ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 8.1

JUN S.
2016年4月12日
素晴らしい
ロビーに入る際の夕焼けに圧倒された。プールからの景色は最高だった。 ほかにもビュッフェも美味しく、充実した滞在となった。

Atsushi A.
2016年4月6日
対応が悪すぎる
まず空港送迎をリクエストに入れていたのに、迎えに来ていなかった。 赤ちゃん連れなのに1時間くらい暑い中探し周ったりした。 仕方なく自分達で車を手配し、なんとかホテルに到着。 チェックインの時に空港送迎に来なかった理由を尋ねたら、アゴダから連絡が来ていないとの事。 そして自分達で車を手配した料金を聞かれ答えたら「cheaper !」で済まされた。 結局アゴダが出発当日朝に送迎に関するメールを送ってきていたため、到着するまでWi-Fiがなかったのでメールを見ることもできず。 いい加減な仕事ぶりにイラつきました。 ホテルもアゴダも料金の事ばかり言っていて腹が立った。 ホテルで頼む方が高かろうが、こちらとしては値段はどうでもよく、子供連れで探し回る時間や労力の方がよほど大変なのに。。 そしてフロントはとにかく対応が悪く、電話もすぐ切るし、最悪だった。 今時な感じのホテルでしたが、子連れには向かないと思います。

kiminari T.
2016年3月19日
満足ですか
とても綺麗なホテルで部屋も快適でした、エグゼクティブフロアーが使える部屋を頼みましたので夕方エグゼクティブフロアーを使いました、とても景色も良くスタッフ対応もいいですし生ピアノまであるのに欠点は他の5つ星ホテルのエグゼクティブラウンジより食べるものがあまりに少なくそれはとても残念でした、お酒は色々ありました

kenichi M.
2016年2月18日
合格なリゾート
ビーチフロントに立ちそのままビーチに行けるホテルはパタヤで希少、高級感がありおしゃれ、料金は手頃です。
ビーチフロントなんで、そのまま海に行けます。プールも二つありとてもいいです。景色もとてもよくて、建物も綺麗。サービスも安定しています。料金は手頃だし、交通アクセスも悪くないです。唯一の欠点はWIFIが全く通じないことです。別の友人の2部屋も通じないのでどうやら100パーセントつながりません。

inukai M.
2016年2月17日
まあまあ
2泊3日で利用しました。 ホテルの内容としたら可も無く不可も無くタイトル通りのホテルでした。 ホテルの規模として、フロントが小さいしスタッフが少ない。同様に収容人数と 比べてプールの規模が小さい。 良い点は、町から離れているのでドルフィン交差点やコンビニまで無料のシャトルが出ているのは親切です。 次回は、もう少し便利なロケーションに泊まりたいな、

Masatoshi S.
2016年2月10日
Saeky
 ホテルに着いて、午後の早い時間に着いたにも関わらず、直ぐにチェックイン出来、また、24階の展望の良いレストランでウエルカムドリンクとサービス内容の説明を受け、その後部屋まで案内してくれたのには感動しました。  また、夕食もビュッフェスタイルになっており、内容的にも充実していました。 翌朝の朝食は24階のレストランで取りましたが、やはり内容的に充実していました。部屋に関しては、若干狭い感はありましたが、部屋の外のジャクジーには他のホテルに無いアイデアであり、感心しました。

Mai K.
2016年2月8日
すごくステキなホテルでした
バスタブの排水が良くなかったけどかなりステキなホテルでした!

chikako Y.
2016年2月1日
また行きたい
料金、スタッフ、設備
アジアの他のリゾートホテルに引けを取らない設備とスタッフの対応、それでいてこの値段。最高でした。

chiaki N.
2016年1月6日
場所が良いだけで5つ星では無い
部屋付きプールは最高だった。朝食が豊富。景色が良い。

TAKESHI F.
2016年1月5日
サービスがイマイチ
場所、ビーチ、ホテルの雰囲気
チェックイン時の対応の悪さが響いた。 ただ雰囲気は良い。