ホテル情報に戻る

2015

カールトン ホテル シンガポール (Carlton Hotel Singapore)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール, シンガポール

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 8.3
  • 施設・設備 8.1
  • お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 8.0
  • サービスに対する料金 7.7

8 MASAHIKO H.
2016年4月20日
夫婦旅行、ロケーション抜群
 ホテルの西向かい側にあるレストラン街が素晴らしい。日本食のレストランも2~3店ある。豪華な夕食があるし、夜遅くにビールやワインを飲みながら軽食も楽しめる。ホテル南向かいには高級ショッピング街、斜め向かいはラッフルシティーというショッピング街(やや安価なレストランもあり)、西へ約10分ぐらい歩くと(地下鉄で1駅)アラブ街でモスクもある。ホテルの周りだけで1日中楽しめます。地下鉄駅(City Hall 駅、ラッフルシティーの裏側)にも極近い。City Hall 駅から1駅でマーライオン公園だし、City Hall から大抵の所へ行ける。ロケーションは抜群です。  ホテル内は充分に高級感があるが価格も高い。価格も考慮すればまあまあ満足度である。ホテル内の中華料理屋さんへは行く必要はない(上述したようにホテルを1歩出ればレストランだらけ)。  チャンギ空港からホテルまでは、シャトルバスで20分以下です。シャトルバスの値段は忘れたけど8ドル前後だったと思う。帰りにホテルから乗ったタクシーは空港まで約30ドルでした。

10 TADAYOSHI E.
2016年4月22日
すごく場所もいいし、中の設備もいい

8 akashi T.
2016年5月27日
便利な場所
とにかくロケーションは最高 部屋はそこそこ広いしくつろげる

9.2 SANAE M.
2016年4月18日
便利さと快適さ
タクシーもすぐ来るし、ショッピングセンターも近くにあり大変便利でした!

10 TADAYOSHI E.
2016年4月22日
すごく場所もいいし、中の設備もいい

8.4 okano Y.
2016年4月12日
良いホテルです。
シンガポールには数々の有名ホテルがありますが、立地・清潔感など、 非常に高いレベルのホテルだと思います。 フロントの人員の少なさが気になりますが、 いつも非常に快適に過ごさせていただいております。 お勧めします!

8.8 HATSUYO N.
2016年4月5日
便利
駅も近く便利な場所にあった為移動の際もスムーズに行動できました。 部屋も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

10 TETSUO M.
2016年4月5日
コスパ満足
常宿にしています。価格なりのパフォーマンスはあります。満足です。

8.4 Tomonori I.
2016年3月29日
二度目の滞在でした
今回はプレミアクラブルームに滞在しましたが、最高のサービスだったと思います。 19階のクラブラウンジでは夕方6時から8時までフリードリンク(アルコール含む)と軽食を利用することができ、この軽食だけで夕食はいらないくらいのラインナップでした。妻はシンガポールスリングにはまっていました。 ラウンジスタッフも、挨拶から日常会話まで気さくに話しかけてきて、飲み物もすぐにオーダーを取ってくれたりとサービスは満点でした。 クラブラウンジの利用者は白人中心で、大陸からのうるさい客が居ないため、皆さんマナーを守った中で談笑していて、とても過ごしやすかったです。 一点だけ気になったのは部屋のバスタブの清掃が行き届いていないようで、髪の毛が落ちているのを発見し、この点に関してはマイナス評価とします。 全体的に、サービスも行き届いていますし、価格もシンガポールにしてはリーズナブルであるため、次回も利用したいと考えます。

8.4 takae K.
2016年4月2日
びみょう!
食事がショボい。