ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

No.6-8 Arthur Street, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - バスルーム ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - バルコニー/テラス ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 127

6.2
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
駅に近く移動に便利

価格が適度で駅に近く便利
以前宿泊していた時より良くなっていました。部屋からWifi接続可能、内装をリフォーム、朝食付き。 Wifiはそれなりに速く接続できていました。 内装は綺麗になっていました。 朝食付きに戻っていました。
Katsuhiko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
中心地にあり、いろいろ、便利

安い、そこそこきれい、立地
自分の不注意で、1か月間違えて、予約し、少々、パニックになりましたが、ベストレートで対応してもらい、気持ちがよく、1か月後、また、来てしまった。(笑)
Hiromi K. カップル Japan, 2014年1月6日
場所が最高

①男人街のすぐそば ②朝食付き ③駅からすぐ
とにかく場所がさいこーによかった。駅もコンビにもすぐ近くです。 また香港に来たらここに泊まると思う。 ただし、とても安いので部屋はすごく狭いです。 ツインベッドルームですが、機内持ち込み用のスーツケース2個広げていっぱいいっぱい。 でも、狭いながらも何でもそろっていて便利です。壁にテレビ、作り付けのコート掛け、その下に冷蔵庫。作り付けのドレッサー、エアコン、歯ブラシセット、ボディソープ&シャンプー。コンデショナーはありませんでした。 ホテルのすぐ隣に地元の人がいつも行列して並ぶ人気の食堂があります。 ホットポットとかきのかき揚げが美味しいお店だそうです。行きましたが、確かによそのお店より油っぽくなく美味しかったです。
Ogawa Y. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
寝るだけ。

交通の便利 場所がいい 食事に困らない
ホテルのないようにしては料金が高い。 シャワーがなかなか熱くならなかった。 朝食の開始時間が遅く利用できなかった。
Akiko O. グループ Japan, 2013年11月11日
立地条件とお手頃な価格

街の中心にあって便利、手ごろな価格、レイトチェックインにも対応
夜中にホテルに着いたのですが、快く対応していただけました。部屋はコンパクトですがネットや各種の設備はひととおりあったので不便は感じませんでした。すぐ近くに空港行きのバス停があって15分間隔で運行しているので、空港へのアクセスも便利でした。気軽に香港に行きたい人にはお勧めのホテルです。
Masashi M. カップル Japan, 2013年3月24日
私たちの目的にぴったりのホテル

繁華街に近く、移動には便利。部屋の面積は香港なのでこんなもんかな?質素な中にも清潔感があり良い。
中国に住んでいる私たちの香港訪問の目的は、ショッピングとおいしい日本料理を堪能することですが、その目的にはぴったりのホテルです。ただ強いて指摘をあげるなら、料金をもう少し抑えてほしい。またフロントと部屋の建物が別であり、また部屋の1階はレストランになっており、そこを通ってエレベータへ向かわなければならないのが、荷物を持っていたので大変でした。ただ部屋は予想より整っていたと思います。
Ryohei A. グループ Japan, 2013年1月2日
ロケーションはとても良い!

ロケーション、電源変換プラグの貸出
年末年始に友達と利用しました。駅からとても近いので、夜遅くまで遊ぶことができます。部屋は至って普通のホテルといった感じです。泊まるだけといった感じでしょうか。部屋はものすごく狭いので、優雅にホテル利用といった目的の人にはあまり向かないかもしれません。 電源変換プラグを無料貸し出ししてくれるので、それが大変助かりました。チェックイン時に日本人にはあまり馴染みのないデポジットをとられますが、何もしなければ返ってくると思います。寝るだけといった目的の人には料金も安くお勧めです。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2012年12月20日
いきなりDepositをまくし立てられて取られてる。聞いていなかった話。余り感じが良くないスタッフ。

町の中と乗り物OK 便利
滞在期間3日間  部屋は狭い、シャワーはトイレの中にあり不便、バスタオルはなし、足元のタオルが有ったが、黒く汚れている。 ホテル代安くない。もう少し親しみやすいスタッフであって欲しかった。 隣の客の話し声が良く聞こえて迷惑だった。
観光: 情報は日本の観光会社(香港支社)に現地で聞いた。
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2012年11月22日
サービスが良く素敵なホテルでした

部屋は清潔で場所も良い
ホテルは地下鉄の駅に近いですが、香港特有の部屋は狭いです。 ホテルは上海街や男人街などの香港の下町っぽいエリアに近く、庶民的な街歩きが好きな方にはおすすめです。
ショッピング: モンコックまで歩いて行ける距離なので、買い物しやすく、ローカルな食事ができる場所も数多くあり、おすすめです。
Tatsuya M. 1人旅 Japan, 2012年8月15日
駅から近く、買い物便利

困ったことがあっても、フロントの方が手早く対処してくれました
2回目の滞在となりました。部屋に入ってすぐ、エアコンのリモコンが無いのでフロントに問い合わせたところ、室温設定はフロントでの集中管理方式になったとのことでした。室温調整が若干めんどくさいです。 20階の部屋に通されました。窓からはシンフォニー・オブ・ライツが見えたり、海が見えたりと、部屋の中からも楽しむことができたのが印象的でした。 ホテルの傍の煲仔飯の店は、夜になると非常に混むので17時頃に行くと良いです。美味しいです。

ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - バスルームブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - バルコニー/テラスブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテルの外観ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストラン