カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 90

Shoji T. グループ Japan, 2014年6月21日
駅近くで便利

駅に近く便利。ネイザンロードから近く、空港からのアクセスもよい。静か。
香港でこの値段のホテルとしては、良い方だと思う。 朝食も付いていたが、近くに食事できるところもたくさんあるので、便利だった。 女人街何人街も歩いて行ける範囲にあるので夜遅くなっても安心できた。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
コストパフォーマンスがよかった。

地下鉄の駅から近くて便利。部屋がそこそこ広くてきれい。フロントの対応がよかった。
今回は、50パーセントオフの約9000円で泊まれたので、非常にコスパがよかった。ただし、朝食は非常に貧弱だった。東横インの朝食の方がおいしいと思った。
Misa T. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
交通の便が良い!

交通の便 静か シンブル
とにかくアクセスが良い!MTR出口Cから徒歩5分もかからないし、近くにコンビニやレストランもたくさんあります。 女一人旅でも安心でした。 ホテル自体は、ロビーの狭さや部屋の感じもビジネスホテルのようでしたが、窓の外は公園(?)なのでとても静かでした。朝食は期待しない方がよいです^^; コーヒー飲みに行くぐらの気持ちならいいかも。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
リーズナブルな価格の便利なホテル

交通の便が良い。近くにレストランが多い。部屋が清潔感がある。
一人旅で1泊のためとりあえず安いところで探しました。 場所はMTR油麻地から直ぐのところにあり、移動するのも便利です。また近くには翡翠市場、男人街などがあり、夜の散策なども楽しめます。フロントも親切だし、部屋は広くはありませんが清潔感もあり満足できました。 2-3日の宿泊であればまた利用したいと思います。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
今回で3回目だが、いつも快適に滞在できる

香港の安いホテルの中では比較的部屋が広い 室内のテレビが大きい 朝食が無料
私がよく使うシングルの部屋でもトイレとシャワーブースが仕切られていて、広く使える。スタッフは優しく、対応も丁寧。安いホテルはどこもそうだが、エレベーターが少なく、不便に感じる。
Noriko N. グループ Japan, 2014年5月5日
場所が便利

駅近、スタッフが親切、部屋が狭くない
Kimio O. カップル Japan, 2014年5月5日
MTRが近くとても便利

中心地に近くて便利で空港からも1時間と素晴らしい
工事中でしたが、部屋は綺麗で快適でした。但し、朝食は酷いですね。あれなら無しで料金を下げほうが良いですね。
Yuechao H. 1人旅 China, 2014年5月5日
よかったです。

立地がよい。スタッフの対応がよかった。値段もreasonable.
Kazushi H. カップル Japan, 2014年5月4日
交通が便利な割には静か

駅から近い、空港へも便利(イートンホテルにエアポートシャトルのバスが来る)、室内はシンプルですが必要なものはそろっている。
室内WIFIはタダで接続できます。朝食は非常にシンプルで2日以上は飽きるかも。 湯船はなくシャワーだけでしたが使いやすかった。日本語は通じず、日本語のテレビ放送もなかった。
Machiko T. ビジネス Japan, 2014年4月29日
悪くはない

フロントの男性スタッフの英語、他のホテルよりも堪能だった。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロント

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港