BSA ツイン タワー オーティガス (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, パシッグ, マニラ, フィリピン 1550 (地図上で表示)

BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェ BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェ BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ロビー BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観
BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 設備 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビジネス センター BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 景色
エリア: パシッグ 客室数: 100

6.2
Teiji M. グループ Japan, 2015年8月19日
思っていたより良かった

メガモールに近い まあまあ清潔 キッチンが重宝した
みなさんのご意見によ、想像していたより良かった。エレベーターもたいしてまつこともなく、スタッフの対応も敏速で よかった。また利用したい。
Kensuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月9日
SMメガモールの真裏。

ロケーション・キチッチン付の部屋・料金
夫婦4歳と2歳半の4人で家族旅行。ホテルのプールとプレイルームで遊んで 路地を一本渡ったSMメガモールで食事とショッピング一泊二日で十分楽しみました。
Asuka K. グループ Japan, 2015年8月8日
快適でした。

メガモールから10秒の好立地と部屋の中が広かった。
とても良かったです。今回4人で予約したのに2人分のタオルしか用意されてなかったのが残念でした。 メガモールも横断歩道渡ってすぐなのでとても安全です。
Misato N. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
BSAツインタワーオーティガスでの滞在

価格がリーズナブル。部屋が清潔で広さは十分。場所が安全で便利。が
安全かつ便利な場所に位置し施設は贅沢感はないものの十分な内容で価格はリーズナブル。従業員の対応も悪くない。総合的に見て満足度は高い。
Kazuyuki H. カップル Japan, 2015年7月11日
目的に 合わず

モール近い 景色
同行者、目的によってはもう少し評価があがるかも.... でも 基本使えない
Yuka Y. グループ Japan, 2015年4月28日
ショッピングには最適

好立地と眺め、清潔
2度目の滞在です。前回1年ほど前に来た時よりも、シャワーの水圧が弱くなった気がします。部屋にスリッパもなかったですし、お値段も高くなったようです。部屋のセーフティボックスが壊れていて使えなかったのは残念です。 ですがショッピングモールが目の前にある立地の良さ、清潔な部屋と眺めの良さが気に入っているのでまた滞在しました。ここにしてよかったと思います。
Tanaka H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
値段の割にはよいほてるだった。

受付を含めたホテルのスタッフの応対が気に入った。
メガモールが近くにあったショッピング、食事には極めて便利である。プールは小さくてお粗末であった。
Yoichi T. カップル Japan, 2015年3月2日
いまいち。

ながめ、プール、場所
従業員の対応いまいち。Wi-Fi全然繫がらなかった。眺めは良かった。3泊で朝食は1日しかついていなかった。
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年2月5日
モールが目の前のホテル

モールが目の前、買い物便利、コンビニ近く
このホテルは、SMメガモールの目の前にあるホテルです。一部マンションにもなっているようです。大変便利なのですが、高層ホテルということで、朝のチェックアウトの時間帯にエレベーターがなかなか乗れないというところがあります。また、夜も稼働しているエレベーターが減らされるためロビーでかなり待たされることもあります。それ以外は特に問題はありませんでした。
Yuzo Y. ビジネス Japan, 2015年2月5日
SMモール目の前の高層ホテル

ビジネスにはいい、買い物便利、タクシーもつかまる
このホテルは、SMメガモールの目の前の高層ホテルです。モールには吉野屋を含むフードコートや、大型スーパーから何でも揃う大変便利で大きなモールです。ビジネスマンとしては大変ありがたく、コンビニも近くです。観光目的の方は少し分かりにくい位置になるかもしれません。

BSA ツイン タワー オーティガス マニラBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ロビーBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 設備BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビジネス センターBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 景色BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - バスルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - バスルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 設備BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ロビーBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - フィットネス ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - BSA ツイン タワー オーティガス, マニラ