キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア (Camp Holiday Resort & Recreation Area)

Kinawitnon, Island Garden City of Samal, ババック区 サマール島, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - バルコニー/テラス キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ボールルーム キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ボールルーム キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ビーチ キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - エントランス(玄関) キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観
キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテル内部 キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテル内部
ホテルエリア: ババック区 サマール島 客室数: 70

Toshio N. グループ Japan, 2013年11月17日
のんびりとできるホテル

のんびりとできる、アクセスがよい、たばこが吸える
今回初ダバオということで行きました。まず空港からおよそ10分で港まで行けます。 (サマールport)と言えば通じます。ちなみに空港からのタクシーはボッタクリで500ペソ要求されました。 通常は100ペソもかかりません。港からは20分ほど(片道10ペソ)、船は24時間営業ですが深夜は1h1本ほど。 港につくと出口の目の前にホテルがあります。 まさにビーチリゾートといった感じです。 部屋は質素な感じですが広めになっています。セキュリティボックスはありません。 寝るだけなら快適に過ごせるかと思います。 プールは子供用と大人用(滞在者専用)プライベートビーチ(そんな広くはありません) 週末はビーチでクラブナイトがありますので音が気になる方は注意してください。
Kazuhiro H. 1人旅 Japan, 2013年7月10日
快適でした。

価格からすると快適、ダバオと違い喫煙できるのが良い
延泊したら300p安い1500pだったので、結局5泊しました。wifi環境は、レセプションのところのみで、しかもほとんど繋がりませんでした。冷蔵庫があれば、さらに良かった。
Hiromi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月25日
クリスマスカウントダウン&花火が良かった

低価格にしては、ロケーション、雰囲気が良い
食料、飲料などが無料で持ち込めるのはGOOD! この近辺のホテルは、殆どが有料。 リゾート地なので、部屋にTVはいらないが、冷蔵庫がほしい。
Toshiyuki Y. カップル Japan, 2012年4月9日
スタッフの対応がイマイチでした

料理はおいしかったです
camp holidayは 幼児向けのリゾートです 大人向けの場所ではないです 食事は40分から50分待ちでした samalを探索するなら宿泊にはいいと思います
Fumie T. 小さなお子様連れの家族旅行 Afghanistan, 2012年3月29日
初めての宿泊、部屋はコテージでツイン外にバルコニーが有り机と椅子を入れることが出来る広さであった。

船着場からすぐ、孫達がプールや遊具で遊べる。プールや遊具がコテージの目の前
まだ少し肌寒く孫が冷たいシァワーをいやがった。もう少し熱いお湯が欲しい所、でも走り回って楽しんでいた。スタップは、日系人がいて盛り上がった。安いので、決して文句は言えない。フィリピンの一般庶民の感覚を味わった。
ナイトライフ: 隣にコンビニとカラオケ屋が有り賑やかだった。フィリピン的には満足、フィリピン好きな人には、値段的にこの程度が理解できる。
Erabu T. 1人旅 Japan, 2011年12月18日
混んでいた

フェリーターミナルから近い
初めてのサマール島での滞在だったがホテルの選択を誤ったみたいだった。プールは子供用で大人がのんびりリラックスする場所ではない。ビーチも有るが潮が引いても10m有ったかどうか?食事もホテル内のレストランで頂いたが遅い。やはり日帰りでバーベキュー等楽しむ場所の様であった。
Hiroshi S. グループ Japan, 2011年5月7日
のんびり滞在にもってこいのプライベートビーチ

こじんまりとしたガーデン内コテージ、小鳥のさえずりで目覚める心地よさ。
隣接のフェリーオーナーが所有するプライベートビーチリゾート。 こじんまりとしたスケールだが、ゆったりとしたつくりで落ち着けた。 ダバオ市民の海の家としても人気が高いらしく、昼間だけの入場者が賑わいとなっていた。 そのためだろうがガードマンによるチェックが厳しかった。
ホテル: フェリーで…と言うと発着スケジュールが気になるものだが、ここでは2隻のフェリーが交互に、しかも四六時中運行していて、料金も安く安心です。
Marie M. カップル Philippines, 2014年3月30日
simply the best!

the place, the price, and the staff---the best.
Julito J. ビジネス Philippines, 2014年3月29日
Good but slow service in restaurant

environmental friendly and vacation place for family specially during summer
The deluxe room is ok and clean but the signal of the television is poor.
Ed E. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年3月22日
Very accessible location

Clean and peaceful surroundings, infinity pool exclusive for hotel guests, very accessible
The price is really cheap for the service that we received from this hotel. The staffs are very attentive to our needs. We loved their infinity pool since we're the only ones who used it. The room is so clean. The only downside is that it takes them long to serve the food you order from their restaurant but overall, we enjoyed our stay and will definitely go back to this place if we'll visit Davao again.

キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - バルコニー/テラスキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ボールルームキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ボールルームキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ビーチキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - エントランス(玄関)キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 客室キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテルの外観キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテル内部キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ホテル内部キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ロビーキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ロビーキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ロビーキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ロビーキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ロビーキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プールキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プールキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プールキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プールキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - フロントキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 娯楽施設キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 娯楽施設キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 娯楽施設キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 娯楽施設キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 娯楽施設キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - レストランキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 景色キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 景色キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プレイグランドキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - プレイグランドキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ガーデンキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ガーデンキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ガーデンキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ガーデンキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - ガーデンキャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲キャンプ ホリデー リゾート & リクリエーション エリア ダバオ - 周囲