ケープハウス サービスアパート (Cape House Serviced Apartment)

43 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, ワイヤレス, バンコク, タイ (地図上で表示)

ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室 ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ロビー ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部 ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルーム ケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブ ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設 ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設
ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - レストラン ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジ ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室
エリア: ワイヤレス 客室数: 117

Koji T. 1人旅 Japan, 2015年12月10日
清潔な部屋

立地・洗濯機・日本のテレビ放映
部屋は綺麗で、思っていた以上に豪華だった。ホテルの入口の向えには、コンビニと両替(スーパーリッチ)があり便利。 洗濯機は便利だが、説明書がほしかった。日本のテレビが見れるのは、ノンビリしたい時にはありがたい。アメニティーは歯ブラシ・くしは無し。 残念だったのは、バルコニーがなく、喫煙者としては、次回は無いでしょう。
Yuki S. カップル Japan, 2015年12月2日
こじんまりして清潔

BTS駅まで歩ける。ベッドルームにもテレビがある。熱いお湯が出る。冷凍庫がある。
Sunao W. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
ホテルに近いサービスアパート

スタッフの対応・無料のラウンジ・民放テレビ
ホテルと混同されたレビューも見受けられますがサービスアパートとしては、スタッフの対応も並みに4つ星ホテルよりは上だと思います。今回はトランジットの1泊だけでしたが、次回はもう少し長く泊ってみます。欲を言えば近くに屋台が少ない事ですが、ランスアンと言うオシャレな通りなので仕方ないですね。ロングスティに向けて4件のサービスアパートを試しましたが、今までの中ではここがベストでした。
Masato N. ビジネス Japan, 2015年10月6日
快適なビジネスアパート

対応、きれいさ、上品
Rie F. 1人旅 Japan, 2015年9月17日
アップグレードしてくれるのは嬉しいですが…

広い部屋、リビングと寝室別、バスタブ
ホテルではなくてサービスアパートメントってこういうもんなんだなって思いました。アメリカ映画に出てくるドアマンがいる高級アパートメントみたいです。長期滞在には向いている作りなのかもしれません。スタッフの方達はとても良い感じでレストランの朝食も美味しいチーズやチョイスして焼いてくれるスタイルでサラダも美味しかったですが、今回のステイで残念だったのは部屋のグレードアップしてくれたのはありがたいのですが、リビングのエアコンが壊れていました。一泊で翌朝早い便でしたので何も言いませんでしたが、逆に一泊だからアップグレードとしてこの部屋をあてがってくれたのかな?と感じてしまいました。 せっかく良い接客でもレストランが美味しくても、暑いバンコクでエアコンが壊れているのは致命的ですよね。 全て台無しです。ホテルではないのかもしれませんがだとしてもエアコンが壊れているのは暑い国ではダメです。 寝室のエアコンは大丈夫でしたので寝室にずっと居てリビングには居れませんでした。部屋が広くても意味がありません。残念でした。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2015年9月7日
いいホテル

清潔、駅近、ビジネスエリア
スタッフが親切、きれいなホテルでした。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2015年9月6日
清潔なホテル

新しい、駅近、きれい
できたばかりのいいホテル
Kazuhiro I. ビジネス Japan, 2015年8月6日
快適でした

朝食、部屋、スタッフ対応
Keiji A. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
スタッフがフレンドリーで立地もよく、部屋も清潔です

スタッフ 立地 清潔
スタッフがフレンドリーで立地もよく、部屋も清潔です。朝食もおいしかったと思います。バスタブにお湯を溜めたところ、始めのうちは熱いお湯が出たのですが、次第にぬるくなり、結果として熱いお風呂に入れなかったのが若干、残念なところです。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2015年7月6日
きれい

清潔、駅近い、親切
きれいなホテルで常宿にしてます。

売切れ次第終了!

ケープハウス サービスアパート バンコクケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - 客室ケープハウス サービスアパート バンコク - バスルームケープハウス サービスアパート バンコク - ロビーケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - ホテル内部ケープハウス サービスアパート バンコク - フィットネス ルームケープハウス サービスアパート バンコク - ホットタブケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - 娯楽施設ケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - レストランケープハウス サービスアパート バンコク - ビュッフェケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - エグゼクティブ ラウンジケープハウス サービスアパート バンコク - 客室