ブライダル ティー ハウス タイコクツイ リタック ホテル (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Li Tak Hotel)

No. 36-38 Li Tak Street, 大角咀(ダイコクスイ), 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室
ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 大角咀(ダイコクスイ) 客室数: 42

総合レビュー

5.8
Masaru S. カップル Japan, 2015年6月7日
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Aya S. 1人旅 Japan, 2015年4月20日
満足

清潔さ、広さ、ベッドサイズ
大角咀には、2つの紅茶館があり、こちらはオリンピックよりです。私はこのエリアに住んでいたので、立地はすぐに分かりましたが、慣れてない方には分かりづらいかもしれません。近所にはスーパーマーケット、コンビニ、マック、街市、ドラッグストアなどがあり、便利。移動はバスが使えれば便利。駅までは歩く(旺角まで20分、奥運15分)。太子、深水ぽも歩いて行けます。 部屋は、この価格帯の香港のホテルとしては十分広い。スーツケースを広げることができます。ベッドもダブルサイズ。シャワーブースあり。水圧十分。大満足です。
Hideyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
不快

食事施設に囲まれている、
当方、世界中いろいろ旅をしていて、基本的な英語で会話ができ、ホテルの施設自体に多くを求める方でもありませんが、今回このホテルでは、不快な思いをしました。3人の設定で予約したファミリーデラックスという部屋だったので、もちろん二人設定より多めに料金を払っています。アメニティ類やバスタオルをもう1つ分ほしいというと、それはできないといわれた。「アゴダはライアー(うそつき)で、2人分の部屋の料金しか支払わない。このホテルに不平を言うのではなく、アゴダに不平を言ってくれ。」と言われた。「そんなのおかしい。日本では考えられない。」と伝えると、早口の広東語なまりの英語でまくしたて、よくわからない表情を見せると「Japan through polution water into the Sea? OK? 」と皮肉たっぷりの表情で言っていた。不快極まりないホテルだ。
Hidenori K. カップル Japan, 2014年10月11日
多少の不便さは感じますがリピーターにはいいんじゃ無いかと

思ったより清潔、思ったより広い、あとホテル代高騰の中安い
既に書かれている方の言う通り自動車修理工場などがあるエリア、ただ50m~100m程歩き通りに出ると24時間営業のマクドナルドやコンビニもありますし「カツカレー」と日本語で書かれた飲食店や奥運駅へ行く途中には「もみじ」と言う日本料理屋もあります。アクセスですが奥運駅から5分ちょっとぐらい(まぁそこから駅構内に入るのに2,3分かかりますが) 旺角からだと15~20分の距離がありますが途中奧海城と言う商業施設があり、その中の通路を歩けば冷房もかかっているし雨にも濡れずいいお散歩になります。 それにバスがありますから慣れれば不自由はありません。 部屋もツインルームをとりましたが狭いシングル一つと狭いダブル別途が一つ、シャワーもこの値段代なら便器の上シャワーを想像していましたがシャワーはガラス張りのシャワーブースがありトイレ周りが水浸しにならなくてGOOD 部屋が狭いと言う評価が多いですが、香港ではこれの倍の値段出してもここより狭い部屋とかありますし、初香港の人にはお勧めはしませんが「安く、でもゲストハウスは嫌」と言う場合は選択肢に入れていいと思います。 ちなみにチェックイン時に500HKDのデポジットを要求されますがカードでもOKです。
Hitoshi I. グループ Japan, 2014年8月14日
この料金なら満足

駅まで徒歩圏、タクシーでもワンメーター、コンビニ、マクド、ラーメン屋も1ブロック以内
受付のおばちゃんは広東語、北京語が解ります、英語は得意ではないようで、話せる人に電話をつないでくれます。 立地や料金を考えれば、旅慣れた人ならお得だと思うます。浮いたお金で余分に遊びましょう。
Fujimoto C. カップル Japan, 2014年8月14日
立地良し

場所
Fujimoto C. グループ Japan, 2014年2月20日

場所
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2013年1月31日
価格なりのホテル

香港市内にしては破格の宿泊料
ロケーションは大角咀で奥運駅から徒歩10分位。旺角は徒歩で15分、深水ポーにも20分で行ける。立地は車の修理工場が多い利得街通りでとてもホテルに適した立地とはいえない。それでも近くにセブンイレブンや惣菜店、土産物店、スーパーが徒歩圏内にあり、不便さはない。部屋は日本の6畳のワンルーム並みでベッドもクィーンとはいえシングルが一回り大きくなった程度で2人寝はキツイ。トイレ、シャワーは綺麗でシャワーはガラス部屋(とても狭い)でジャグジーもあるが壊れていて使えなかった。バスタブはない。アメニティはバスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシ、シャワーキャップ、石鹸とシャンプーは備え付けのもの。ペットボトルの水、ティーバッグのお茶は無料、電気ポット、ドライヤー有り。3泊したが、タオル類は毎日交換してくれたが、シーツ、枕カバーは交換なしだった。ネットはLANケーブルで使用可(速度はまぁまぁ)、ケーブル、電源アダプターは貸して貰える。チャックイン時には500香港ドルのデポジット必要。
観光: ネイザンロードや女人街にも徒歩で20分程度で行けるし、バスで市内至るところに移動可。香港初心者でも迷わず行けるし、B級グルメも楽しめます。
Keisuke K. 1人旅 Japan, 2013年1月14日
部屋は綺麗、ロケーションも悪くない。

MTRのオリンピック駅から徒歩10分ほど。
MTRオリンピック駅からも遠くなく、 シーツやミネラルウォーターも毎日交換されていた。 モンコックまでも、歩いていけない距離ではなかったので、 何回か徒歩で往復した。さびれた通りにあるのが、 夜も静かで良かった。部屋は寝るには問題ない広さ。 ロビーでしかWifiが使えないのが不便。 パソコンがあれば、部屋でネットが使える。 豪華なホテルでは無いが、なんの不自由もなく満足だった。
ショッピング: 近くにコンビニや、スーパー、レストランもあるので、 特に何に困ることもなかった。
Shinichi O. 1人旅 Japan, 2012年11月14日
泊まるだけでは充分

同じ部屋にシャワーとトイレがあったが、カーテンでの仕切りではなく、シャワールームとしてしっかり仕切られていた。
旺角駅から歩いて15〜20分位で、意外と距離があった。 wi-fiはカウンターでパスワードをもらい、一階でなら使えました。
観光: 安かった。

ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - フロントブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - フロントブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス タイコクツイ  リタック ホテル 香港 - ホテル内部