バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロント バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Daisuke O. ビジネス Japan, 2015年5月27日
ロケーションGOOD!

夜遊び出来る
Satomi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
少し狭いが、安いし、便利な立地だし、最高だと思う

綺麗に掃除されている 立地が良い スタッフが親切
繁華街のど真ん中に立地し、移動や買い物に便利。ホテル内のWi-Fi(フリー)の環境は良い。スタッフも親切だった。 部屋は少し狭いが、ホテルの高い香港でこの値段は安いし、立地も最高なので、また利用したいと思っている。女性二人で泊まったが、安心して宿泊できるホテルだった。 ダイニングはないが、コンビニも近いし、少し足を伸ばせば、朝粥など、早くから開いているお店があるので不便はない。
Chika S. カップル Japan, 2015年3月1日
心地よいベッド

ベッド、スタッフ、場所
ともかく立地条件が良かった。部屋の広さもよく、意外に心地よく過ごせました。
Naoki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
尖沙咀のホテルで最もコストパフォーマンスが高いホテル

尖沙咀の繁華街に立地、清潔な部屋、リーズナブルな料金
Tatsuyuki M. カップル Japan, 2015年2月16日
繁華街中心のお洒落なブティックホテル

立地、清潔感、インテリア
香港の中ではコスパの良いいいホテルだと思います。
Hirata H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
綺麗ですが、暖房欲しい

清潔、嫌なニオイしない、駅から近い
好印象ですが、暖房無いので冬は少し寒いです。
Chiaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
新年カウントダウンを見に香港へ

地下鉄の駅,繁華街から近く便利 フロントが日本語、英語で対応してくれた 部屋は小さいが清潔
Hideaki F. カップル Japan, 2014年12月31日
初めて宿泊

立地の良さ、リーズナブル、清潔
Masayo O. 1人旅 Japan, 2014年12月22日
一人旅にオススメなホテルだと思います。

移動に便利な立地。清潔な室内。スタッフの対応。
チムサーチョイの駅に近い為、どこに行くにもとても便利でした。また、近隣にはローカルの飲食店も多く、食事にも困りせんでした。 室内はコンパクトですが、とても清潔で過ごしやすかったです。室内からは、残念ながら素敵な景色を期待することはできませんが、これにこだわらない方にはとてもオススメなホテルです。
Sota K. 1人旅 Japan, 2014年12月10日
親切なフロントデスク

立地、価格、wifi
wifiがすぐに繋がり快適だった。帰って寝るだけの初心者の一人旅にちょうどよい。

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港