バイ ザ シー レジデンス (By The Sea Residence Hotel)

7/6 Moo 6 Soi Bor-rae, Sakdidech Road, Vichit, Muang, パンワ ケープ, プーケット, タイ (地図上で表示)

バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室 バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン
バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストラン バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール バイ ザ シー レジデンス プーケット - プール
エリア: パンワ ケープ 客室数: 36

Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月18日
静かな環境で、ゆっくり休暇を過ごすには最高の場所です

静かな環境、海のすぐそば、親切なスタッフ
立地が悪い(主要なビーチやプーケットタウンから離れている)以外は、全て合格。家族5人で泊まりましたが、十分な広さあり、キッチン付で簡単な自炊可。徒歩圏内に地場のシーフードレストランあり。プーケットタウンには一日2便の無料シャトルバスあり、うまく利用すると便利です。スタッフの方々はみな親切で、快適に過ごせました。
Hironori K. ビジネス Japan, 2014年1月5日
郊外の静かなホテル

広い部屋、ビーチそば、静かな環境
ホテルでゆっくりしたい方には良いです。部屋は広く、四人でも充分でした。 食事も美味しかったです。 回りは何もありません。ビーチもゆっくりするには良いですがそんなにきれいでは無いです。
Takako I. カップル Japan, 2013年9月3日
全室オーシャンビューの快適ホテル

オーシャンビュー ビーチにあるレストラン キッチン付の大きな部屋
プーケットではレンタカーを用意したため、アクセスの良し悪しにこだわらず、オーシャンビューの部屋ということを 重視して選びました。 ホテルに到着までは、近くまで到着してから、何度もホテルに電話して確認していましたが、結局1時間以上道に迷い、 最終的には、モーターバイクタクシーの運転手に先導してもらって、やっと到着できました。 場所は非常に分かりにくいです。 ホテルには10回以上電話しましたが、丁寧に対応していただけました。また、気の毒に思ったのか、部屋をアップグレードしていただけて、2ベッドルームの部屋に滞在しました。 2名で、バストイレ付の部屋を一部屋づつ使用するという贅沢な旅になりました。 朝食は、ビーチに面しているレストランでビュッフェ形式です。品数はあまりないですが、ロケーションもよく、 すがすがしい気分で、おいしくいただけました。 また部屋には、ビーチ、プール用のバスタオルや、それを持っていくための、かご製のバッグ、ビーチサンダルなどが 用意されていました。 ビーチは遊泳用ではないようです。パラソルの下でくつろぐことが目的であれば、楽しめると思います。 ビーチすぐ近くのプールでも、同様にゆったりとリラックスできます。
Wataru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
静かなビーチでゆっくり過ごす

部屋からの海の景色が非常に良い。静か。清潔。
4階オーシャンビューの角部屋でした。部屋からの景色は非常に良い。自炊でき、小ぎれいで清潔で静かな環境のオンザビーチホテルです。 ビーチも人は少なく静かですが、満ち潮時しか泳げません。シュノーケリングしたかったのですが、満ち潮時も砂が舞っていて海中は全然見えませんでした。朝食は良くはありませんが不満ではありません。 近くにお店がないのでちょっと何か欲しいという時に不便です。タバコも置いてません。しかしスタッフが買ってきてくれました。
Junji N. カップル Japan, 2012年8月16日
部屋からの眺めが最高でした

部屋が広く眺めがとても良かった
朝食はプライベートビーチでビュッフェでした。品数は少なめですが1泊だけだったので充分でした。連泊で同じ内容なら少し飽きて来るかもしれません。ジュースが100%果汁でなかったのが残念でした。部屋からの眺めは最高で全体的に清潔感があってスタッフもフレンドリーで丁寧な対応で気持ちのよい滞在ができました。また是非、利用したいです。
Machiko K. グループ Japan, 2012年6月24日
すばらしい!

目の前が海でとても静かです。
朝は鳥の鳴き声と海が私を起こしてくれます。夕方はビッグブッダの方へ太陽が沈みます。 ゆっくりと時間が流れます。
Satoru N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年2月4日
全体的に満足でしたが、周りにお店がないのが一つだけ残念。

部屋が広くて清潔、ホテルに1つしかないレストランがおいしい、プールの目の前がビーチです。
5人家族なので2LDKの部屋を予約しました。部屋が広くのびのびと過ごせました。プールの目の前がビーチで子供たちはどちらも行き来しながら、一日楽しみました。プライベートビーチなので人も少なく、ゆったりと過ごせます。 難点は周りにレストランがないこと。キッチンがついていたので、ホテルから出るシャトルバスに乗り、プーケットタウンのスーパーで食材を買い込み、部屋で自炊をしました。子供がいるとたまには部屋でゆっくりとご飯を食べるのも良いかも。 シャトルバスは予約ができなかったので、集合場所に早めに行って並んでください。
Kei S. 1人旅 Japan, 2010年10月20日
ロケーションが問題

閑静なビーチ、スタッフの対応
市街地や繁華街からとても遠く、タクシー利用では高コスト。レンタルバイクが必要。ホテルから市街地まで無料シャトルバスが1日2回、用意されています。また、WIFIサービスはロビー周辺のみで、浜辺近くの部屋だと、室内でのインターネット利用はできません。
Kei S. カップル Japan, 2010年6月9日
最高の滞在でした

部屋まで聞こえる心地良い波音。周辺の静かな環境。ホテルスタッフの教育レベル。キッチン付の広い部屋。シャワーブース付のバスタブ。
周辺に何もないので、車かバイクをレンタルして滞在することをおすすめします。ホテルはフロントやベットメイクスタッフの教育レベルが高く、親切。部屋も十分すぎるほどの広さを持っており、キッチンも使えます。また、セルフランドリーサービスもあるので長期滞在が可能。タウンまでホテルの無料シャトルバスが一日2回走っており、大いに活用しました。誰にでもおすすめできるホテルで、雨季での滞在で移動に苦労しましたが、最高の滞在でした。
トラベル情報: 同ホテルの隣にある他ホテルでバイクまたは車のレンタルができます。
Mizue N. カップル Japan, 2009年11月24日
自然豊かな場所だけど、不自由を感じない

ホテルのスタッフは親切。部屋の大きな窓から、シャロン湾を一望できる。
ホテルの目の前に海があるが、足元がゴツゴツしていて遊泳に向かないと思います。 ホテルの朝食は、海のそばにあるオープンエアーのレストランで、心地よい風をうけながらテラス席で頂きました。 A棟からレストランまでは急な坂を下りますが、ゴルフカートに乗って移動できます。 華やかではないけど、清潔感のある部屋。A棟の4階の部屋はホテルの最上階に位置し、窓の外に広がる景色は生涯忘れられないくらい、素晴らしかったです。 部屋は全体的にゆったりとした造りで、バスタブとシャワーブースまで付いていました。 大きな冷蔵庫とキッチンも付いており、フロントに頼めば調理器具を貸してくれます。 毎日ミネラルウォーターを補充してくれました。 部屋のエアコンは、私たちの部屋は快適で問題ありませんでした。 A棟は、フロント、インターネットルーム、レンタルマウンテンバイク、駐車場に近いので、便利です。 次回もまたこのホテルに泊まりたい。1週間位滞在したいです。
ホテル: プーケットタウン(繁華街)は、ホテルから車で15~20分位の所にあり、1日2回ホテル⇔プーケットタウンを往復する無料シャトルバスが出ています。 ホテル発①10:00 ②13:30 プーケットタウン発①14:00 ②16:30 セントラルフェスティバルの送迎も可能だそうです。 ホテルの正面入り口を出たら左に進み、5分位歩くと左側にリーズナブルなタイ料理屋さんがありました。辛さ控えめで食べ易く、店員の対応も良いです。店名は分かりませんが、先にkawamura Y.さんが紹介されたレストランと同じかな?

バイ ザ シー レジデンス プーケットバイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - 客室バイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)バイ ザ シー レジデンス プーケット - スポーツ/アクティビティバイ ザ シー レジデンス プーケット - フィットネス ルームバイ ザ シー レジデンス プーケット - 設備バイ ザ シー レジデンス プーケット - ホテルの外観バイ ザ シー レジデンス プーケット - ホテルの外観バイ ザ シー レジデンス プーケット - ビーチバイ ザ シー レジデンス プーケット - 食べ物/飲み物バイ ザ シー レジデンス プーケット - スポーツ/アクティビティバイ ザ シー レジデンス プーケット - 景色バイ ザ シー レジデンス プーケット - 景色バイ ザ シー レジデンス プーケット - ビーチバイ ザ シー レジデンス プーケット - プールバイ ザ シー レジデンス プーケット - ロビーバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - レストランバイ ザ シー レジデンス プーケット - ビーチバイ ザ シー レジデンス プーケット - ビーチバイ ザ シー レジデンス プーケット - スポーツ/アクティビティバイ ザ シー レジデンス プーケット - ビーチ