ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, ホンハム, 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 景色 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観
エリア: ホンハム 客室数: 76

5.9
6.1
Toru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
寝るだけならアリ

立地・朝食付き・アメニティー有
3泊しました。香港の他のホテルに違わず(高級ホテルを除く)、部屋は本当に狭いです。ベッドが部屋のほとんどを占めています。部屋の清潔感は、ぎりぎりぐらいです。神経質、潔癖の人はやめた方がいいと思います。ロビーは大変綺麗ですが、部屋は古さと使用感があります。 しかし、シャワーブースもありちゃんとお湯も出ましたし、トイレもありました。タオルやシャンプー、カミソリ、歯ブラシなどのアメニティーも付いていました。朝食付きのプランでしたが、朝食はパンとゆで卵とハムと野菜ぐらいの簡単なもの。おまけでついてくるならいいかという感じです。 立地はいいです。道さえ覚えればホンハムの駅から徒歩5分ぐらいです。そのほんどが屋根付きなので、雨が降っても心配ありません。ホンハム駅から徒歩でチムサーチュイまで10分ぐらいなので、私はチムサーチュイでうろうろして歩いて帰ってました。 私はダブルサイズのベッドの部屋に一人で泊まりましたが、そこに二人は正直キツイです。アメニティーが二人分用意されていたので、二人泊まることを想定しているようですが、よほど仲のいい者同士でないと難しいと思います。インターネットはロビーでつながります。ボトルの水も付いています。冷蔵庫はよく冷えました。金庫はありません。湯沸かし器、カップはあります。使い捨てスリッパもあります。テレビのチャンネルは少ないです。窓もあります(以前泊まったチムサーチュイのホテルは窓もなかった)。チェックイン時にデポジットがいります。私は500HKDでしたが、手持ちがなかったので、日本円で1万円預けました。もちろんチェックアウト時に返してくれます。 値段が安いので、まあ、こんなもんですが、寝るだけなら十分です。立地(と値段)がいいので、個人的には次も利用しようと思います。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
ホンハム駅へ徒歩で移動できる安いホテル

夜に香港空港到着、朝に広州行きの列車に乗るためにホンハム駅近くの安いホテルを探してここに決めました。部屋は狭く、Wi-Fiも一階でしかできないのですがロビーが狭く、隣の朝食会場がWi-Fiできるスペースで解放していた。コンビニも近くにある。寝るだけなら文句はないけど、滞在型のホテルではない。
Masayuki O. ビジネス Iceland, 2014年4月17日
立地場所がよく、低価格。

立地場所
Sachiko A. 1人旅 Japan, 2014年4月4日
デポジットを取られたが、説明が良く分からずビックリした。毛布の追加依頼にも嫌な顔され不快だった。

無し
Sachiko D. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
次回は泊まりません

紅磡駅に近い 空港アクセスが良い そこそこ安い
Standard Doubleの部屋に泊まったのですが、スーツケース一つ、まともに開ける場所もないくらいに狭いです。あと場所柄、中国人の宿泊がほとんどのようですが、彼らは話し声が大きい上に壁が薄いのですごくうるさいです。もし、一人旅でそういうことが全く気にならなければ紅磡駅に近いし、多少歩けば紅磡のフェリー乗り場もあるし、悪くないエリアだと思います。(周囲は葬儀屋街ですが)ちなみにここはロビーしかWifiが使えません。ちょっと先の蕪湖(ウーフー)街の支店の方がインターネット環境は良さそうです。空港からはA21のバスが紅磡駅終点なので、それを利用すれば楽だと思います。受け付けはあまり英語をしゃべれない人もいました。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日
狭い

安い 清潔 庶民的
はっきり言って、狭い。香港なので仕方ないですが、ベットは男性では足が出てしまいます。フロントは、英語可能だけど、日本語は不可です。デポジットあります。
Kaai H. ビジネス China, 2013年5月15日
名前に似合わない

汚い玄関と対応の悪いフロント
最低なホテルの一つです

ホテルとしての価値がない
3.3
Shinya M. ビジネス Japan, 2013年3月5日
ロケーションが良いので良く利用します

ホンハム駅から徒歩5分
中国在住日本人です。香港宿泊の際は必ず利用してます。部屋は狭いですが清潔で何と言ってもこの値段、そして立地の良さ、少し歩けばジャスコや牛角も近く、重宝させてもらってます。今回は日本から夜間便での香港入りでしたので寝るだけでしたが夜中でも安全な環境、ぐっすりと眠らせて頂きました。良い事ばかり書いてますが、今回の問題点しいて言うなら夜中12時以降はお湯が出なかった事(チェックイン時に英語での説明あり)、次の日朝早かったのでおそらく出ても入らなかったとは思いますが…何故出ないのか詳しい理由が解らず?次回夏場に向けてちょっと不安。。
Kenji I. 1人旅 Japan, 2012年10月30日
場所がよかった

ホンハム駅に近い
本当に泊まるだけのホテル。スーツケース開けません。シャワー壊れてました。 Wi-Fiは隣のラウンジで繋ぐことが出来ますが、部屋からWi-Fiに繋ぐことが出来ませんのでご注意下さい。

ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 景色ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス, 香港