カナダ ホテル (Canada Hotel)

15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - 周囲 カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ロビー
カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

Rikako S. カップル Japan, 2015年3月23日
寝るだけ

立地
大体のホテルはビルの中にあってカナダホテルもそうでした。入って部屋がベットという状態で狭さにびっくりしたが慣れです。ただしスーツケースは一つくらいしか広げられないです。床にスペースがありません。シャワーを浴びるとトイレが濡れるのはこのビルの中にあるホテルはどこもそうだと考えられます。お湯は出たり出なかったりです。Wi-Fiは場所によってですが使えます。場所的には周りにコンビニもお店もありますし電車もすぐ乗れるので困らないです。女二人で行ったのですが私達は狭さと多少の汚さには平気な人なので普通でした。
Masakazu S. カップル Japan, 2015年3月22日
スタッフが優しい

口コミで少し怪しいイメージを持ったが思ったほど、マンション前で声もかけられなかったし平気でした。スタッフがすごく優しくてあの笑顔を見ると一気に安心しました。ユニットバスですが清潔にされていました。
快適に宿泊できました。近隣の声や物音は割と聞こえるので、そのあたりは「運」もあるかもしれません。あとお布団は少し湿っていてすこし不安になりました。お風呂と寝ること、安全を考えたらスタッフは優しいしとっても良いホテルだと思います。また香港に行くことがあれば利用すると思います!食事は3の評価ですが食べていません。
Takashi K. カップル Japan, 2015年1月30日
立地場所のよさとフレンドリーなスタッフ

立地場所 フレンドリーなスタッフ 気楽さ
気楽に泊まれる安宿として重宝しています。深夜着、早朝発でも安心なのが心強いです。
Naoya T. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
必要十分

立地、金額、設備
設備、清潔感は問題ない。wifiもok。地下鉄、エアポートバス乗り場まですぐ。チェックインは13時、チェックアウトは11:30。
Keiji W. ビジネス Japan, 2015年1月15日
香港に多くあるマンション型ホテル

駅から近い、静か、両替所が下にある
カナダホテルとはいうもののほかのホテルと同じ部屋を使用しています。チェックアウト時鍵は部屋に置いとけと言われました。アパートの下はいろいろなショップが入っており時間があれば面白いかもしれません。部屋は普通に狭いですが香港でこのクラスでは当たり前ですのでその中では部屋はきれいなほうだと思います。
Hiroshi H. ビジネス Japan, 2015年1月14日
ホテルのスタッフはとても親切です。施設はとても綺麗で長期滞在しても良いと思う。

清潔、親切、価格が安い
このホテルは過去に宿泊した重慶マンションの中でも最高である。価格を見ると安いが、施設は改装されている部屋もありとても広く申し分ない。価格がとても安く、1つ星ホテルよりもとても快適である。
Nagamasa K. グループ Japan, 2015年1月3日
ホテルを見てびっくり!

中心部なので、どこ行くのにも便利。それくらい。
とりあえず、せまい! 写真で見るより相当狭い! あと、3ベットと記載されていたので、予約したのに行ってみたら2ベット。 それを言ってら、3ベットなんてないと言われ、追加で部屋を借りることに。
Kazuhiro S. 1人旅 Japan, 2014年12月13日
寝るだけならOK

スタッフの対応がよい。場所がよい。安い。
エレベーターの待ち時間が長いのでイライラするが、シャワーが使えて、寝るだけなら十分だと思います。スタッフの対応は良かった。
Sunao M. 1人旅 Japan, 2014年11月21日
価格が安くて便利なホテルだが超狭い宿

地下鉄の駅が近くに有る、徒歩圏内に色々な店が沢山有る、どこに行くにも便利な位置に有る。
スタッフの対応はフレンドリーでまずまずですが部屋へ案内されてビックリ、一人入るのがやっとの広さで大きな荷物はベッドの下に押し込んでリュック等の荷物はベッドの上に置きました、部屋への出入りやシャワー使用時の窮屈さはストレスを感じました、3泊予約していたので何とか我慢しましたが次は泊まらないでしょう。
Shimpei G. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
便利なロケーション

清潔 対応がいい 場所もいい
チュンキンマンションA座の15階なのでエレベーターを待つのが大変です。中国返還前からチュンキンマンションには行ってるのでなんとも思わないですが、初めての人は独特な雰囲気とか慣れないかもしれませんね。今の香港は返還前よりも治安はいいです。ただチュンキンマンション前、中の怪しさは変わりません。エアポートバス停留所もすぐそば、スターフェリーもバスですぐ、地下鉄えきもすぐそば、と言うことなしです。部屋もスタッフも良かったです。

カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - 周囲カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 駅周辺カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - ホテルの外観カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺