ケープハウス サービスアパート (Cape House Serviced Apartment)

43 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, ワイヤレス/チットロム, バンコク, タイ (地図上で表示)

ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ロビー ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテルの外観 ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブ ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設
ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設 ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室
ホテルエリア: ワイヤレス/チットロム 客室数: 117

Kenji S. ビジネス Japan, 2014年3月28日

ファシリティー・立地・綺麗
ビジネスでの利用。駅にも近く、商業施設、レストランも近いので非常に便利でよかったです。 次回も是非宿泊したいと思いますが、人気があるのか連泊が取りにくくなっています。
Mayumi M. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
また泊まりたいと思うホテル

部屋が広くて快適 スタッフが親切 駅から近く移動に便利
女一人旅で使用しました。 駅から近いしショッピングモールも徒歩圏内なので夜出掛けても安心です。 ホテルのまわりにはカフェやコンビニ、マッサージ屋、レストラン、何でも揃っています。 エレベーターがルームカードが無いと使えないシステムなのでセキュリティーも良いですし、 フロントには常にスタッフの方が居ます。日本語の話せるスタッフの方が居ました。 チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。 部屋はとても広く綺麗で快適でした。ただ、バスタブが少し古く錆びついていたので使う気にはなれず、シャワーだけ使用しました。 洗濯機の使い方が難しかった。 15階では自由にコーヒーやケーキが食べられるスペースがあってのんびり出来ます。 BTSが近くどこへ行くにも便利ですが、少し離れた場所からタクシーで帰る場合は、タクシー運転手がホテルを知らない事が多かったです。 wifiは無料で問題無く使えます。
Akiko T. グループ Japan, 2013年12月4日
設備の整ったServiceAppartment

立地、ファシリティー、部屋の広さ
リビングとベッドルームに分かれたスイートに滞在しました。1泊だけなのがもったいないくらい広い部屋です。 低層階なので眺めはまったくありませんが、日当たりは良かったです。 ビジネスセンターではお菓子やお茶が無料でいただけ、プールには熱いお湯のジャグジー、サウナがあって快適に過ごせます。 豪華さはありませんが、長期滞在を目的にするのであればこれくらいシンプルな方が落ち着くのではないかと思います。 フロントの対応は事務的で親切ではありませんが、ホテルでは無いのでこんなもんでしょう。 BTSの駅まではゆっくり歩いて10分弱ですが、2駅利用できるので不便はありません。立地は良いと思います。
Kyoji O. カップル Japan, 2013年8月15日
日本人向きのホテル。

(1)テレビの日本語放送。 (2)15階のラウンジ。 (3)16階のジム、プール、ジャグジー。
(1)テレビの日本語放送が、5チャンネル程あった。 (2)15階のラウンジに少ないながら、菓子、果物、雑誌があってくつろげる。 (3)16階には、温水のジャグジー、プール、ジム等有り。 (2)と(3)の時間帯もAM 6:00~PM10:00までと、とても長くて良かった。  又、チェクインで入室時置いてある、テディベアーぬいぐるみはお持ち帰りできます。  尚、サービスアパートホテルなので、各部屋にはキッチンや洗濯機等等が設置してあります。
Hiroyuki Y. カップル Japan, 2013年5月1日
まるで我が家のような快適さ♪

センタクキトキッチントリビング
Yumiko G. カップル Canada, 2013年3月12日
最高のロケーション

とても良いサービス。おいしい朝ごはん。広いお部屋。
長期で滞在しましたが、スタッフのサービスは抜群で部屋も広く、とても快適な旅でした。 朝ごはんが付いていたのですが、日本食も充実しておりとても満足のいくホテルでした。
Nahoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月16日
ファミリー向け、部屋も広くて快適。プールもあるのですごくいいです

部屋が広い。子供がいる人には部屋で長持ちするのでいいかも
チットロムbtsの駅も近いです。(大人の足では全然問題なし、子供もがんばればok) ホテルの目の前にはマッサージもあり、中華料理やもあり、セブンイレブンもあり、 あるいて2分くらいのところにスーパーもあって便利です。 部屋がリビング、ベットとわかれていて、キッチンもついているのでとても便利です。15階のラウンジでは無料のコーヒーとおかしも楽しめます。ファミリー向けですね。朝食に納豆とご飯味噌汁もあります。
ショッピング: 歩いて5分くらいのところに一番近いデパートでセントラルがあります。センターワールドも歩けます。問題なし。
Munehisa O. カップル Japan, 2013年2月12日
微笑みの国にふさわしいホテル

フロントの応対が、親切丁寧
①13日間の比較的長い滞在であったが、サービスアパートメント形式のスタイルは  長い滞在でも、不自由しなかった 洗濯物の干場があれば! ②郊外へのゴルフ、都心へのショッピング等を楽しみにする旦那と奥さんの二人  連れには、BTSの利便も良くロケーションとしては最適 ③朝食は、和食、洋食、中華系と品揃え豊富、ただメニューが余り代わり映えしな かった 人手はかかるが湯麺があれば  ④部屋に置いておいた和菓子に蟻が侵入、5階であったがこれも致し方ないか!
トラベル情報: スワンナブーム空港からBKK都心のパヤタイ駅までシテイラインとExpressラインを 夫々利用した この利用について各種HPを見たが、料金、所要時間等が実際と異なっていた これもタイ特有の現象か
Takashi E. ビジネス Japan, 2013年1月23日
便利で快適な宿

ランスワンの便利なロケーション。BTSも歩いてすぐだし、プラトゥナムやサイアムにも歩ける距離でどこへでも行けます。コンビニやスーパーも歩いてすぐなので生活には困らない。 観光客が少ないので比較的静かで落ち着けます。 部屋もシンプルに整っていて快適に過ごせます。 しかし、清掃に関してはかなり不満です。 バスルームの換気扇はほこりが溜まっていて上から落ちてきます。 リビングの床もゴミがそのまま残っている状態。 エグゼクティブルームは日本人が大声で会話していてうるさかったです。
Shigeru Y. カップル Japan, 2013年1月13日
ランスアンのサービスアパートメント

ロケーション、サービス
バンコクの青山通り? ランスアン通りにあり、チットロム駅から歩いて5分ぐらいなので立地、環境はとても良いと思う。15階のラウンジでコーヒーやお菓子が無料なのもうれしい。部屋は改装されて綺麗になっているが、バスルームなどに多少古さの名残りがある。テレビでなぜか日本の民放チャンネルも見れるし、朝食に納豆と味噌汁が常備されているので日本人にはうれしい。

ケープハウス サービスアパート バンコクケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - ロビーケープハウス サービスアパート バンコク - ホテルの外観ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルームケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - 客室

お客様レビュー - ケープハウス サービスアパート, バンコク