Caravelle Saigon Hotel

19-23 Lam Son Square, District 1, 1区 ドンコイ/グエンフエ, ホーチミン, ベトナム (地図上で表示)

Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スイート ルーム Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スイート ルーム Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - レストラン Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - ミーティング ルーム Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - コーヒーショップ/カフェ Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - パブ/ラウンジ Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - プール Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 娯楽施設
Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 景色 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 景色 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スパ Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スパ Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 娯楽施設 Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - バスルーム
エリア: 1区 ドンコイ/グエンフエ 客室数: 335

9.5
Masako T. グループ Japan, 2014年11月10日
立地抜群

立地、清潔、施設充実
3泊しました。アーリーチェックインをさせてもらい、最終日は一部屋を18時までに延長しました(USD115)。 2部屋予約したのですが隣り合わせの部屋にしていただいたり、要望をきちんと受けてくださいました。10月末で終わると聞いていた工事は、ホテル内部は終わっていたけど外壁とエントランスがまだ工事中でしたが、滞在中特に問題ありませんでした。プールサイドですごしたりSpa施設もカジノも楽しめてとても快適でした。一緒に旅行した友人たちもみな、満足でした。他のホテルも検討しましたが立地的にカラベルにして本当によかったです。
Yukio H. グループ Japan, 2014年11月3日
カラベルホテルは工事中の場所が多かった

おいしい食事、スタッフの笑顔、アクセスの良さ
1.エレベーターが不便。昇りは2基だが、降りるのは4基ある、そのうち2基はGF(地上階)につながっていない。いったん3階で降りて、そこでもう一度GFに乗り換えなくてはならない。 2.部屋は古いがきれい。しかし、となり部屋の音が結構聞こえる。 3.日本語は通じない。日本人スタッフあるいは、ジャパニーズスピーキングのスタッフはいるようだが、ナニ曜日の何時から何時までいるのか不明。 日本人のツアーには不向きである。でも、楽しかった。またカラベルでよい。
Kenichi H. グループ Japan, 2014年8月30日
立地がよく快適なホテル

プールやトレーニングジムの設備、朝食、部屋の清潔さ
Takashi E. ビジネス Japan, 2014年8月26日
改装が終わるまでは・・・

立地
改装が終わるまでは朝食会場も狭いし避けたいかなというのが正直な感想。朝食で待たされたのは初めての経験。改装前はわりと良かったホテルなので、改装後に期待。
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
小さい子にも優しいホテルでした

ロケーション、スタッフの対応(融通をきいてくれる)、朝ご飯がおいしい
Masahiko T. カップル Japan, 2014年7月27日
始めてのベトナム食べ歩き

1.立地が非常に良い、2..入り口入った所にあるベルキャプテンなのかコンシェルジュ素晴らしい。
始めてのベトナム、先に行ったホーチミンからジェットで1時間ベトナムで一番のリゾートナチャン、欧米、アジアの中でも負けないリゾートだったが、ホーチミンカラベルは市内をぶらぶら散策するには最高の立地です、 特にホテル入口すぐ左に居るコンシェルジュ?のスタッフのレスラン情報の素晴らしさ!ルルブ片手の私達にそこよりもと電話予約迄してくれた3日間彼が予約してくれたレストランの素晴らしかった事、現地の欧米人に人気のあるお店を3日間にわたり
Hideyuki I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月27日
街の中心部で快適

ロケーション、プール、カジノ
街の中心部で快適です。プールやジムもなかなかのもの。カジノも楽しめます。徒歩圏内に多数の飲食店があり、食事はホテル内でしませんでした。
Yoshiaki I. ビジネス Japan, 2014年6月17日
良いホテルですが、リノベーション中だったのが残念

便利な立地、質の高い朝食、清潔な施設
立地、設備、朝食などが優れているので、少々お高いのですがホーチミンに滞在するときにはよく利用させてもらっています。ただ、今回はロビー、ラウンジ、レストランをリノベーション中で魅力が半減してしまっていました。朝食の会場が手狭だったのと、メニューの品数がいつもの6割くらいだったのが残念です。ただ、クオリティはさすがでしたが・・・。早くリノベーションが終わることを祈ります。
Kaori T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
程よい大きさの、気持ちのいいホテルです。

朝食 スタッフ カジノ
カジノとプール堪能しました。朝、部屋がまだ入れないというので、アップグレードしたので、ラウンジもお茶をすりには最高でした。有名なホテルと街のど真ん中にあるので、タクシーもぼるにぼれない。そう意味でもストレスなしでした。
Hiroaki H. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
素晴らしい

毎日の掃除、バー、カジノ
とても良い。すぐ前のオペラハウスでショーを楽しみ、サイゴンサイゴンバーで一杯。

Caravelle Saigon Hotel ホーチミンCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スイート ルームCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - スイート ルームCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 客室Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - レストランCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - ミーティング ルームCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - コーヒーショップ/カフェCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - パブ/ラウンジCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - プールCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - 娯楽施設Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 景色Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - 景色Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - ホテル内部Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - スパCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - スパCaravelle Saigon Hotel ホーチミン - 娯楽施設Caravelle Saigon Hotel ホーチミン - バスルーム

お客様レビュー - Caravelle Saigon Hotel, ホーチミン