バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - フロント バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 132

全クチコミ (2544)
Shunsuke U. ビジネス Japan, 2015年6月19日
このクラスのホテルでは最良

立地、従業員の対応、無償提供の携帯
滞在中に従業員から事あるごとに名前で呼びかけられた。このことを見ても理解できるように従業員の教育が良く行き届いている。ビジネスや観光における利便性も高く、周囲の環境もビクトリア公園に近接しているなど良好である。また、部屋に備置してあるスマホ型携帯が利用可能(ローカル通話およびインターネット閲覧無制限、ただし島外通話は不可)で大変に便利であったこと小規模のホテル故、団体が少なく、落ち着いた滞在環境が楽しめた。
Mayuko S. ビジネス Japan, 2015年5月23日
とにかく狭い。

駅近、そこそこ綺麗、香港では安い
とにかく狭いです。狭すぎます。スタッフは快い対応の人が多かったように思います。 エントランスは少しラブホっぽく、ビジネスで同僚と各々部屋を取って泊まりましたが「ラブホっぽくてなんだかねw」という感じで話してました。
Kitaura K. ビジネス Cambodia, 2015年3月18日
無料スマホが標準設置 これは便利

MTR駅からすぐ 部屋が綺麗 無料スマホ
Kenichi Y. ビジネス Japan, 2015年3月14日
スタッフの対応の問題点
コーヒーをこぼしてしまったYシャツをクリーニングに出したが、指定の袋に入れて置いておいたのに掃除婦は持っていかなかった。ボーイにクレームをつけたところ、「あなたはフロントに電話で依頼をしたのか?」と逆に聞かれた。責任逃れをしたのだろうが、日本人の目から見ると、もっとも許しがたい対応である。どうして「気が利かずに申し訳ない」と言えないのだろう?
Yoshinori T. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
駅近で便利でした

MTR、トラムの駅が近い、清潔な部屋、スタッフの対応が非常に良い
ホテルのフロントがブティックの様で最初は判りませんでした、室内のインテリアも非常に洗練されていて綺麗なホテルです、スタッフの対応も非常に良くて感心しました。 機会が有れば再度泊まりたいホテルです。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2015年3月7日
コンパクトではあるが、清潔感があり、駅も近く便利なホテル

清潔感、リーズナブル
とても満足できる滞在でした。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
必要十分

交通至便、立地、コンパクト
2回目の宿泊です。MTR天后站、およびトラムの停留所のすぐ近くなので移動するのに非常に便利です。今回は銅鑼湾、金鐘でデモ占拠している関係でバスの交通ルートが大幅に変更になっており、移動時間もかかることを想定して、デモの影響を受けないMTR駅近くのホテルを選びました。また、ホテル自体はコンパクトですが、中国大陸からの団体のお客さんがいないので、チェックイン、アウトもスムーズです。お奨めですよ。
Junko I. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
リピート

快適、駅近、団体客がいない。
香港はホテルが高過ぎます。こちらは場所が天后と街の中心ではない為少しだけ安いです。でも駅も近く、銅羅湾の隣の駅なので歩いても行けます。窓からトラムも見えますし、スーパー2件にコンビニとドラッグストアーや茶餐廳などあります。ホテルが小さめのホテルなので団体客がいません。エレベーターやフロントで並ぶ事もありません。
Takata T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
駅から近い

駅から近い。価格が安い割に清潔
Yumiko I. ビジネス Japan, 2014年9月20日
場所が便利

立地が良い

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - フロントバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルームバタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 設備