バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: コーズウェイベイ 客室数: 132

Yasuyuki I. ビジネス Japan, 2013年10月9日
デザイン性と取り急ぎ寝るだけのため。

コンパクトなデザイン性と清潔感。
やはり、スタッフの笑顔が少し乏しかった。英語が話せるのは良かった。 部屋は狭いが、機能的で収納も沢山あった。 ベッドの長さが少しみじかい。
Hirotaka Y. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
香港の普通の生活が垣間見れてひとり旅気分が満喫できる。

手ごろな価格。おしゃれなエントランス。至近に良質な日本料理店あり。
場所がわかりにくくて地図のホテルの位置もずれていてタクシーが迷いました。1泊しかできませんでしたが1週間くらいいてまわりの街歩きを楽しんでみたい気がしました。
Takata T. ビジネス Japan, 2013年9月18日
キレイ

新しい、キレイ、便利
Fumiko O. カップル Japan, 2013年9月7日
アクセスの良い、清潔感溢れるデザイナーズホテル

公共交通機関へのアクセスが便利な事、清潔感があること、エレベーターの待ち時間が無かった事
ホテルの近所にはスーパーやコーヒーショップ、ローカルレストランが数多くありとても便利でした。またMTRの駅から徒歩1分なので、今回は香港駅との往復以外はタクシーを使う事なく、非常に効率よく日程をこなす事が出来ました。お部屋もおしゃれなデザインで清潔感があり、必要なものは揃っています。1つ残念だったのはクローゼットの高さ不足で長めのワンピースがハンガーに掛けられなかった事です。
Junko I. 1人旅 Japan, 2013年8月12日
穴場です。

ロビーにが団体客がいない。静か。Wi-Fi FREE。
バタフライグループのホテルは気に入っているので毎回利用しています。 ブティックホテルなので団体客がいないため、チェックイン•アウトともに待ち時間がなくて快適です。 部屋も清潔です。 ミニ冷蔵庫はありますが冷凍スペースは無し。 電子レンジもないです。
Takako U. 1人旅 Japan, 2013年8月6日
何処に行くのにも便利

MTRの駅から近い、空港からのアクセスが良い、銅鑼灣や他ののショッピングエリアに近い。
MTRの駅・バス停・トラム乗り場が近く、何処に行くのにも非常に便利です。 部屋は狭く、アメニティも最低限ですが、隣の音も聞こえず、快適でした。
Yukari M. ビジネス Japan, 2013年7月9日
コンパクトで清潔です。

場所の利便性。室内の清潔感。周囲の環境。
地下鉄駅やトラムの停留所が近く移動に便利です。周囲には飲食店やコンビニもあり不自由しません。室内は超狭いですが、値段からいくとこんなものですかね…。清潔感はあり、アメニティも揃っています。今、外壁の修理中らしく窓の外は竹の足場がしっかり組んでありました。室内のインテリアはよかったですよ。
Yokotani Y. 1人旅 Japan, 2013年6月19日
清潔で便利なロケーション

ホテル1Fの飲茶レストラン、清潔さ、駅から近い
交通が便利、清潔な部屋、1Fにある飲茶のレストランが安くておいしいです。フロントのスタッフの対応も親切で快適に過ごせました。部屋は少し狭いですが、寝るだけと割り切る方にはお勧めです。
Yokotani Y. ビジネス Japan, 2013年6月18日
Very Friendly Stuff

ロケーション、スタッフの対応、清潔さ
とても清潔でコンパクトにまとまった、お勧めのホテルです、部屋は若干狭いですが、とても清潔、ホテル1階の飲茶も抜群においしいです。
Yuzo H. ビジネス Japan, 2013年6月9日
MTRの駅に近く便利

清潔、MTRに近い、スタッフの対応
何でこんなに料金が高いのか?一人で泊まる場合、ベットメーキング不要の場合は割引料金になりませんか?香港の普通のアパートに住んでいる感じは味わえます。

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム