カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 90

Masahiro K. カップル Japan, 2014年12月1日
香港のこの場所でこの広さ

場所、部屋の広さ、静か
ツインに泊りましたがとにかく部屋が広い!大きなスーツケースを余裕で4つは広げられるくらいです。セーフティBOX、冷蔵庫、TV、ドライヤーなど必要なモノは大体あります(が、ティッシュは無かった)。無料のwifiもしっかり繋がります。朝食はいまいちですがとりあえずコーヒーとパンを食べたい時には使えます。このホテルから徒歩5分くらいの「イートンホテル」にも泊った事がありますが、ホテルの「豪華さ」「綺麗さ」「エレベーターの数」以外はこちらも負けてません。帰りに九龍駅まで無料シャトルバス(K1)に乗る時はその「イートンホテル」前から乗ると便利です。約5分で駅に着きます。
Toshihiko Y. ビジネス Japan, 2014年11月29日
一人旅行、ビジネスもおすすめ。

MTRが徒歩3分、コンビニ1分、無料wifi
ビジネスで1泊だけ滞在しました。駅から徒歩3分、スーパーマーケット、コンビニともに徒歩1分。 nathanロードから一本入った道なのでとても静かです。机もきちんとあり、wifi無料。 HKはここ数年でホテル代がかなりあがってTST付近には泊まれない、でもゲストハウスはきつい って方にお勧めです。ホテルロビーはあまりいけてないですが、部屋はとてもきれい、広い、 清潔です。冷蔵庫あり、スーツケース置き場あり、タンスあり、机あり、ポットでお湯も 沸かせます。フロントスタッフは英語通じていつも笑顔で対応してくれてホッとします。 ある意味すごい穴場。
Ikuko M. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
快適な滞在でした

立地がよい、 部屋が広い、 スタッフが親切
6日間滞在、ツインをシングルユースしました。建物が大通りから少し引っ込んでいるのと、裏手が公園なので、部屋は静かでした。地下鉄駅もバス停もホテル近くにあります。ホテルすぐ向かいに洗濯屋さんがあるのも便利でした。無料でついてくる朝食は確かに質素ですが、特に不味いとは感じませんでした。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2014年10月30日
普通のビジネスホテル

地理的に便利、静か、部屋が綺麗で清潔
シャワーのお湯が、使っていると急に熱くなり火傷するのではと恐怖でした。ハンドシャワーなので、難は逃れましたが問題大有りです。 あとは、一般的な日本のビジネスホテルです。ロケーションが良いのが最高です。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2014年10月23日
MTRノ駅に近くて便利

駅が近い、静か、買い物に便利な場所、
全体的に普通です。シャワーの温度調整が難しい。熱いお湯が出ていたので水を足す調整をしましたが、なかなか適温にならず困りました。 あとは、可もなく、不可もない安心して泊まれるホテルです。
Hikari M. カップル Japan, 2014年9月24日
ロケーション抜群!

ロケーション、清潔感、広い部屋
今回、女友達と二人の旅行でした。 香港は6回目。毎回チョンキンマンションなどの安宿で一人過ごしていましたが、今回は初香港の友達と一緒だったので、少しマシな宿を探して。。 日数が四日しかなかったので、ホテルは移動せず三泊ともここに。 二人で折半すると一人6000円。平米数も他宿と比べて広めだったのでいいかな?と思いブッキング。 結果、大正解でした。 場所MTRは油麻地駅のすぐそばで、空港からA21のバスに乗り迷わず到着。 ホテルの外観はとってもわかりやすく、大きくて綺麗な建物。 部屋も広くて、金庫、冷蔵庫、デスク、ミニチェア、ドライヤーなど必要な物はちゃんと揃ってる。コンセントも必要な場所にいくつかあり、困りませんでした。変換プラグはひとつだけ備え付けがあります。 トイレとシャワーはきちんと分かれていて、広い洗面台に水圧・温度問題なしのシャワー。 ベッドはふかふかとまではいきませんが問題なく寝れる。 モンコックからわずか一駅だし、夜中まで騒々しいだろうなと覚悟してましたが隣が公園ということもあってとっても静か。窓からの景色も緑で良い感じです。 朝食付きですがレビューの評価が低かったので、油麻地のローカルなおかゆ屋で済ましていました。なので評価できません。 二人で泊まるには6000円で安いと思いますが、一人だとちょっと部屋代が高いかな。 狭くてももうちょっと安いところを選んでしまうかも。 総合的に見て、非常にいいお宿だったと思います。
Yukari S. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
基本がしっかり。Wifiが速くて快適。

交通至便。ネット接続がワイヤレスでも速い。部屋が清潔。スタッフ有能。
大変快適でした。香港のわりには部屋はせまくなく、ゆったり過ごせました。窓の外の緑がきれいで和みます。値段が折り合えば、ぜひまた泊まりたい。
Takahashi S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
老化との間の防音が残念

MTRから苦にならない距離、徒歩圏内の飲食店が充実
直接にホテルの責任ではないが、同フロアに声のでかいグループが来ており、廊下へのドア開放で大声会話をしたり廊下にたむろしていたのでうるさくて仕方なかった。壁越しにはあまり感じおなかったので防音がもう少し良いと助かる。
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年7月9日
わりと綺麗です

清潔なところ
地下鉄から近くて便利ですね。 部屋はきれいに掃除してあるようでした。食事は朝だけで 昼は他の料理を外で食べるのいいですね。
Shoji T. グループ Japan, 2014年6月21日
駅近くで便利

駅に近く便利。ネイザンロードから近く、空港からのアクセスもよい。静か。
香港でこの値段のホテルとしては、良い方だと思う。 朝食も付いていたが、近くに食事できるところもたくさんあるので、便利だった。 女人街何人街も歩いて行ける範囲にあるので夜遅くなっても安心できた。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロント

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港