カナダ ホテル (Canada Hotel)

15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - ロビー
カナダ ホテル 香港 - エントランス(玄関) カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

全クチコミ (1337)
Yusuke N. グループ Japan, 2015年7月21日
3人部屋なのに

場所、値段、安全
3bedとあったのに2bedだった。トイレが流れなかった
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2015年6月1日
快適でした

場所、料金、設備
狭いですが、必要な設備は備え付けられており、快適に過ごせました。 コンセントが日本のプラグ対応になっていたのは良かったです。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2015年5月20日
泊まるだけなら十分なホテル

立地、料金
ホテル代の高い香港で滞在費を安く抑えたい方にはオススメです。 シャワーはぬるいけど一応お湯は出るし、トイレの水も流れます。 デポジットは取られませんでした。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
良いと思います!

場所、清潔、両替店が多い
まずこのホテルは重慶マンションというミニホテルの集合体の中のひとつのホテルです。香港はみんなホテルが高いですよね。そんな中でここはおススメです。ほかの方のレビューにもあるように非常に狭い部屋ですけど、リネン類は清潔です。もちろん窓からの景色なんて期待できません。でも場所と価格が魅力です。再度、香港に行くときはまた利用したいと思っています。スタッフも親切でした。トイレとシャワー室が同じ空間にありますけど、便座のフタを閉めてシャワーを利用すれば何も問題ありません。それと、ミネラルウォーターはチェックイン時に言えば無料でもらえますよ。フロントは15階ですが、実際宿泊した部屋は7階でした。重慶マンションのAブロックエリアのエレベータを利用してください。1階から入ってすぐ左側にあります。エレベータは2基しかなく、向かって右側が奇数階行きのエレベータですのでそれに乗ってください。あと、おススメのルームタイプですが、一人旅ならダブルベッドを予約しましょう。ちょっと高くなりますけど、超狭い部屋にあるダブルベッド(正確にはセミダブルかな?)で、快適に寝れます。女性には不向き、という評価もあるようですけど、特にそんなことはないと思いますよ。たしかに一階には黒人の客引きも多いですけど、無視すればいいだけの話です。黒人の客引きぐらいでビビッていては海外旅行なんてできませんし、彼らが危害を加える犯罪者とも思いません。
Rikako S. カップル Japan, 2015年3月23日
寝るだけ

立地
大体のホテルはビルの中にあってカナダホテルもそうでした。入って部屋がベットという状態で狭さにびっくりしたが慣れです。ただしスーツケースは一つくらいしか広げられないです。床にスペースがありません。シャワーを浴びるとトイレが濡れるのはこのビルの中にあるホテルはどこもそうだと考えられます。お湯は出たり出なかったりです。Wi-Fiは場所によってですが使えます。場所的には周りにコンビニもお店もありますし電車もすぐ乗れるので困らないです。女二人で行ったのですが私達は狭さと多少の汚さには平気な人なので普通でした。
Masakazu S. カップル Japan, 2015年3月22日
スタッフが優しい

口コミで少し怪しいイメージを持ったが思ったほど、マンション前で声もかけられなかったし平気でした。スタッフがすごく優しくてあの笑顔を見ると一気に安心しました。ユニットバスですが清潔にされていました。
快適に宿泊できました。近隣の声や物音は割と聞こえるので、そのあたりは「運」もあるかもしれません。あとお布団は少し湿っていてすこし不安になりました。お風呂と寝ること、安全を考えたらスタッフは優しいしとっても良いホテルだと思います。また香港に行くことがあれば利用すると思います!食事は3の評価ですが食べていません。
Takashi K. カップル Japan, 2015年1月30日
立地場所のよさとフレンドリーなスタッフ

立地場所 フレンドリーなスタッフ 気楽さ
気楽に泊まれる安宿として重宝しています。深夜着、早朝発でも安心なのが心強いです。
Naoya T. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
必要十分

立地、金額、設備
設備、清潔感は問題ない。wifiもok。地下鉄、エアポートバス乗り場まですぐ。チェックインは13時、チェックアウトは11:30。
Keiji W. ビジネス Japan, 2015年1月15日
香港に多くあるマンション型ホテル

駅から近い、静か、両替所が下にある
カナダホテルとはいうもののほかのホテルと同じ部屋を使用しています。チェックアウト時鍵は部屋に置いとけと言われました。アパートの下はいろいろなショップが入っており時間があれば面白いかもしれません。部屋は普通に狭いですが香港でこのクラスでは当たり前ですのでその中では部屋はきれいなほうだと思います。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2015年1月14日
ホテルのスタッフはとても親切です。施設はとても綺麗で長期滞在しても良いと思う。

清潔、親切、価格が安い
このホテルは過去に宿泊した重慶マンションの中でも最高である。価格を見ると安いが、施設は改装されている部屋もありとても広く申し分ない。価格がとても安く、1つ星ホテルよりもとても快適である。

カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 間取り図