バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Yoshiyuki S. ビジネス Japan, 2014年10月3日
国慶節とデモ

通常料金だと妥当。立地が便利。フロントが清潔感ある。
デモの前に予約。国慶節中ということで高かった。デモ発生で滞在中宿泊費を再度確認すると半額以下になっていた・・・ 通常料金の場合、妥当だと思う・・・
Hiromi H. ビジネス Japan, 2014年9月23日
立地他とても良いです

立地・部屋・スタッフ
仕事でよく利用します。立地・部屋・スタッフ・エレベーターのセキュリティーなど気に入っています。観光で景色やホテルでのスパや食事等を期待してならば別なところをお勧めしますが、仕事であればとても良いホテルだと思います。また次回の出張も利用したいです。
Sayo K. グループ Japan, 2014年9月15日
素泊まりで観光には丁度良い

清潔、スタッフの対応、お洒落な内装
女性二人で観光のためデラックスルーム素泊まりで三泊。 フロントで良い香りがしました。 スタッフは事前にメールのやり取りで迅速な対応をしていただきました。 内装が可愛らしく、カラフルです。 ただ、シャワーの扉のゴムが外れやすく、水が扉からだだ漏れ、シャワーの調整する取っ手が外れやすく使い勝手が悪かったです。お湯の温度調節は問題なし。しかしガラス張りでトイレがあるのでひとりがシャワーかトイレに入ると占領することになります…。 スリッパやシャンプーなどのアメニティはすぐ取り替えてくれます。 ホテル内にイタリアンレストランらしき店がありましたが食べずにおわりました。 チムサーチョイ駅からだとホテルの場所がわかりづらいのが難点です。 空港からは、エアポートエクスプレスで九龍からシャトルバスでパークホテルまで行けばわかりやすいです。 ホテル周辺はファーストフード、コンビニ、カフェ、バー、マッサージといろいろあり困りません。 カードキーは1枚のみで、インキーしてしまいキーをくださいとフロントに申し出たらパスポートの提示を求められ、部屋の中にあるため代わりに氏名と生年月日を聞かれました。セキュリティは厳しい様です。
Natsumi T. グループ Japan, 2014年8月17日
おしゃれな上に立地も最高でした

おしゃれ 立地 ちょっと日本語が通じるスタッフがいる
写真どおりとてもおしゃれなホテルでした。 さらに立地が最高です。地下鉄の駅までも徒歩4分ぐらいですし、ガイドブックに載っている周辺の観光地へも対外徒歩で行けました。 また、少し日本語が通じるスタッフの方がいらっしゃりました。
Pei Y. ビジネス Taiwan, 2014年8月1日
また泊まりたいです。

対応、環境、料金
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月26日
駅から近く非常に便利です。

綺麗。繁華街のある。駅に近い。
もう数回宿泊しております。今まではラッキーなことにアップグレードになってのですが、今回はなりませんでした。 駅まで、約3分位で地下鉄での移動等には非常に便利です。
綺麗で問題無く宿泊できます。

駅に近い。周辺が繁華街。清潔。
今回で3回目の宿泊となりますが、今回の部屋が今までで一番狭い部屋でした。空室が有ればアップグレードを無料でしてくれていたんだと思います。周辺は繁華街で、食事等は色々と有り便利です。駅も近く非常に過ごしやすいと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅に近く清潔で非常にいいです。

駅近。綺麗。便利
駅から徒歩約5分弱で着きます。周辺は繁華街の為、なんでもあり便利です。部屋も清潔で大きさも問題なく快適に過ごせます。次回の有りです。
Izumi T. グループ Japan, 2014年6月14日
アクセス良し。

アクセス良し。
尖沙咀の駅まで5分とかからないので、何処に出るにも便利です。 部屋は広くありませんが寝るだけなら十分。 最低限のアメニティも備えられていて、清潔さも許容範囲内。 スタッフはあまり親切ではありませんでした。 コスパ的にも及第点ですが、もう一度泊まるかと言うと。。。
Teruo F. グループ Japan, 2014年5月21日
便利

場所が良い 駅に近い 食事ショッピングに最高
部屋は清潔で綺麗がホテルの外の音並びにホテル内の雑音がひどいゆっくり休めない

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港