カナダ ホテル (Canada Hotel)

Flat A9,15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

5.2
Nagase T. 1人旅 Japan, 2016年5月20日
狭っ!
香港の宿泊としては、極めて安価である。 普通のホテルと比較すると極端に狭いが、寝るだけの拠点として利用するならよいと思う。 が次は相場の価格のホテルにしようと思う。良い経験だった。
Rei I. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
重慶大厦の綺麗なホテル

内装が綺麗で清潔、電子レンジ、ポットが共有だがあった。とにかく中心地に近い。
ホテル代が高い香港では狭いのを我慢できれば、とてもリーズナブル。清潔がどうかと思ってたら以外に綺麗でした。中心に近くロケーションは抜群なのでまた、泊まりたいです。
Yuki N. 1人旅 Japan, 2015年10月31日
非常に狭い…

立地、Wi-fiがしっかりつながる
LCCで夜中に香港到着のため仮眠目的で利用しました。 夜中の3時に到着しましたが、問題なくチェックインできました。 部屋は非常に狭く、寝るだけなら、耐えられるかと思います。ただ、ベッドはシーツすらないただのマットで、空港のベンチでとほぼ変わらなかったです。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2015年9月14日
交通便利な所に有ります

スタッフがフレンドリーでした。シャワーのお湯もしっかり出ています。セキュリティーがしっかりしていた。
場所柄怪しげなホテルかなと思いましたが他の人のクチコミが良かったので4泊泊まりました、又香港に来るようでしたら料金もリーズナブルでまた泊まりたいです。
Tomohiko T. 1人旅 Japan, 2015年9月7日
便利

ホテルの場所は交通が便利です。
Kiichi N. カップル Japan, 2015年9月6日
交通至便 部屋の狭さは割切り

交通、応対
部屋は狭いが、交通の便でカバー スターフェリーも近くて、とにかく便利
Norihito M. ビジネス Japan, 2015年8月18日
抜群のロケーションだから

ロケーション 料金 これぞ重慶マンション
部屋の狭さで笑えるのがこの重慶マンションにあるホテルですね。 エアコンの音がうるさいので部屋を替えて欲しいと言うと、翌日すぐに替えてもらいました。 重慶マンションに入ってすぐのエレベーターなので便利です。
Yusuke N. グループ Japan, 2015年7月21日
3人部屋なのに

場所、値段、安全
3bedとあったのに2bedだった。トイレが流れなかった
Hiroyuki U. 1人旅 Japan, 2015年6月1日
快適でした

場所、料金、設備
狭いですが、必要な設備は備え付けられており、快適に過ごせました。 コンセントが日本のプラグ対応になっていたのは良かったです。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2015年5月20日
泊まるだけなら十分なホテル

立地、料金
ホテル代の高い香港で滞在費を安く抑えたい方にはオススメです。 シャワーはぬるいけど一応お湯は出るし、トイレの水も流れます。 デポジットは取られませんでした。
カナダ ホテル 香港カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - フロントカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ロビーカナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - 客室カナダ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カナダ ホテル 香港 - ホテル内部カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - バスルームカナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 設備カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺カナダ ホテル 香港 - 観光地周辺