ケイプ ダラ リゾート (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, パタヤ北部, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関) ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
エリア: パタヤ北部 客室数: 264

Shigeru S. ビジネス Japan, 2015年5月23日
清潔

ロケーション 清潔 スタッフ対応
Tatsuro H. カップル Japan, 2015年5月20日
それなりのホテル

中心部から若干離れているため静か、シャワールームが広い、開放的なロビー
Keiko O. グループ Japan, 2015年5月6日
エントランスから海が見える素敵なホテルです。

静かで落ち着いた雰囲気。スタッフの対応がいい。素敵なお部屋。
今回は、女子二人旅でした。繁華街から離れているので、とても落ち着いた雰囲気の素敵なホテルです。バルコニーから、パタヤの海が一望できて、景色が最高でした。次回も利用されていただく予定です。
Ishikawa W. グループ Japan, 2015年5月5日
大人リゾート

綺麗、静か、スタッフが良い
スタッフの笑顔と部屋が綺麗、部屋からパタヤを一望出来て、ここのホテルで良かったです。繁華街からは少し距離はありますがホテル内で過ごすには十分でした。夕食のレストランはスタッフが少なく、オーダーしたピザも冷え切ってて堅くなって出て来たのは残念でした。レストラン以外は合格点だったので、またリピしたいホテルです。
Makoto K. カップル Singapore, 2015年4月16日
静かな高級リゾート

清潔さ、景色がよいレストラン、快適な部屋
妻とバンコクの喧騒を離れるため宿泊しました。目的がのんびりホテルで過ごすということだったので最高のホテルでした。レストランは、タイ料理からインターナショナルまで提供してくれるので飽きません。夕方の海が見える景色は最高ですアクティブに活動されたい方には、少々立地が悪いですが、のんびりしたい方には最高のホテルと考えます。
Kunihiro M. ビジネス Japan, 2015年4月14日
メンテナンスが、、、

ベルボーイの誘導やルームクリーニングのスタッフの声かけはしっかり教育がされてました。
しかしながら一番の売り(バスルームからの展望)が窓ガラスの汚れ【かなりひどい】やバスタブからの水漏れ【水を抜くと全てが排水されずに浴室内にあふれる】。その都度、バスタオルで拭うも4~5枚のバスタオルが必要な程、大量の水漏れ。もっとしっかりしたメンテナンスをお願いしたい。 この程度ならスーペリアの部屋でで十分。次回、利用する事は無いです。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2015年4月14日
心地よい

立地が良い。レストランの料理が良い。スタッフの対応が良い。
繁華街から少し離れているので静かで過ごしやすい。繁華街まで歩けるし、シャトルもあるので便利。ホテルのレストランの料理も美味しいし、海側の席は常に涼しい風が吹いていて気持ちが良い。プライベートビーチはちょっとした散歩向き。ガーデンプールは小さいが雰囲気と眺めが良くリラックスできる。部屋のバルコニーから海が見ながら涼しい風で夕涼み。全体的に高満足度。
Tetsuyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月14日
小さな子連れでの宿泊には向かないと思いました。

お風呂がガラス張りで景色が綺麗、海が近い、静かな環境
ホテル内のレストランが少なく、夜のビュッフェも毎日ほぼ同じでした。ちなみに朝食も種類が少なく毎日同じでした。 徒歩圏内には特にお店がなくシャトルバスサービスも回数が少ないため、車が無いとかなり不便です。部屋の清掃はタイのホテルにしては行き届いていて綺麗でした。静かに過ごしたいカップル向けには良いと思いますよ。
Yanagisawa T. カップル Japan, 2015年3月10日
まんぞく

①部屋がキレイ②プールがキレイ③スタッフの対応◎
初パタヤ、満足です。
David I. カップル United Kingdom, 2015年2月18日
パタヤで一番のホテル

良く考えられた綺麗なホテル、お部屋、ダイニングからのけしき

ケイプ ダラ リゾート パタヤケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関)ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - フィットネス ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - キッズ クラブケイプ ダラ リゾート パタヤ - スパケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルーム

お客様レビュー - ケイプ ダラ リゾート, パタヤ