ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル (Bridal Tea House Hung Hom Gillies Avenue South Hotel)

No. 69 Gillies Avenue South, 紅カン(ホンハム), 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室
ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - エントランス(玄関) ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ロビー ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 紅カン(ホンハム) 客室数: 67

総合レビュー

全クチコミ (526)
Tomohiro M. 1人旅 Japan, 2015年5月18日
週末の旅行で

アップチャージなしでグレードアップしてくれました
Koyama H. カップル Japan, 2015年5月3日
なかなか良い

ホテルは狭いけども、清潔だった。大陸からの列車を利用する人にとっては場所も良い。スタッフの対応も良い。
Kaai H. ビジネス China, 2013年3月20日
ブライダルというよりも、ビジネスホテルという感じですね。

ビジネスにホテルと変換した方がよりお客様が増えると思います・
インタネットが有料なのは、今どき、時代遅れですね。 基本的に経営方間違っている。かなりな老人に見える方が小さなみすぼらしいフロントに一人でいる。 しかも、とてもブライダルには合わな服装で受付する! こんなブライダルホテルがあること自体が摩訶不思議ですね。 へやとて、小さなシングベットが二つあ小さな部屋ですね。
Hironori K. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2011年10月29日
小さいながらも、とても、素敵なホテルでした、

とても、清潔であり、レストランもなかなか美味しかったです、
家内と二人で出張兼旅行ということで中国に行った帰りの香港に泊まりました。 このホテルは今まで私が泊まったホテルで一番気楽で泊まれたホテルです。 豪華さは確かに他にいくらでもありますが、このような結婚式のための小さなホテルは、ある意味では一番素敵なホテルです。 決して豪華さはないのですが、清楚感あふれる小さな気楽なホテルです。
トラベル情報: 中国本土に行くのに便利です。
Takahashi M. グループ Japan, 2010年10月3日
運が悪かった

汚くはなかったし、スタッフの対応も悪くはなかった
トイレが壊れていて流れなかったので、フロントに電話してスタッフなどがチェックしに来たけれど治すことができず、バケツを渡されこれにしろ的な事を言われ部屋はもういっぱいだから変える事はできないと言われ過ごしました。もしこれでデポジットからもひかれてたらとても悲しいです。。私達じゃないのに。。
観光: Hung Hom駅まで一直線で分かりやすいのですが、少し遠く感じました。
Otsuki H. ビジネス Japan, 2010年9月2日
紅茶館

安い
値段を考えると広さは許容範囲で、清潔感もありましたが、ベッドがかび臭かった。シーツは交換されているものの、マットレスにカビがあるのでは?
Tadahiro M. 1人旅 Japan, 2010年6月8日
値段相応

周囲においしい食堂が集中している
香港の中心部でのこの宿泊料なので、部屋が狭いのは仕方ないと思います。 幹線道路に面しているのホテルなので、騒音も多少気になります。 近くには、関連のホテルがたくさんあるようなので間違わないように注意しましょう。
Hideki I. 1人旅 Japan, 2010年5月1日
中国行きには便利

ホンハム駅に近い(徒歩10分以内)、室内は清潔
ホンハム駅に近いので、シンセン等中国へ出る基点としては便利だと思います。室内で無料インターネットが使えます。夜中のチェックインもOKです。バスタブはありません。
Mayumi O. 1人旅 Japan, 2010年3月25日
かわいい部屋でした

部屋がかわいかったです。レストランとバス停がすぐそば。
部屋はかなり狭かったですが、コンパクトな収納棚など、かわいいつくりでした。香港空港行きのバスが出ているバス停がすぐ近くなので、ちょうど最終日に宿泊して便利でした。
観光: ショッピング、観光
Hideki S. 1人旅 Japan, 2009年9月23日
Bridal Tea House Hung Hom WuHu Hotel

安い、清潔、食事が美味しい
交通至便で、食事も美味しく、非常に満足です。室内は歩く場所も無いくらいの狭さでしたが、価格と清潔感を考慮すれば、非常に良いホテルだと思います。ただし、出張用にはセキュリテリーBoxも無いのでお勧め出来ません。
トラベル情報: 近くにコンビニが複数あり、何かと便利。

ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ロビーブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ギリース アベニュー サウス ホテル 香港 - バスルーム