カリフォルニアホテル (California Hotel)

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - 客室 カリフォルニアホテル 香港 - ロビー カリフォルニアホテル 香港 - フロント カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部
カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - エントランス(玄関) カリフォルニアホテル 香港 - ホテル内部 カリフォルニアホテル 香港 - 設備 カリフォルニアホテル 香港 - バスルーム カリフォルニアホテル 香港 - バスルーム カリフォルニアホテル 香港 - 設備 カリフォルニアホテル 香港 - 周囲 カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺 カリフォルニアホテル 香港 - 駅周辺 カリフォルニアホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 60

6.1
5.9
5.0
Katsuhiko T. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
部屋が狭かった

中心部 駅が近い 安い
トイレとシャワー一体で不便だが一人旅で中心部に近いのは便利だった。 ホテルの対応は良かった。入り口が分かりにくくて夜には閉まっていて通り過ぎてしまった
Norikazu T. ビジネス Japan, 2014年4月19日
非常に便利な立地

価格が安い 最高の立地 狭い割には清潔
尖沙咀の中心地に位置し、MTRの尖沙咀駅の真上なので、何処に移動するにも便利!近くに飲食店やコンビニもあります。部屋はベッドとほぼ同じ大きさで身動きとれませんが(笑)、清潔感はあります!
Ichiro F. ビジネス Japan, 2014年4月1日
寝る場所の確保の為のようなホテルでした。

地下鉄の駅に近く、街歩きに最高の場所であった。朝から晩まで外で活動して寝に帰るだけなら十分です。ビルの1フロアなので窓がない部屋になりました。部屋は極端に狭く暗いので圧迫感がありました。
Tatsuya K. ビジネス Japan, 2014年3月5日
狭すぎる

立地、チェックイン/アウトが迅速、喫煙可
なにはともあれ、0.5畳ほどのスペースにトイレとシャワーブース、洗面がありシャワーを使う事が出来ない。写真を添付したいけど出来るのかな? 冬季なら一日くらい我慢できるけど夏季であれば絶対泊まる事のないホテルの代表!
Takeo O. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
香港マラソン参加目的だったが、到着が早朝になってしまい、荷物置き場としての滞在になった。

香港マラソンのスタート地点に非常に近くて便利だった。
日本からの飛行機の到着が大幅に遅れてしまい、ホテルチェックインは午前4時だったが、一応部屋は確保してくれたので助かった。でも余りにも狭い部屋だったので驚いた。幸い2時間後の6時のスタートには間に合った。荷物置き場として昼間は大会参加し、終了後はシャワーだけしてすぐ帰りの飛行機に乗るため16時にはチェックアウトした。ベッドは使うことなく半日分の追加料金を支払ったのが、とても悔しかった。
Yuki K. 1人旅 Japan, 2014年2月4日
便利、快適ホテル

繁華街の真ん中に位置しており、買い物、移動するのにはとても便利。
繁華街の真ん中に位置しており、買い物するのにはとても便利ですし、 香港夜景を見るのも近い場所にあり、移動も便利です。 電車やバスやフェリー乗り場が近い為、香港島や中国に行く際にも楽。 香港の中でTSTが一番泊まるのに便利です。
Nobuhiro H. カップル Japan, 2014年1月1日
最低。狭すぎるし、シーツの交換も無かった

強いて言えば場所がいい.それ以外何も無い
二度と止まりたくないホテルno1。窓がない冷蔵庫もない、ひく位狭い、トイレの上にシャワーがついている為、シャワーに入る毎にトイレットペーパー外さなければならない。音漏れも酷くとなりの部屋の声は丸聞こえ。いい所なんて場所以外無い。絶対に泊まってはダメなホテル
Machiko U. ビジネス Japan, 2013年12月11日
ロケーションが良い

ロケーション、お得な値段、便利
ビジネスで行きましたが、取引先のすぐ近くでしたので、とても便利でした。価格は香港にしては安く、お得感がありました。また利用したいと思います。
Naoki U. グループ Japan, 2013年12月5日
大家族向け

たくさんの人が一緒に寝れる、出かけやすい、値段が手ごろ
たくさんの人数で泊まれるホテルを探していました。外出するのにも差し障り無く、お値段も手ごろで、ホテルの清潔感などは値段からすればこんな物かなぁという感じだと思います。大人数でホンコンに行くときは又利用するかもしれません。
Iikubo K. ビジネス Japan, 2013年11月5日
感動の狭さ!立地良し!

香港中心の駅上で立地は最高。この場所では格安。内装は新しい。
ドアを開けるとベッドとトイレ。トイレの便座の上にシャワー。シャワーするときは、トイレットペーパーを外に出すこと。窓がない部屋は、窮屈で不安だが、場所と値段で我慢。