バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 132

レビュー2081件

全レビュー (2081)
Junko I. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
リピート

快適、駅近、団体客がいない。
香港はホテルが高過ぎます。こちらは場所が天后と街の中心ではない為少しだけ安いです。でも駅も近く、銅羅湾の隣の駅なので歩いても行けます。窓からトラムも見えますし、スーパー2件にコンビニとドラッグストアーや茶餐廳などあります。ホテルが小さめのホテルなので団体客がいません。エレベーターやフロントで並ぶ事もありません。
Takata T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
駅から近い

駅から近い。価格が安い割に清潔
Yumiko I. ビジネス Japan, 2014年9月20日
場所が便利

立地が良い
Kumiko O. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
一万円以下で捜しました

内装がオシャレで、価格も良心的。MTR、トラム、バスに便利な立地。スタッフが親切。か
苦情を入れたら対応が早く好感がもてた。シャワーブースの排水が悪いが水圧はとても良い。Wi-Fiも快適。ひとり旅には最適。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月31日
思ったより広い部屋

清潔、お洒落、交通の便が良い
MTRの駅から徒歩5分ほどです。14平米のスタンダードだったので狭いかなと思っていたのですが、荷物も十分広げられるほどで、くつろぐことが出来ました。内装もお洒落でかわいかったです。綺麗で清潔なホテルなので、女性だけの方にもおすすめします。周りにはコンビニやマクド、レストランも多数ありました。
Chihiro O. ビジネス Japan, 2014年5月14日
快適にすごしました

ロケーション、清潔感、スタッフの対応
近くにコンビニもあり、ビジネスの滞在には問題なしでした。
Yan L. ビジネス China, 2014年5月4日
買い物には便利な環境

交通が便利 比較的安い 新しい
交通が便利なので買い物や観光の拠点にするにはよいです。 ただ部屋が狭い。でも香港じゃ普通ですね。
Yoshikazu K. 1人旅 Japan, 2014年4月24日
清潔・狭い

内装が新しい。水周りが清潔。駅に近い。
立地はMRT天后駅から3分ほどで非常に便利。ビクトリアピークからも15Bバスで楽に天后駅に戻れる。 内装は新しくシャワールームも清潔で大変気分良く過ごせた。 部屋は狭い。1人旅だからよかったが2人ではスーツケースも開けられないだろう。
Yasuyuki I. ビジネス Japan, 2013年10月9日
デザイン性と取り急ぎ寝るだけのため。

コンパクトなデザイン性と清潔感。
やはり、スタッフの笑顔が少し乏しかった。英語が話せるのは良かった。 部屋は狭いが、機能的で収納も沢山あった。 ベッドの長さが少しみじかい。
Hirotaka Y. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
香港の普通の生活が垣間見れてひとり旅気分が満喫できる。

手ごろな価格。おしゃれなエントランス。至近に良質な日本料理店あり。
場所がわかりにくくて地図のホテルの位置もずれていてタクシーが迷いました。1泊しかできませんでしたが1週間くらいいてまわりの街歩きを楽しんでみたい気がしました。

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム