バタフライ オン モリソン ブティック ホテル (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Morrison
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 98

Akiyama M. カップル Japan, 2015年1月26日
リーズナブルなホテル

立地場所 新しい リーズナブル
Takahisa F. カップル Japan, 2015年1月1日
立地の良いHotel

とにかく立地が良い。ホテルのスタッフは明るい。シャワーは熱いお湯が直ぐに出てきます。
ブティックHotelです。各フロアーに4部屋。最上階は3部屋。エレベーターは2基。部屋は狭くバスタブはありませんが、コーズウェイベイの駅が近く、ホテルの周りにはレストランもあり非常に便利です。お洒落なビジネスホテルといった感じです。香港のホテルは大体が狭いので、料金的にバランスが良いと思います。エアコンは暖房機能がないので冬はスタッフに言うとオイルヒーターを部屋に持ってきてくれます。
Makoto W. カップル Japan, 2014年12月28日
対応最高

Staffの対応・場所・清潔さ
Toshiko A. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
清潔感のあるホテルでした

調度品が洗練されている スタッフの対応の親切さ 立地の利便さ
深夜に到着してのチェックインでしたが、外までスタッフが迎えに来てくれました。 場所を尋ねた際にも丁寧に地図を持ち出して教えてくれました。 一人で泊まる分には申し分ないホテルだと思います。
Akiko S. グループ Japan, 2014年10月11日
立地と快適さがよい

ホテルの受付の対応はスムーズでした。また部屋の雰囲気、窓からの景色もよかった。
快適に過ごすことができました。 コンセントもプラグが一つつけてあり、日本からもっていかなくても使えました。 立地はよく、地下鉄、バス停が近かったのもとてもいい。 お風呂場にコンセントがなかったので、ちょっと不便でした。 全体的にとても快適なホテルです。
Hiroshi I. ビジネス Japan, 2014年9月4日
綺麗

綺麗、駅近、
部屋に冷蔵庫が欲しかった。
Akemi S. ビジネス Japan, 2014年6月26日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が良い。部屋の掃除が行き渡っている。移動が便利。
何度も宿泊していて、以前よりスタッフの対応が良くなったと感じました。 ただ、時期的なものの影響があるとは思いますが、最上階だったこともあるのか? 昼間は工事の音がうるさく、夜は雨の音がうるさく眠れませんでした。。。。。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2014年6月25日
フロントの対応もよく、市街地も近く、部屋も清潔感たっぷりでgood!です。

フロント対応 部屋の清潔感 市街地に近い
Masumi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月21日
スタッフの方がとても親切でした。

スタッフが親切 ベッドが快適 便利なロケーション
他の部屋のドアの開け閉めの音が気になりましたが、その他はとても快適に過ごす事ができました。食事はしていないので、レストランの良し悪しはわかりません。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
こ綺麗なホテル

部屋の広さ

バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - バタフライ オン モリソン ブティック ホテル, 香港