カナダ ホテル (Canada Hotel)

15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - ホテル内部
カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

5.4
Masatoshi K. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
清潔感があってスタッフはフレンドリー

このホテルに3泊させていただきたした。オフシーズンのためかシングルを予約したにも関わらずツインルームへと無料でアップグレードしていただけました。温水シャワーも問題ありません。冷房は効き過ぎるため長袖の寝巻きを持参することをお勧めします。
Noriko N. カップル Japan, 2014年9月14日
快適でした

繁華街の近くで便利・エアコン付きで快適・重慶マンションの醍醐味を味わえる
Ryosuke A. ビジネス Japan, 2014年7月26日
もう泊まりたくない

安さ、立地、なし
エレベータに乗るのも長い列、やめましょう
Tadato O. ビジネス Japan, 2014年6月8日
場所は良いが、バックパッカー向けホテル

場所が便利、安い。とりあえず必要なものが揃っている
重慶ビルの一角にあるバックパッカー向けのホステルです。 とにかく値段重視の方にお勧めです。部屋はすごくすごく狭いですが、一通り揃ってます。 寝るだけと割りければ個室ですし、使いやすいと思います。
Kazuhisa E. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
交通至便。女性や気弱な方、アラブ系又はアフリカ系の人の強引な誘いを断る自信の無い方にはお勧めしない

交通至便。安い。Wi,Fi利用可。
日本語は通じません。片言の英語は必要です。重慶大厦の数あるホステルの中では、価格が安い割には、安心で清潔で、質が良い方だと思います。
Nobuaki I. ビジネス Japan, 2014年5月20日
中級者以上向けホテル

便利、清潔、安全(ホテル内)
ホテルは重慶大厦の中にあります。 客引きを避けて、最初のエレベーターで15Fへ。チェックインのあと、7Fを案内されました。 最初のときICカードで100HK$支払いますが、チェックアウトの際に返金してくれます。 良かった点 安い個室(他のドミトリーの値段並) 香港らしさを体験できる。 ホテル自体は清潔です。(ビルはボロボロ) ホテルへの入り口はICカードキーでオートロック24h出入り可能 ホテル内に入れば監視カメラもあり、安全を感じる事ができます。 スタッフは評判通りいい人。 個室を二つとっていたけど、融通をきかせて隣同士にしてくれた。 いいレートのある両替商(日本と10〜20%違う気がします)や、 香港島へのスターフェリーや地下鉄などアクセスはかなりいいです。 注意点 建物は古いです。 かなり狭い、シャワーはトイレの真上にある。 お湯を出すには、部屋の中にスイッチがあるの注意。 朝はエレベーターに乗れない場合があり、非常階段で降りる事もあります。 窓を空けると臭いのでエアコンを入れる事が必須。 ホテルに入るまでの廊下が古く、異国の人も多いため怖く感じるかも。 ビルの治安上、若い女性一人の場合は重慶大厦のホテルは見合わせた方がいいかもしれません。 安く済ませたカップルなら向いてますが女性一人行動は避けた方がいいかも。 なのでかなり安く個室に泊まりたい、清潔でいたい、アクセスが良い所がいい、という人にピッタリですが 旅慣れない人や、老夫婦には向きません。 自分にはかなり向いてました。友人にもオススメできます。 次回も同じ料金ならここを利用するつもりです。 総合的に、旅慣れた人にはかなり良いホテルだと思います。
Akio Y. 1人旅 Japan, 2014年5月15日
立地は最高。

安い。立地。駅に近い。
有名なチョンキンマンションにあるホテルというかゲストハウス。
Kiyohito S. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
安いが清潔で綺麗

価格、場所、清潔
アゴダで予定の日程で一番安かったが、多くのコメントで綺麗とあったので使ってみた。 コメントでは別棟に通された方が新しくていいとあったが、自分はレセプション前の一番奥、 2泊一人で滞在だが狭いベッドが二つ並ぶツインに通された。 でも部屋は清潔だし、シャワーのお湯の出もよい。 スタッフも親切でひとりならこれで十分と思った。 価格が折り合えばまた利用すると思う。 出発は朝早いのでチェックアウトはなし。 部屋に鍵を置くのみで良かった。 最初デポジットを500HKD要求されたが、 チェックアウトに寄らないため無くて済んだ。
Takehiro S. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
ホテルの建物の治安は?

価格。
香港の中心地では格安価格。重慶マンションの治安は良くないかも?寝るだけなら問題ありません。
Daisaku O. グループ Japan, 2014年4月27日
立地がとてもよく、スタッフの対応もよい。ただ寝るだけのホテルといった感じ。清潔感はない。立地がいい。

立地がいい。安い。スタッフがおおらか。
シャワーのお湯がなかなか出ないかったです。狭いユニットバスで女性にはキツイと思う。シーツにもシミが‥

カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 駅周辺カナダ ホテル 香港 - フロント