サインインして最安値をチェック!
×

ケイプ ダラ リゾート (Cape Dara Resort)

256 Dara Beach, Soi 20 Pattaya-Naklua Road, パタヤ北部, パタヤ, タイ 20150 (地図上で表示)

ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - コーヒーショップ/カフェ ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビー ケイプ ダラ リゾート パタヤ - フィットネス ルーム ケイプ ダラ リゾート パタヤ - キッズ クラブ ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン
ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストラン ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プール
エリア: パタヤ北部 客室数: 264

Ozaki K. カップル Japan, 2014年9月16日
部屋からの眺望!すばらしい!

客室が清潔・眺望が素晴しい・プールからの眺めが素晴しい
デラルーム(コーナールーム)に2泊!バスルームがコーナーに有り眺望が素晴しいが、バスルームには勿体ない。 ベットルーム又は、リビングルームがコーナーに有ると、もっと素晴らしい!
Kazuhiko Y. ビジネス Japan, 2014年9月5日
風呂からの眺めが最高!

景観、ベッド大きさ、ベランダからの眺望
パタヤの中心部からはタクシーで300THBと少し距離はあるものの、部屋の清潔さ、SEAVIEW、バスタブとバスルームから180度ガラス貼りの海の景色は圧巻。朝食はつけていなかったが別途で一人700THB必要とのこと。プールも2つありいずれも開放感あり良い。プールから水着のままでBEACHに出られ、そのまま海に入ることもできる。全体的に満足できる内容
Hajime M. カップル Japan, 2014年8月12日
バスタブにお湯をためて、使用しました。排水が出来ず、また洗面所に溢れてしまいました。

22階に滞在したため、ホテルからの眺めは最高でした。下層階ではつまらないホテルかもしれません。
バスタブの排水の問題に関して、対応無しでした。無視されました。また、冷蔵庫が冷えず使用できません。朝、昼、晩と3日間ホテルで食事をしました。要するにこのホテルはタイ人用ですね。外国人も数人でほとんどがタイ人でした。夕食はアラカルトはなく、毎日同じバーベキューでした。
Nakata K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
大人リゾート

リゾート満喫、部屋等キレイ、プール
前から気になっていたホテルでした。10歳7歳の子連れで宿泊しました。 スイートに泊まったのでアフタヌーンティなどのサービスを受ける事ができ良かったです。 プールも二箇所ありましたが子供向けのスライダーなどはありません。 朝食と夜のバイキングを食べましたがどちらも美味しかったです。 ホテル周辺にはなにもありませんがレンタルバイクを借りていたので問題なかったです。ホテルからセントラル方面への送迎があったようです。
Tsutomu I. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
夕暮れがおすすめ

プールからの見晴、設備の大きさ、海辺にも行ける
中国人が多くうるさかったが、夕暮れのプールは気持ちがいいの一言です
Noriaki O. グループ Japan, 2014年7月21日
中心地から遠いが綺麗

プールが綺麗
Ryo N. グループ Japan, 2014年7月21日
オーシャンビュー

海がみえる、きれい、スタッフが親切
バスルームからも海が見える部屋でとても良かったです。 プールやプライベートビーチも素敵でした。 タクシーを手配してもらったのですが、少し高級なタクシーでした。パタヤはタ
Takeshi S. ビジネス Japan, 2014年7月18日
海まで1分、極上リゾートホテル

綺麗なプール、スタッフの対応、シービュー
何回か利用しています。パタヤに行くと必ずココに宿泊していますが、中国人団体客が少ない時はいいですが、多いときは本当に嫌になりますね。別にホテルが悪いわけじゃないですが・・・・ホテルとしてはかなりポイントが高いと思います。プールも複数個所あり、海を間近に見ながら入るプールは最高ですね。
Kazuto Y. カップル Japan, 2014年7月13日
プライベートビーチ所有のホテル

ビーチが目の前   部屋は海に面していて開放感がある   プールが2箇所で清潔
部屋は清潔でベランダは海に面していて景色は最高であった。しかもバスルームも海に面しとても開放感があった。 プールは2箇所あり、清潔であった。 ビーチにも席があり満足であった。 ロビーは海側から開放されており、常に風邪が吹き抜け、プールとの間には10席程の設備があり、良く計算されていると感じた。 宿泊料を考えるとそれ相応かなと思う。 機会あれば次回も宿泊したいと思う。
Aya S. カップル Japan, 2014年7月13日
清潔で綺麗なホテル

繁華街から離れているが、その分のんびり過ごせる
朝食は種類が多くて美味しかったが、会場がとても混んでいたのが残念だった。

ケイプ ダラ リゾート パタヤケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - コーヒーショップ/カフェケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - ロビーケイプ ダラ リゾート パタヤ - フィットネス ルームケイプ ダラ リゾート パタヤ - キッズ クラブケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - レストランケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - 景色ケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - プールケイプ ダラ リゾート パタヤ - 景色ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - 客室ケイプ ダラ リゾート パタヤ - ホテルの外観

お客様レビュー - ケイプ ダラ リゾート, パタヤ