カリフォルニアホテル (California Hotel)

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

5.8
4.9
Manabu I. 1人旅 Japan, 2016年5月3日
狭い
ただ狭い。それだけです。
Shogo I. カップル Japan, 2015年11月29日
3.3
Kotaro N. ビジネス Japan, 2015年10月16日
狭いが立地はかなりいい
大通り沿いにあり、地下鉄入口もすぐでかなり便利 ただホテルのビルの前はコピー品の路上販売の連中の溜まり場になっていて、毎度売り込みがしつこく気分が悪い 香港だから仕方ないが部屋はかなり狭くこれ以上狭い個室部屋は存在しないくらいの広さ
Tsunehiro U. ビジネス Japan, 2015年2月13日
う〜ん(ー ー;)

立地
ホテルというカテゴリーでは無い! 3畳以下の広さの中にベッドとバストイレがあったので、動く場所すらない上に普通のトイレの中にシャワーを取り付けてあるだけ。おまけにシャワーの水がドアの隙間からジャバシャバ漏れて靴も濡れてしまった。 ドミトリーやホステルカテゴリーで料金が安ければ納得するが、この料金ではヒドイ! 空港送迎も無かったし、バス停の場所なども教えてもらえなかった! もちろん普通のバスに乗ったので料金も33HKDかかりました!
Kurisaki S. ビジネス Japan, 2014年12月10日
良いです。

場所、立地、コスト
タイムセールにて予約しましたが、駅から近く、値段もそこそこで良かったです。
Osamu K. グループ Japan, 2014年10月25日
シャワー浴びて寝るだけなのでありです^o^

① 立地 ② 料金 ③ 清潔さ
立地は最高です(⌒▽⌒) 狭い高いは香港なので仕方ないですね。 ケチをつける訳ではないですが、カテゴリーはホテルではないような… シャワーを浴びて寝るだけなら問題ないです^o^
Masami Y. ビジネス Japan, 2014年9月19日
勝手に部屋を変えられた。
ホテルに帰ると、部屋には別人が。 勝手に別の部屋に荷物を移動されていた。
Koki A. ビジネス Japan, 2014年9月9日
ホテル部屋

シングルルームを予約し、4泊しましたが、カプセルホテル並みの広さにシャワーとトイレが区別のないバスルームがあるだけで 荷物も置けず失望しました。
URLにあるような部屋では全くないので シングルルームは絶対に泊まりたくないです。 ロケーションは問題ありませんが、ベットからバスルームへ行くにはベッドから直接行くしかない ようなスペースで 乞食のような生活でした。
Masaaki A. ビジネス Japan, 2014年8月26日
掃除 は しないのか?

立地は 凄くいい
部屋に 入った時から 臭かったの トイレが 流れてなくて ながしても 流れない 結局臭くて 部屋に入れなく 朝まで 近くの マクドナルドで過ごした
Teruaki K. ビジネス Japan, 2014年8月16日
部屋の悪臭はすごい

特になし
狭さに関してはレビューを読んでいたので覚悟していましたが、大きめのスーツケースは部屋に入りません。冷房のリモコンがなく、強烈に寒いです。そして下水の臭いがひどく女性の宿泊は無理だろうと思いました。
カリフォルニアホテル 香港カリフォルニアホテル 香港 - ボールルームカリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - ロビーカリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 客室カリフォルニアホテル 香港 - 設備カリフォルニアホテル 香港 - フロントカリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部カリフォルニアホテル 香港 - バスルームカリフォルニアホテル 香港 - バスルームカリフォルニアホテル 香港 - 設備カリフォルニアホテル 香港 - 周囲カリフォルニアホテル 香港 - 周囲カリフォルニアホテル 香港 - 駅周辺カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺カリフォルニアホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカリフォルニアホテル 香港 - ホテルの外観カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺