バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 80

6.1
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年3月4日
すばらしい

立地、部屋の綺麗さ、対応のよさ
部屋が綺麗!広くはないですが狭くも無い清潔感もあってとてもよし、エレベーターのセキュリティーもしっかりしてるので女性には安心、タクシーもたくさん捕まり、フロントからも呼んでくれます、コストパフォーマンスもOKカップルにお勧めです
Naohiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月2日
Tidy・観光至便 コストパフォーマンス良

コストパフォーマンス 観光至便 清潔TIDY
概観は見つけにくいが、内部はTidy、清潔。宿泊のみの利用でもコストパフォーマンス高い。1ブロック先に市が立ち、中の有名なお粥屋で朝食。
Naoki M. ビジネス Japan, 2013年9月14日
セントラル界隈でありながら空港へのアクセスが非常に便利

中心部にある。アクセスが非常によい。新しく清潔。
セントラル界隈でありながら空港へのアクセスが非常に便利で、かつ会社の経費内で泊まれる数少ないホテル。香港島におけるビジネス出張に最適。ホテル内は清潔で、掃除も行き届いている。ただ、ホテル周辺は、昔ながらの出店が並ぶなど雰囲気はあまりよくない。
Akiko W. ビジネス Japan, 2013年8月24日
中心地に近くビジネスには便利

交通の便が良い。 部屋がきれい。近くにたくさんレストランがある。
ビジネスで3泊滞在しました。香港駅からも歩いて5分ほどで、タクシーを使わずに空港へアクセス可能で良かった。 部屋は清潔で快適に過ごせた。周りは早朝から開いているレストランやコンビニがあるので不自由しなかった。
Tsuyoshi K. ビジネス Japan, 2013年8月15日
セントラルエリアでは、かなり良質・安価なビジネスホテル。

中環・上環まで近い、わかりやすい立地、フリーWifi、部屋がキレイ、スタッフが親切な対応。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月2日
ゆったり広い部屋

部屋の広さ,清潔感,周辺にレストランが多い
小さな子供がいたので,広い部屋にアップグレードしてもらいましたが,大変清潔で満足しています。近くにはローカルなレストランや,ちょっと歩くとランカイフォンがあり,色々な国のバーやレストランも楽しめます。
Takako S. カップル Japan, 2013年5月7日
便利

スタッフが丁寧な応対で部屋はシンプルで快適便利な場所です
駅からのアクセスがよくレストランがたくさんあるエリアでとてもよかったしホテルスタッフが美味しい店を教えてくれた
Tomokazu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月8日
ロケーションが良かったです。

部屋、フロント対応、ロケーション どれもよかった。
香港空港からタクシーで360HKDでした。 立地は非常に良いのですが、初めて行く人は少し分かりにくいかと思います。 フロントの対応が良い。 立地が非常によく、どこに行くのも便利。 お部屋はシンプルだが綺麗。 ベットが小さく、背丈がある人は窮屈。
観光: 小さな露店から大型ショッピングセンタまで食事、買い物色々な選択ができる 立地条件です。
Chihiro I. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
立地よし

中環のど真ん中でどこへいくにも便利です
エアポートエクスプレスの香港駅から移動しましたが、ほとんど屋根付きの歩道橋を歩いて到着できるので荷物をもっていても楽ちんです。夜遅くにマンダリンオリエンタルホテル方面から帰ってきたときも、治安の悪さを感じることなくホテルまでたどり着きました。 ホテルスタッフも親切でいい感じです。 部屋のフロアは若干こもったような匂いがしましたが、なれるとあまり気になりません。 冷房も部屋で調節でき、オフにもできるので便利でした。 また利用したいと思います。
Satoshi I. 1人旅 Japan, 2012年10月9日
立地最高です

セントラルではリーズナブル
部屋も建物も綺麗で、スタッフの感じも良く親切。日本語は通じないものの英語さえ話せれば無問題。ツインの部屋に無料アップグレードしてくれました。朝食ビュッフェ付いてないのか、なんて嘆いていたが、心配は無用。周辺に安い店からそれなりまで食いもの屋がたくさんあり、朝早くからやっているところも多い。大型ホテルの欧米ラグジュアリーな雰囲気を求めないなら、ホテル代の高い香港、しかもセントラルにありながら比較的リーズナブルなこのホテルはお勧めします。地下鉄駅近し。
ナイトライフ: ランカイフォンにめちゃくちゃ近い。徒歩5分かからない。飲み遊びつくしたい人にはぴったり。

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部