カラベル ホテル (Caravelle Hotel)

19-23 Lam Son Square, District 1, 1区 ドンコイ/グエンフエ, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - レストラン カラベル ホテル ホーチミン - レストラン カラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム カラベル ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェ カラベル ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ カラベル ホテル ホーチミン - プール カラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設
カラベル ホテル ホーチミン - 景色 カラベル ホテル ホーチミン - 景色 カラベル ホテル ホーチミン - ホテル内部 カラベル ホテル ホーチミン - スパ カラベル ホテル ホーチミン - スパ カラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設 カラベル ホテル ホーチミン - バスルーム
エリア: 1区 ドンコイ/グエンフエ 客室数: 335

9.5
Kenichi H. グループ Japan, 2014年8月30日
立地がよく快適なホテル

プールやトレーニングジムの設備、朝食、部屋の清潔さ
Takashi E. ビジネス Japan, 2014年8月26日
改装が終わるまでは・・・

立地
改装が終わるまでは朝食会場も狭いし避けたいかなというのが正直な感想。朝食で待たされたのは初めての経験。改装前はわりと良かったホテルなので、改装後に期待。
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
小さい子にも優しいホテルでした

ロケーション、スタッフの対応(融通をきいてくれる)、朝ご飯がおいしい
Masahiko T. カップル Japan, 2014年7月27日
始めてのベトナム食べ歩き

1.立地が非常に良い、2..入り口入った所にあるベルキャプテンなのかコンシェルジュ素晴らしい。
始めてのベトナム、先に行ったホーチミンからジェットで1時間ベトナムで一番のリゾートナチャン、欧米、アジアの中でも負けないリゾートだったが、ホーチミンカラベルは市内をぶらぶら散策するには最高の立地です、 特にホテル入口すぐ左に居るコンシェルジュ?のスタッフのレスラン情報の素晴らしさ!ルルブ片手の私達にそこよりもと電話予約迄してくれた3日間彼が予約してくれたレストランの素晴らしかった事、現地の欧米人に人気のあるお店を3日間にわたり
Hideyuki I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
街の中心部で快適

ロケーション、プール、カジノ
街の中心部で快適です。プールやジムもなかなかのもの。カジノも楽しめます。徒歩圏内に多数の飲食店があり、食事はホテル内でしませんでした。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2014年6月17日
良いホテルですが、リノベーション中だったのが残念

便利な立地、質の高い朝食、清潔な施設
立地、設備、朝食などが優れているので、少々お高いのですがホーチミンに滞在するときにはよく利用させてもらっています。ただ、今回はロビー、ラウンジ、レストランをリノベーション中で魅力が半減してしまっていました。朝食の会場が手狭だったのと、メニューの品数がいつもの6割くらいだったのが残念です。ただ、クオリティはさすがでしたが・・・。早くリノベーションが終わることを祈ります。
Kaori T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
程よい大きさの、気持ちのいいホテルです。

朝食 スタッフ カジノ
カジノとプール堪能しました。朝、部屋がまだ入れないというので、アップグレードしたので、ラウンジもお茶をすりには最高でした。有名なホテルと街のど真ん中にあるので、タクシーもぼるにぼれない。そう意味でもストレスなしでした。
Hiroaki H. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
素晴らしい

毎日の掃除、バー、カジノ
とても良い。すぐ前のオペラハウスでショーを楽しみ、サイゴンサイゴンバーで一杯。
Sayuri S. カップル Japan, 2014年3月30日
朝食がおいしい

朝食が美味しく種類も豊富、プールでのんびりできる、カジノ
午前中にもかかわらず、チェックイン出来たのは大変ありがたかったです。アメニティもしっかりしており、なにより朝食には大満足です。プールでものんびりすることができて、良い週末を過ごすことが出来ました。
Cachiko K. カップル Japan, 2014年1月4日
ショッピングに便利なホテル

場所・設備・カジノ
ドンコイ通りにすぐ近くでショッピングを楽しむ人には最適です。また、カジノも付いているのでお好きな人には喜ばれます。夜、遅くても比較的安全な場所にあるので、女性同士でも安心して泊まれます。今回で6回目のホーチミンです。カラベルホテルよりお安いホテルも高いホテルも利用しましたが、この金額で、この場所ならば一番お得感があると思います。また、是非泊まりたいです。ただし、前回はいらっしゃった日本人スタッフが今回はいなかったので、言葉で不自由いたしました。

カラベル ホテル ホーチミンカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - レストランカラベル ホテル ホーチミン - レストランカラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルームカラベル ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェカラベル ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル ホテル ホーチミン - プールカラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル ホテル ホーチミン - 景色カラベル ホテル ホーチミン - 景色カラベル ホテル ホーチミン - ホテル内部カラベル ホテル ホーチミン - スパカラベル ホテル ホーチミン - スパカラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル ホテル ホーチミン - バスルーム

お客様レビュー - カラベル ホテル, ホーチミン