Carlton Hotel Singapore

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ロビー Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部 Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部 Carlton Hotel Singapore シンガポール - フィットネス ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム
Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルーム Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室 Carlton Hotel Singapore シンガポール - プール Carlton Hotel Singapore シンガポール - プール Carlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジ Carlton Hotel Singapore シンガポール - レストラン Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Maekawa N. ビジネス Japan, 2015年6月28日
要望

清潔感、立地場所、朝食
バスタブの有る部屋に泊まりたかったです。 トイレにウォシュレットが有れば、ベスト。
Hiroyasu H. カップル Japan, 2015年6月16日
シンガポールで合格点はこのホテルだけ

主要エリアへのアクセスがよい。近くのラッフルズコートで大抵のことは間に合う。向かいのレストラン街も便利。
ツインルームをリクエストして希望通りだったが、コネクティングルームだったためか隣の部屋の音が筒抜け。夕方5時頃部屋に入ると隣からは女性の大きな声が聞こえてきてちょっと気まずい雰囲気になった。ただその後3泊の間はまったく音は聞こえてこなかったのでよかった。エアコンの効きはよくスイッチを入れればすぐに涼しくなりました。
Motohito K. ビジネス Japan, 2015年5月28日
シンガポールで定宿にしたいホテル

立地は文句なし・広くてきれいな部屋・トイレ独立
赤ラインと緑ラインにアクセスしているMRTシティホール駅から徒歩約2分、ラッフルズシティの中を抜ければ、雨にあたることもほぼなし。シャワールームとトイレがセパレートになっており、使いやすい。部屋は広くて、きれい、それほどうるさい団体客も見受けることもなく快適に過ごせます。
Shotaro N. ビジネス Japan, 2015年5月9日
ロケーションgood!

ロケーション、広さ、綺麗さ
広さも綺麗さも申し分なし。 バスタブの無い部屋だったの残念。 洗面所の水の流れがよくなかったのも残念。 向かいにあるチャイムスには色々レストランあってべんり。
Osamu W. カップル Japan, 2015年5月2日
どこへ行くにも便利

清潔、コストパフォーマンス、立地
プレミアラウンジを使用しましたが、大変使い勝手がよくスタッフの対応も素晴らしかった。 部屋は清潔で、どこへ行くにも便利で夫婦でシンガポールの休日を満喫しました。
Naoki O. カップル Japan, 2015年4月27日
5つ星の中ではリーズナブルなホテル

ホテルの状態、ホテルの快適さ、ホテルの場所
シンガポールはホテル代が高い中、5つ星の中ではリーズナブルなホテルだと思います。 バスタブはありませんでしたが、モダンな設備で、無線wifiも快適でした。 早朝チェックアウトの為、朝食はボックスを用意してくれました。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月27日
快適です。

場所 スタッフの対応 部屋
シンガポール旅行が急遽日程変更になり、1泊市内での宿泊場所を探しました。 場所やスタッフの対応がよく、到着した日から市内観光し、非常に満足です。 次回も利用したいと思います。小さい子供がいても問題無しです。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
初一人旅

地下鉄の駅が近く空港アクセスもいい。繁華街でないため比較的静か。インテリアがシック。
初めて一人で行きましたが、一泊のだんがん旅行でも十分リフレッシュ出来ました
Motohito K. ビジネス Japan, 2015年4月19日
立地がよい・広くきれいな部屋・シャワールーム独立

立地は文句なし・広くてきれいな部屋・トイレ独立
どこにでもアクセスのたいへんよいMRTシティホール駅から徒歩約2分、ラッフルズシティの中を抜ければ、雨にあたることもほぼなし。バスタブはないグレードだったが、シャワールームとトイレ・洗面所がセパレートになっており、シンガポールでありがちな浸水の心配無用。アメニティはやや少なめ、歯ブラシは要求すればすぐに届けてくれる。部屋は広くて、きれいがまたまたTVがちゃんと使えなかった。
Akira T. カップル Japan, 2015年4月13日
ビジネスホテルです。

立地、コストパフォーマンス、エレベーターの早さ
立地条件はとても良く、何れの交通機関にも至近です。 ベイサイドにもオーチャードにも、徒歩で移動可能です。 ホテル自体は大きく、古さも有りませんが、部屋やサービスは至ってビジネスホテルです。リゾートやロマンティックを期待してはいけません。 部屋の向きによっては、隣のホテルしか展望できませんので、素敵な滞在をお望みなら、高くても周辺の他のホテルをおすすめです。 ビュッフェは皆さんお勧めですが、メニューに変化はなく、種類も多くないので、2日目には飽きます。

Carlton Hotel Singapore シンガポールCarlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部Carlton Hotel Singapore シンガポール - ロビーCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - バスルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部Carlton Hotel Singapore シンガポール - ホテル内部Carlton Hotel Singapore シンガポール - フィットネス ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - ミーティング ルームCarlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - 客室Carlton Hotel Singapore シンガポール - プールCarlton Hotel Singapore シンガポール - プールCarlton Hotel Singapore シンガポール - パブ/ラウンジCarlton Hotel Singapore シンガポール - レストランCarlton Hotel Singapore シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - Carlton Hotel Singapore, シンガポール