ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス (Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel)

No 57-61 Winslow Street, 紅カン(ホンハム), 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観
ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 景色 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルーム
エリア: 紅カン(ホンハム) 客室数: 76

5.9
6.1
Tomoyuki O. ビジネス Japan, 2015年5月19日
場所悪し
なし
Yuko M. ビジネス Japan, 2015年4月6日
残念...なんと断水!!!

Simカード、朝食&アフターヌーンティー券もらえる、アメニティ豊富
チェックイン時に無料でSimカードもらえた(nanoサイズではない)。 朝食はフロント左隣の入り口を入った場所。内容はとても質素。パンがまずすぎる。アフターヌーンティーはホテルから5分ほど歩いたところにあるブライダルティーハウスで。 ホットドッグと飲み物のみ。 部屋の綺麗さは階によるのかも。私が宿泊した5階の部屋はまぁまぁ新しい設計でおしゃれだった。アメニティは歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、くし、不織布スリッパ、ミネラルウォーター2本、タオルもバスタオル2枚にフェイスタオル2枚。ただドライヤーが30秒くらい使ったら一旦きれ、しばらくおくと復活するといった状態。 でも特に不足は感じなかったし、まぁまぁ快適だったのでいいレビュー書くつもりだった。 でも!!! 残念なことに最終日になんの通知もなくシャンプーの途中で断水した! フロントに電話するとスタッフをすぐ行かせるとのこと。濡れた髪のまま待つも誰も来ず。再度電話すると別フロアの廊下でスタッフが待機しているのでそのフロアの部屋のシャワーを使ってとのこと。案内された部屋は何と前客が去ったばかりの掃除していない部屋。ちなみにこの部屋の設計はすごくダサかった。結局ここでもシャワー出ずでビル全体で断水していることが判明。 結局ミネラルウォーターをいっぱい持ってきてもらって自分の部屋でシャンプーの続きをしたが、この一件の対応がとても悪かったため、イメージダウン。 しかもチェックアウト後の荷物預かりは引き取りが6時以降になるのなら100ドルチャージするという。 断水で大変だった上にまだチャージするの?って抗議したら、払わなくていいことになったが、もう二度と泊まらないと思う。 残念...
Yojiro M. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
安くていいですよ

安い。それなりの部屋の広さ。それなりの広さ。
香港初めてとか、香港でまともなホテルにしか泊まったことがない、という人にはつらいと思いますけど。 香港の安いホテルに慣れている人には、まあ十分満足できる部屋だと思いますよ。 当然、トランクを広げる、なんてことはできませんけど、テーブルあるし、トイレとシャワーは別々だし、それなりに清潔ですし、冷蔵庫までありましたしね。
Toru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
寝るだけならアリ

立地・朝食付き・アメニティー有
3泊しました。香港の他のホテルに違わず(高級ホテルを除く)、部屋は本当に狭いです。ベッドが部屋のほとんどを占めています。部屋の清潔感は、ぎりぎりぐらいです。神経質、潔癖の人はやめた方がいいと思います。ロビーは大変綺麗ですが、部屋は古さと使用感があります。 しかし、シャワーブースもありちゃんとお湯も出ましたし、トイレもありました。タオルやシャンプー、カミソリ、歯ブラシなどのアメニティーも付いていました。朝食付きのプランでしたが、朝食はパンとゆで卵とハムと野菜ぐらいの簡単なもの。おまけでついてくるならいいかという感じです。 立地はいいです。道さえ覚えればホンハムの駅から徒歩5分ぐらいです。そのほんどが屋根付きなので、雨が降っても心配ありません。ホンハム駅から徒歩でチムサーチュイまで10分ぐらいなので、私はチムサーチュイでうろうろして歩いて帰ってました。 私はダブルサイズのベッドの部屋に一人で泊まりましたが、そこに二人は正直キツイです。アメニティーが二人分用意されていたので、二人泊まることを想定しているようですが、よほど仲のいい者同士でないと難しいと思います。インターネットはロビーでつながります。ボトルの水も付いています。冷蔵庫はよく冷えました。金庫はありません。湯沸かし器、カップはあります。使い捨てスリッパもあります。テレビのチャンネルは少ないです。窓もあります(以前泊まったチムサーチュイのホテルは窓もなかった)。チェックイン時にデポジットがいります。私は500HKDでしたが、手持ちがなかったので、日本円で1万円預けました。もちろんチェックアウト時に返してくれます。 値段が安いので、まあ、こんなもんですが、寝るだけなら十分です。立地(と値段)がいいので、個人的には次も利用しようと思います。
Makoto I. 1人旅 Japan, 2014年4月22日
ホンハム駅へ徒歩で移動できる安いホテル

夜に香港空港到着、朝に広州行きの列車に乗るためにホンハム駅近くの安いホテルを探してここに決めました。部屋は狭く、Wi-Fiも一階でしかできないのですがロビーが狭く、隣の朝食会場がWi-Fiできるスペースで解放していた。コンビニも近くにある。寝るだけなら文句はないけど、滞在型のホテルではない。
Masayuki O. ビジネス Iceland, 2014年4月17日
立地場所がよく、低価格。

立地場所
Sachiko A. 1人旅 Japan, 2014年4月4日
デポジットを取られたが、説明が良く分からずビックリした。毛布の追加依頼にも嫌な顔され不快だった。

無し
Sachiko D. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
次回は泊まりません

紅磡駅に近い 空港アクセスが良い そこそこ安い
Standard Doubleの部屋に泊まったのですが、スーツケース一つ、まともに開ける場所もないくらいに狭いです。あと場所柄、中国人の宿泊がほとんどのようですが、彼らは話し声が大きい上に壁が薄いのですごくうるさいです。もし、一人旅でそういうことが全く気にならなければ紅磡駅に近いし、多少歩けば紅磡のフェリー乗り場もあるし、悪くないエリアだと思います。(周囲は葬儀屋街ですが)ちなみにここはロビーしかWifiが使えません。ちょっと先の蕪湖(ウーフー)街の支店の方がインターネット環境は良さそうです。空港からはA21のバスが紅磡駅終点なので、それを利用すれば楽だと思います。受け付けはあまり英語をしゃべれない人もいました。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日
狭い

安い 清潔 庶民的
はっきり言って、狭い。香港なので仕方ないですが、ベットは男性では足が出てしまいます。フロントは、英語可能だけど、日本語は不可です。デポジットあります。
Kaai H. ビジネス China, 2013年5月15日
名前に似合わない

汚い玄関と対応の悪いフロント

ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - 景色ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ブライダル ティー ハウス ホンハム ウィンスロー ハウス, 香港