カリタス ロッジ (Caritas Lodge)

No. 134 Boundary Street, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - 客室 カリタス ロッジ 香港 - バスルーム
カリタス ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ロッジ 香港 - バスルーム カリタス ロッジ 香港 - レストラン カリタス ロッジ 香港 - レストラン カリタス ロッジ 香港 - ホテルの外観 カリタス ロッジ 香港 - ホテルの外観 カリタス ロッジ 香港 - 景色 カリタス ロッジ 香港 - レストラン カリタス ロッジ 香港 - フロント カリタス ロッジ 香港 - フロント カリタス ロッジ 香港 - フロント カリタス ロッジ 香港 - レストラン
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 40

Ryoichi K. カップル Japan, 2015年11月22日
安いだけある

香港としては、ホテル台が安い
シャワールームしかなく、狭い。0.5畳もない狭さ!寝るだけなら良いが、海外旅行でこのホテルに泊まるのは少し寂しいかも!
Yuzo T. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
古い、駅から遠い、まわりに店がない、とは言いながら、この価格で、広さ、清潔さと親切sa

清潔、スタッフの対応、
Minoru K. ビジネス Japan, 2014年1月28日
やや中心部から離れた高層住宅街にあるがバスの便は悪くないので値段から見てこんなものかと思います。

室内はきれいに清掃されている。スタッフの対応はいい。朝食が簡単な朝食がついている。
やや中心から離れているが値段から見てこんなものかと思います。 建物は12階建、一部はCaritas Groupの事務所が入っている。 歴史ある大きな教会を近くに有しており社会的慈善事業を行ってる雰囲気がHotel内でも感じられる。 難点は縦横の幹線道路沿いにあり、騒音はかなり大きい。
Hirokazu A. 1人旅 Japan, 2014年1月15日
自動車の騒音がすごくやかましい

なし
駅から間違っているんじゃないかと思うくらい遠い。横に高速道路のようなものがあり、一晩中自動車の騒音がひどかった。ベッドが短い。168cmの私でも足が少しはみでるくらいだった。シャワーはチョロチョロとしか出ない。外貨の両替はレートがそんなに悪くない。(良くもないが)朝食付きだった。アメリカンセット、粥セット、ヌードルセットどれも超おいしくなかった。
Yasuhiro M. ビジネス Japan, 2013年9月26日
値段の割にちゃんとシャワーのお湯が出る。バスルームも安ホテルの平均よりも広い。改装後で清潔。

値段の割にちゃんとシャワーのお湯が出る。バスルームも安ホテルの平均よりも広い。改装後で清潔でした。朝食は若者には足りないかも。
値段の割に部屋も広くて改装後だったのできれいでした。スタッフの対応も親切。 コストパフォーマンスは最高でした。ロケーションがちょっと不便かもしれませんが地下鉄の駅まで徒歩15分を除けばいいとこでした。
Ayumi K. カップル Japan, 2013年9月26日
駅から少し離れておりますが、価格、広さなどお得です。

値段、広さ、清潔さ。
駅からは遠いです、 近くにミシュランのレストランが有ります。 部屋は広かったです。 朝食はバッフェではなく、オーダーでしたが、 味はいまいちでした。
Takayuki G. ビジネス Japan, 2013年9月16日
条件に合えばいいホテルです

値段 清潔感 迅速な対応
地下鉄駅から少し距離がありますが、バスですぐですし慣れれば問題なし。 クリーニング店が側にあるのは長期滞在に便利ですが、コンビニは距離がある。 値段は安く部屋は比較的広い。
Atsushi G. 1人旅 Japan, 2013年8月16日
リーズナブルで快適

リーズナブルな価格、快適な部屋、スタッフの対応
スタッフの対応の良い、リーズナブルで快適なホテルだと思います。 建物は古いですが以前利用したときに比べ部屋がリフォームされてきれいになっていました。 (まだ全部の部屋では無いみたいですが) 今回朝食も利用し、アメリカン、ヌードル、中式(粥)、コンチネンタル(トースト)の4種類から選べました。 思っていたよりしっかりした朝食でなかなか良かったと思います。 1/1Aのバスは地下鉄太子駅から乗る場合は旺角警察署の東側壁面沿いのバス停から2つ目がカリタスロッジ(明愛賓館)です。 周辺は何も無いですが、隣のGSで、飲み物とかちょっとしたものなら夜遅くても手に入ります。 安心感がありまた利用したいホテルです。
Naoko K. 1人旅 Japan, 2013年2月11日
フロントご担当の感じよさが全てを肯定した!

接した全てのスタッフさんが感じよく、親切、フレンドリー。
旧正月イブにチェックインし、深夜に目覚め、付近散策の相談にフロントへ降りたところ、地図で示しながら親身に案内してくれた。その姿勢は、全てのスタッフの底辺に流れているように感じられた。無計画な一人旅だったが、安心感が得られた。朝食ブッフェは概ね美味しかった。特にストロングティーにミルクをたっぷり注いだのは、香港ならでは。鮮度のよさそうなレモンが用意されていたので、レモンティーも試したが、レモン表皮の薬品が取れていないらしく、こちらはいただけなかった。パン数種におかゆ、いも餅に点心、炒麺と炭水化物がよりどりみどり。野菜は 一品くらいだったので、せめてもう一品あるとよいなあ。 室内の清潔感はヨーロッパなどの同クラスと比較したら上! 床があまりきれいでないのは、古いから仕方ないのだろう。シャワーブースは安心して踏み込める清潔さ。備え付けのボディソープあり。9階からの眺めは摩天楼が美しかった。
グルメ: 中心からはやや離れているとはいえ、10分ほど歩けば東旺角駅。ショッピングモールがあり、そこを抜ければいかにもな香港のストリートに。角ごとにある、立ち食いスタンドの串刺し餃子やニラ饅頭は安くて美味しかった。どこぞの◯◯料理よりそそられる。
Hideo S. 1人旅 Japan, 2012年12月7日
ロケーションは駅より離れていて静か、古いホテルでも清潔でした。

ビジネスホテルのような感じを受けます、清潔でした。
枕銭は毎朝10香港ドル位枕の上に置いて出かけましょう。 朝食はアメリカンの朝食を食べましたが、若い方は物足らないでしょう。
観光: 4泊しました、部屋は12階一人なのにツイーンルーム広さも有りくつろげました。ただ街に行くのにタクシーかバス、元気な方は徒歩で。ホテルを出右に行き ホテルの真裏に歩道橋があるのでわたります、先の方にバス停が数箇所ありますので1か1Aのバスに乗車します、バスの前から乗り先払い、後ろから降りる 日本のスイカと同じカードを入手することをお勧めします。最寄の駅は太子で 運転士の頭のところに次の駅が表示されるので安心してOKです。ホテルから3ッ目です。降りたら必ず帰りのバス停を確認する事、ホテルの前で下車します。 ホテルの住所のある名刺を必ず持参し、タクシーで使用のこと。 私は夕立にあい4台目のタクシーで助けを求め、運転士が電話で場所を聞き ホテルの近く迄きましたが、20ドルのところを35ドルかかりました。 ホテルの名前だけでは知名度が低いようで、4台とも分からないと言われました。念の為。

売切れ次第終了!

カリタス ロッジ 香港カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - 客室カリタス ロッジ 香港 - バスルームカリタス ロッジ 香港 - バスルームカリタス ロッジ 香港 - バスルームカリタス ロッジ 香港 - レストランカリタス ロッジ 香港 - レストランカリタス ロッジ 香港 - ホテルの外観カリタス ロッジ 香港 - ホテルの外観カリタス ロッジ 香港 - 景色カリタス ロッジ 香港 - レストランカリタス ロッジ 香港 - フロントカリタス ロッジ 香港 - フロントカリタス ロッジ 香港 - フロントカリタス ロッジ 香港 - レストランカリタス ロッジ 香港 - 周囲