BSA ツイン タワー オーティガス (BSA Twin Tower Ortigas)

Ortigas Bank Drive cor. Julia Vargas, Ortigas Center, オルティガス パシグ, マニラ, フィリピン 1550 (地図上で表示)

BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェ BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェ BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ロビー BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室
BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室 BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プール BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム
エリア: オルティガス パシグ 客室数: 100

6.1
Muneaki K. ビジネス Japan, 2014年8月6日
ショッピングモールが目の前

スタッフの対応、清潔さ、立地の良さがマル。A棟とB棟の行き来が少々面倒。
Hideaki T. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
立地条件

立地条件。なし、ナシ
連泊で予約。二日目。朝九時に部屋のベル。ルームメイクをどうするか。午後五時に電話。早くチェックアウトしろ。間違いとわかると、ガチャ切り。なんじゃそれ。
Shota S. 1人旅 Japan, 2014年6月21日

清潔、ショッピングモールの目の前、スタッフが親切
夕方に到着。チェックインは5分程度。部屋まではベルボーイが案内してくれて、wifiのパスワードや明かりのスイッチの位置を教えてくれた。エアコンは調節が効くものだったので、冷え性の自分でも問題なく過ごせた。部屋は清潔で日本のホテルと同じと考えてよいと思う。チェックアウトは朝の3時頃に。部屋の確認に10分程度。空港までのタクシーをまって更に10分程度、フロントで待った。快適だったと思う。
Sato N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日

Wifi 料金 お湯
2泊したがwifiが無くなる事はなかった。 プールは故障して入れなかった、チェックアウトが30分位かかりました。
Masami H. 1人旅 Japan, 2014年4月5日
場所が良かったです。

場所がメモールに近接。料金が高価でない。サービスはまあまあであった。
Kenjiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月26日
立地が良いホテルです

ショッピングモールが近い。 2ベッドルームの部屋がある。 セキュリティ
ボホール島へのトランジットでマニラ泊する際に利用しました。 SM Megamallという巨大なショッピングモールの通り向かいにある好立地のホテルです。 空港へのアクセスは渋滞を考えてもタクシーで1時間弱 買い物や食事を優先したい方にはお勧めの立地です。 セキュリティも良好で、出入り口のセキュリティチェック ルームキーがなければ動かせないエレベーターなど 安心して泊まることができました。 大人4人と子供1人の5人で利用しました。 予約は大人4人でアゴダの表示も4人 食事券も4人付いているとの理解でしたが バウチャーをみると朝食サービスは2人分のみ 確認不足ですが不可解なサービスです。 ただ一人400PHPの朝食ビュッフェが2人分サービスなら4人で800PHPなので、 周辺のレストランの相場を考えれば妥当な金額にするためのものと理解したほうがよさそうです。 清潔感などは日本人の求める品質には劣るかも知れません。 トータルでは妥当な水準だと思います。
Mitsuo T. 1人旅 Japan, 2014年3月26日
空港より非常に遠いくフライト時間には予想以上に道路が混雑。HOTELを予想以上に早く出る必要が有る。

部屋はきれいで満足!
フロントには、担当者がたくさんいるが一人も笑顔がない。
Koji H. カップル Japan, 2014年3月23日
便利

部屋が大きい・奇麗・ショッピングが楽
フロントのチェックイン、チェックアウトの手続きが非常に遅い。 ただ、部屋はとても奇麗で、立地はショッピングセンターの目の前で買い物が楽。
Junzo S. 1人旅 Japan, 2014年3月10日
可も無く、不可も無し

SMメガモールが目の前、高層ホテル、電車の駅にも近い
NAIAからは少し遠く渋滞個所が何カ所か有り、時間に余裕を持っていないと焦ります。1時間位は見ていた方が安心です.チップ含めて、タクシー代は行きが300ペソ、帰りの空港までは400ペソかかりました。 上層階のリクエストをAgodaに入れておいたのが功を奏して、最上階の54階に泊まる事が出来、眺めは良かったです。金庫の使い方、テレビのリモコン操作法などスタッフを呼んで聞かないとなかなか理解し難いシステム?になっており、その都度チップが必要になりやや辟易する部分があるかもしれません。朝食、フィットネススタジオ、プールはすべて中の下といったところでした。余り期待せず宿泊すればそれ程落胆はしないはず。 次回はおそらく泊まらないと思います。
Naomi H. ビジネス Japan, 2014年3月8日
ロケーションの良いお手頃ホテル

モールへの近さ、駅への近さ、部屋の広さ
50階以上のタワー2本からなる大型コンドテル(コンドミニアム+ホテル)です。 施設自体は老朽化している部分がありますが、内装を改修したりして、努力していると思います。 また、ハウスキーピングも電話するとすぐに対応してくれ、感じがよかったです。 朝食もまずまずの品ぞろえで、この値段では十分ではないでしょうか。 困ったのは、エレベーターがなかなか来ない時があること、それから、部屋で殺虫剤のにおいがきつかったことです。

BSA ツイン タワー オーティガス マニラBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテル内部BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ビュッフェBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ロビーBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルームBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ホテルの外観BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - 客室BSA ツイン タワー オーティガス マニラ - プールBSA ツイン タワー オーティガス マニラ - ミーティング ルーム