バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Natsumi T. グループ Japan, 2014年8月17日
おしゃれな上に立地も最高でした

おしゃれ 立地 ちょっと日本語が通じるスタッフがいる
写真どおりとてもおしゃれなホテルでした。 さらに立地が最高です。地下鉄の駅までも徒歩4分ぐらいですし、ガイドブックに載っている周辺の観光地へも対外徒歩で行けました。 また、少し日本語が通じるスタッフの方がいらっしゃりました。
Pei Y. ビジネス Taiwan, 2014年8月1日
また泊まりたいです。

対応、環境、料金
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月26日
駅から近く非常に便利です。

綺麗。繁華街のある。駅に近い。
もう数回宿泊しております。今まではラッキーなことにアップグレードになってのですが、今回はなりませんでした。 駅まで、約3分位で地下鉄での移動等には非常に便利です。
綺麗で問題無く宿泊できます。

駅に近い。周辺が繁華街。清潔。
今回で3回目の宿泊となりますが、今回の部屋が今までで一番狭い部屋でした。空室が有ればアップグレードを無料でしてくれていたんだと思います。周辺は繁華街で、食事等は色々と有り便利です。駅も近く非常に過ごしやすいと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅に近く清潔で非常にいいです。

駅近。綺麗。便利
駅から徒歩約5分弱で着きます。周辺は繁華街の為、なんでもあり便利です。部屋も清潔で大きさも問題なく快適に過ごせます。次回の有りです。
Izumi T. グループ Japan, 2014年6月14日
アクセス良し。

アクセス良し。
尖沙咀の駅まで5分とかからないので、何処に出るにも便利です。 部屋は広くありませんが寝るだけなら十分。 最低限のアメニティも備えられていて、清潔さも許容範囲内。 スタッフはあまり親切ではありませんでした。 コスパ的にも及第点ですが、もう一度泊まるかと言うと。。。
Teruo F. グループ Japan, 2014年5月21日
便利

場所が良い 駅に近い 食事ショッピングに最高
部屋は清潔で綺麗がホテルの外の音並びにホテル内の雑音がひどいゆっくり休めない
Yukari I. カップル Japan, 2014年5月7日
便利でキレイなホテル

繁華街に立地。駅や市場に近い。清潔。
予約時はダブルベッドルームしかなかったので、ダブルベッドルームで予約し、リクエストで喫煙室、ツインベッドルームをお願いしました。 チェックイン時には、スタッフはきちんとそのリクエストに対応してくれ、結果、ダブルの喫煙室で宿泊することができました。 部屋はシャワールームのみでしたが、清潔で全く不便はありませんでした。ドライヤーが壊れていたのでフロントに持っていくと、すぐに交換してくれました。 女人街や男人街には徒歩(15分~20分)でも、電車でもアクセスしやすく、夜は繁華街に立地していることもあり、色々な料理が楽しめました。 空港までのバス乗場へも徒歩5分くらいで便利です。 大満足です。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年5月7日
フロント小さいが部屋は綺麗

ロケーション、清潔、チェックアウト12時
Keiichi S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
TSTに近く非常に便利な場所

TSTで場所が仕事、食事、ナイトライフ共に非常に便利
清潔感があり、非常に印象がよかった。しかし値段が普通のシティーホテルレベルより高く、食事面は充実していないのが残念

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港