バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル (Butterfly on Wellington Boutique Hotel)

122 Wellington Street, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関) バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビー バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室
バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室 バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 80

6.1
全クチコミ (1206)
Makoto H. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
場所はわかりづらかったが...

①部屋がきれいで、細かいところまで心配りがされている ②ベッドや枕の心地が良い ③スタッフの対応が良い
駅からわかりづらかったことを除けば、とても快適でした。
Tetsuo H. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
壁の薄さだけが難点

香港駅から徒歩圏、清潔な部屋
素敵なデザインで、非常に清潔感のある部屋でした。立地もミッドタウンエスカレーターから近いので、香港駅に向かうのにとても便利です。ただひとつ困ったことは、、電話の声(中国語がわかれば相手が何をしゃべっているのかもわかりそう)、夜の行為の声、シャワーの音、ベッドサイドの電気を消すボタンの音など、隣の部屋の方の様々な音が聞こえてきたことです。それもドア越しではなく、壁の方からです。自分が眠るころには静かになったので良かったのですが、隣の部屋に夜中までうるさい人が入ってしまった場合にはつらいかもしれません。
Misako N. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
一人ならいいかも

スタッフが親切、場所が便利、コンパクト
とにかく場所がよい。朝食食べたり、買い物したりしたあと、すぐ部屋に戻れるのは、とても便利。朝のコーヒーサービスも嬉しい。 部屋がとても狭いのと、バスタブがないのは、諦めるしかないですね。
Takao I. ビジネス Japan, 2014年10月25日
空調設備が煩くて、静かなのに気になった。 値段の割には洗面用品などを最低限度のものしか用意されず。

金融街に近い。 中心街にありながら静かであった。 スタッフは親切であった。
Room Key Card にHOTELのAddressが記載されていなった。HotelのLocationが分かりずらいので、対策の要あり。
Keiko T. グループ Japan, 2014年8月12日
立地よし、きれい

とにかく立地が良いです。お部屋もきれい!スタッフも対応良いです。
友達と二人で滞在しましたが、駅からも近いし、飲んで遊んでも歩いて帰れます。
Nakamura T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月13日
下町中心での滞在

清潔、親切、アクセス良し
Kentaro K. ビジネス Japan, 2014年5月5日
場所がいい

立地がいい
中心地にあり良かった
Yoichi T. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
入り口が少しわかりづらかった

繁華街が近い 部屋がきれい 静か
ツインのシングルユースにしていただき、部屋は広かったのですが、ベッド幅が狭く睡眠時は少し窮屈でした。 徒歩圏内に飲食店が多くあり、コンビニもあるので便利です。
Masashi O. ビジネス Japan, 2014年3月4日
すばらしい

立地、部屋の綺麗さ、対応のよさ
部屋が綺麗!広くはないですが狭くも無い清潔感もあってとてもよし、エレベーターのセキュリティーもしっかりしてるので女性には安心、タクシーもたくさん捕まり、フロントからも呼んでくれます、コストパフォーマンスもOKカップルにお勧めです
Naohiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月2日
Tidy・観光至便 コストパフォーマンス良

コストパフォーマンス 観光至便 清潔TIDY
概観は見つけにくいが、内部はTidy、清潔。宿泊のみの利用でもコストパフォーマンス高い。1ブロック先に市が立ち、中の有名なお粥屋で朝食。

バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテルの外観バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - エントランス(玄関)バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ロビーバタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - ホテル内部バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 客室バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 設備バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - バタフライ オン ウェリントン ブティック ホテル, 香港