バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 132

レビュー1959件

全レビュー (1959)
Kumiko O. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
一万円以下で捜しました

内装がオシャレで、価格も良心的。MTR、トラム、バスに便利な立地。スタッフが親切。か
苦情を入れたら対応が早く好感がもてた。シャワーブースの排水が悪いが水圧はとても良い。Wi-Fiも快適。ひとり旅には最適。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月31日
思ったより広い部屋

清潔、お洒落、交通の便が良い
MTRの駅から徒歩5分ほどです。14平米のスタンダードだったので狭いかなと思っていたのですが、荷物も十分広げられるほどで、くつろぐことが出来ました。内装もお洒落でかわいかったです。綺麗で清潔なホテルなので、女性だけの方にもおすすめします。周りにはコンビニやマクド、レストランも多数ありました。
Yoshikazu K. 1人旅 Japan, 2014年4月24日
清潔・狭い

内装が新しい。水周りが清潔。駅に近い。
立地はMRT天后駅から3分ほどで非常に便利。ビクトリアピークからも15Bバスで楽に天后駅に戻れる。 内装は新しくシャワールームも清潔で大変気分良く過ごせた。 部屋は狭い。1人旅だからよかったが2人ではスーツケースも開けられないだろう。
Yasuyuki I. ビジネス Japan, 2013年10月9日
デザイン性と取り急ぎ寝るだけのため。

コンパクトなデザイン性と清潔感。
やはり、スタッフの笑顔が少し乏しかった。英語が話せるのは良かった。 部屋は狭いが、機能的で収納も沢山あった。 ベッドの長さが少しみじかい。
Hirotaka Y. 1人旅 Japan, 2013年9月26日
香港の普通の生活が垣間見れてひとり旅気分が満喫できる。

手ごろな価格。おしゃれなエントランス。至近に良質な日本料理店あり。
場所がわかりにくくて地図のホテルの位置もずれていてタクシーが迷いました。1泊しかできませんでしたが1週間くらいいてまわりの街歩きを楽しんでみたい気がしました。
Takata T. ビジネス Japan, 2013年9月18日
キレイ

新しい、キレイ、便利
Fumiko O. カップル Japan, 2013年9月7日
アクセスの良い、清潔感溢れるデザイナーズホテル

公共交通機関へのアクセスが便利な事、清潔感があること、エレベーターの待ち時間が無かった事
ホテルの近所にはスーパーやコーヒーショップ、ローカルレストランが数多くありとても便利でした。またMTRの駅から徒歩1分なので、今回は香港駅との往復以外はタクシーを使う事なく、非常に効率よく日程をこなす事が出来ました。お部屋もおしゃれなデザインで清潔感があり、必要なものは揃っています。1つ残念だったのはクローゼットの高さ不足で長めのワンピースがハンガーに掛けられなかった事です。
Junko I. 1人旅 Japan, 2013年8月12日
穴場です。

ロビーにが団体客がいない。静か。Wi-Fi FREE。
バタフライグループのホテルは気に入っているので毎回利用しています。 ブティックホテルなので団体客がいないため、チェックイン•アウトともに待ち時間がなくて快適です。 部屋も清潔です。 ミニ冷蔵庫はありますが冷凍スペースは無し。 電子レンジもないです。
Takako U. 1人旅 Japan, 2013年8月6日
何処に行くのにも便利

MTRの駅から近い、空港からのアクセスが良い、銅鑼灣や他ののショッピングエリアに近い。
MTRの駅・バス停・トラム乗り場が近く、何処に行くのにも非常に便利です。 部屋は狭く、アメニティも最低限ですが、隣の音も聞こえず、快適でした。
Yukari M. ビジネス Japan, 2013年7月9日
コンパクトで清潔です。

場所の利便性。室内の清潔感。周囲の環境。
地下鉄駅やトラムの停留所が近く移動に便利です。周囲には飲食店やコンビニもあり不自由しません。室内は超狭いですが、値段からいくとこんなものですかね…。清潔感はあり、アメニティも揃っています。今、外壁の修理中らしく窓の外は竹の足場がしっかり組んでありました。室内のインテリアはよかったですよ。

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム