ケープハウス サービスアパート (Cape House Serviced Apartment)

43 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, ワイヤレス, バンコク, タイ

Masato F. 1人旅 Japan, 2016年5月6日
噂に期待してガッカリ
禁煙者には低層階しか与えられない。窓の外が隣のマンションで景色無しダメでした。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2016年4月18日
清潔
駅近く清潔
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2016年4月17日
清潔
駅近く清潔
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2016年4月14日
きれい
駅近く便利。清潔
Hitoshi S. カップル Japan, 2016年2月28日
チットロム駅から近かったのが便利でよかったです。ビジネスセンターが
予想以上に役立ちました。残念なのは、部屋が思っているほど広くなく満足できませんでしたが、日本語放送がいくつも見れたことは感激でした。
Junko S. カップル Japan, 2016年2月13日
お部屋が広く快適でした

お部屋が広い チットロムの駅からまあまあ近い ジムの種類がまあまあある
チットロムの駅から徒歩5分で行ける。お部屋は古いけど清潔で広くって快適で過ごせる。日本のテレビが見れてうれしい。WIFIもビュンビュンつながる。お部屋に置いてあったクマが無料でもらえた。かわいい 一つ残念なのが、ラウンジがつかえたが、お昼から夜までメニューが一緒。 ほかのホテルだとお昼から夕方までがアフタヌーンティーで夜はアルコールが出てくるのが普通だけどそーいったサービスがなくってややがっかりした。
Koji T. 1人旅 Japan, 2015年12月10日
清潔な部屋

立地・洗濯機・日本のテレビ放映
部屋は綺麗で、思っていた以上に豪華だった。ホテルの入口の向えには、コンビニと両替(スーパーリッチ)があり便利。 洗濯機は便利だが、説明書がほしかった。日本のテレビが見れるのは、ノンビリしたい時にはありがたい。アメニティーは歯ブラシ・くしは無し。 残念だったのは、バルコニーがなく、喫煙者としては、次回は無いでしょう。
Yuki S. カップル Japan, 2015年12月2日
こじんまりして清潔

BTS駅まで歩ける。ベッドルームにもテレビがある。熱いお湯が出る。冷凍庫がある。
Sunao W. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
ホテルに近いサービスアパート

スタッフの対応・無料のラウンジ・民放テレビ
ホテルと混同されたレビューも見受けられますがサービスアパートとしては、スタッフの対応も並みに4つ星ホテルよりは上だと思います。今回はトランジットの1泊だけでしたが、次回はもう少し長く泊ってみます。欲を言えば近くに屋台が少ない事ですが、ランスアンと言うオシャレな通りなので仕方ないですね。ロングスティに向けて4件のサービスアパートを試しましたが、今までの中ではここがベストでした。
Masato N. ビジネス Japan, 2015年10月6日
快適なビジネスアパート

対応、きれいさ、上品
ケープハウス サービスアパート バンコクケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - ロビーケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルームケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - 客室