バタフライ オン モリソン ブティック ホテル (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Morrison
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 98

Akemi S. ビジネス Japan, 2014年6月26日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が良い。部屋の掃除が行き渡っている。移動が便利。
何度も宿泊していて、以前よりスタッフの対応が良くなったと感じました。 ただ、時期的なものの影響があるとは思いますが、最上階だったこともあるのか? 昼間は工事の音がうるさく、夜は雨の音がうるさく眠れませんでした。。。。。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2014年6月25日
フロントの対応もよく、市街地も近く、部屋も清潔感たっぷりでgood!です。

フロント対応 部屋の清潔感 市街地に近い
Masumi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月21日
スタッフの方がとても親切でした。

スタッフが親切 ベッドが快適 便利なロケーション
他の部屋のドアの開け閉めの音が気になりましたが、その他はとても快適に過ごす事ができました。食事はしていないので、レストランの良し悪しはわかりません。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
こ綺麗なホテル

部屋の広さ
Tsukasa Y. ビジネス Japan, 2014年3月8日
想像していたより快適に過ごせました。

立地がワンチャイと云う事も有り、タイムズスクエアー等の繁華街も非常に近く、すぐ近くにコンビニもあり、ホテルの両替レートも凄く良かったです。
ビジネスでの滞在でしたが、非常に快適に過ごせました。立地も良く部屋もモダンで清潔でしたし、ビジネスで使用する分には適当なホテルだと思います。気になったのはハードの設備面で、隣室のシャワー音や手洗いの水の音が聞こえるので夜中に隣室の人がシャワーなどを使われると、気になる人は不快に思うかもしれません。アメニティーも特には気になりませんでしたし、その他は特に感じる事はありませんでした。急遽押えた部屋にしては十分だったと感じています。
Yukiyoshi K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
綺麗で便利でお手頃価格

フロントの対応が良かった
Sonoda S. ビジネス Japan, 2014年2月17日
清潔な部屋 立地の割にはコストパフォーマンスがいい

清潔な部屋 立地 スタッフの対応
12時過ぎにはチェックイン対応してくれました。部屋のアップグレードもありました。 部屋は嫌なにおいもなく、清潔で快適でした。近所には市場があるので食事には困りませんでした。 また泊まってもいいと思えるホテルです。あとはバスタブがあればいうことなしです。
Toshiaki O. グループ Japan, 2013年11月30日
清潔でアクセスがよい。

掃除がゆき届いている。眺めが良い。地下鉄やレストランなどアクセス抜群。
三泊しましたが、毎日快適に過ごせました。部屋はもう少し広いとあり難いが、中心地の利便性と天秤にかけると仕方ないと思う。 シャワーも気持ちよく使える。
Inomata A. カップル Japan, 2013年11月5日
リラックス

清潔、交通の便がよい、狭いスペースを効率よく活用して快適に過ごせる工夫があった
シティホテルとビジネスホテルを組み合わせた存在のホテルだけど、センスのよいインテリアや家具で非常にリラックスできた。交通の便もよくて、ショッピングやグルメを楽しむには充分な立地だった。変換アダプタの貸し出しを部屋からフロントへ電話で依頼すると、すぐに持ってきてくれた対応もよかった。
Yusuke S. カップル Japan, 2013年9月14日
場所は正直分かりにくい。が、道さえ把握すれば銅鑼湾駅からは割と近い。部屋は広く、清潔。買物にも便利。

二番目に安い部屋を当日予約し、税込で約1300HKDだったが、何故か28階(最上階)の広い部屋だった。恐らくアップグレードしてくれたものと思う。予想外のサービスに嬉しくなった。眺めも良かった。銅鑼湾駅から歩くと、場所は確かに分かりにくいが、周囲には市場も有り、買物には便利な立地。
銅鑼湾駅周辺という条件なら、十分選択肢に入れていいホテルだと思います。価格も、ホテル代の高い香港の中では悪くない方だと思います。部屋は清潔で眺めもよく、デザインも独特で好感が持てました。ただ、低階層の部屋については何とも言えません。

バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - バタフライ オン モリソン ブティック ホテル, 香港