カラベル ホテル (Caravelle Hotel)

19-23 Lam Son Square, District 1, 1区 ドンコイ/グエンフエ, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - 客室 カラベル ホテル ホーチミン - バスルーム
カラベル ホテル ホーチミン - バスルーム カラベル ホテル ホーチミン - フロント カラベル ホテル ホーチミン - レストラン カラベル ホテル ホーチミン - レストラン カラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム カラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム カラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム カラベル ホテル ホーチミン - ボールルーム カラベル ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェ カラベル ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ カラベル ホテル ホーチミン - 設備 カラベル ホテル ホーチミン - プール
ホテルエリア: 1区 ドンコイ/グエンフエ 客室数: 335

9.5
Sayuri S. カップル Japan, 2014年3月30日
朝食がおいしい

朝食が美味しく種類も豊富、プールでのんびりできる、カジノ
午前中にもかかわらず、チェックイン出来たのは大変ありがたかったです。アメニティもしっかりしており、なにより朝食には大満足です。プールでものんびりすることができて、良い週末を過ごすことが出来ました。
Cachiko K. カップル Japan, 2014年1月4日
ショッピングに便利なホテル

場所・設備・カジノ
ドンコイ通りにすぐ近くでショッピングを楽しむ人には最適です。また、カジノも付いているのでお好きな人には喜ばれます。夜、遅くても比較的安全な場所にあるので、女性同士でも安心して泊まれます。今回で6回目のホーチミンです。カラベルホテルよりお安いホテルも高いホテルも利用しましたが、この金額で、この場所ならば一番お得感があると思います。また、是非泊まりたいです。ただし、前回はいらっしゃった日本人スタッフが今回はいなかったので、言葉で不自由いたしました。
Mayura T. カップル Japan, 2014年1月1日
落ち着いたホテル

立地、朝食、清潔
Tomokazu U. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
値段が高い分客層がいい、それ以外は???

中心地にある、セキュリティの安心感、きれい
観光的には抜群の場所にある、こじんまりしたホテル。値段はちょっと高めなのではと思いました。ただ、そのぶん客層がよく、騒がしい団体旅行の集団などと遭遇することもありませんでした。 食事は他のコメントに書かれているほど美味しいとは思えず、というかシティホテルにありがちな無難なビュッフェ。ベトナムにいながら都内の高めのホテルなんかと同じクオリティのものが食べられるという見方だと、素晴らしいということになるのかもしれませんが…
Naoto T. カップル Japan, 2013年12月30日
観光に最適

立地、金額、ジムが充実
朝食抜きプランでしたが、ホテル近くのフォーの店やバインミーのお店が朝から開店しているので不便しません。 ジムが充実しているのですが、プールの水が冷た過ぎました。
Naoki S. ビジネス Japan, 2013年10月25日
快適、スタッフの対応良し

Late Check-out 5時までOK だった(Singnature Exective floor), Exective FloorのDrink,Food (Free)が充実していた、スタッフの対応も良好
いつもは隣のSheratonに泊まりますが、今回は雰囲気を変えてCarabelleをTryしてみましたが、少なくととも Exective Floorは、極めて快適で、Staffの対応も良かった。
Dai S. ビジネス Japan, 2013年9月27日
部屋の快適さはベトナムで1番

ベッドの柔らかさ、各施設へのアクセスの良さ、スタッフの対応の良さ
ベトナムのクオリティとしては、相当良いと思う。 ハノイでは固いベッドしか経験が無いが、フカフカのベッドで快適だった。 ロケーションも基本的に悪く無い。強いて言えば、日本人街に用事がある人は、もう少しそっちよりのホテルがいいのかもしれない。 途中数カ所の大きな道を通るので、足の悪い人とかには不便かもしれない。 なお、ベルボーイに頼み呼んでもらった空港に帰る時のタクシーで、気付いたらメーターを上げていなかった。 乗る前にベルボーイに幾らするのか聞いてから乗って、20万ドンと聞いていたので結局はそれしか払わなかったが、 降りる時に持ってる金全部くれ、と言われた。ちなみに持ち合わせは30万ドンぐらいではあったが。。 高級ホテルであるなら、彼等が呼ぶタクシーはちゃんとしていて欲しいと思うのと、 乗る前にベルボーイと一緒に値段確認させた方がいいかもしれない。
Tomoyo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月15日
買い物、観光に最適なラグジュアリーホテル

高級感がある。  部屋が清潔、快適。立地がよい
車を使わず、気軽に外出し、周辺を散歩、買い物ができそうな便利な場所にあるこのホテルを選びました。実際、すぐ隣はオペラハウス、大教会や郵便局も徒歩圏内。ドンコイ通りに面しているため、買い物に便利。幼児連れでも、すぐにホテルに戻れるので、安心でした。 高級感のあるホテルです。 SPAエリアにある、サウナを利用しましたが、すぐ隣にジャグジー、シャワールームがあり、清潔感もありましたので気に入りました。
Kenkichi Y. 1人旅 Japan, 2013年9月5日
中心地にあり観光、ショッピングに向いている

豊富な施設 スタッフの対応が良い 清潔
市の中心に有り何処へ行くのも便利。施設も充実しておりスパ、プール、カジノ等書ききれない程。スタッフの対応も部屋も清潔。ちょっとした忘れ物(必要ないものだったが)があったのを帰国後メールで知らせてくれたのもグッド!
Reiko I. カップル Japan, 2013年9月1日
快適なホテル

快適な送迎 おいしい朝食 親切な対応
初めてのベトナムでタクシーのトラブルが多いと聞き、空港の送迎をリクエストしました。到着が1時間のdelayでしたが、pickup後8時すぎに到着するとそのまま部屋に案内され、チェックインの手続きは部屋でおこないました。また、帰りのフライトが夜だったのですが、17:00までのレイトチェックアウトにもかかわらず、料金は請求されませんでした。 朝食つきプランではなかったのですが、有料でも価値のある朝食でした。どれもおいしいパン、フルーツ、野菜など。3泊のうち2回をこちらでいただきました。 残念な点は、ベッドが少し柔らかいことと、エアコンの効き目がやや悪いことでしょうか?

カラベル ホテル ホーチミンカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - 客室カラベル ホテル ホーチミン - バスルームカラベル ホテル ホーチミン - バスルームカラベル ホテル ホーチミン - フロントカラベル ホテル ホーチミン - レストランカラベル ホテル ホーチミン - レストランカラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルームカラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルームカラベル ホテル ホーチミン - ミーティング ルームカラベル ホテル ホーチミン - ボールルームカラベル ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェカラベル ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル ホテル ホーチミン - 設備カラベル ホテル ホーチミン - プールカラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル ホテル ホーチミン - スパカラベル ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル ホテル ホーチミン - 景色カラベル ホテル ホーチミン - 景色

お客様レビュー - カラベル ホテル, ホーチミン