バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 80

6.1
Misako N. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
一人ならいいかも

スタッフが親切、場所が便利、コンパクト
とにかく場所がよい。朝食食べたり、買い物したりしたあと、すぐ部屋に戻れるのは、とても便利。朝のコーヒーサービスも嬉しい。 部屋がとても狭いのと、バスタブがないのは、諦めるしかないですね。
Takao I. ビジネス Japan, 2014年10月25日
空調設備が煩くて、静かなのに気になった。 値段の割には洗面用品などを最低限度のものしか用意されず。

金融街に近い。 中心街にありながら静かであった。 スタッフは親切であった。
Room Key Card にHOTELのAddressが記載されていなった。HotelのLocationが分かりずらいので、対策の要あり。
Keiko T. グループ Japan, 2014年8月12日
立地よし、きれい

とにかく立地が良いです。お部屋もきれい!スタッフも対応良いです。
友達と二人で滞在しましたが、駅からも近いし、飲んで遊んでも歩いて帰れます。
Nakamura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月13日
下町中心での滞在

清潔、親切、アクセス良し
Kentaro K. ビジネス Japan, 2014年5月5日
場所がいい

立地がいい
中心地にあり良かった
Yoichi T. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
入り口が少しわかりづらかった

繁華街が近い 部屋がきれい 静か
ツインのシングルユースにしていただき、部屋は広かったのですが、ベッド幅が狭く睡眠時は少し窮屈でした。 徒歩圏内に飲食店が多くあり、コンビニもあるので便利です。
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年3月4日
すばらしい

立地、部屋の綺麗さ、対応のよさ
部屋が綺麗!広くはないですが狭くも無い清潔感もあってとてもよし、エレベーターのセキュリティーもしっかりしてるので女性には安心、タクシーもたくさん捕まり、フロントからも呼んでくれます、コストパフォーマンスもOKカップルにお勧めです
Naohiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月2日
Tidy・観光至便 コストパフォーマンス良

コストパフォーマンス 観光至便 清潔TIDY
概観は見つけにくいが、内部はTidy、清潔。宿泊のみの利用でもコストパフォーマンス高い。1ブロック先に市が立ち、中の有名なお粥屋で朝食。
Naoki M. ビジネス Japan, 2013年9月14日
セントラル界隈でありながら空港へのアクセスが非常に便利

中心部にある。アクセスが非常によい。新しく清潔。
セントラル界隈でありながら空港へのアクセスが非常に便利で、かつ会社の経費内で泊まれる数少ないホテル。香港島におけるビジネス出張に最適。ホテル内は清潔で、掃除も行き届いている。ただ、ホテル周辺は、昔ながらの出店が並ぶなど雰囲気はあまりよくない。
Akiko W. ビジネス Japan, 2013年8月24日
中心地に近くビジネスには便利

交通の便が良い。 部屋がきれい。近くにたくさんレストランがある。
ビジネスで3泊滞在しました。香港駅からも歩いて5分ほどで、タクシーを使わずに空港へアクセス可能で良かった。 部屋は清潔で快適に過ごせた。周りは早朝から開いているレストランやコンビニがあるので不自由しなかった。

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室