カリフォルニアホテル (California Hotel)

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - ロビー カリフォルニアホテル 香港 - フロント カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部
カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - エントランス(玄関) カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - 設備 カリフォルニアホテル 香港 - バスルーム カリフォルニアホテル 香港 - バスルーム カリフォルニアホテル 香港 - 設備 カリフォルニアホテル 香港 - 周囲 カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺 カリフォルニアホテル 香港 - 駅周辺 カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 60

6.1
5.9
5.0
Osamu K. グループ Japan, 2014年10月25日
シャワー浴びて寝るだけなのでありです^o^

① 立地 ② 料金 ③ 清潔さ
立地は最高です(⌒▽⌒) 狭い高いは香港なので仕方ないですね。 ケチをつける訳ではないですが、カテゴリーはホテルではないような… シャワーを浴びて寝るだけなら問題ないです^o^
Masami Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
勝手に部屋を変えられた。
ホテルに帰ると、部屋には別人が。 勝手に別の部屋に荷物を移動されていた。
Koki A. ビジネス Japan, 2014年9月9日
ホテル部屋

シングルルームを予約し、4泊しましたが、カプセルホテル並みの広さにシャワーとトイレが区別のないバスルームがあるだけで 荷物も置けず失望しました。
URLにあるような部屋では全くないので シングルルームは絶対に泊まりたくないです。 ロケーションは問題ありませんが、ベットからバスルームへ行くにはベッドから直接行くしかない ようなスペースで 乞食のような生活でした。
Masaaki A. ビジネス Japan, 2014年8月26日
掃除 は しないのか?

立地は 凄くいい
部屋に 入った時から 臭かったの トイレが 流れてなくて ながしても 流れない 結局臭くて 部屋に入れなく 朝まで 近くの マクドナルドで過ごした
Teruaki K. ビジネス Japan, 2014年8月16日
部屋の悪臭はすごい

特になし
狭さに関してはレビューを読んでいたので覚悟していましたが、大きめのスーツケースは部屋に入りません。冷房のリモコンがなく、強烈に寒いです。そして下水の臭いがひどく女性の宿泊は無理だろうと思いました。
Katsuhiko T. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
部屋が狭かった

中心部 駅が近い 安い
トイレとシャワー一体で不便だが一人旅で中心部に近いのは便利だった。 ホテルの対応は良かった。入り口が分かりにくくて夜には閉まっていて通り過ぎてしまった
Norikazu T. ビジネス Japan, 2014年4月19日
非常に便利な立地

価格が安い 最高の立地 狭い割には清潔
尖沙咀の中心地に位置し、MTRの尖沙咀駅の真上なので、何処に移動するにも便利!近くに飲食店やコンビニもあります。部屋はベッドとほぼ同じ大きさで身動きとれませんが(笑)、清潔感はあります!
Ichiro F. ビジネス Japan, 2014年4月1日
寝る場所の確保の為のようなホテルでした。

地下鉄の駅に近く、街歩きに最高の場所であった。朝から晩まで外で活動して寝に帰るだけなら十分です。ビルの1フロアなので窓がない部屋になりました。部屋は極端に狭く暗いので圧迫感がありました。
Tatsuya K. ビジネス Japan, 2014年3月5日
狭すぎる

立地、チェックイン/アウトが迅速、喫煙可
なにはともあれ、0.5畳ほどのスペースにトイレとシャワーブース、洗面がありシャワーを使う事が出来ない。写真を添付したいけど出来るのかな? 冬季なら一日くらい我慢できるけど夏季であれば絶対泊まる事のないホテルの代表!
Takeo O. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
香港マラソン参加目的だったが、到着が早朝になってしまい、荷物置き場としての滞在になった。

香港マラソンのスタート地点に非常に近くて便利だった。
日本からの飛行機の到着が大幅に遅れてしまい、ホテルチェックインは午前4時だったが、一応部屋は確保してくれたので助かった。でも余りにも狭い部屋だったので驚いた。幸い2時間後の6時のスタートには間に合った。荷物置き場として昼間は大会参加し、終了後はシャワーだけしてすぐ帰りの飛行機に乗るため16時にはチェックアウトした。ベッドは使うことなく半日分の追加料金を支払ったのが、とても悔しかった。

カリフォルニアホテル 香港カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - ロビーカリフォルニアホテル 香港 - フロントカリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - エントランス(玄関)カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - 設備カリフォルニアホテル 香港 - バスルームカリフォルニアホテル 香港 - バスルームカリフォルニアホテル 香港 - 設備カリフォルニアホテル 香港 - 周囲カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺カリフォルニアホテル 香港 - 駅周辺カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺カリフォルニアホテル 香港 - 周囲カリフォルニアホテル 香港 - 設備