カリタス ビアンキ ロッジ (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室
カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部 カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 90

Hikari M. カップル Japan, 2014年9月24日
ロケーション抜群!

ロケーション、清潔感、広い部屋
今回、女友達と二人の旅行でした。 香港は6回目。毎回チョンキンマンションなどの安宿で一人過ごしていましたが、今回は初香港の友達と一緒だったので、少しマシな宿を探して。。 日数が四日しかなかったので、ホテルは移動せず三泊ともここに。 二人で折半すると一人6000円。平米数も他宿と比べて広めだったのでいいかな?と思いブッキング。 結果、大正解でした。 場所MTRは油麻地駅のすぐそばで、空港からA21のバスに乗り迷わず到着。 ホテルの外観はとってもわかりやすく、大きくて綺麗な建物。 部屋も広くて、金庫、冷蔵庫、デスク、ミニチェア、ドライヤーなど必要な物はちゃんと揃ってる。コンセントも必要な場所にいくつかあり、困りませんでした。変換プラグはひとつだけ備え付けがあります。 トイレとシャワーはきちんと分かれていて、広い洗面台に水圧・温度問題なしのシャワー。 ベッドはふかふかとまではいきませんが問題なく寝れる。 モンコックからわずか一駅だし、夜中まで騒々しいだろうなと覚悟してましたが隣が公園ということもあってとっても静か。窓からの景色も緑で良い感じです。 朝食付きですがレビューの評価が低かったので、油麻地のローカルなおかゆ屋で済ましていました。なので評価できません。 二人で泊まるには6000円で安いと思いますが、一人だとちょっと部屋代が高いかな。 狭くてももうちょっと安いところを選んでしまうかも。 総合的に見て、非常にいいお宿だったと思います。
Yukari S. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
基本がしっかり。Wifiが速くて快適。

交通至便。ネット接続がワイヤレスでも速い。部屋が清潔。スタッフ有能。
大変快適でした。香港のわりには部屋はせまくなく、ゆったり過ごせました。窓の外の緑がきれいで和みます。値段が折り合えば、ぜひまた泊まりたい。
Takahashi S. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
老化との間の防音が残念

MTRから苦にならない距離、徒歩圏内の飲食店が充実
直接にホテルの責任ではないが、同フロアに声のでかいグループが来ており、廊下へのドア開放で大声会話をしたり廊下にたむろしていたのでうるさくて仕方なかった。壁越しにはあまり感じおなかったので防音がもう少し良いと助かる。
Shoji T. グループ Japan, 2014年6月21日
駅近くで便利

駅に近く便利。ネイザンロードから近く、空港からのアクセスもよい。静か。
香港でこの値段のホテルとしては、良い方だと思う。 朝食も付いていたが、近くに食事できるところもたくさんあるので、便利だった。 女人街何人街も歩いて行ける範囲にあるので夜遅くなっても安心できた。
Takanori M. 1人旅 Japan, 2014年6月18日
コストパフォーマンスがよかった。

地下鉄の駅から近くて便利。部屋がそこそこ広くてきれい。フロントの対応がよかった。
今回は、50パーセントオフの約9000円で泊まれたので、非常にコスパがよかった。ただし、朝食は非常に貧弱だった。東横インの朝食の方がおいしいと思った。
Takada Y. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
安くて快適です

安い スタッフが親切 街に近い
ホテルは普通に泊まれればいいという人向けです
Misa T. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
交通の便が良い!

交通の便 静か シンブル
とにかくアクセスが良い!MTR出口Cから徒歩5分もかからないし、近くにコンビニやレストランもたくさんあります。 女一人旅でも安心でした。 ホテル自体は、ロビーの狭さや部屋の感じもビジネスホテルのようでしたが、窓の外は公園(?)なのでとても静かでした。朝食は期待しない方がよいです^^; コーヒー飲みに行くぐらの気持ちならいいかも。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
リーズナブルな価格の便利なホテル

交通の便が良い。近くにレストランが多い。部屋が清潔感がある。
一人旅で1泊のためとりあえず安いところで探しました。 場所はMTR油麻地から直ぐのところにあり、移動するのも便利です。また近くには翡翠市場、男人街などがあり、夜の散策なども楽しめます。フロントも親切だし、部屋は広くはありませんが清潔感もあり満足できました。 2-3日の宿泊であればまた利用したいと思います。
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年5月21日
今回で3回目だが、いつも快適に滞在できる

香港の安いホテルの中では比較的部屋が広い 室内のテレビが大きい 朝食が無料
私がよく使うシングルの部屋でもトイレとシャワーブースが仕切られていて、広く使える。スタッフは優しく、対応も丁寧。安いホテルはどこもそうだが、エレベーターが少なく、不便に感じる。
Yumiko M. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
緑に囲まれたエコホテル

香港のホテルにしては広くて駅近、スタッフがフレンドリー
5月にスタンダードツイン利用、1室(約23㎡)約9000円。 ホテルと言っても学生会館の類いで、至ってシンプル。豪華さはないので寝るだけと割りきる方向け。 油麻地駅からも近く、すぐ裏が公園で部屋からはグリーンビュー。建物は古いですが中はリフォームされ、清掃もしっかり綺麗に保たれ、スーツケースを広げても充分なスペースがあります。まだ所々改装中ですが騒音などは気づかなかった。朝食は付いてましたが(食堂は改装中のため、臨時の狭い食堂)コーヒーとパン程度に止め、周りに沢山ある美味しいお店に繰り出してました。MTRやバスでどこでも行けるアクセスの良さも魅力。香港通の方ならお分かりでしょうが、この立地でこの広さだったらかなりコスパ良しです。特筆すべきはスタッフのホスピタリティの高さ。どんなリクエストにも笑顔で応えてくれて気分良かったです。チェックアウト後の荷物預けも無料。昨今大迷惑な大陸客も有名ホテルより少ないと思った。またキャンペーン価格の時は是非利用したいです。

カリタス ビアンキ ロッジ 香港カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - ホテル内部カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - エントランス(玄関)カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 食べ物/飲み物カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - 客室カリタス ビアンキ ロッジ 香港 - バスルームカリタス ビアンキ ロッジ 香港 - フロント

お客様レビュー - カリタス ビアンキ ロッジ, 香港