カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, Yaumatei, Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 90

Shinji K. ビジネス Japan, 2014年4月10日
部屋が広くトイレも綺麗。

地下鉄に近い。部屋が広い。料金が安い。
学校が建物の中に有り、10階から17階が宿泊者の部屋になっていた。コンビニも近く地下鉄へのアクセスが簡単でちょっと歩けばショッピングもすぐ行ける便利な立地にある。一番良かったのは部屋の広さと綺麗なバス、トイレだった。山がすぐ裏手に有って朝早く鳥の鳴き声がうるさいのが難点だ。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
香港最強のホテルでは?

立地、設備、価格
今回も宿泊して、その良さを改めて実感。 ほぼネイザンロード沿いで、地下鉄「油麻地」駅からすぐの立地の中心地ながら、部屋は十分に広く、設備も新しくキレイ。 それながら価格は1万円前後。 このあたりのホテルなら、同じ広さ、クオリティなら少なくとも1.5万円以上かかるか、もしくは同価格なら、むちゃくちゃ狭い寝るだけの部屋になるかどちらかなのに…。 また、こんな立地なのに、ネイザンロードから少し奥に入っているため、夜は無音なぐらいに静か、さらに隣に緑の丘があるため、朝はいっぱい鳥のさえずりで目が覚めるという香港の中心地とは思えない体験ができ、熟睡できます。 あえて難を言えば、シャワーの水圧が弱かったことと、レストラン改装中ゆえ、朝食がひどかったことですが、朝食は改装後は十分なものになると思いますので、いずれもまったく問題ありません。 ネイザンロード沿いで、このホテルより良いホテルがあったらお教えいただきたいぐらいです。
Muramatsu K. グループ Japan, 2014年3月30日
まあまあ快適です。

ハイシーズンでしたが安く泊まれた。部屋も広くてきれい、朝食も普通です。
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
改装されて、よりきれいに。

部屋が清潔で快適。行動しやすい場所にある。料金が良心的。
改装などがあり、しばらく予約出来なかったので、久しぶりの宿泊でした。欠点を挙げるなら、まだ食事場所は臨時の狭い場所であるというところと、こちらは門限がある(12時過ぎでも、ベルを押せば係りの人が来て開けてくれますが)という点でしょうか。でも、すぐ裏手に公園があるので、朝目覚めたときに鳥の鳴き声が聞こえてくるって、素敵じゃないですか?
Megumi A. ビジネス Japan, 2014年3月13日
快適完結

無駄のないスペースとアメニティ、清潔感、MTRの近さ
電気が安定せず、たまに繋がらない状態になるのでpcが途中で落ちそうになった。それ以外は静かで仕事に集中できる環境でした。朝食は学生に戻ったかのような懐かしい雰囲気。スタッフが優しく朝から良いスタートが切れました。 シャワーのお湯も排水も問題なかったです。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年3月8日
値段の割に広い

広さ 環境
香港で値段の割には広い部屋はありがたいです。 ロケーションも油麻地駅に近く便利です。 朝食はトーストを食べられる程度ですが、この値段で朝食付き自体が驚きです。 ビジネスでトランジット程度なら十分おすすめです。
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
便利なところ

中心地に近い・ 安心・便利です。
中心地に近い・ 安心・便利なホテルです。シングルの部屋はエレベーターの隣りですから騒音には覚悟が必要です。以前は安かったんですけどここ数年で香港のホテル代金は本当に高くなりました。
Masato I. 1人旅 Japan, 2014年2月26日
寝るだけなら問題なし

スタッフの対応、ドライヤーがある、荷物預け
フロントの対応は問題なかったが、エレベーターが2基あるにもかかわらず動きが遅く、階数も多いのでかなり待った。 10階だったが片方のエレベーターのボタンを押しても反応しなかった。 朝食付きだったが、種類はかなり少なく、改装のため今は狭い会場で10組も座れない。 寝るだけなら問題ないのでは。
Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年2月25日
よくない

中心地にある。スタッフの対応。クローク。
エレベータの横の部屋だった。うるさかった。 朝食込でしたが、非常に質素なものでした。パン、ジュース、コーヒーのみ!!
Hiroshi K. カップル Japan, 2014年2月18日
CP高い

部屋広い、朝食付き、ロケーション
CP高いと思う。ホテルは快適に睡眠する場所と割り切る事、それ以上は望まない事。スタッフはフレンドリー。チェックアウト後の荷物預かりは無料。宿泊保証金は現金300HK$/室。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロント

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港