ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル (Bridal Tea House Western District Hotel)

358-387, Queen's Road West, Sai Ying Pun 1, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 周囲
エリア: 香港島西部 客室数: 19

6.1
Takayuki U. ビジネス Japan, 2014年1月10日
価格が安い

価格、清潔感、静寂度
地下鉄の駅から遠く歩くのは無理、私はタクシー利用でした。値段は安いのでしょうがありませんが、朝食は無いに等しく、目の前の料理屋で食べました。二度目は無いでしょう
Takayuki U. ビジネス Japan, 2014年1月7日
価格だけ!

価格、まずまずの部屋、スタッフの対応
価格以外は褒められる所が無いホテル、お金をセーブしたい人には良いかも、2度目は無いかな、、、スタッフの対応は悪くは無いが、若い人は英語が話せるが、年配の人は広東語のみだった。
Takaya S. 1人旅 Japan, 2013年12月18日
安いが。。

価格、立地、レストラン付き
香港にしては価格が安いのはありがたいが、滞在したのが12月の雨の降る寒い日で、部屋のバスルームの上部にある換気扇は常に外気を通す感じだったためとても寒かった。シャワーしかなかったが浴びてはいない。さらに部屋の暖房と言えばベッドの頭上に付けられた電気ヒーターみたいな簡単なもので、全然温まらなかった。昼に着いたため昼食をレストランで食べたが、グラタンのタマネギが生っぽく辛くてとても食べられなかった。翌日はマカオへフェリーで移動する予定だったが、トラムを使えばフェリー乗り場へのアクセスは容易。
Akiyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年1月19日
トラムの駅から徒歩3分

とても清潔です。
話題のLCCで行き、深夜3時にチェックインしました。空港から最終のエアポートエクスプレスに乗り遅れたので、N11のバスでマカオ行きのフェリーターミナルに到着しました。そこから徒歩でホテルに行きましたが、途中の治安も良いと思います。深夜のシェックインにもかかわらず、とても親切な対応でした。部屋は狭いですがとても清潔です。
Naoma H. 1人旅 Japan, 2012年9月29日
レストランホテル

こじんまりしたホテル。
値段高い香港のホテルですが、ここはそれなりに満足できるホテルです。ただ部屋は大変狭く、荷物も十分広げることができないくらいのサイズ。このホテルはレストランの2階にあり、食事は大変おいしかった。
観光: 香港島のセントラルから少し西に位置するレストランホテルです。ホテルのすぐ前に安い食堂があります。また電車も徒歩3分のところから出ているのでどこに行くのにも大変便利。
Eri F. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
ローカルの雰囲気も楽しめ至便

便利なロケーションと治安面OK
きれいな、客室で安心してステイできました。 一人旅で、十分コストパフォーマンスOKです。 トラム電車が近く、ローカルの香港らしさを満喫。 治安も問題ないと思います。 清潔で、部屋の広さも十分でした。
Kana S. 1人旅 Japan, 2012年3月8日
あまり期待しなければとりあえずはok

部屋でネットが使用できる
香港のホテル事情を考えれば、この値段だから仕方ないかな? 清潔にはしてくれていると思いますが、配管が見えていたり、インテリアも自己満足の世界で・・・・。 夜着して1泊寝るための宿として泊まりましたが、1泊で十分ですね。 香港、中国の雰囲気に慣れている人なら違和感ないかもですが、初めての香港で初日の宿だったのでちょっと怖い雰囲気もありました。 でもなにも問題ないです!! 安く抑えたい人にはいいと思いますよ。部屋でネットでもできましたし、コンセントプラグも貸し出してくれましたし、上湾に近くて便利ですしね。
Mio I. 1人旅 Japan, 2012年2月24日
ロケーションは最高

宿泊費、ロケーション、フロント対応
トラム、エアポートバスの駅すぐ近くでとても便利でした。mtr上環駅は徒歩圏内ですが、トラム1本で中環駅にも行けて交通アクセスは最高。コンビニもすぐ近くにいくつかあります。繁華街から少し離れた香港の下町の雰囲気を味わいたい人にはおすすめです。客室はとても狭いですが、宿泊費、清潔さ、立地を考えると大満足です。フロントでは英語、広東語が通じ、日本語、北京語は通じませんでした。がっつり観光してホテルは寝るだけ、という人におすすめします。
グルメ: ホテルから徒歩10分ほどに飲茶のお店「蓮香居」があります。ワゴンで運ばれてくるものを選んでとる仕組みで、地元の人で賑わっています。値段、味ともに大満足でした。本格飲茶を味わいたいひとには本当におすすめです!
Shinji T. 1人旅 Japan, 2012年1月18日
狭いけど使い勝手のいいホテル

部屋は狭いけど清潔で香港らしく合理的に作られている。
トランジットで1泊しました。空港からA12のバスでラマダホテル前で降りればすぐにわかりました。レビューで狭いと書いてありましたが、確かにトランクを広げるのがいっぱいで狭かったです。しかし内部は、清潔で寝るだけなら何の問題もありません。ホテルのフロントは、1階レストランのフロントを兼ねているのでわかりにくいです。デポジットで500HK$とられました。チェックインは、PM2:00からだそうでそれまでは荷物を預かってもらいました。わざわざ高い中心部に泊まるより経済的です。次回は、長期で考えています。
観光: ホテルの周りは下町風情を楽しめ中心部より香港らしさが残っています。食堂もたくさんありますし、トラムもすぐそこにあるのでどこにでも行けます。
Umimura M. グループ Japan, 2011年5月7日
この価格にしては妥当。初めての香港でも安心。

顧客してんの融通の利いたサービスが◎
初めての香港でこちらのホテルに三泊しましたが、この価格にしては、立地も含め安心して過ごせました。清掃も行き届いており、トイレ、シャワーも通常通り使えます。 深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたが、快く対応していただきました。細かい質問も丁寧に答えていただきました。一階がレストランの為、常にスタッフが数名いるのも心強かったです。 駅からホテルまでは初めて訪れるには少しわかりづらいので、かつタクシードライバーも知らないので、地図、最低でも住所は中国語で伝えないと行けません。チェックインしたら、ホテルのネームカードをもらいましょう。 一点残念だったのは、ツインベットの部屋を宿泊予約したにも関わらず、ダブルベットの部屋しか空きが無いと言われ、そこに宿泊したこと。女子友達の観光旅行で、寝に帰るだけだったので、まぁいいかと承諾しましたが、しっかり予約したのに、こういうことってあるのでしょうか。 あと、チェックイン時に、デジポット?保証金のようなものが追加で掛かるので、そこは注意して下さい。

ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - パブ/ラウンジブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ウェスターン ディストリクト ホテル 香港 - 周囲