カナダ ホテル (Canada Hotel)

Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺 カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - バスルーム カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - フロント カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - ロビー カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - ホテル内部 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室
カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室 カナダ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 14

5.2
Rei I. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
重慶大厦の綺麗なホテル

内装が綺麗で清潔、電子レンジ、ポットが共有だがあった。とにかく中心地に近い。
ホテル代が高い香港では狭いのを我慢できれば、とてもリーズナブル。清潔がどうかと思ってたら以外に綺麗でした。中心に近くロケーションは抜群なのでまた、泊まりたいです。
Yuki N. 1人旅 Japan, 2015年10月31日
非常に狭い…

立地、Wi-fiがしっかりつながる
LCCで夜中に香港到着のため仮眠目的で利用しました。 夜中の3時に到着しましたが、問題なくチェックインできました。 部屋は非常に狭く、寝るだけなら、耐えられるかと思います。ただ、ベッドはシーツすらないただのマットで、空港のベンチでとほぼ変わらなかったです。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2015年9月14日
交通便利な所に有ります

スタッフがフレンドリーでした。シャワーのお湯もしっかり出ています。セキュリティーがしっかりしていた。
場所柄怪しげなホテルかなと思いましたが他の人のクチコミが良かったので4泊泊まりました、又香港に来るようでしたら料金もリーズナブルでまた泊まりたいです。
Tomohiko T. 1人旅 Japan, 2015年9月7日
便利

ホテルの場所は交通が便利です。
Kiichi N. カップル Japan, 2015年9月6日
交通至便 部屋の狭さは割切り

交通、応対
部屋は狭いが、交通の便でカバー スターフェリーも近くて、とにかく便利
Norihito M. ビジネス Japan, 2015年8月18日
抜群のロケーションだから

ロケーション 料金 これぞ重慶マンション
部屋の狭さで笑えるのがこの重慶マンションにあるホテルですね。 エアコンの音がうるさいので部屋を替えて欲しいと言うと、翌日すぐに替えてもらいました。 重慶マンションに入ってすぐのエレベーターなので便利です。
Yusuke N. グループ Japan, 2015年7月21日
3人部屋なのに

場所、値段、安全
3bedとあったのに2bedだった。トイレが流れなかった
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2015年6月1日
快適でした

場所、料金、設備
狭いですが、必要な設備は備え付けられており、快適に過ごせました。 コンセントが日本のプラグ対応になっていたのは良かったです。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2015年5月20日
泊まるだけなら十分なホテル

立地、料金
ホテル代の高い香港で滞在費を安く抑えたい方にはオススメです。 シャワーはぬるいけど一応お湯は出るし、トイレの水も流れます。 デポジットは取られませんでした。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2015年3月25日
良いと思います!

場所、清潔、両替店が多い
まずこのホテルは重慶マンションというミニホテルの集合体の中のひとつのホテルです。香港はみんなホテルが高いですよね。そんな中でここはおススメです。ほかの方のレビューにもあるように非常に狭い部屋ですけど、リネン類は清潔です。もちろん窓からの景色なんて期待できません。でも場所と価格が魅力です。再度、香港に行くときはまた利用したいと思っています。スタッフも親切でした。トイレとシャワー室が同じ空間にありますけど、便座のフタを閉めてシャワーを利用すれば何も問題ありません。それと、ミネラルウォーターはチェックイン時に言えば無料でもらえますよ。フロントは15階ですが、実際宿泊した部屋は7階でした。重慶マンションのAブロックエリアのエレベータを利用してください。1階から入ってすぐ左側にあります。エレベータは2基しかなく、向かって右側が奇数階行きのエレベータですのでそれに乗ってください。あと、おススメのルームタイプですが、一人旅ならダブルベッドを予約しましょう。ちょっと高くなりますけど、超狭い部屋にあるダブルベッド(正確にはセミダブルかな?)で、快適に寝れます。女性には不向き、という評価もあるようですけど、特にそんなことはないと思いますよ。たしかに一階には黒人の客引きも多いですけど、無視すればいいだけの話です。黒人の客引きぐらいでビビッていては海外旅行なんてできませんし、彼らが危害を加える犯罪者とも思いません。

売切れ次第終了!

カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺