カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 90

Kenichi O. ビジネス Japan, 2016年1月30日
便利なビジネスホテル

1、どこに行くにもアクセス抜群、2、小美麗なビジネスホテル、3、ネイザンロードから少し入っているので静か
今回は、香港も非常に寒い冬が来て困りましたが、チェックインの時に、スタッフから「寒いのでストーブ用意しましょうか?」と言われ、心暖まる思いをしました。どこの国にも、状況を見ながら最適なサービスを提供できる人がいることにさらにこのホテルが好きになりました。なかなか予約が取れないので、早めにスケジュール決め取るようにしています。
Takashi H. ビジネス Japan, 2016年1月20日
おすすめです

ロケーション、清潔度、スタッフの対応
利用価値のあるホテルです
便利です

ロケーション、スタッフの対応、清潔感
ロケーションがよく便利です
Yumi Y. 1人旅 Japan, 2016年1月18日
1泊1万円前後なら場所等を考えるとコスパ良し

場所、清潔、シンプル
年々料金が上がっていく香港街中のホテルの中では、場所と部屋の状況を考えるとコスパはいいと思います(ただし高級ホテル志向の人には向きません)。ネイザンロードから東側に50mほど入っているので静か。ホテルの裏(窓側)は、公園になっていて緑があり、また静か。フロントの女性はちょっと愛想ないけど(^_^;)、必要最低限スムース。EV前にはセキュリティのおじちゃんがいて安心。シングルルームにしましたが、以前宿泊したシングルユース系のホテルの中では広いほう。改装されているので清潔です。Wifi、有線LAN(いずれも無料)、ペーパースリッパ、ドライヤー、飲料水×2本、コンセント、等は装備。ポット、シャンプーリンス、ティッシュはありません。部屋のデスクが仕事もできそうな感じ(椅子が仕事用みたい)。6階の食堂で朝食付。シンプルな内容ですが充分かと(パン、おかず各種、お粥など)。ただ2日目は宿泊客が少なかったのか、セットメニューで、アメリカンかチャイニーズか選択式でした。中国式には、お粥と焼きそばが(量多すぎ!)。周辺にはもちろん飲食店もスーパーも多々あるので便利です。地下鉄駅から2,3分。
Kazuyo M. グループ Japan, 2016年1月2日
便利です

静か 近くにスーパーがある 冷蔵庫、ポットがある
エキストラベットをいれて3人で利用しましたが、それぞれスーツケースを開けるスペースもあり、狭いとはかんじませんでした。 浴槽がなくシャワーのみでしたが、年末年始でも暖かい香港なので特に問題なかったです。毎日ペットボトルの水を人数分無料でおいてくれてました。3人で利用したのですが部屋のカードキーが2枚しかなく少し不便でした。冷蔵庫が空なのはよかったです。部屋のアメニティは石鹸、シャワーキャップ、大きすぎる歯ブラシ、浴槽に備え付けのボディーソープのみでした。チェックアウト時にタクシーを呼んでもらいましたが5分で来ました。場所も地下鉄から近いし、また機会があれば利用したいとおもいます。
Yukio O. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
場所は最高です!

場所 価格 清潔
大晦日かに宿泊しました、時期的に価格も仕方ないと思います。 衛星放送が見られなのが残念です。 ジョーダンの駅から近く、繁華街のど真ん中ですが静かな場所です。
Sayaka S. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2015年12月25日
便利

立地、部屋の広さ、設備
立地は最高。部屋の広さも問題なし。フロントスタッフは、女性2人いましたが、ひとりが愛想なく喧嘩越しだった。チェックインでその感じ悪いスタッフに遭遇してしまったので、全体的にいい印象を持てないまま滞在終了。 部屋も、タオルを取り替えてくれただけで、掃除らしい掃除もなく、シーツも取り替えてくれていなかった。絨毯なので、ちゃんと掃除してるのかわかりづらかったが、小さい子供を連れていたので気になった。ゲストハウスよりのホテル??だとしたら値段も高い気が。
Saori K. 1人旅 Japan, 2015年12月20日
交通アクセスがよい

交通アクセスがよい、立地条件がよい、部屋が広い
空港からのバス停・地下鉄から近く、とても便利です。部屋は広いですが、上階のトイレの排水音が響きわたり、隣の部屋の音も丸聞こえなので、音に敏感な方は避けた方がいいと思います。香港なので仕方ないですが、価格を考えると物足りないです。ただトータルで考えるといいホテルだと思います。
Yoshinobu T. グループ Japan, 2015年12月5日
普通に良い

駅近、清潔、便利
普通に綺麗、何も問題ない。ただ、wifiの入りが悪い時がある。
Tadahiro I. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
古いが良くメンテナンスされたホテル

1.スタッフの対応が良い。2.清潔。3.便利なロケーション
建物は古いが丁寧にメンテナンスされており、清潔感も保たれていました。 スタッフの方々も良い人でした。 アメニティはいたってシンプルで、日本のホテルに慣れている私達日本人には物足りないと感じる人がいるかもしれませんが、個人的には大変好感が持てます。

売切れ次第終了!

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテルの外観カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ロビーカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロント