カナダ ホテル (Canada Hotel)

15/F,Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - ビーチ カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室
カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - 駅周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

5.5
Mizuho M. 1人旅 Japan, 2014年4月2日
違う場所に放り出されます

安い 狭い スリリング
部屋は汚いですが、我慢できないほどではありません。とにかく狭いです。予約はカナダホテル、受付もカナダホテルですが、泊まるのは別のホテルでした。スタッフが勝手に部屋に入ってきます。鍵をかけていても意味がありません。
Kanzaki J. グループ Japan, 2014年3月18日
狭いけど、良い。

安い。アメニティもバスタオルもある。スタッフ親切ですよw
シャワーは和式トイレと同じスペースにあります。洗面所も同じ場所にあります。ただ、顔を洗うとき必ず上の台にあたります。これは設計ミスやなと思いました。乾燥機つきの洗濯機ありますが、ホテル専用で一般客は使えません。 ホテルというより、ゲストハウスです。最初はどこにあるんだろうと探しても見つからず、詐欺にあったかと思いましたが、建物の狭い路地入ってすぐあるエレベーターの15 階にありました。建物はかなりの両替商があつまってるとこ、あとインド人がやたらいます。建物近くは白人や日本人を狙ってやたらに偽物の時計や葉っぱをすすめてきます。基本は目はあわさないほうがいいです。決して暴力をふるったりしない人たちなので安心はしてください。 ホテルはツインで1部屋に2ベッド4300円/泊でした。参考までに。
Tadaki I. 1人旅 Japan, 2014年2月2日
面白い

中心地にある。清潔。快適。
Hisashi A. カップル Japan, 2014年1月19日
ドキドキ感

とにかく安い!便利、異文化体験
部屋は狭いとは聞いてましたが狭かったです。スタッフの方はおそらくインドの方達で朝からカレーを食べてました。英語しか通じません。対応は親切で気持ちのいいものでした。
Taiki S. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
とっても狭いです。香港ならこの価格ではこのレベル。一人旅or友人とならOK.

インド人のお兄さんが気さくでいい。ドライヤーを貸してくれたり、荷物を置かせてもらえるなど一通りの要求に応えてくれる。あとは、場所が便利。
Hiromitsu H. 1人旅 Japan, 2014年1月7日
宿泊施設に多くを求めない人にはいいホテルだと思います

無料の高速Wifi。3千円を切る宿泊料金。立地の良さ。
できるだけ宿代にお金を掛けたくはないけれど、相部屋・ドミトリータイプは苦手。 香港の宿泊料金は全体的に上昇しているので、宿探しは苦戦しましたが、 アクセスの良さと3千円を切る宿泊料金。無料のWifiが繋がることと、 部屋も汚くなさそうだったので、こちらに決めました。 フロントは15階でしたが、従業員の男性に先導され、いったん1階に降りて別のエレベーターで 11階まで上がり、系列店のシングルルームに案内されました。 初めての方は驚かれるかもしれませんが、香港の安宿では結構良くあることだと思います。 部屋は本当に狭いですが、普通に寝られるベッドがあって、シャワーとトイレがあって、 無料の高速Wifiがあったので、必要十分でした。窓はもちろんありませんが無問題です。 コンセントは1つしかないので、スマートフォンとカメラのバッテリーを充電する時困りました。 テレビとエアコンのコードを抜けば、そちらのコンセントも使えますが、 BFタイプのプラグを準備してなかったので、今回は使えませんでした。 部屋の外には共用の電子レンジと冷蔵庫がありました。 館内にはレートのいい両替商も入っていますし、近くには九龍公園がありますので、 毎日歩いて公園内にある室内プールで泳ぎました。もちろんどこへ行くにも便利でアクセスの良さは抜群だと思います。 次回以降もこの料金であればリピートすると思います。
Hideo U. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
安さが全て

買い物、食事に便利。安い。空港バス停が近い
ホテルはブロックAの15階にあります。泊まった部屋はカナダホテルの離れの様な所で同じ階ですが別の扉から入ります。部屋は極端に狭くベットと電話台しかないのに床面は大型スーツケース2個分程度だと思います。そのためかスーツケースを部屋の外に置いている方もいました。設備はテレビ、電話、コンセント、シャーワー、洗面台、トイレ、作りつけベット。備品は歯ブラシ、石鹸、バスタオル、布団、枕(2個)でした。インターネットはwifiで利用できます。音ですが他の部屋でシャワー等水をしたときに、水の流れる音が激しく、音が気になる方にはお勧めできません。チェックアウト手続きはなく鍵を部屋において行くだけです。
Hideo U. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
部屋はせまいが観光には便利

観光に便利、両替所が近い、空港バスのバス停が近い
部屋は極端に狭くくつろげるかは?ですが、そこそこ清潔なので不満はないです。インターネットも無線LAN(wifi)が使えるので便利でした。(有線LANはないと思います)
Hideo U. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
部屋はせまいが便利

観光に便利、良いレートの両替屋が近い、空港バスのバス停が近い
部屋は極端に狭くスーツケースもおけないほどだが、そこそこ清潔でエアコンも付いている。WIFIもそこそこ速い。テレビは香港ローカルだけです。
Ogawa T. 1人旅 Japan, 2013年12月4日
改装後のためか 想像より部屋が清潔

中心地、格安価格、アクセスが便利
香港では悪評高いChung King Mansionsの中にあるこのホテル、ビル環境は非常に悪い雰囲気の中 思いのほか快適に過ごせました。寝るだけの方はおすすめ。女性の一人宿泊は不可ですよ。

料金をみる!

カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ビーチカナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - 駅周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観