カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ HK (Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

Block C, Flat C1, 15th Floor, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - フロント カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - フロント カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - エントランス(玄関) カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルーム カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルーム カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルーム カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルーム カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルーム カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部
カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテルの外観 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテルの外観 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ロビー カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 景色 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ロビー カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室 カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 108

5.4
Takaaki F. カップル Japan, 2014年12月28日
もう二度泊まりません

立地場所だけ。後は最悪
3.3
Taiichi S. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
サバイバル

場所が便利、静か、チェックイン、アウトが簡単
Manabu U. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
ただの旅行

特になし
Hidetada T. 1人旅 Japan, 2013年12月28日
空港のベンチで寝るよりは。。。

中心地にある。他のホテルより安い。駅から近い
乗り換えの飛行機が早朝だったので空港に泊まるか悩んで、安いからここに泊まりました。 部屋は非常に狭く貧乏くさいです。インターネットはつながります。 立地場所はすべてにおいて非常によいです。
Manabe S. ビジネス Japan, 2013年10月6日
部屋はせまいですが、中心地にあるので便利

比較的安い。立地がすごくいい。チェックインアウトが楽
15階までエレベーターで行くのですが、一つしかないのでちょっと時間がかかり不便。また初めての人にはわかりにくいし客引きが多いエリアなので少し不安かもしれないですね。ただ、価格が安いですし一泊だったら十分かと思います。
Masahiro K. カップル Japan, 2013年8月25日
ネット掲載の写真に騙された

全くない。強いて言えば、観光地が近い。
Hiroaki T. 1人旅 Japan, 2013年7月30日
バックパッカー向け

安い、繁華街に有る、静か
チェックイン時に二日目は部屋を代わってくれと言われた。 明日の朝は7時に出ると伝えたが。朝、受付には人が居ないので 仕方なくスーツケースを持ったまま出かけた。
Kamiya T. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
バックパッカーの宿。年配者にはきつい。

地下鉄の駅に近い。空港へのアクセスが便利。観光に便利な場所にある。
深夜0時のチェックイン。重慶マンションに入るにはやはり少し勇気が必要だった。14階のカウンターあたりの雰囲気も良いとはいえない。かなり態度の悪い従業員に誘導され、薄暗い通路と階段を通って「LUCKY HOTEL」というところに連れていかれた。部屋は狭く、ベッドが半分以上を占めている。横たわると身長168cmの私でさえ足が壁につく。シーツにはタバコの焦げあとの穴が二つ。クーラーは調整ができなくて、ONにすると寒くOFFにすると暑くなる。小さなトイレ・シャワールームにはシャワージェルがあるだけで、その他歯ブラシなどは無し。シャワーのお湯は夜には出たのだが、朝は出なかった。翌朝、早々に退散した。
Masao T. ビジネス Japan, 2013年6月1日
重慶マンション最上階の立地

立地、スタッフの対応、清潔な部屋
重慶マンション16F(最上階)ですが、どの階でもエレベーター待ち時間は一緒です。部屋は清潔ですが、コンセントにはコンバーターがここはありません。石鹸・歯ブラシ・金庫有り。スタッフはとても親切でした。デポジット不要で、チェックアウトは、ただ鍵を部屋に置いてくだけでした。
Masashi M. カップル Japan, 2012年12月30日
昔ながらのバックパッカー用の宿

良い点を強いて挙げれば、繁忙期にも関わらず低料金
年末の香港訪問で、他のホテルはハイシーズンで価格が高くあきらめました。空室もなかったのでいちばん低料金のホテルを選択しましたが、夫婦二人で泊まったのですが、便器の真上にシャワーヘッドがあり、どうしようか!?と迷いましたが、結局シャワーは浴びる事が出来ませんでした

カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - フロントカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - フロントカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - エントランス(玄関)カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルームカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルームカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルームカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルームカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - バスルームカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテルの外観カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテルの外観カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ホテル内部カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ロビーカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 景色カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - ロビーカールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室カールトン ゲストハウス-ラスベガス グループ ホステルズ  HK 香港 - 客室