バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロント バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Masatoshi H. グループ Japan, 2016年1月18日
立地良し。基本的に満足度高い

立地、Wifi、スタッフ対応
立地は中心部尖沙咀の一角で、近くに駅、セブンイレブン、飲食店があり快適。Wifi全く問題なし。部屋に使用無料のスマホがあり一通りの使用が可能、非常に役立った。冬且つ雨で部屋が寒いとフロントで申し出たら、電気ヒーターを手配してくれた。それ程暖かくはならなかったが対応が有難い。傘を無料で貸出。
Hideo N. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
一人旅

接客態度、ルームクリーニング
次回、香港に行くときも利用したいと思う。
Toru I. カップル Japan, 2015年12月21日
また利用したい

立地、価格、スタッフ
地下鉄駅近く、食事、買い物、観光に便利。清潔に保たれ、価格、サービス共満足。ベッドが少し柔らかすぎた感がある。
Kitaura K. ビジネス Cambodia, 2015年12月8日
スタッフが非常に親切で好感がもてます

安い 便利な立地 無料でスマホ借りれる
Yoko S. 1人旅 Japan, 2015年12月8日
スタッフの対応が良かった

場所が便利、スタッフの対応が良い、部屋が清潔。
チェックインの時間よりも早く到着したが、スタッフが親切で、早めに部屋を利用できた。 旅の疲れがあった時なので、とても助かった。 場所は、駅からもちかく便利。次回、もう少し安ければまた利用したい。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年10月24日

部屋は綺麗
シャワールームは綺麗でよかったですが、バスローブが無く残念でした、場所は分かりにくいのでよく見てください、外の音やホテル内の雑音が多く困りました。
Hiromi H. ビジネス Japan, 2015年10月21日
スタッフが親切

部屋は清潔、スタッフの対応が良い、地下鉄が便利
美味しいレストランやお店の行き方など、親切、丁寧に教えて頂きました‼️ スタッフの対応がとても良いHotelでした。
Miyako M. グループ Japan, 2015年9月10日
また使わせて頂きたいです

駅近!清潔!リーズナブル!
女性二人で利用させて頂きました。初めての香港ということで、「女性も安心」「香港の中心街チムサーチョイ」「レビューの良いとこ」「リーズナブル」でヒットしたのがここでした!とはいいつつ、あまり期待のハードルは上げずに行きましたが、予想以上でした!入り口からお洒落な感じで、スタッフの方の対応がとても丁寧。Wi-Fiも全く問題なし。部屋もキレイ。トイレもシャワールームも広い。部屋からの景色は良くないですが、寝るだけなら全く支障なし!
Shinichi S. ビジネス Japan, 2015年8月29日
お手軽でよい

ロケーション、コスパ、ロケーション
朝飯も簡単に見つかる、移動も楽、次もここかな
Ayako K. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
受付がよかった

スタッフ、きれい、無料スマホ

売切れ次第終了!

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部