バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロント バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Shinichi S. ビジネス Japan, 2015年8月29日
お手軽でよい

ロケーション、コスパ、ロケーション
朝飯も簡単に見つかる、移動も楽、次もここかな
Ayako K. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
受付がよかった

スタッフ、きれい、無料スマホ
Kazuhiko N. カップル Japan, 2015年8月21日
快適なホテル

1.シャワールームの広さ  2.部屋の静かさ  3.親切なスタッフ
最上階のスーペリアルームに泊まりました。香港のホテルにしては部屋がゆったりとしており、ベッドやバスルームもファッショナブルでした。バスタブはありませんが、シャワールームが広くのびのびとシャワーを浴びることができました。駅からも近く、スーパーや飲食店が近所に何件もあるのでとても便利で快適に3泊することができました。部屋にいすが一つしかなく、もう一つスツールでもあればいいと思いました。
Chihiro Y. ビジネス Japan, 2015年8月20日
便利なホテルです。

立地、スタッフ、Wi-Fi
前回泊まった時にスタッフの対応が良かったことと、Wi-Fiが早かったのでまた泊まりました。今回は事前のリクエストをしていたのですが、そのリクエストもきちんと対応してくれていました。今回の部屋にはレンジが付いていました。シャワーの水圧も問題なし。快適です。 特にホテルに問題はなさそうなのですが、周辺が飲み屋街なので、遅くまでそとの音が気になるかもしれません。
Tamaki I. ビジネス Japan, 2015年8月20日
九龍マチナカでリーズナブル

尖沙咀の立地で、リーズナブル、部屋も綺麗
尖沙咀の立地で、リーズナブル、部屋も綺麗でした。出張にはよいかと思います。
Yuji O. グループ Japan, 2015年8月15日
立地、コストとも満足いくホテル

立地、コスト、周りのレストランの豊富さ
Ai T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月5日
清潔で居心地のいいホテルです

立地良し!清潔!お得!
Myomyo T. ビジネス Japan, 2015年8月4日
観光におすすめ

立地、対応、料金
地下鉄の駅に近くて 観光地まで徒歩圏内で移動便利です。ホテルの近くにレストランもたくさんあり 観光にお勧めしたいホテルです
Chihiro Y. ビジネス Japan, 2015年7月29日
期待していなかっただけに満足

立地、インターネットの速度、清潔
この周辺は食べ物屋が多くバーもあり、にぎやかです。駅も遠くないし、タクシーも拾いやすいので立地はいいです。インターネットはFree-Wifiですが、きちんとつながりましたし速度も早かったです。価格も一時に比べて香港のホテル全体が落ち着いてきましたし、この価格だったら問題ないと思います。
Daisuke O. ビジネス Japan, 2015年5月27日
ロケーションGOOD!

夜遊び出来る

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港