ブライダル ティー ハウス タイコクツイ アンカー ホテル (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

No. 8 Anchor Street, 大角咀(ダイコクスイ), 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 大角咀(ダイコクスイ) 客室数: 49

Masakazu F. グループ Japan, 2015年7月19日
綺麗なホテルでした

建物は古いが改装されていてお洒落な内装でした。部屋には大きな窓もあり良かったです。ロケーションもさほど悪くなく駅からも充分に歩ける距離です。
ホテルに入るとアロマなのか香水なのか良く分からないですがとても良い香りがしました。 フロントでは日本語は全然通じなかったですが対応は悪くなかったです。 ツインの部屋に宿泊しましたが部屋は決して広いとは言えませんが設備は整っていて良かったです。 部屋の内装も間接照明を使っていてちょっと暗く感じたけどお洒落な内装でした。 駅までも徒歩圏内でロケーションも良かったです。 朝食は毎朝同じで少しもの足りない気がしましたが安いホテルだったのでしょうがないのかもしれません。 次回も利用してもいいと思えるホテルでした。
Shunya T. グループ Japan, 2014年10月18日
この値段なら全てに満足

価格、清潔さ、立地
レビューをみるに狭いという意見が多かった印象ですが、思った程ではありません。 スーツケースを開けるスペースも十分にあります。 インテリアもまとまりがあり、おしゃれです。 簡単な朝食もついてます。 モンコックやオリンピアにも徒歩圏内です。 しかし、やや遠い…。 接客は香港なので期待しないで下さい。
Hideki T. ビジネス Japan, 2014年1月17日
内装は綺麗。

部屋は明るく内装が綺麗。
場所は少し不便。コスパを考慮すれば満足のいくレベル。
Yuko F. グループ Japan, 2012年6月24日
安いけれど古いホテルです。

比較的値段が安いです。
部屋はとても古く,アメニティも歯ブラシなどそろっていないものがあります。ですが洗面所やトイレは改造されていてきれいで清潔でした。最寄の地下鉄駅から少し遠いと感じました。
ショッピング: 旺角は女人街が近くにあり,地元のショッピングの雰囲気を味わうにはよい地域です。
Ichiro K. 1人旅 Japan, 2011年12月16日
香港でこの低価格さはお値打ちもの

立地が良い 値段が手ごろ
立地はモンコクから徒歩5分と便利な上、周囲にコンビニ、レストラン、フードコートなどがあり、便利です。部屋はせまいのですが、この価格なら納得です。 問題は空調のリモコンを渡されたのですが、on/offはおろか温度調節など一切の操作ができず、いちいちフロントに頼まなくてはいけませんでした。 価格が手ごろなので一人旅でもツインを利用しますが、ツインを二人で利用はかなりきついと思います。
Hideo J. ビジネス Japan, 2011年2月22日
ロケーションは良いが部屋が狭い

フロントが2階で重い荷物があると若干面倒 現金でのデポジットを取られるので現地で安い両替所で両替するつもりの人は注意 ロケーションは良いが部屋がすごく狭い
Sano K. 1人旅 Japan, 2010年12月29日
良いところは値段だけだった

受付の対応はよかった
とにかく良いところを探すのが難しいようなホテルでした。
Chika O. 1人旅 Japan, 2010年12月18日
値段相応のホテル

ロケーションと価格
部屋は広く十分だった。実際に記載されているサービス(電子レンジ、冷蔵庫)が利用できなかった。また、ネットアクセスにはかなり苦労した。
Masatsugu O. 1人旅 Japan, 2010年12月15日
部屋は確かに狭いが、ロケーションも良く、値段相応か

ロケーションの良さ
旺角まで徒歩15分程度、オリンピック駅まで徒歩10分程度で行けるロケーションの良さはとても便利だった。部屋が狭く、壁も薄い為、廊下での会話等はよく聞こえる等のマイナス点はあったものの、値段相応ではあると思う。 インターネットが使用可能(ロビーでWIFI,部屋では有線)との事で予約をしましたが、実際には使用が出来ず大変困りました。私以外の方は使用が出来ているとの事でしたが、私のようにネット回線が必須の方は確認が必要かと思われます。私のパソコンは特殊なものではなく、他のどのホテルでも接続出来ています。
Hideki O. 1人旅 Japan, 2010年10月1日
一人旅にはいいよ

内装は改築されたのか綺麗に保たれている。
あるからこのホテルを選んだが、実際はなかった。系列ホテルにはあるということだがそれならしっかり分けてほしい。紛失時には信用問題に当たると思う。それ以外は、部屋は狭いがしっかり室内を綺麗に保たれ、スタッフも対応がよかった。直ぐ近くには公園があり運動などもできたので次も上記を考慮したうえで利用を検討したい。最寄り駅からは7分程度かかるがその間には、現地の人が行くマーケットがあったり楽しかった。

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - フロントブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  アンカー ホテル 香港 - ホテルの外観

AM-AGWEB-4F08