カールトン ホテル シンガポール (Carlton Hotel Singapore)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビー カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム
カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Shuji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
魅力的

とても良かった、立地条件がとても良い!
Motohide Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
普通

立地場所と朝食とバスタブがあるのがよかった。
Noriko U. グループ Japan, 2015年8月23日
嘆願シンガポール旅行

ドアマンが親切丁寧。 部屋が快適。立地が矢買った。
また行きたいと思います。食事がよければもっといいのに・・・。
Hiromi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月21日
とても落ち着くホテルでした

清潔感 ホテルの人の対応 落ち着く
部屋もきれいで観光するには立地も抜群
Fumihisa I. 1人旅 Japan, 2015年8月20日
楽しい旅でした

立地が良い。 スタッフの対応が親切。 独特の外観ですぐ分かる。
一人旅なので、ホテルでの食事は取らなかった(2人旅でも同料金のため)。記入必須ということで、申し訳ないが、最高ではない評価を入れた。1つ気になった点は、冷蔵庫が放熱のないボックス内に入っていたため、冷蔵庫を開けようとボックスを開けると、中から熱が出てきた。他は、素晴らしかった。
Fumio Y. カップル Japan, 2015年8月18日
快適な部屋

部屋の広さ、リーズナブルな料金、地下鉄の利用に便利
部屋は快適な温度で管理されており、使いやすかった。地下鉄(MRT)の利用もBras Basha,City Hallが近くにあり、利用がしやすい立地。また、近くにはラッフルシティーのショッピングセンターがあり、その前には有名なラッフルホテルがある。ショッピングセンターでは食事、コンビニ、スーパーなどがあり、ホテルより安く、食事などがとれる環境がそろっており、ブギスまで足を延ばせば、さらにいろいろなものが楽しめる場所であります。マリーナ・ベイまでは地下鉄が便利であるが、タクシーを利用しても、20ドル前後で行ける距離です。ホテルのサービスも悪くはなく、長期滞在でもホテル代がほかよりリーズナブルな価格ですので、よいでしょう。
Sawata M. ビジネス Japan, 2015年8月18日
広い部屋

部屋が広く綺麗で静かだった
今回、デラックスルームだったせいか部屋は広かったが、歯ブラシ、ひげそりもなく日本のテレビも映らず残念であった。
Kenichi T. カップル Japan, 2015年8月17日
リーズナブルなホテル

朝食がおいしい 値段がリーズナブル 駅やモールから近い
朝食付きデラックスルーム(21階)に宿泊しました。朝食がとてもおいしく気に入りました。 歯ブラシや髭剃り等はデフォルトで置いていませんでしたが、電話でリクエスト するとすぐに持ってきてくれました。 駅から近く、MRTの乗り換え駅でもあるので、どこに行くにしても非常に便利です。 人気があるので、チェックインの時に非常に混んでいましたが、13時にはチェックインすることができ、部屋にもすぐに入ることができました。 値段も朝食込みで2万3千円ほどとリーズナブルであり、また泊まりたいホテルです。
Izumi N. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
久しぶりの滞在

立地が良い 改装してキレイ wifiの接続が良い
久しぶりに滞在したが、改装してキレイだった。 5星ホテルと表記されているが、アメニティーは少なく、ハウスキーピングの際、タオルの補充はその日によって枚数が違ったりした。
Tatsukuni K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
価格は安いがQUALITYは最高

RECEPTIONの親切さ、DUTY MANAGERの気配り、キレイで行き届いた部屋
お部屋を二つ予約していたら、当日遅く着いたのに、PRESIDENT ROOMのほうが、家族がすごすのにゆったりできるでしょうといって、PRESIDENT ROOM にまわしてくれた。妻も、娘も娘婿も孫たちも大喜び。DUTY MANAGERが2歳の孫のために、BABY COACHを用意してくれて、2歳の孫は大喜びで得意満面になっていた。今後もシンガポールにいったらここにしよう。

カールトン ホテル シンガポール シンガポールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビーカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン

お客様レビュー - カールトン ホテル シンガポール, シンガポール