バタフライ オン モリソン ブティック ホテル (Butterfly on Morrison Boutique Hotel)

35-39 Morrison Hill Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Morrison
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 98

Akiko S. グループ Japan, 2014年10月11日
立地と快適さがよい

ホテルの受付の対応はスムーズでした。また部屋の雰囲気、窓からの景色もよかった。
快適に過ごすことができました。 コンセントもプラグが一つつけてあり、日本からもっていかなくても使えました。 立地はよく、地下鉄、バス停が近かったのもとてもいい。 お風呂場にコンセントがなかったので、ちょっと不便でした。 全体的にとても快適なホテルです。
Hiroshi I. ビジネス Japan, 2014年9月4日
綺麗

綺麗、駅近、
部屋に冷蔵庫が欲しかった。
Akemi S. ビジネス Japan, 2014年6月26日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応が良い。部屋の掃除が行き渡っている。移動が便利。
何度も宿泊していて、以前よりスタッフの対応が良くなったと感じました。 ただ、時期的なものの影響があるとは思いますが、最上階だったこともあるのか? 昼間は工事の音がうるさく、夜は雨の音がうるさく眠れませんでした。。。。。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2014年6月25日
フロントの対応もよく、市街地も近く、部屋も清潔感たっぷりでgood!です。

フロント対応 部屋の清潔感 市街地に近い
Masumi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月21日
スタッフの方がとても親切でした。

スタッフが親切 ベッドが快適 便利なロケーション
他の部屋のドアの開け閉めの音が気になりましたが、その他はとても快適に過ごす事ができました。食事はしていないので、レストランの良し悪しはわかりません。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
こ綺麗なホテル

部屋の広さ
Tsukasa Y. ビジネス Japan, 2014年3月8日
想像していたより快適に過ごせました。

立地がワンチャイと云う事も有り、タイムズスクエアー等の繁華街も非常に近く、すぐ近くにコンビニもあり、ホテルの両替レートも凄く良かったです。
ビジネスでの滞在でしたが、非常に快適に過ごせました。立地も良く部屋もモダンで清潔でしたし、ビジネスで使用する分には適当なホテルだと思います。気になったのはハードの設備面で、隣室のシャワー音や手洗いの水の音が聞こえるので夜中に隣室の人がシャワーなどを使われると、気になる人は不快に思うかもしれません。アメニティーも特には気になりませんでしたし、その他は特に感じる事はありませんでした。急遽押えた部屋にしては十分だったと感じています。
Yukiyoshi K. ビジネス Japan, 2014年2月28日
綺麗で便利でお手頃価格

フロントの対応が良かった
Sonoda S. ビジネス Japan, 2014年2月17日
清潔な部屋 立地の割にはコストパフォーマンスがいい

清潔な部屋 立地 スタッフの対応
12時過ぎにはチェックイン対応してくれました。部屋のアップグレードもありました。 部屋は嫌なにおいもなく、清潔で快適でした。近所には市場があるので食事には困りませんでした。 また泊まってもいいと思えるホテルです。あとはバスタブがあればいうことなしです。
Toshiaki O. グループ Japan, 2013年11月30日
清潔でアクセスがよい。

掃除がゆき届いている。眺めが良い。地下鉄やレストランなどアクセス抜群。
三泊しましたが、毎日快適に過ごせました。部屋はもう少し広いとあり難いが、中心地の利便性と天秤にかけると仕方ないと思う。 シャワーも気持ちよく使える。

バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン モリソン ブティック ホテル 香港 - 景色

お客様レビュー - バタフライ オン モリソン ブティック ホテル, 香港