バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Masayo O. 1人旅 Japan, 2014年12月22日
一人旅にオススメなホテルだと思います。

移動に便利な立地。清潔な室内。スタッフの対応。
チムサーチョイの駅に近い為、どこに行くにもとても便利でした。また、近隣にはローカルの飲食店も多く、食事にも困りせんでした。 室内はコンパクトですが、とても清潔で過ごしやすかったです。室内からは、残念ながら素敵な景色を期待することはできませんが、これにこだわらない方にはとてもオススメなホテルです。
Sota K. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
親切なフロントデスク

立地、価格、wifi
wifiがすぐに繋がり快適だった。帰って寝るだけの初心者の一人旅にちょうどよい。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
まあまあでした。

繁華街に近い。駅までも近い。綺麗。
空いてる部屋が広い部屋しかなかったので、ダブルのソファーのあるデラックスにグレードアップしてもらえました。滞在が短いので一晩でしたがもっと泊まりたいと思いました。 金額は昔と違って高いですが、今の相場はそんなもんでしょう。ロビーと通路は狭いです。 綺麗で広めのホテルに泊まりたい方はお勧めです。初めての方は、地下鉄の駅まで基本真っ直ぐですが、迷うかも知れません。 近くに茶餐と粥屋、タイ料理があります。 空港快速電車駅の無料シャトルバスはK4番でLux Hotelが近いです。またはKimbelreyかSheratonです。ホテルの人は、そのバスの存在を知らないので、バスターミナルからA21に乗るように教えられます。 電子レンジは見当たりませんでした。 騒音などはないので、機会があればまた泊まりたいと思います。
Narumi Y. グループ Japan, 2014年11月25日
立地よし!

必要最低限で快適*泊まるだけなら何も文句なし!
スタッフの方も明るく親切⤴︎ 過ごしやすかった! 部屋も広く泊まるだけなら快適! また行きます!
Yuhei Y. カップル Japan, 2014年11月10日
リーズナブル

場所が便利、場所がいい割に価格が安い、部屋が清潔
今回2回目の宿泊でした。 尖沙咀の中心地にありますが、価格が比較的安く、清潔です。 尖沙咀を中心に旅行される際は、とても使い勝手のよいホテルだと思います。 ただし、ホテルはとても簡素でビジネスホテル風なので、 ホテルでの滞在を楽しみたい場合は、宿泊すべきではありません。 MTRの利用は、Hanoi通りにあるMTRの入り口から地下に入ると便利です。
Yoshiyuki S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
国慶節とデモ

通常料金だと妥当。立地が便利。フロントが清潔感ある。
デモの前に予約。国慶節中ということで高かった。デモ発生で滞在中宿泊費を再度確認すると半額以下になっていた・・・ 通常料金の場合、妥当だと思う・・・
Hiromi H. ビジネス Japan, 2014年9月23日
立地他とても良いです

立地・部屋・スタッフ
仕事でよく利用します。立地・部屋・スタッフ・エレベーターのセキュリティーなど気に入っています。観光で景色やホテルでのスパや食事等を期待してならば別なところをお勧めしますが、仕事であればとても良いホテルだと思います。また次回の出張も利用したいです。
Sayo K. グループ Japan, 2014年9月15日
素泊まりで観光には丁度良い

清潔、スタッフの対応、お洒落な内装
女性二人で観光のためデラックスルーム素泊まりで三泊。 フロントで良い香りがしました。 スタッフは事前にメールのやり取りで迅速な対応をしていただきました。 内装が可愛らしく、カラフルです。 ただ、シャワーの扉のゴムが外れやすく、水が扉からだだ漏れ、シャワーの調整する取っ手が外れやすく使い勝手が悪かったです。お湯の温度調節は問題なし。しかしガラス張りでトイレがあるのでひとりがシャワーかトイレに入ると占領することになります…。 スリッパやシャンプーなどのアメニティはすぐ取り替えてくれます。 ホテル内にイタリアンレストランらしき店がありましたが食べずにおわりました。 チムサーチョイ駅からだとホテルの場所がわかりづらいのが難点です。 空港からは、エアポートエクスプレスで九龍からシャトルバスでパークホテルまで行けばわかりやすいです。 ホテル周辺はファーストフード、コンビニ、カフェ、バー、マッサージといろいろあり困りません。 カードキーは1枚のみで、インキーしてしまいキーをくださいとフロントに申し出たらパスポートの提示を求められ、部屋の中にあるため代わりに氏名と生年月日を聞かれました。セキュリティは厳しい様です。
Natsumi T. グループ Japan, 2014年8月17日
おしゃれな上に立地も最高でした

おしゃれ 立地 ちょっと日本語が通じるスタッフがいる
写真どおりとてもおしゃれなホテルでした。 さらに立地が最高です。地下鉄の駅までも徒歩4分ぐらいですし、ガイドブックに載っている周辺の観光地へも対外徒歩で行けました。 また、少し日本語が通じるスタッフの方がいらっしゃりました。
Pei Y. ビジネス Taiwan, 2014年8月1日
また泊まりたいです。

対応、環境、料金

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港