バーガリー ホテル (Burgary Hotel)

No.168, Sec. 1, Jhonghua Rd., 西門町, 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブ バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブ バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブ バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 景色 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 景色 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - レストラン バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室 バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室
エリア: 西門町 客室数: 46

Mueno O. 1人旅 2013年4月30日
人気エリアと駅に近いお手頃ホテル

人気エリアと駅に近いお手頃価格
西門に近く、駅からも近いのでショッピングやお出かけにはものすごく便利です。 ホテルの部屋もきれいで狭くはないです。 洗面台が少し狭く、ウォシュレットではないのですがアメニティもしっかりおいてくれており不便はなかったです。 ホテルのスタッフも日本語を話せる方もいらっしゃるので何も不便はなかったです。 一人旅にはぴったりのホテルでした
Sunee C. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2013年1月5日
雰囲気はまさにラブホ、でも気にしなければ快適

ベッドが特注のキングサイズ。バスタブもジャグジー付きで巨大
ペンシルビルでとても狭いので、非常時を考えるとちょっと怖いです。 滞在中は何事も無くとても快適でした。何よりベッドとバスタブが でかいです。旅の疲れを癒せます。お湯の出も良く、巨大なバスタブ にあっと言う間に溜まります。ジャグジー付です。フロント従業員の 対応も良かったです。
ショッピング: ホテルのはす向かいに小さなデパートメントストアーがあり、そこの 地下のスーパーでローカル色の日用品、食品やちょっとしたお土産が 買えます。
Yang C. 小さなお子様連れの家族旅行 Taiwan, 2012年10月7日
まるでラブホテル。子連れには不向き。

駅から近いが繁華街の反対側。
3.3
外見といい部屋のインテリア(赤と黒)といい、便器がハート形だったり、お風呂が丸見えだったり、証明も薄暗くラブホテルそのもの。 朝食も驚くほど少なくてスタッフの態度も悪かった。 水みたいなお粥とちょっとした付け合わせ、塩卵のみ。 麺類らしきものもあったと思うが、どれもかなりしょぼかった。 2階が無料コーヒーが飲めたり、パソコンを使ったりできるフリースペースらしいが、チェックイン時には何の案内もなく、知ったのはチェックアウト後子供がトイレに行きたくなり、そこで初めて知った。だったら、わざわざ徒歩5分も掛けて朝早くコンビニまでコーヒー買いに行かなかったのに…
観光: 駅の反対側にある繁華街は結構楽しい。
Martin K. カップル Hong Kong, 2012年10月2日
佈置優雅,適合情侣及夫婦;但CHECKOUT安排不當

地點方便,價格合理
兩年前去台灣住過五晚,感覺很不錯,今次再訂兩晚,裝璜沒變,還很新淨,checkin 時間很晚,要三時半,到步很還要等幾個小時,比其他酒店遲了些,不方便。被upgraded去大房(不明原因),只是有兩張queen size 床,合一家人的房,對我們沒用,更沒有了這酒店的一個小小賣點﹣按摩浴江,前台沒說明,本來想要求換回訂好的黃鑽房,怕再花時間及煩,打消了念頭。整體前台服務還是很有禮,還是很滿意。地點方便得很,shopping trip 之選。 唯一美中不足,令我下次不再考慮此酒店的事在checkout時發生。我們在十二時零五分從外趕回來checkout,一進們服務員就說checkout遲十分鐘就要收額外費用,但從沒在checkin時事前先提及,更沒說明罰款規則,我們頓時十分不滿,並沖上房拿走已packed好的行李就趕到大堂辦退房手續;此時是十二時十二三分,最後雖沒被罰款,但因從未聽過幾分鐘也要額外收費,甚感此舉可笑。這真令此旅程添上小許污點。最後建議酒店若要罰款,請要客人入住時說明。
観光: 租一輛車連司機到處遊玩會很方便,特別是要到九份,十份等遠一點的地方遊覽,可叫司機順道到效外走走,最後遊基隆夜市,跟士林等很不同。
Shun O. カップル Japan, 2012年7月9日
短期宿泊ならOK

安くてショッピング街に近い
スタッフの対応が良く、また日本語も通じる(スタッフによっては英語に難あり)ため、日本人にとっては良いと思います。 また非常に安い!!ので、オススメです。
Masahiro N. ビジネス Japan, 2012年2月11日
部屋が狭くて圧迫感あります

西門駅から近い。 スタッフの対応がにこやかで親切
出張には不適当です。カップル多いです。 価格も10000万円近くですので、そうなるとコーポレートレートで 格上のホテルに泊まったほうがいいです。 もう一つの不満は、カギを持って外出できないこと。 カードキーなのにフロントに預けるってどこかセンスないと思いました。 スタッフの対応はすごくいいのですがね。
Keiichi N. 1人旅 Japan, 2011年10月10日
駅から近くて便利

やはり西門駅から近いので、行動するには楽です。
西門で夜遅くまでマッサージなどをしても、帰りが近いので楽! 部屋の作りも広くていい感じでした。 朝食会場がかなり混んでいたため、食事は部屋までルームサービスしていただけました。
In C. 1人旅 South Korea, 2011年8月1日
ロケーションは最高。

西門駅のすぐそばで移動には便利。
駅に近く、西門にあるため観光にも便利。受付の人も対応がよくよかったです。 朝食はサラダとハンバーガーみたいな感じで、貧相だというレビューもありましたが、台湾にいると野菜にしても油っこくなりがちなため、生野菜が食べられるということでうれしかったです。 ラブホテルっぽいというレビューもありますが、家族連れや男同士の旅行者(アメリカ人)もいたので、あまり気にすることはないかと思います。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2011年6月23日
スタッフの対応がよく比較的快適に滞在が可能

駅からも近く立地が良い
立地,スタッフの対応は申し分がないと思います。あえて言うのであれば2点。1つめは、部屋にセーフティーボックスがないため,自身できちんと管理しなければならない。もう1点は,宿泊客のほとんどがカップルであるため,1人客や家族連れは珍しく思われます。
Hirokazu K. 1人旅 Japan, 2011年5月13日
とてもスタッフが親切で快適な部屋

スタッフが親切で部屋が近代的
スタッフがとても親切でした。部屋は新しくて近代的。お風呂も居心地が良かったです。カップルのお客様が多いようでした。壁が薄いのか、少し隣の部屋の声が聞こえてきました。どちらかというとカップル向けの部屋ですね。
観光: 台北の原宿と言われている西門町が近いので、観光やグルメにはピッタリな立地です。

バーガリー ホテル 台北(タイペイ)バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブバーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブバーガリー ホテル 台北(タイペイ) - ホットタブバーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 景色バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 景色バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - レストランバーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室バーガリー ホテル 台北(タイペイ) - 客室