バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Yasuo T. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
全く良くないホテルだった。

交通の便がよい。 食事どころが至近 ショッピングが便利
二度と泊まりたくないホテルの一つである、スタッフのスキルアップが必要 今回エージェントを初めて使用したが、全く不満だらけだった
Chika I. ビジネス Japan, 2014年3月3日
香港らしく迅速で正確な対応

近くにレストランなどがある、立地が便利、ホンハム駅へのアクセスが便利(広州行きの電車の駅)
夜遅く香港に到着し、翌朝の電車にて広州へと向かうため香港島ではなく九龍・ホンハム駅のアクセスがいい場所を選びました。 部屋は清潔ですが、香港なのでとにかく狭い。またお部屋にはお水のみ他のドリンクなど一切ありません。近くにレストランやコンビニやバーなどあるので特に問題ありません。 翌朝はホテル前までタクシーがなかなか来なかったのですが、スタッフが少し先の大通りまでタクシーを呼びに言ってくれました。香港の人たちはとにかく仕事が早い。不快になることはありませんでした。お値段は香港は平均的に高いのでそれを考えるとまぁこんなものかな、と思います。
Tatsuya T. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
良かった

立地
Eiji K. カップル Japan, 2014年1月3日
高級バクパッカーズホテル

近くに現地レストランが多い、駅から歩ける距離、高速ではないがFreeでインターネット接続可能
地下鉄の駅から歩ける距離、町の中心、それなりの広さ、正月プレミアム料金で一泊3万円までということで選びました。 ホテル自体は清潔ですが、壁が薄く隣や廊下の音・声がとても響きます。 ロビーは寂しいくらい狭く、リフト、部屋の付属品も安いものを使っており正月のプレミアム料金を考えても一泊3万円近くの料金は高すぎます。 イメージを一言でいうと、高級なバックパッカーホテルという評価が一番合うホテルです。 HKGでのロケーションを考えても、一万円程度までであれば泊まってもいいかな?と思えるホテルです。
Kumi A. グループ Japan, 2013年12月22日
繁華街にある清潔なホテル

立地よし、部屋がキレイ、お湯の出も十分。
事前にメールでもツインベッド&レイトチェックインを連絡していたが(返信もアリ)、ツイン満室とのことでクイーンベッドルームに。エキストラを追加できると言われたが、部屋を見るとエキストラ入れるには狭かったので、そのまま宿泊。部屋は清潔で、新しいかんじ。お風呂はシャワーだけだが、十分。二つ口のアダプターもセットされている。ただ、夜中まで近隣が工事をしており、少しうるさい。当日の香港は少し冷えたためか、部屋が寒かった。立地は抜群にいいので、もう少し安かったらいいのにな、という印象。
Takamitsu J. ビジネス Japan, 2013年12月7日
中心地で便利

駅に近い、買い物に便利、食事する所が多い
MTRの駅に近く、またバス利用者にも便利だと思います。観光する方には買い物にも便利で、近くには比較的安価に食事が出来るお店が多くあります。今回は出張で利用しましたが、観光の方にも便利で使いやすいホテルだと思います。
Norihisa K. カップル Japan, 2013年11月4日
繁華街に程よく近い便利なホテル

尖沙咀の繁華街に近い、スタッフの対応が良い、部屋がお洒落
2泊しました。尖沙咀駅が徒歩圏内で便利です。徒歩圏内に食堂、両替所などありロケーションは良いです。高級ホテルではありませんが、清潔でお洒落で、スタッフは若い人ばかりですが対応も非常に良かったです。どう見てもルックスで選んでる印象をうけました。 香港の物価を考えたらやむを得ないかもしれませんが、もう少し安かったら嬉しいかもです。 個人的にはまた泊まりたいです。
Kohei A. ビジネス Japan, 2013年11月2日
狭いけど満足

豪華さはないが、小綺麗にまとめってる感じのホテル。初めての香港滞在で使うには便利でした。
Yasuto S. ビジネス Japan, 2013年9月26日
少し変わったホテルであるが、基本的に清潔で機能的。

清潔さ、交通の便、機能性
地下鉄に近く移動に便利、場所も繁華街の中心に近く夕食等不便はない。ホテルの部屋はそこそこ広く清潔感はあり。 Wifiは無料で利用できる。このレベルの値段であれば部屋の広さや清潔感等総合的に考えるとOKかと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2013年9月9日
非常にコスパにすぐれていると思います。

駅の近い 部屋が快適 フロントの対応が良い
尖沙咀駅D2出口から出て徒歩約5分弱で到着出来ます。今回2回目ですが、なぜか2回共にアップグレードしてくれました。 部屋も非常に広く清潔で快適に過ごせました。

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港