バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Irie Y. 1人旅 Japan, 2016年4月16日
水周りがいまひとつ
他の方のコメントを読んでいたので、覚悟していましたが、車いすもOKの部屋だったみたいで(角部屋)シャワーがカーテンだけ、床には少しの段差があるだけなので気をつけて浴びても床中水浸しになります。 中に折りたたみの椅子がありましたが汚れていたので座りませんでした。お湯の出は十分でした。 洗面器がとても低い位置にあり、非常に小さいので顔を洗うだけで床までビシャビシャになります。そしてお湯が出ません。 掛け布団が薄く冷房を切っても寒かったです。パジャマにシャツ1枚多く着てダブルの蒲団を半分に折って2重にして寝ました。 2日目のお部屋掃除ではバスマット、コースターを置いて行ってくれず、クローゼットもあけっぱなしでした。 紙のスリッパは素足で履くと足の甲にちくちくあたって痛いです。 タオルはフェイスタオルがないので持っていかないといけません。 部屋に引き出しは1つもありませんでした。 この値段でこんな感じなのは香港だからしょうがないのですかね? ロケーションとベッドと枕は大変良かったのですが、次回はどうかなと思います。
Naoki A. カップル China, 2016年3月30日
便利
アクセスが良くておすすめです。バスタブがあったら最高です。
Takeshi N. ビジネス Japan, 2016年3月12日
便利な立地
近隣にコンビニ・レンストラン・バーが多く、MTR尖沙咀駅や尖東駅も徒歩圏内と 非常に便利な立地。
Atsushi T. 1人旅 Japan, 2016年2月29日
中心部にあるリーズナブルなホテル
MRTの駅に近く、どこに行くのにも便利な立地。設備がひとおおり揃っており、現地スマホを借りられるのも便利。周りにレストラン、コンビニも多い。繁華街なのに騒音はなく、ゆっくり寝られる。
Takenobu S. 1人旅 Japan, 2016年2月29日
立地は最高です。

立地、清潔感、スタッフ
立地は非常に良く、スタップの接客態度も良かったです。一つ難点は、寒くても暖房がありません。 部屋の中では、重ね着をする必要があります。香港は基本的に暖房がありません。
Hiroyuki N. ビジネス Japan, 2016年2月13日
フロントのスタッフが好印象
小ぶりなビジネスホテルのイメージでしたが、フロントの女性の笑顔や対応がすばらしかった。
Masatoshi H. グループ Japan, 2016年1月18日
立地良し。基本的に満足度高い

立地、Wifi、スタッフ対応
立地は中心部尖沙咀の一角で、近くに駅、セブンイレブン、飲食店があり快適。Wifi全く問題なし。部屋に使用無料のスマホがあり一通りの使用が可能、非常に役立った。冬且つ雨で部屋が寒いとフロントで申し出たら、電気ヒーターを手配してくれた。それ程暖かくはならなかったが対応が有難い。傘を無料で貸出。
Hideo N. 1人旅 Japan, 2015年12月31日
一人旅

接客態度、ルームクリーニング
次回、香港に行くときも利用したいと思う。
Toru I. カップル Japan, 2015年12月21日
また利用したい

立地、価格、スタッフ
地下鉄駅近く、食事、買い物、観光に便利。清潔に保たれ、価格、サービス共満足。ベッドが少し柔らかすぎた感がある。
Kitaura K. ビジネス Cambodia, 2015年12月8日
スタッフが非常に親切で好感がもてます

安い 便利な立地 無料でスマホ借りれる
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部