カラベル サイゴン ホテル (Caravelle Saigon Hotel)

19-23 Lam Son Square, District 1, 1区 市内中心部, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スイート ルーム カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストラン カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ミーティング ルーム カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェ カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ホテル内部 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパ
カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパ カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設 カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バスルーム カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ロビー カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストラン カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ
エリア: 1区 市内中心部 客室数: 335

9.5
全クチコミ (1263)
Motonori I. カップル Japan, 2015年2月3日
ビジネス向け

立地、スタッフ対応、ホールの雰囲気
Yoshio S. カップル Japan, 2014年12月29日
快適でした

清潔 日本人スタッフ現地スタッフの心くばり レイトチェックアウトが2時までゆっくりできました
トイレの水漏れがあったがすぐになおしてくれた
Takashi E. ビジネス Japan, 2014年12月18日
改装も終わって元通り

ロビーの改装が終わって元通り。受付などはタブレット入れたりして改装のあとが感じられるけれど、朝食には変化がなく残念。ここの朝食は美味しいんだけど、なんか今ひとつ物足りなさが残る。コストパフォーマンス的には今ひとつ。
Masako T. グループ Japan, 2014年11月10日
立地抜群

立地、清潔、施設充実
3泊しました。アーリーチェックインをさせてもらい、最終日は一部屋を18時までに延長しました(USD115)。 2部屋予約したのですが隣り合わせの部屋にしていただいたり、要望をきちんと受けてくださいました。10月末で終わると聞いていた工事は、ホテル内部は終わっていたけど外壁とエントランスがまだ工事中でしたが、滞在中特に問題ありませんでした。プールサイドですごしたりSpa施設もカジノも楽しめてとても快適でした。一緒に旅行した友人たちもみな、満足でした。他のホテルも検討しましたが立地的にカラベルにして本当によかったです。
Yukio H. グループ Japan, 2014年11月3日
カラベルホテルは工事中の場所が多かった

おいしい食事、スタッフの笑顔、アクセスの良さ
1.エレベーターが不便。昇りは2基だが、降りるのは4基ある、そのうち2基はGF(地上階)につながっていない。いったん3階で降りて、そこでもう一度GFに乗り換えなくてはならない。 2.部屋は古いがきれい。しかし、となり部屋の音が結構聞こえる。 3.日本語は通じない。日本人スタッフあるいは、ジャパニーズスピーキングのスタッフはいるようだが、ナニ曜日の何時から何時までいるのか不明。 日本人のツアーには不向きである。でも、楽しかった。またカラベルでよい。
Kenichi H. グループ Japan, 2014年8月30日
立地がよく快適なホテル

プールやトレーニングジムの設備、朝食、部屋の清潔さ
Takashi E. ビジネス Japan, 2014年8月26日
改装が終わるまでは・・・

立地
改装が終わるまでは朝食会場も狭いし避けたいかなというのが正直な感想。朝食で待たされたのは初めての経験。改装前はわりと良かったホテルなので、改装後に期待。
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
小さい子にも優しいホテルでした

ロケーション、スタッフの対応(融通をきいてくれる)、朝ご飯がおいしい
Masahiko T. カップル Japan, 2014年7月27日
始めてのベトナム食べ歩き

1.立地が非常に良い、2..入り口入った所にあるベルキャプテンなのかコンシェルジュ素晴らしい。
始めてのベトナム、先に行ったホーチミンからジェットで1時間ベトナムで一番のリゾートナチャン、欧米、アジアの中でも負けないリゾートだったが、ホーチミンカラベルは市内をぶらぶら散策するには最高の立地です、 特にホテル入口すぐ左に居るコンシェルジュ?のスタッフのレスラン情報の素晴らしさ!ルルブ片手の私達にそこよりもと電話予約迄してくれた3日間彼が予約してくれたレストランの素晴らしかった事、現地の欧米人に人気のあるお店を3日間にわたり
Hideyuki I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
街の中心部で快適

ロケーション、プール、カジノ
街の中心部で快適です。プールやジムもなかなかのもの。カジノも楽しめます。徒歩圏内に多数の飲食店があり、食事はホテル内でしませんでした。

カラベル サイゴン ホテル ホーチミンカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストランカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ミーティング ルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ホテル内部カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バスルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ロビーカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストランカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - カラベル サイゴン ホテル, ホーチミン