カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 90

Yuriya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
良かったと思います。

場所・清潔・WIFI環境
9歳の子供と夫婦二人の三人で一泊しました。空港からタクシーで30分弱位だったかと思います。タクシー料金は250香港ドルでした。空港行きのバス停もすぐ近くにありました。ホテル内は清潔で、とても静かでした。ただ、エアコンの音が少し大きかったです。wifiも部屋の中で利用でき、日本と同じようにサクサク使えました。レストランは利用していないのでわかりません。他のホテルを知らない為、比較は出来ませんが、安心して泊まれるホテルだと思います。
Haruyoshi N. ビジネス Japan, 2015年7月18日
静かで駅近い、部屋もまあ広い

駅に近い 静か 部屋もまあ広い
油麻地駅から3分で、便利。香港のホテルにありがちのトランク開けられないという狭さは無し。清潔感もあり、また使いたい
Tsuchiya M. グループ Japan, 2015年6月29日
バス停 MTR 近くて広く静かで快適

室内の広さ ネイザンロードに面せず静か MTRも近い
クーラーの音がもう少し静かであれば文句なしでした。
Fumio S. 1人旅 Japan, 2015年6月22日
香港のホテルとしては良いほうだと思う

①立地場所が良い。 ②香港のホテルとしては広いし綺麗。 ③無料でnet接続できる
ホテル代の高い香港としては、朝食付きで部屋も香港の中では広いほうだと思う。また、シャワーブースとトイレがガラス戸で完全分離されているので、香港のこのクラスのホテルによく有る、シャワー使うとトイレがビショビショ状態にならないのもありがたかった。朝食は値段が安いからコンチネンタル程度かと思ったけど、それなりにオカズも有って、マア良いほうだった。 できれば、もう少し安いと良いのだが、香港ではしょうがないかな。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
良かった

立地、価格、広さ
MTRの駅から近く、便利な場所に在るにもかかわらず値段が安い。そして周りのホテルより部屋が広い。 インターネットの接続はWifiと有線LANがあるが、有線LANの方が安定していた。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2015年4月28日
便利なロケーションのホテル

街中なのに静かなホテル
ビジネス出張で利用していますが、価格が高いのが難点です。それ以外は、ビジネスホテルとしては、普通です。
Kazue N. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
駅から近い

駅近、コスパが良い
油麻地の駅から近いのに部屋はとても静かでした。 エレベーターが1台しか使用できなかったので、なかなか来ない時もありました。室内の環境は良かったと思います。wifiのつながりは可もなく不可もなくです。 今回は1泊でしたが、周りに飲食店、スーパーもあるので便利だと思います。コスパもいいのでまた宿泊するかも。。
Megumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月26日
便利なホテル

アクセスがいい、 部屋が広い、 お手ごろ価格
夜にチェックインした際のフロントのおばさんはあまり愛想がよくなかったので、チェックアウトの時以外はフロントを利用せず、他の方のレビューにあるような好印象は残りませんでした。朝食の案内もありませんでしたので朝食無しプランだったのでしょうね。 ただ、ガードマン(?)のおじさんは愛想がよく毎朝「早晨!」と声を掛けてくれ、子供の手を引いたりしてくれました。 部屋はツインだったので1歳の子と2人で寝るには十分でした。 シャワールームは、子供の高さに屈むと排水口から上がってくる臭いが鼻につくのが残念でした。シャワーの水温が急に変わったりするので危ないと思い、上にある固定のシャワーではなく下にあるホースの水圧の弱いシャワーをぬるめで使っていました。 毎朝裏の公園のどこかから鳥の鳴き声が聞こえてきて、清々しい朝を迎えることが出来ました。 コンビニと小さいスーパーもすぐ近くにありました。 地下鉄の駅も近く、アクセスと部屋のゆったり具合からみるとお手ごろだと思います。
Kazuki U. カップル Japan, 2015年4月21日
シンプルです!

立地 料金 清潔さ
ホテル自体は至ってシンプルで アメニティも普通です。 がそれは日本での感覚で 香港の他の同じランクのホテルの中では ここが一番良いのではないでしょうか。 私は調べるのが好きなほうで 個人手配で今回は とりあえず泊まる事が出来ればと何件か同ランクでピックアップしましたが とにかく立地は良いですし(駅近く色々散策して一日の終わりに女人街を散策して寝に帰り早朝から電車移動予定の私には良かった) 広さも他のホテルの倍(日本では普通レベル?) アメニティも揃っている(日本では普通) 一番こだわったのが トイレとシャワールームが狭いながらくぎられていることです。(これが日本人には当たり前なのですが同ランクではなかなか無いです) 部屋からの景色は公園で静か(木が見えるだけですが部屋の外の通路側がネイザンロードです) っと高級ホテルやホテルスティをこだわらないのであれば何不自由なく良いホテルだと思いました。 それでいて料金も他より安く(朝食は無しで時期やタイミングもあるとは思いますが) あくまで同ランクでなら私的には一番良いホテルだったと思います。
Chieko I. ビジネス Japan, 2015年1月16日
ビジネス利用ホテル

駅近、静かなロケーション、コンビニが近い
駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、ネイザンロードに近い割に静かであった。 ただし、シングルルームのベットは本当に狭く、長期滞在には不向きだと思う。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロントカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテルの外観カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港