バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル (Butterfly on Hollywood Boutique Hotel)

263 Hollywood Road, Central, 香港中環(セントラル), 香港

5.8
Risa K. カップル Japan, 2016年1月20日
コスパ良いね

値段が安い オシャレな感じでスタッフの対応が良い
シャワールームが使いづらい
Chun F. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月28日
交通位置不大方便

房間小,交通比較不方便,設施新穎
從地鐵站走了十五分鐘才到,而且很多是小路,拉行李很不方便,飯店前是上斜路段,走得快累死了,如非價錢便宜,也應該不會選擇這家
Masanori S. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
スタッフがフレンドリー、綺麗だが壁が薄い

スタッフが親切、部屋内は綺麗にオシャレでしたが、壁が薄く、隣室の音がかなり聞こえました。
Mayumi M. グループ Japan, 2014年12月29日
部屋が狭くて湿気がものすごい

特にありません
全体的にホテル料金が高い香港ですが、それで考えたにせよ、もう一度泊まろうという気持ちになるほどの良さは感じられませんでした。 部屋が何しろ狭くて、荷物をベッドに広げ荷ほどきしなければならない。 湿度がものすごくて、朝にはテーブルがびしょ濡れに。電子機器を充電のために置いておくのはやめておいたほうがいいです。部屋の壁も薄く、深夜まで他の客の騒ぎ声が筒抜けでした。 客は欧米人が多いようでした。 坂の上にあるので上環などの駅から重い荷物を引いて歩くのであれば重労働になります。タクシーに乗られたほうがいいと思います。
Koike S. ビジネス Japan, 2014年12月11日
特になし
に滞在しましたが、一晩中クーラーの室外機の騒音が大きくて熟睡出来ませんでした。
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年12月3日
清潔で快適

清潔、立地、価格、
部屋も清潔で食事など立地も良く、価格もリーズナブルでした。
Masayo I. 1人旅 Japan, 2014年10月15日
立地がGOOD!

ホテルの立地、駅からの近さ、必要なものがすべてそろっている。
翌朝マカオに行くために上環に近いこのホテルに決めました。 SOHOも近く、散歩も楽しく、MTRにも近いので本当に便利でした。 室内もシャワーだけという点をのぞいたら、ほぼ満点でした。 ベッドも広く清潔で快適でした。 一人旅の際にはまたお世話になると思います。
Mai T. グループ Japan, 2014年8月24日
香港島の観光に

モダン、低料金
Kiyo K. グループ Japan, 2014年6月29日
良いホテルだけど、季節のいいときに使いたい

スタッフが親切、周りにオシャレなカフェあり、室内は綺麗
スタッフは非常に親切で丁寧でしたし、周りにオシャレなカフェが数件あり、室内は綺麗ですので、全体的な印象は良いです。 上観駅から徒歩で10分かからない程度の場所ですが、坂の上にあるので、駅からは少し距離があるという印象でした。 6月のように暑く、湿度も高い時期には駅までの移動は億劫になるかもしれません。 女性2人でダブルベッドに寝ましたが、狭い印象でした。 でも、安かったので、相当レベルだと思います。 リピしても良いのですが、次回香港に行く場合はまた別のホテルを検討するかもしれません。 いずれにしても、暑い時期に行くときはある程度駅に近い、ホテル内でもくつろげる広さの場所の方がよいかもしれません。
Rie N. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
マカオへの移動のため

上環のマカオへのフェリー乗り場に近い、おしゃれ、清潔
夜遅く香港に着く飛行機だったので、翌日にマカオに移動するためにフェリー乗り場に近いという目的のため一泊しました。ホテルはおしゃれで快適でしたので、もしマカオに行かなければ、もっと滞在したかったと思いました。ただ、バスタブはなくシャワーのみでした。
バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ハリウッド ブティック ホテル 香港 - ホテル内部