ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル (Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel)

No.6-8 Arthur Street, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部 ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストラン ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - フロント ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 油麻地 客室数: 127

6.2
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
駅に近く移動に便利

価格が適度で駅に近く便利
以前宿泊していた時より良くなっていました。部屋からWifi接続可能、内装をリフォーム、朝食付き。 Wifiはそれなりに速く接続できていました。 内装は綺麗になっていました。 朝食付きに戻っていました。
Katsuhiko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月17日
中心地にあり、いろいろ、便利

安い、そこそこきれい、立地
自分の不注意で、1か月間違えて、予約し、少々、パニックになりましたが、ベストレートで対応してもらい、気持ちがよく、1か月後、また、来てしまった。(笑)
Naoki I. カップル Japan, 2014年1月6日
交通至便

公共交通、空港アクセス至便、部屋がきれい、周辺のショッピング
空港バス(A21)のバス停、地下鉄油麻地駅に近く、公共交通に便利だった。しかし、フロントの若い女性の対応が荒っぽく不親切だったのが残念であった。部屋はきれいだったが香港の廉価ホテルであり狭かった。香港のホテルとしては安価な部類だが、この点を良く理解して利用すべきであると思う。
Hiromi K. カップル Japan, 2014年1月6日
場所が最高

①男人街のすぐそば ②朝食付き ③駅からすぐ
とにかく場所がさいこーによかった。駅もコンビにもすぐ近くです。 また香港に来たらここに泊まると思う。 ただし、とても安いので部屋はすごく狭いです。 ツインベッドルームですが、機内持ち込み用のスーツケース2個広げていっぱいいっぱい。 でも、狭いながらも何でもそろっていて便利です。壁にテレビ、作り付けのコート掛け、その下に冷蔵庫。作り付けのドレッサー、エアコン、歯ブラシセット、ボディソープ&シャンプー。コンデショナーはありませんでした。 ホテルのすぐ隣に地元の人がいつも行列して並ぶ人気の食堂があります。 ホットポットとかきのかき揚げが美味しいお店だそうです。行きましたが、確かによそのお店より油っぽくなく美味しかったです。
Ogawa Y. 1人旅 Japan, 2014年1月6日
寝るだけ。

交通の便利 場所がいい 食事に困らない
ホテルのないようにしては料金が高い。 シャワーがなかなか熱くならなかった。 朝食の開始時間が遅く利用できなかった。
Tadataka K. 1人旅 Japan, 2013年12月15日
オススメしません

窓がある、デスクがある、シングルのわりにはベッドの幅がある
常宿の豪境酒店が満室だったためにこちらを予約しました。 結論から言うと、オススメしません。 湯沸し器のスイッチを入れて20分経ってもお湯が出ない(クレームを入れたら「20分間シャワーを出しっぱなしにしろ」と言われました)とか、フローリングの床が汚いとか、シャワールームが異様に狭いとか、洗面台が邪魔で便座にまっすぐ座れないとか、wifiが突然切れるとか、大問題です。 無料なので文句は言えませんが、朝食もまずかったです。近所の茶餐廳に行ったほうがいいですよ。 部屋は狭いし壁は薄いし窓もないけど、豪境酒店の方がまだ快適です。
Akiko O. グループ Japan, 2013年11月11日
立地条件とお手頃な価格

街の中心にあって便利、手ごろな価格、レイトチェックインにも対応
夜中にホテルに着いたのですが、快く対応していただけました。部屋はコンパクトですがネットや各種の設備はひととおりあったので不便は感じませんでした。すぐ近くに空港行きのバス停があって15分間隔で運行しているので、空港へのアクセスも便利でした。気軽に香港に行きたい人にはお勧めのホテルです。
Masashi M. カップル Japan, 2013年3月24日
私たちの目的にぴったりのホテル

繁華街に近く、移動には便利。部屋の面積は香港なのでこんなもんかな?質素な中にも清潔感があり良い。
中国に住んでいる私たちの香港訪問の目的は、ショッピングとおいしい日本料理を堪能することですが、その目的にはぴったりのホテルです。ただ強いて指摘をあげるなら、料金をもう少し抑えてほしい。またフロントと部屋の建物が別であり、また部屋の1階はレストランになっており、そこを通ってエレベータへ向かわなければならないのが、荷物を持っていたので大変でした。ただ部屋は予想より整っていたと思います。
Ryohei A. グループ Japan, 2013年1月2日
ロケーションはとても良い!

ロケーション、電源変換プラグの貸出
年末年始に友達と利用しました。駅からとても近いので、夜遅くまで遊ぶことができます。部屋は至って普通のホテルといった感じです。泊まるだけといった感じでしょうか。部屋はものすごく狭いので、優雅にホテル利用といった目的の人にはあまり向かないかもしれません。 電源変換プラグを無料貸し出ししてくれるので、それが大変助かりました。チェックイン時に日本人にはあまり馴染みのないデポジットをとられますが、何もしなければ返ってくると思います。寝るだけといった目的の人には料金も安くお勧めです。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2012年12月20日
いきなりDepositをまくし立てられて取られてる。聞いていなかった話。余り感じが良くないスタッフ。

町の中と乗り物OK 便利
滞在期間3日間  部屋は狭い、シャワーはトイレの中にあり不便、バスタオルはなし、足元のタオルが有ったが、黒く汚れている。 ホテル代安くない。もう少し親しみやすいスタッフであって欲しかった。 隣の客の話し声が良く聞こえて迷惑だった。
観光: 情報は日本の観光会社(香港支社)に現地で聞いた。

ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - 客室ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - ホテル内部ブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - レストランブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - フロントブライダル ティー ハウス ヤウマテイ ホテル 香港 - エントランス(玄関)