バタフライ オン モリソン ブティック ホテル (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港

Shoko Y. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
また利用したい
携帯電話を無料貸し出ししてくれるのが本当に助かった。部屋もとても広いし、お洒落で、窓から競馬場が見えて眺めが最高でした!毎日お部屋を掃除してくれます。アメニティーも充分揃ってましたし、リーズナブルな価格なのにそれ以上の満足度でした。
Masato M. ビジネス Japan, 2015年11月30日
快適でした

立地、部屋の広さ、清潔
コンビニ、パン屋、食堂等周囲に多く便利でした。部屋、クローゼットも広く快適でした。 洗面が小さく顔を洗っただけで床までびしょびしょになるのと、デスクに備え付けの椅子の座り心地が悪いのが難点。
Masato K. カップル Japan, 2015年11月7日
便利で清潔感のあるホテル

①清潔 ②ロケーションが良い ③使い勝手が良い部屋
香港島、湾仔でロケーションが良い。 部屋の大きさは狭めだが洗面室の扉など工夫してあって使いやすくなっている。 23階だったので水圧とかどうなのかと思ったがシャワーの出も良く排水も良かった。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2015年9月26日
コスパの良い便利なホテル

部屋が綺麗、買い物も便利、従業員の対応も良い
ビジネスでの滞在であれば、コスパ的にも良いホテルに思う。
Akiyama M. カップル Japan, 2015年1月26日
リーズナブルなホテル

立地場所 新しい リーズナブル
Takahisa F. カップル Japan, 2015年1月1日
立地の良いHotel

とにかく立地が良い。ホテルのスタッフは明るい。シャワーは熱いお湯が直ぐに出てきます。
ブティックHotelです。各フロアーに4部屋。最上階は3部屋。エレベーターは2基。部屋は狭くバスタブはありませんが、コーズウェイベイの駅が近く、ホテルの周りにはレストランもあり非常に便利です。お洒落なビジネスホテルといった感じです。香港のホテルは大体が狭いので、料金的にバランスが良いと思います。エアコンは暖房機能がないので冬はスタッフに言うとオイルヒーターを部屋に持ってきてくれます。
Makoto W. カップル Japan, 2014年12月28日
対応最高

Staffの対応・場所・清潔さ
Toshiko A. 1人旅 Japan, 2014年12月21日
清潔感のあるホテルでした

調度品が洗練されている スタッフの対応の親切さ 立地の利便さ
深夜に到着してのチェックインでしたが、外までスタッフが迎えに来てくれました。 場所を尋ねた際にも丁寧に地図を持ち出して教えてくれました。 一人で泊まる分には申し分ないホテルだと思います。
Akiko S. グループ Japan, 2014年10月11日
立地と快適さがよい

ホテルの受付の対応はスムーズでした。また部屋の雰囲気、窓からの景色もよかった。
快適に過ごすことができました。 コンセントもプラグが一つつけてあり、日本からもっていかなくても使えました。 立地はよく、地下鉄、バス停が近かったのもとてもいい。 お風呂場にコンセントがなかったので、ちょっと不便でした。 全体的にとても快適なホテルです。
Hiroshi I. ビジネス Japan, 2014年9月4日
綺麗

綺麗、駅近、
部屋に冷蔵庫が欲しかった。
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色