カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 90

Kenichi O. ビジネス Japan, 2015年4月28日
便利なロケーションのホテル

街中なのに静かなホテル
ビジネス出張で利用していますが、価格が高いのが難点です。それ以外は、ビジネスホテルとしては、普通です。
Kazue N. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
駅から近い

駅近、コスパが良い
油麻地の駅から近いのに部屋はとても静かでした。 エレベーターが1台しか使用できなかったので、なかなか来ない時もありました。室内の環境は良かったと思います。wifiのつながりは可もなく不可もなくです。 今回は1泊でしたが、周りに飲食店、スーパーもあるので便利だと思います。コスパもいいのでまた宿泊するかも。。
Kazuki U. カップル Japan, 2015年4月21日
シンプルです!

立地 料金 清潔さ
ホテル自体は至ってシンプルで アメニティも普通です。 がそれは日本での感覚で 香港の他の同じランクのホテルの中では ここが一番良いのではないでしょうか。 私は調べるのが好きなほうで 個人手配で今回は とりあえず泊まる事が出来ればと何件か同ランクでピックアップしましたが とにかく立地は良いですし(駅近く色々散策して一日の終わりに女人街を散策して寝に帰り早朝から電車移動予定の私には良かった) 広さも他のホテルの倍(日本では普通レベル?) アメニティも揃っている(日本では普通) 一番こだわったのが トイレとシャワールームが狭いながらくぎられていることです。(これが日本人には当たり前なのですが同ランクではなかなか無いです) 部屋からの景色は公園で静か(木が見えるだけですが部屋の外の通路側がネイザンロードです) っと高級ホテルやホテルスティをこだわらないのであれば何不自由なく良いホテルだと思いました。 それでいて料金も他より安く(朝食は無しで時期やタイミングもあるとは思いますが) あくまで同ランクでなら私的には一番良いホテルだったと思います。
Chieko I. ビジネス Japan, 2015年1月16日
ビジネス利用ホテル

駅近、静かなロケーション、コンビニが近い
駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、ネイザンロードに近い割に静かであった。 ただし、シングルルームのベットは本当に狭く、長期滞在には不向きだと思う。
Naoki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
微妙

駅近
駅近で立地はよかった。近くにレストランやスーパー、コンビニ有り。 部屋は立地を考えると広い方だと思う。シャワールームから汚水の臭いがしていて不快だった。朝食は簡易的で美味しくない。歩いていける距離にガイドブックに載ってる倫敦レストランがあってそこで朝ごはんを食べたり近くのおさんで朝食をとりました。 香港のホテルは安くないので立地や値段でこのホテルをとったけど、リピはなし〜。
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
リーズナブル

場所・安さ・コンビニ
場所・安さ・静かさと言いたかったが、部屋がエレベーターの隣で深夜まで結構うるさいのが困りました。それ以外は可もなく不可もなしと言うところです。 宿賃は一昔前に比べると随分高騰しましたね。
Hiroko I. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
立地は良いホテル

立地が良い。空港からのバス停が近い。トイレとシャワーが別。
エレベーター近くの部屋だったため、昇降の機械音がとても気になった。
Masahiro K. カップル Japan, 2014年12月1日
香港のこの場所でこの広さ

場所、部屋の広さ、静か
ツインに泊りましたがとにかく部屋が広い!大きなスーツケースを余裕で4つは広げられるくらいです。セーフティBOX、冷蔵庫、TV、ドライヤーなど必要なモノは大体あります(が、ティッシュは無かった)。無料のwifiもしっかり繋がります。朝食はいまいちですがとりあえずコーヒーとパンを食べたい時には使えます。このホテルから徒歩5分くらいの「イートンホテル」にも泊った事がありますが、ホテルの「豪華さ」「綺麗さ」「エレベーターの数」以外はこちらも負けてません。帰りに九龍駅まで無料シャトルバス(K1)に乗る時はその「イートンホテル」前から乗ると便利です。約5分で駅に着きます。
Toshihiko Y. ビジネス Japan, 2014年11月29日
一人旅行、ビジネスもおすすめ。

MTRが徒歩3分、コンビニ1分、無料wifi
ビジネスで1泊だけ滞在しました。駅から徒歩3分、スーパーマーケット、コンビニともに徒歩1分。 nathanロードから一本入った道なのでとても静かです。机もきちんとあり、wifi無料。 HKはここ数年でホテル代がかなりあがってTST付近には泊まれない、でもゲストハウスはきつい って方にお勧めです。ホテルロビーはあまりいけてないですが、部屋はとてもきれい、広い、 清潔です。冷蔵庫あり、スーツケース置き場あり、タンスあり、机あり、ポットでお湯も 沸かせます。フロントスタッフは英語通じていつも笑顔で対応してくれてホッとします。 ある意味すごい穴場。
Ikuko M. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
快適な滞在でした

立地がよい、 部屋が広い、 スタッフが親切
6日間滞在、ツインをシングルユースしました。建物が大通りから少し引っ込んでいるのと、裏手が公園なので、部屋は静かでした。地下鉄駅もバス停もホテル近くにあります。ホテルすぐ向かいに洗濯屋さんがあるのも便利でした。無料でついてくる朝食は確かに質素ですが、特に不味いとは感じませんでした。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロントカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテルの外観カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港