バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 148

レビュー2029件

5.8
全レビュー (2029)
Kiyo K. グループ Japan, 2014年6月29日
良いホテルだけど、季節のいいときに使いたい

スタッフが親切、周りにオシャレなカフェあり、室内は綺麗
スタッフは非常に親切で丁寧でしたし、周りにオシャレなカフェが数件あり、室内は綺麗ですので、全体的な印象は良いです。 上観駅から徒歩で10分かからない程度の場所ですが、坂の上にあるので、駅からは少し距離があるという印象でした。 6月のように暑く、湿度も高い時期には駅までの移動は億劫になるかもしれません。 女性2人でダブルベッドに寝ましたが、狭い印象でした。 でも、安かったので、相当レベルだと思います。 リピしても良いのですが、次回香港に行く場合はまた別のホテルを検討するかもしれません。 いずれにしても、暑い時期に行くときはある程度駅に近い、ホテル内でもくつろげる広さの場所の方がよいかもしれません。
Rie N. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
マカオへの移動のため

上環のマカオへのフェリー乗り場に近い、おしゃれ、清潔
夜遅く香港に着く飛行機だったので、翌日にマカオに移動するためにフェリー乗り場に近いという目的のため一泊しました。ホテルはおしゃれで快適でしたので、もしマカオに行かなければ、もっと滞在したかったと思いました。ただ、バスタブはなくシャワーのみでした。
Ryo I. ビジネス Japan, 2014年1月10日
セールスポイントは駅近

立地、建物が綺麗、インターネット無料
展示会に参加する為に当ホテルに4泊しました。 正直なところ、リピートはありません。 壁が薄い為、両側の部屋からの話し声が深夜まで続き、 寝不足に悩まされました。 一方の部屋は12時くらいまでパーティをしていて、 もう片方は2~3歳の男の子の叫び声が3時まで続いていました。 スタッフにクレームの電話を入れましたが、結局自体は変わらず仕舞い。 長年出張をして多くのホテルに泊まってきましたが、 ここまでの騒音は過去1、2番です。 部屋も一見綺麗ですが、固定シャワーヘッドの上にホコリがべっとりとついていました。 スタッフの段取りは問題が有りませんでしたが、 一人(男性でメガネをかけた方)以外は全員無愛想でした。 ホテルに戻ると必ずフロントの前を通らねばらなないのですが、 挨拶も無く正直レベルの低さを感じました。 尚、地下鉄のターミナル駅である中環駅から徒歩8分程度ですが、 慣れれば問題無いレベルです。
Jiongjiong L. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2013年12月1日
酒店服务蛮好,只是交通不是很方便,离开地铁站较远

服务好
Mami A. カップル Japan, 2013年8月17日
ションワンエリアの快適ホテル

エリア、デザイン、便利さ
ションワンエリアの中でもハリウッドロードに近く、地下鉄の駅からもフェリータミナルからも空港のバス停からも近いのが便利。近くにはオシャレなバーやレストランも多く、散策が楽しめます。
Masafumi U. カップル Japan, 2013年8月12日
短期的にはGOOD

蝶々のアクセサリーがかわいい、
Naoko K. 1人旅 Japan, 2013年8月9日
香港リピーターにオススメ

ホテル前のハリウッドロードからゴーズウェイベイまでバスでいける カフェが多い 清潔でお洒落な部屋
部屋は清潔でお洒落。ダブルベッドの部屋したが一人ならOK、二人だと狭いと思います。ホテルの前からタクシーを拾おうとしたが、なかなか空車が来ず他にもたくさんの人がひろうのに苦戦していた。時間帯によるかもしれないが、空港へ行くならちゃんとホテルの人に呼んでもらったほうがよいかと思います。
Michiyo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月2日
立地が良い

フェリーターミナルに近い、エアポートバスのバス停に徒歩で行ける、キャットストリートに近い
チャックイン時間の少し前に到着してしまったが、部屋が空いていなかったようで、1階の車椅子でも使用可能な部屋だった。そのためバスルームはとても広かったが、カーテンなどの仕切りがなかったので、少し使いにくかった。1回目の宿泊ではなかった、電子レンジやエスプレッソマシーン等もあり、ミニキッチンが充実していた。
Michiyo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月27日
便利な場所

周囲にローカルレストラン、オシャレなレストラン、交通の便が良い
部屋は狭かったけれど、周囲の環境など考えると便利なホテル。隣の部屋で洗面台を使う時、とても大きな音がした。エアコンの効きが悪かったので修理をお願いしたら、すぐに対応をしてくれた。マカオへ行くため、荷物を預かって貰ったのでとても助かった。
Sau H. 1人旅 Hong Kong, 2013年6月8日
集優閒娛樂於一身,空中花園及infinity pool可玩足一天.可惜非住客都可進入,雖然他們不可到

夜間空中花園泳池超級漂亮

バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部