ケープハウス サービスアパート (Cape House Serviced Apartment)

43 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, Wireless, バンコク, タイ (地図上で表示)

ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ロビー ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテルの外観 ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブ ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設
ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設 ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室
エリア: Wireless 客室数: 117

Masami K. カップル Japan, 2015年5月6日
4泊の気持ちよさ

日本語が話せるスタッフが2名もいた。  ルームメイドさんも含めて、英語が聞き取りやすかった。  15階のラウンジが無料で使用できた。
以前から口コミなどで聞いていたので一度は宿泊したかったアパートメントです。チェックインからアウトまで、スタッフのフレンドリーさが印象的でした。部屋も清潔に保たれていて、快適でした。食事は、もう少し野菜の種類が多くほしかったなと思いました。バンコク市内で、6,7軒のホテルを経験していますが、その中では、一番印象が良かったです。再度宿泊を希望したいですね。
Harumi O. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
ケープハウスSA

スタッフの対応、日本の地上波テレビが観られる、部屋が広め
この辺りのホテルの中では部屋が広めで心置きなく過ごす事ができた。また利用したいと思ったがあえて言うならシーツ類が交換した後まだ湿っていたりドライクリーニングの薬品臭く枕を使えない程な事が数回あった。廊下から部屋の中の音や声がはっきり聞こえてくる(ドア下の隙間が開いている)
Yano N. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
最高でした

綺麗でおしゃれで便利な立地 スタッフの対応のよさ
とてもおしゃれで便利な立地にあります。部屋は清潔で内装もとても綺麗。スタッフさんにいろな事をお願いしましたが、とても誠意ある対応でした。是非リピートしたいです。
Masahiro N. ビジネス Japan, 2014年11月29日
滞在の感想

キッチン設備、AV、インテリア
Daisuke H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月28日
快適ホテル

ラウンジ 場所 ベッド
場所もとても便利な所にありBTSの駅からも程よい距離です ベッドもとても気持ち良く目覚められて気持ちが良かったです クマのぬいぐるみのお持ち帰りが嬉しいです
Ryuichiro I. ビジネス Japan, 2014年9月15日
心地よいスタッフのおもてなし

親切なスタッフ 、朝食のバラエティー 、ラウンジ
1週間滞在しました。設備に古さはありますが、スタッフ全員がとても親切に対応してくれて、滞在がとても快適でした。
Abeta S. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
建物の古さが気になるものの、チットロム駅からも徒歩圏で快適

Wi-Fiフリー、洗濯機あり、チットロム駅から徒歩圏
Wi-Fiフリー、洗濯機あり、チットロム駅から徒歩圏で探していたので、 条件としてはばっちりでした。 ただ、部屋がタバコ臭かったのが残念でした。 朝食のビュッフェもちょっとしょぼいかな。 値段を考えれば、軒並み満足です。
Nobuyuki A. カップル Japan, 2014年5月5日
従業員の対応にばらつきが。。。。

ラウンジのデザート、部屋のくまがかわいい、朝食のクロワッサンが美味
このところBKK滞在の定宿として利用しています。 前回は朝5時にチェックアウトすると朝食の代わりに朝食BOXを用意してくれましたが、今回も前日に早朝のチェックアウトの予定を告げていたのにありませんでした。また滞在期間中、部屋を継続して契約したまま1泊2日の小旅行で夜戻ってきましたが、石鹸、シャンプー、ティーパックとかの補充がされていませんでした。 些細なことですが気にいっていただけに残念です。
Kenji S. ビジネス Japan, 2014年3月28日

ファシリティー・立地・綺麗
ビジネスでの利用。駅にも近く、商業施設、レストランも近いので非常に便利でよかったです。 次回も是非宿泊したいと思いますが、人気があるのか連泊が取りにくくなっています。
Mayumi M. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
また泊まりたいと思うホテル

部屋が広くて快適 スタッフが親切 駅から近く移動に便利
女一人旅で使用しました。 駅から近いしショッピングモールも徒歩圏内なので夜出掛けても安心です。 ホテルのまわりにはカフェやコンビニ、マッサージ屋、レストラン、何でも揃っています。 エレベーターがルームカードが無いと使えないシステムなのでセキュリティーも良いですし、 フロントには常にスタッフの方が居ます。日本語の話せるスタッフの方が居ました。 チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。 部屋はとても広く綺麗で快適でした。ただ、バスタブが少し古く錆びついていたので使う気にはなれず、シャワーだけ使用しました。 洗濯機の使い方が難しかった。 15階では自由にコーヒーやケーキが食べられるスペースがあってのんびり出来ます。 BTSが近くどこへ行くにも便利ですが、少し離れた場所からタクシーで帰る場合は、タクシー運転手がホテルを知らない事が多かったです。 wifiは無料で問題無く使えます。

ケープハウス サービスアパート バンコクケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - ロビーケープハウス サービスアパート バンコク - ホテルの外観ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルームケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - 客室

お客様レビュー - ケープハウス サービスアパート, バンコク

AM-AGWEB-4D08