カールトン ホテル シンガポール (Carlton Hotel Singapore)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビー カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール
カールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Hanae Y. 1人旅 Australia, 2016年1月25日
ビジネスホテル

立地とお部屋の広さ
大きなホテルで沢山の人が出入りするのでスタッフもお客さんに全く関心がないように感じられて、残念でした。朝食会場は人が多すぎて、床もぬるぬるしていて結局朝食は1日だけで他の日は向かいのラッフルズで食べました。お部屋は綺麗で快適でしたが、Disabled roomだった為、浴室に物を置く所がなくて不便だったのと、喫煙室だったのが気になりました。また、使ったマグカップが洗われてない日もありました。 ロケーションは良いので出張の時に使うのがオススメです。
Yasuko K. グループ Indonesia, 2016年1月24日
コスパの良い便利なホテル

立地、朝食、サービス
フォートカニングパークのライブに参戦しようとバリ島から朝の便でシンガポールに着いたのですが、チェックインまで数時間あり荷物が邪魔になるのでフロントで預かって貰えたらと思いカウンターに行ったところ、アーリーチェックインさせて下さって非常に助かりました。パークやモール、駅も近くとても便利な立地で朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
Kazuko S. グループ Japan, 2016年1月11日
場所がいい

2つの駅に近く、どこにいくにも便利だった。
場所はよかったし、ホテルもキレイでした。女性友人3人で行ったので、シャワーと洗面、トイレの間にもうひとつ仕切りがあれば嬉しかった。なかなか3人部屋がなかったが、カールトンはベットをひとつ追加してくれて助かった。
Sugiura R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月9日
2泊のうち2度も鍵が壊れました。

朝食、プール、規模
家族4人で2部屋泊まっていましたが、22時頃1つの部屋の鍵が開かなくなりました。レセプションに何回も電話しても繋がらず、コンシェルジュに電話するも15分ぐらい待たされ、ようやく来てくれましたが、原因がわかりません。さらにちょっと待ってと言われ10分ぐらい待つと別の人が現れ、結局直せず、セキュリティーを呼ぶと言われまた10分待たされました。結局バッテリー切れということでバッテリーを交換してようやく中へ入れました。 翌々日のチェックアウト前、また同じ現象で鍵が開かず、近くにハウスキーピングがいたので話をするとレセプションに行って鍵を交換してくれと言われました。1回目でないので対応を強く求めましたが、結局受け入れてもらえず自分自身でレセプションに行くもチェックアウトタイムで長蛇の列。10分以上待ってやっと鍵を交換してもらい部屋に入れました。 またテレビの音声が出ず、壁に掛けられているタイプでしたが、狭いテレビと壁の隙間を必死で配線をいじり、自力で直しました。 隣の部屋は何も問題なく快適に過ごせましたので運が悪かったと言えばそれまでですがスタッフの対応はかなりまずかったです。ただポーターさんはよくしていただき全員が全員ダメなわけではありませんでした。 シンガポールはどこも部屋が狭い傾向にありますが、デラックスの部屋をリクエストとした割には部屋も広くはなかったです。
Morita N. 1人旅 Japan, 2016年1月7日
立地、清潔、静か

とてもよかったです
Hiroshi M. グループ Japan, 2016年1月3日
立地が良い

立地、静か、部屋
とにかくどこへ行くにも最高の立地です。 例えば、少し散歩がてら20~30分歩こうと思えば、ブギズ~アラブ・ストリート~リトル・インディアへも徒歩圏内。 向かいのラッフルズシティの中にはカヤトーストのお店があり、少し歩けばバクテーの有名店があり、その先にクラークキーもあります。 次の旅行でもこのホテルを選ぶと思います。
Mayuko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
朝食が美味しい交通の便もいいホテル

朝食、レイトチェックアウトの対応、新しい感じのお部屋
Shihomi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月3日
朝食が微妙

清潔な部屋、アクセス、周辺施設が充実
朝食には白いごはんなどの和食が全くなく、おかゆも中華風の粒がないものだったので、白米が大好きなうちの子には食べさせるものがあまりありませんでした。スープ類も全くなく、コーンスープすらありませんでした。向かいのチャイムスに日本食屋があったので助かりました。5分ほど歩けば鼎泰豊もあります。 カードキーの期限が切れたのか、2枚ともエレベーターで上がれなかったり部屋に入れなかったりということがあり、受付に行きました。 新年のカウントダウンの花火は、斜め向かいのラッフルズでほとんど見えなかったので残念でしたが、少し歩けば歩道からでも見えそうです。20時にはマリーナベイサンズがすでに大混雑だったので、子連れならホテルの近くで見た方が良いと思います。 プレミアラウンジは、クッキーとジュースがあります。朝食は1階で食べた方が種類が多く、静かに食べたいならラウンジという感じ。 全体的に4つ星くらいという印象でしたが、清潔だし立地も良いので、寝るだけだしホテル代をおさえたいという人にはピッタリなのではないでしょうか。
Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月31日
セキュリティーボックスが・・・

立地、値段、部屋の広さ
非常にリースナブルな価格で宿泊出来ましたが、エキストラベッドを入れようとするとその分の価格がかなり割高となり、利用をあきらめました。部屋のTVが使えず直してもらいましたが、スタッフの身なりや態度が五つ星とは思えないものでした。最終日前日セキュリティーボックスが壊れて開かなくなり、中にパスポートなどが入っていたまま、1日空かずにちょっと焦りました。またネットでの予約時に、このホテルでの価格など不具合が有り、どこに問い合わせてよいのか分からず、大変困りました。改善してほしいです。
Tamami H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
素敵でした

清潔で 従業員の対応も良く 立地も良かったです
シティホール駅の近くで とても綺麗なホテルでした。タクシーに乗っても 有名なホテルだったので すぐわかってくれました。

売切れ次第終了!

カールトン ホテル シンガポール シンガポールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビーカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン