ブライダル ティー ハウス タイコクツイ アンカー ホテル (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

No. 8 Anchor Street, 大角咀(ダイコクスイ), 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 大角咀(ダイコクスイ) 客室数: 49

Shunya T. グループ Japan, 2014年10月18日
この値段なら全てに満足

価格、清潔さ、立地
レビューをみるに狭いという意見が多かった印象ですが、思った程ではありません。 スーツケースを開けるスペースも十分にあります。 インテリアもまとまりがあり、おしゃれです。 簡単な朝食もついてます。 モンコックやオリンピアにも徒歩圏内です。 しかし、やや遠い…。 接客は香港なので期待しないで下さい。
Yuko F. グループ Japan, 2012年6月24日
安いけれど古いホテルです。

比較的値段が安いです。
部屋はとても古く,アメニティも歯ブラシなどそろっていないものがあります。ですが洗面所やトイレは改造されていてきれいで清潔でした。最寄の地下鉄駅から少し遠いと感じました。
ショッピング: 旺角は女人街が近くにあり,地元のショッピングの雰囲気を味わうにはよい地域です。
Ichiro K. 1人旅 Japan, 2011年12月16日
香港でこの低価格さはお値打ちもの

立地が良い 値段が手ごろ
立地はモンコクから徒歩5分と便利な上、周囲にコンビニ、レストラン、フードコートなどがあり、便利です。部屋はせまいのですが、この価格なら納得です。 問題は空調のリモコンを渡されたのですが、on/offはおろか温度調節など一切の操作ができず、いちいちフロントに頼まなくてはいけませんでした。 価格が手ごろなので一人旅でもツインを利用しますが、ツインを二人で利用はかなりきついと思います。
Hideo J. ビジネス Japan, 2011年2月22日
ロケーションは良いが部屋が狭い

フロントが2階で重い荷物があると若干面倒 現金でのデポジットを取られるので現地で安い両替所で両替するつもりの人は注意 ロケーションは良いが部屋がすごく狭い
Sano K. 1人旅 Japan, 2010年12月29日
良いところは値段だけだった

受付の対応はよかった
とにかく良いところを探すのが難しいようなホテルでした。
Chika O. 1人旅 Japan, 2010年12月18日
値段相応のホテル

ロケーションと価格
部屋は広く十分だった。実際に記載されているサービス(電子レンジ、冷蔵庫)が利用できなかった。また、ネットアクセスにはかなり苦労した。
Masatsugu O. 1人旅 Japan, 2010年12月15日
部屋は確かに狭いが、ロケーションも良く、値段相応か

ロケーションの良さ
旺角まで徒歩15分程度、オリンピック駅まで徒歩10分程度で行けるロケーションの良さはとても便利だった。部屋が狭く、壁も薄い為、廊下での会話等はよく聞こえる等のマイナス点はあったものの、値段相応ではあると思う。 インターネットが使用可能(ロビーでWIFI,部屋では有線)との事で予約をしましたが、実際には使用が出来ず大変困りました。私以外の方は使用が出来ているとの事でしたが、私のようにネット回線が必須の方は確認が必要かと思われます。私のパソコンは特殊なものではなく、他のどのホテルでも接続出来ています。
Hideki O. 1人旅 Japan, 2010年10月1日
一人旅にはいいよ

内装は改築されたのか綺麗に保たれている。
あるからこのホテルを選んだが、実際はなかった。系列ホテルにはあるということだがそれならしっかり分けてほしい。紛失時には信用問題に当たると思う。それ以外は、部屋は狭いがしっかり室内を綺麗に保たれ、スタッフも対応がよかった。直ぐ近くには公園があり運動などもできたので次も上記を考慮したうえで利用を検討したい。最寄り駅からは7分程度かかるがその間には、現地の人が行くマーケットがあったり楽しかった。
Ichiro K. 1人旅 Japan, 2010年5月19日
魅力的低価格好立地、でもアメニティーなし

地下鉄駅から5~6分でロケーションは良好 低価格の割に清潔な室内 バスタブはないがサウナに変身するバスルーム
短所はいくつかありますが、香港(九龍)中心地でこの価格なら納得です。室内が狭いといってもとてもスペースが有効に利用されているので、不便はありませんでした。香港に来る時は再度滞在する予定です。
ショッピング: モンコックの女人街、電脳街、先達市場と観光ショッピングのスポットが近くにあります。
Hiroshi T. カップル Japan, 2010年5月4日
TEAはいかが

価格です
この価格で宿泊できるのはありがたいです。絵地下鉄駅まで歩いて10分弱ですがタクシー代も安いので利用してください。駅の周辺には多数のお店がありにぎやかです。地下鉄を利用すれば空港からも安くこれます。また利用します
グルメ: 駅周辺は多数のお店があり地元客と一緒に食事をしてください

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - レストラン