カラベル サイゴン ホテル (Caravelle Saigon Hotel)

19-23 Lam Son Square, District 1, 1区, ホーチミン, ベトナム

Otake K. カップル Japan, 2016年5月4日
立地は最高!
一番華やかなドンコイ通りに面してて、食べるのもお土産もマッサージも直ぐに行けて便利でしたね(^^)
Miki O. 1人旅 Japan, 2016年5月2日
素晴らしい時間を過ごせました。
立地が良くて、街中を歩いて回れました。 食事も美味しくて、スタッフの対応もとてもよかったです。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2016年5月1日
よい
もちろん高いが、それだけのサービスは得られる
Kotaro I. ビジネス Japan, 2016年4月16日
非常によいホテルです
とてもいいホテルでした。 また利用します。
Kimiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月17日
スイート  ”perfect"

①立地の良さ ②食事 ③VIP待遇
 67㎡から87㎡のEXECUTIVE SUITESに三泊しました。そのVIP待遇は今まで経験したスィートのどこよりも良かったです。 ・ラウンジでのプライベートチェックインやレイトチェックアウト ・ラウンジでの朝食はもちろんのこと、ハッピーアワー(17:30から19:30)でのアルコールを含むドリンクやお食事はとても素晴らしかった。スパークリングワインは朝6時から夜11時まで無料。  娘と一緒にアロマテラピーマッサージを受けたり(午後3時までは20%オフ)プールも心地よかったです。 3人家族には若干狭く感じましたが、キッチンにはレンジ、オーブン、ジューサーミキサー、炊飯器、包丁、まな板、パーティ用食器等、これほど揃っているホテルは初めてでした。今回はほとんど調理しませんでしたが、小さいお子様のいらっしゃる方や長期滞在の方には魅力だと思います。  ラウンジのチーフマネージャーさんの表情豊かな英語は、映画のワンシーンのようでした。娘はMiss〇〇と名前まで覚えていただき、ちょっとした会話を楽しんでいました。  レイトチェックアウトが可能となり、最終日というのに、お部屋の清掃やベッドメイキングまでしていただけるなんて、思ってもいませんでした。ラウンジも使用可能(ノープロブレム!!)  朝食は3ケ所からセレクトできます。3階のリフレクション?が景色もよくお勧めです。丁寧にフォーやオムレツを作ってくれます。  娘の追加料金は、1日につき朝食代の2500円のみ、これまた驚きでした。 また、ホーチミンを訪れることがあれば、カラベルに泊まりたいと思います。おもてなしの心は、まさに”perfect"  スィートは本当にお勧めです。幸せな気持ちになれました。
Shigeru A. ビジネス Japan, 2016年3月6日
満足度高いです。
五つ星ホテルなのにリーズナブルな料金。シャンパンバーやシーフードビュッフェも素晴らしかった。プールやジムも充実、ビジネスに観光に便利な立地。満足度高いです。
Akiko O. カップル Japan, 2016年1月24日
立地は抜群、スタッフのサービスも文句なし
ドンコイ通りの中心にあり、どこへ行くにも非常に便利です。 スタッフの対応もよく、まさに痒いところに手が届くサービスだと感じました。 AM11時ごろに到着したので、荷物だけ預かってもらうつもりでフロントに行ったのですが、無料でアーリーチェックインさせていただきました。 部屋からの景色も非常にきれいでした。 難点を挙げるとすれば、ベッドが柔らかすぎたことと、部屋の広さの割にはテレビが小さいかなぁと思ったことぐらいです。
Masako N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
ベトナム旅行を素晴らしくしてくれたホテル

サービス 無料 レイトチェックアウト
世界15か国以上旅していますが、今回初めての、そしていつかは行ってみたかったベトナム旅行でした。初めて行く国は高級なホテルが安心だと思いカラベルにして大正解!サービスが最高でした。旧館のセミスイートクラスで部屋は2部屋。朝食付きにしたのですが、ハッピーアワーにはビールも無料。しかも夕食にしても十分な食事も用意されていてそれも無料。旧館専用のコンシェルジュはとても親切で、アーリーチェックイン(昼頃)もレイトチェックアウト(18時)も快諾してくれて料金は無料。チェックアウト後も2種類のサウナのついたスパやプールも使用でき、深夜の出発便までもリラックスして過ごせました。またオペラハウスのチケットやメコン川のツアーも、コンシェルジュに頼んだ方が子どもが無料になったり割引されたり、とても安心できました。街では不当な価格を請求されることも多く、ちょっと厄介な街な印象でしたが、ホテルからの予約はとても安心できたし、タクシーに乗る際もホテルのドアマンに、だいたいの料金を教えてもらい安心して利用できました。このホテルのおかげでとてもいい旅になりました。
Keiko S. カップル Japan, 2015年12月19日
もっとエステすれば良かった

立地が抜群。スタッフが親切。エステが割安。
ハイフォンに駐在する夫と、ホーチミン勤務の息子。日本からの私。現地集合、現地解散の旅でした。重要なのは何と言っても、ベースになるホテル。色々な口コミを見て、カラベルサイゴンを選びましたが正解でした。 私の飛行機は早朝到着、深夜発の為、early check in: late check outを希望。 signature roomではありましたが、事前確認では、early check in: USD166.90 、late check out: USD155.35 との回答。ならばと利用を諦めました。でも現地到着後に、部屋に余裕があるからと、inもoutも無料で利用させてくれました。本当に助かりました。無料のジャグジーとミストサウナを何度も利用。フットマッサージ、マニキュア、フェイシャル、夫は床屋まで利用しましたが、精算時に安くてびっくり。これならもっと利用すれば良かった。signature loungeで何度もお茶をご馳走になりました。ドアボーイが親切で、優秀。食事も美味しかった。立地は抜群。バラバラに到着し、バラバラに帰途に着く私達でしたが、何の不自由もなく、快適に過ごせました。また是非泊まりたいホテルです。
Sidi W. ビジネス China, 2015年12月12日
良い体験でした

ツアー申込対応、プールおよびシャワールームの使用、立地の便利さ
カラベル サイゴン ホテル ホーチミンカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スイート ルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 客室カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストランカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - コーヒーショップ/カフェカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 景色カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ホテル内部カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 娯楽施設カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バスルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストランカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ロビーカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - レストランカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - パブ/ラウンジカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - ボールルームカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 食べ物/飲み物カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - 食べ物/飲み物カラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - スパカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バルコニー/テラスカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バルコニー/テラスカラベル サイゴン ホテル ホーチミン - バルコニー/テラス