ケイプ ダラ リゾート (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, パタヤ北部, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関) ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室 ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室
エリア: パタヤ北部 客室数: 264

Makoto K. カップル Singapore, 2015年4月16日
静かな高級リゾート

清潔さ、景色がよいレストラン、快適な部屋
妻とバンコクの喧騒を離れるため宿泊しました。目的がのんびりホテルで過ごすということだったので最高のホテルでした。レストランは、タイ料理からインターナショナルまで提供してくれるので飽きません。夕方の海が見える景色は最高ですアクティブに活動されたい方には、少々立地が悪いですが、のんびりしたい方には最高のホテルと考えます。
Hiroyuki S. カップル Japan, 2015年4月14日
心地よい

立地が良い。レストランの料理が良い。スタッフの対応が良い。
繁華街から少し離れているので静かで過ごしやすい。繁華街まで歩けるし、シャトルもあるので便利。ホテルのレストランの料理も美味しいし、海側の席は常に涼しい風が吹いていて気持ちが良い。プライベートビーチはちょっとした散歩向き。ガーデンプールは小さいが雰囲気と眺めが良くリラックスできる。部屋のバルコニーから海が見ながら涼しい風で夕涼み。全体的に高満足度。
Tetsuyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月14日
小さな子連れでの宿泊には向かないと思いました。

お風呂がガラス張りで景色が綺麗、海が近い、静かな環境
ホテル内のレストランが少なく、夜のビュッフェも毎日ほぼ同じでした。ちなみに朝食も種類が少なく毎日同じでした。 徒歩圏内には特にお店がなくシャトルバスサービスも回数が少ないため、車が無いとかなり不便です。部屋の清掃はタイのホテルにしては行き届いていて綺麗でした。静かに過ごしたいカップル向けには良いと思いますよ。
Yanagisawa T. カップル Japan, 2015年3月10日
まんぞく

①部屋がキレイ②プールがキレイ③スタッフの対応◎
初パタヤ、満足です。
David I. カップル United Kingdom, 2015年2月18日
パタヤで一番のホテル

良く考えられた綺麗なホテル、お部屋、ダイニングからのけしき
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2015年2月17日
リラックスして過ごすには最高

清潔な客室、静かで美しい環境・立地、プール
パタヤビーチの北側にあり、街からはちょっと離れているため、ホテル以外で食事をしようと思ったり街へ出て遊ぼうと思うと少し不便。 ただ、街の喧騒や臭いとは隔離された非常に落ち着ける空間で、ゆったりのんびりするには最高のホテルでした。行って良かった。
Mie Y. カップル Japan, 2015年2月14日
パタヤのモダンリゾート

ダイニング プール バスルーム
ビーチロードの北側に位置し、静かで落ち着いたロケーション。ホテルは、まだ新しいが、スタッフもフレンドリーで特に気に障ることもなかった。全室オーシャンビューで常に気持ちの良い風が吹いている。ビーチロードの入口までは、頻繁に送迎があり便利。朝食も種類がそこそこ有り、美味しいと思います。
Sachiko I. グループ Japan, 2015年2月11日
最高のホテル

プールの設備、スタッフの対応、清潔
パタヤで、いろいろなホテルに宿泊しましたが、ホテルに宿泊してるだけで、癒されたホテルはここが初めてです。景色も、最高ですし、ここで働いてるスタッフは、皆んな心地良い接客をしてくれます。 また、ぜひ利用したいです。
Ichiro Y. 1人旅 Japan, 2015年2月7日
シーサイドでとにかく夕日が最高。

入り口から吹く自然の風。またそこから見える海。ゆっくり出来るプールサイド。
今回、2回目の滞在。1回目入室すぐにシャワーの排水口からゴキブリが出たのにはびっくりしたがよく考えたら大した事ではないと思って満喫出来た。wifiが移動する度設定する様求めてきたがAndroid系はその様な事は無かった様で僕のiOSの設定が悪いのかも。 あとは客層も良く楽しめた。
Mihoko S. グループ Japan, 2015年2月1日
快適な滞在!

まずはホテルの従業員の方々。どんなことにも笑顔で対応してくれました!またホテルのプールが最高!ホテルで1日過ごしても飽きないかと。また朝食ビッフェの席がオーシャンビューで素敵でした。
一泊の滞在では勿体無く、もう少しいたいなあと思えるぐらい快適でした! お部屋もオーシャンビューで、外のテラスで夜は飲んでました! またホテルのプールが素敵。時間の都合上、二時間ほどしかプールには入れなかったのですが、1日ホテルで過ごす日があっても良いかと思えるぐらい良かったです!!

ケイプ ダラ リゾート パタヤケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観ケイプ ダラ リゾート パタヤ - エントランス(玄関)ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - ビーチケイプ ダラ リゾート パタヤ - フィットネス ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - キッズ クラブケイプ ダラ リゾート パタヤ - スパケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - ミーティング ルーム