Carlton Hotel Singapore

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテルの外観 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ロビー Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部 Carlton Hotel Singapore シンガポール - レストラン Carlton Hotel Singapore シンガポール - フィットネス ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム
Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジ Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - プール Carlton Hotel Singapore シンガポール - プール Carlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジ Carlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジ
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月27日
快適です。

場所 スタッフの対応 部屋
シンガポール旅行が急遽日程変更になり、1泊市内での宿泊場所を探しました。 場所やスタッフの対応がよく、到着した日から市内観光し、非常に満足です。 次回も利用したいと思います。小さい子供がいても問題無しです。
Naoki O. カップル Japan, 2015年4月27日
5つ星の中ではリーズナブルなホテル

ホテルの状態、ホテルの快適さ、ホテルの場所
シンガポールはホテル代が高い中、5つ星の中ではリーズナブルなホテルだと思います。 バスタブはありませんでしたが、モダンな設備で、無線wifiも快適でした。 早朝チェックアウトの為、朝食はボックスを用意してくれました。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
初一人旅

地下鉄の駅が近く空港アクセスもいい。繁華街でないため比較的静か。インテリアがシック。
初めて一人で行きましたが、一泊のだんがん旅行でも十分リフレッシュ出来ました
Motohito K. ビジネス Japan, 2015年4月19日
立地がよい・広くきれいな部屋・シャワールーム独立

立地は文句なし・広くてきれいな部屋・トイレ独立
どこにでもアクセスのたいへんよいMRTシティホール駅から徒歩約2分、ラッフルズシティの中を抜ければ、雨にあたることもほぼなし。バスタブはないグレードだったが、シャワールームとトイレ・洗面所がセパレートになっており、シンガポールでありがちな浸水の心配無用。アメニティはやや少なめ、歯ブラシは要求すればすぐに届けてくれる。部屋は広くて、きれいがまたまたTVがちゃんと使えなかった。
Akira T. カップル Japan, 2015年4月13日
ビジネスホテルです。

立地、コストパフォーマンス、エレベーターの早さ
立地条件はとても良く、何れの交通機関にも至近です。 ベイサイドにもオーチャードにも、徒歩で移動可能です。 ホテル自体は大きく、古さも有りませんが、部屋やサービスは至ってビジネスホテルです。リゾートやロマンティックを期待してはいけません。 部屋の向きによっては、隣のホテルしか展望できませんので、素敵な滞在をお望みなら、高くても周辺の他のホテルをおすすめです。 ビュッフェは皆さんお勧めですが、メニューに変化はなく、種類も多くないので、2日目には飽きます。
Kazuko A. グループ Japan, 2015年4月4日
快適でした。

部屋が清潔、タクシー係りのおじさんがいつもにこやかで感じよかった、チェックインやアウトの時に混むわけでもなくほどほどの規模
部屋は清潔で、空調も0.5度刻みに調整できて快適でした。 シャワー室とトイレが横並びにあり、それぞれドアで仕切られているので使いやすいですが、脱衣と部屋との境にドアがなくベットから直接は見えませんが、トイレ使用時の音や脱衣の際気になる人は使いにくいかも?  交通の便はホテル選びにかなり考慮しましたが、結果としては、4人行動ということもありタクシーが安く利用しやすかったので、駅の近くではあったものの利用しませんでした。 どこのホテルもほとんどが街の中心部にあり、メインの観光スポットも中心部に集中して徒歩圏内なので、よほど郊外でもなければ立地場所はさほど重要でないような気がしました。 朝食は外で食べたので評価なしです。 総合的には快適に過ごせました。
Yumiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月2日
快適でした

部屋がゆとりのある広さで清潔、無料wifiも助かりました。
近くにレストランが多いので、ホテルで食事をとらなくても困りませんでした。 MRT駅が近く移動も便利です。 お風呂にバスタブがありませんでしたが、ホテル全体がとてもキレイで快適に過ごすことができたので、 結果として満足しております。また訪れる機会があればリピートしたいです。
Tastsunori K. ビジネス Japan, 2015年3月31日
クラブラウンジ

フリーアルコールが良かった。朝食もそこそこ種類あり。立地は申し分なし。
スタッフも教育されており、不便は感じず。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2015年3月30日
立地、快適さ、清潔

立地が便利、リーズナブルな料金
周りにレストラン、ショッピングもあり便利
Arihiro M. カップル Japan, 2015年3月25日
だいたいよいが・・・

アクセスが良い。WIFIがよくつながる。朝食のメロンがおいしかった。
部屋に石鹸がなかった(石鹸置きはあったのに)。2名滞在なのにバスタオルがひとつしかなかった。帰りのチェックアウトの際、チェックインする前の客がトラブルか何かで時間がかかり10分くらい待たされた。チェックアウトは1分で終わった、チェックアウト客だけの列を作ってほしい。 それ以外はよかった。

Carlton Hotel Singapore シンガポールCarlton Hotel Singapore シンガポール - ホテルの外観Carlton Hotel Singapore シンガポール - ロビーCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部Carlton Hotel Singapore シンガポール - レストランCarlton Hotel Singapore シンガポール - フィットネス ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - プールCarlton Hotel Singapore シンガポール - プールCarlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジCarlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジCarlton Hotel Singapore シンガポール - レストランCarlton Hotel Singapore シンガポール - レストランCarlton Hotel Singapore シンガポール - ホテルの外観