バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月26日
綺麗で問題無く宿泊できます。

駅に近い。周辺が繁華街。清潔。
今回で3回目の宿泊となりますが、今回の部屋が今までで一番狭い部屋でした。空室が有ればアップグレードを無料でしてくれていたんだと思います。周辺は繁華街で、食事等は色々と有り便利です。駅も近く非常に過ごしやすいと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅に近く清潔で非常にいいです。

駅近。綺麗。便利
駅から徒歩約5分弱で着きます。周辺は繁華街の為、なんでもあり便利です。部屋も清潔で大きさも問題なく快適に過ごせます。次回の有りです。
Izumi T. グループ Japan, 2014年6月14日
アクセス良し。

アクセス良し。
尖沙咀の駅まで5分とかからないので、何処に出るにも便利です。 部屋は広くありませんが寝るだけなら十分。 最低限のアメニティも備えられていて、清潔さも許容範囲内。 スタッフはあまり親切ではありませんでした。 コスパ的にも及第点ですが、もう一度泊まるかと言うと。。。
Teruo F. グループ Japan, 2014年5月21日
便利

場所が良い 駅に近い 食事ショッピングに最高
部屋は清潔で綺麗がホテルの外の音並びにホテル内の雑音がひどいゆっくり休めない
Yukari I. カップル Japan, 2014年5月7日
便利でキレイなホテル

繁華街に立地。駅や市場に近い。清潔。
予約時はダブルベッドルームしかなかったので、ダブルベッドルームで予約し、リクエストで喫煙室、ツインベッドルームをお願いしました。 チェックイン時には、スタッフはきちんとそのリクエストに対応してくれ、結果、ダブルの喫煙室で宿泊することができました。 部屋はシャワールームのみでしたが、清潔で全く不便はありませんでした。ドライヤーが壊れていたのでフロントに持っていくと、すぐに交換してくれました。 女人街や男人街には徒歩(15分~20分)でも、電車でもアクセスしやすく、夜は繁華街に立地していることもあり、色々な料理が楽しめました。 空港までのバス乗場へも徒歩5分くらいで便利です。 大満足です。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年5月7日
フロント小さいが部屋は綺麗

ロケーション、清潔、チェックアウト12時
Keiichi S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
TSTに近く非常に便利な場所

TSTで場所が仕事、食事、ナイトライフ共に非常に便利
清潔感があり、非常に印象がよかった。しかし値段が普通のシティーホテルレベルより高く、食事面は充実していないのが残念
Tomoyuki M. ビジネス Japan, 2014年4月2日
中心地にあり行動がスムーズにできた

WiHi、ショッピングスポットへのアクセス、料金
WiHi環境もあり、コンパクトな感じですが快適に過ごせました
Yasuo T. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
全く良くないホテルだった。

交通の便がよい。 食事どころが至近 ショッピングが便利
二度と泊まりたくないホテルの一つである、スタッフのスキルアップが必要 今回エージェントを初めて使用したが、全く不満だらけだった
Ryosuke S. カップル Japan, 2014年3月4日
中心地のシティーホテル

値段、ロケーション、清潔感
香港のホテルは非常に高いので、同ホテルのようなリーゾナブルな価格帯は大変助かります。値段が高くない割には、部屋の清潔感も良く保たれており、ロケーションが中心地なので、短期間で観光を重視したい方にはおすすめです。室内のWi-Fiも問題なく使え、快適に滞在できました。

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港