バタフライ オン プラット ブティック ホテル (Butterfly on Prat Boutique Hotel)

No.21 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Butterfly on Prat Hotel

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 122

Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年6月25日
駅に近く清潔で非常にいいです。

駅近。綺麗。便利
駅から徒歩約5分弱で着きます。周辺は繁華街の為、なんでもあり便利です。部屋も清潔で大きさも問題なく快適に過ごせます。次回の有りです。
Teruo F. グループ Japan, 2014年5月21日
便利

場所が良い 駅に近い 食事ショッピングに最高
部屋は清潔で綺麗がホテルの外の音並びにホテル内の雑音がひどいゆっくり休めない
Yukari I. カップル Japan, 2014年5月7日
便利でキレイなホテル

繁華街に立地。駅や市場に近い。清潔。
予約時はダブルベッドルームしかなかったので、ダブルベッドルームで予約し、リクエストで喫煙室、ツインベッドルームをお願いしました。 チェックイン時には、スタッフはきちんとそのリクエストに対応してくれ、結果、ダブルの喫煙室で宿泊することができました。 部屋はシャワールームのみでしたが、清潔で全く不便はありませんでした。ドライヤーが壊れていたのでフロントに持っていくと、すぐに交換してくれました。 女人街や男人街には徒歩(15分~20分)でも、電車でもアクセスしやすく、夜は繁華街に立地していることもあり、色々な料理が楽しめました。 空港までのバス乗場へも徒歩5分くらいで便利です。 大満足です。
Keiichi S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
TSTに近く非常に便利な場所

TSTで場所が仕事、食事、ナイトライフ共に非常に便利
清潔感があり、非常に印象がよかった。しかし値段が普通のシティーホテルレベルより高く、食事面は充実していないのが残念
Tomoyuki M. ビジネス Japan, 2014年4月2日
中心地にあり行動がスムーズにできた

WiHi、ショッピングスポットへのアクセス、料金
WiHi環境もあり、コンパクトな感じですが快適に過ごせました
Yasuo T. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
全く良くないホテルだった。

交通の便がよい。 食事どころが至近 ショッピングが便利
二度と泊まりたくないホテルの一つである、スタッフのスキルアップが必要 今回エージェントを初めて使用したが、全く不満だらけだった
Ryosuke S. カップル Japan, 2014年3月4日
中心地のシティーホテル

値段、ロケーション、清潔感
香港のホテルは非常に高いので、同ホテルのようなリーゾナブルな価格帯は大変助かります。値段が高くない割には、部屋の清潔感も良く保たれており、ロケーションが中心地なので、短期間で観光を重視したい方にはおすすめです。室内のWi-Fiも問題なく使え、快適に滞在できました。
Chika I. ビジネス Japan, 2014年3月3日
香港らしく迅速で正確な対応

近くにレストランなどがある、立地が便利、ホンハム駅へのアクセスが便利(広州行きの電車の駅)
夜遅く香港に到着し、翌朝の電車にて広州へと向かうため香港島ではなく九龍・ホンハム駅のアクセスがいい場所を選びました。 部屋は清潔ですが、香港なのでとにかく狭い。またお部屋にはお水のみ他のドリンクなど一切ありません。近くにレストランやコンビニやバーなどあるので特に問題ありません。 翌朝はホテル前までタクシーがなかなか来なかったのですが、スタッフが少し先の大通りまでタクシーを呼びに言ってくれました。香港の人たちはとにかく仕事が早い。不快になることはありませんでした。お値段は香港は平均的に高いのでそれを考えるとまぁこんなものかな、と思います。
Tatsuya T. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
良かった

立地
Eiji K. カップル Japan, 2014年1月3日
高級バクパッカーズホテル

近くに現地レストランが多い、駅から歩ける距離、高速ではないがFreeでインターネット接続可能
地下鉄の駅から歩ける距離、町の中心、それなりの広さ、正月プレミアム料金で一泊3万円までということで選びました。 ホテル自体は清潔ですが、壁が薄く隣や廊下の音・声がとても響きます。 ロビーは寂しいくらい狭く、リフト、部屋の付属品も安いものを使っており正月のプレミアム料金を考えても一泊3万円近くの料金は高すぎます。 イメージを一言でいうと、高級なバックパッカーホテルという評価が一番合うホテルです。 HKGでのロケーションを考えても、一万円程度までであれば泊まってもいいかな?と思えるホテルです。

バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン プラット ブティック ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - バタフライ オン プラット ブティック ホテル, 香港