バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル (Butterfly on Victoria Boutique Hotel)

33 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - フロント バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - バスルーム バタフライ オン ビクトリア ブティック ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 132

Kitaura K. ビジネス Cambodia, 2015年3月18日
無料スマホが標準設置 これは便利

MTR駅からすぐ 部屋が綺麗 無料スマホ
Kenichi Y. ビジネス Japan, 2015年3月14日
スタッフの対応の問題点
コーヒーをこぼしてしまったYシャツをクリーニングに出したが、指定の袋に入れて置いておいたのに掃除婦は持っていかなかった。ボーイにクレームをつけたところ、「あなたはフロントに電話で依頼をしたのか?」と逆に聞かれた。責任逃れをしたのだろうが、日本人の目から見ると、もっとも許しがたい対応である。どうして「気が利かずに申し訳ない」と言えないのだろう?
Yoshinori T. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
駅近で便利でした

MTR、トラムの駅が近い、清潔な部屋、スタッフの対応が非常に良い
ホテルのフロントがブティックの様で最初は判りませんでした、室内のインテリアも非常に洗練されていて綺麗なホテルです、スタッフの対応も非常に良くて感心しました。 機会が有れば再度泊まりたいホテルです。
Kazunari H. ビジネス Japan, 2015年3月7日
コンパクトではあるが、清潔感があり、駅も近く便利なホテル

清潔感、リーズナブル
とても満足できる滞在でした。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年10月25日
必要十分

交通至便、立地、コンパクト
2回目の宿泊です。MTR天后站、およびトラムの停留所のすぐ近くなので移動するのに非常に便利です。今回は銅鑼湾、金鐘でデモ占拠している関係でバスの交通ルートが大幅に変更になっており、移動時間もかかることを想定して、デモの影響を受けないMTR駅近くのホテルを選びました。また、ホテル自体はコンパクトですが、中国大陸からの団体のお客さんがいないので、チェックイン、アウトもスムーズです。お奨めですよ。
Junko I. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
リピート

快適、駅近、団体客がいない。
香港はホテルが高過ぎます。こちらは場所が天后と街の中心ではない為少しだけ安いです。でも駅も近く、銅羅湾の隣の駅なので歩いても行けます。窓からトラムも見えますし、スーパー2件にコンビニとドラッグストアーや茶餐廳などあります。ホテルが小さめのホテルなので団体客がいません。エレベーターやフロントで並ぶ事もありません。
Takata T. ビジネス Japan, 2014年9月22日
駅から近い

駅から近い。価格が安い割に清潔
Yumiko I. ビジネス Japan, 2014年9月20日
場所が便利

立地が良い
Kumiko O. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
一万円以下で捜しました

内装がオシャレで、価格も良心的。MTR、トラム、バスに便利な立地。スタッフが親切。か
苦情を入れたら対応が早く好感がもてた。シャワーブースの排水が悪いが水圧はとても良い。Wi-Fiも快適。ひとり旅には最適。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月31日
思ったより広い部屋

清潔、お洒落、交通の便が良い
MTRの駅から徒歩5分ほどです。14平米のスタンダードだったので狭いかなと思っていたのですが、荷物も十分広げられるほどで、くつろぐことが出来ました。内装もお洒落でかわいかったです。綺麗で清潔なホテルなので、女性だけの方にもおすすめします。周りにはコンビニやマクド、レストランも多数ありました。