ケイプ ダラ リゾート (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, パタヤ北部, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関) ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
エリア: パタヤ北部 客室数: 264

Takuya S. カップル Japan, 2014年10月23日
全体として、快適で贅沢な時間を過ごしました

景色、プール、スタッフの対応
Hiroyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月15日
静か、清潔、快適

設備が新しく、快適。スタッフも親切。プールは素晴らしい。
23階のコーナー。バスルームはガラス張り。付近に高層建物が無く、気にせずに入浴できた。眺めは最高!他の客はお金持ちの中国人ファミリー&カップル。静かでジェントルマンだった。団体客は見当たらなかった。
Ozaki K. カップル Japan, 2014年9月16日
部屋からの眺望!すばらしい!

客室が清潔・眺望が素晴しい・プールからの眺めが素晴しい
デラルーム(コーナールーム)に2泊!バスルームがコーナーに有り眺望が素晴しいが、バスルームには勿体ない。 ベットルーム又は、リビングルームがコーナーに有ると、もっと素晴らしい!
Kazuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
風呂からの眺めが最高!

景観、ベッド大きさ、ベランダからの眺望
パタヤの中心部からはタクシーで300THBと少し距離はあるものの、部屋の清潔さ、SEAVIEW、バスタブとバスルームから180度ガラス貼りの海の景色は圧巻。朝食はつけていなかったが別途で一人700THB必要とのこと。プールも2つありいずれも開放感あり良い。プールから水着のままでBEACHに出られ、そのまま海に入ることもできる。全体的に満足できる内容
Hajime M. カップル Japan, 2014年8月12日
バスタブにお湯をためて、使用しました。排水が出来ず、また洗面所に溢れてしまいました。

22階に滞在したため、ホテルからの眺めは最高でした。下層階ではつまらないホテルかもしれません。
バスタブの排水の問題に関して、対応無しでした。無視されました。また、冷蔵庫が冷えず使用できません。朝、昼、晩と3日間ホテルで食事をしました。要するにこのホテルはタイ人用ですね。外国人も数人でほとんどがタイ人でした。夕食はアラカルトはなく、毎日同じバーベキューでした。
Nakata K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
大人リゾート

リゾート満喫、部屋等キレイ、プール
前から気になっていたホテルでした。10歳7歳の子連れで宿泊しました。 スイートに泊まったのでアフタヌーンティなどのサービスを受ける事ができ良かったです。 プールも二箇所ありましたが子供向けのスライダーなどはありません。 朝食と夜のバイキングを食べましたがどちらも美味しかったです。 ホテル周辺にはなにもありませんがレンタルバイクを借りていたので問題なかったです。ホテルからセントラル方面への送迎があったようです。
Tsutomu I. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
夕暮れがおすすめ

プールからの見晴、設備の大きさ、海辺にも行ける
中国人が多くうるさかったが、夕暮れのプールは気持ちがいいの一言です
Noriaki O. グループ Japan, 2014年7月21日
中心地から遠いが綺麗

プールが綺麗
Ryo N. グループ Japan, 2014年7月21日
オーシャンビュー

海がみえる、きれい、スタッフが親切
バスルームからも海が見える部屋でとても良かったです。 プールやプライベートビーチも素敵でした。 タクシーを手配してもらったのですが、少し高級なタクシーでした。パタヤはタ
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年7月18日
海まで1分、極上リゾートホテル

綺麗なプール、スタッフの対応、シービュー
何回か利用しています。パタヤに行くと必ずココに宿泊していますが、中国人団体客が少ない時はいいですが、多いときは本当に嫌になりますね。別にホテルが悪いわけじゃないですが・・・・ホテルとしてはかなりポイントが高いと思います。プールも複数個所あり、海を間近に見ながら入るプールは最高ですね。

ケイプ ダラ リゾート パタヤケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関)ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - フィットネス ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - キッズ クラブケイプ ダラ リゾート パタヤ - スパケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ケイプ ダラ リゾート, パタヤ