カールトン ホテル シンガポール (Carlton Hotel Singapore)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビー カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム
カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Tadayoshi E. ビジネス Japan, 2015年7月21日
むちゃくちゃ広くて快適だった

部屋が広い、きれい、静か
すんごくよかった
Hashimoto N. ビジネス Japan, 2015年7月17日
とても快適でした。施設は清潔でゴージャス、スタッフの対応も良く満足です。

立地、施設、スタッフの対応
Miyuki G. ビジネス Japan, 2015年7月12日
場所がよい

チェックアウト後のシャワーがジムでできたこと。喫煙の要望に応えてくれたこと。バスルームが使いやすい。
ほとんどが滞在には満足で、シンガポールで価格以上によいと思う。また使いたい。 ただ、プレミアルームなのにラウンジが使えないと聞いて驚いた。朝食の案内が元々なにもなかった。スパの予約のキャンセル待ち連絡がなかった。 タクシー乗り場の方が本当に感じのよい方でした。
Takeshi N. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
2度と泊まらない

設備、アクセス、眺望
Takeshi N. 1人旅 Japan, 2015年7月11日
2度と泊まらない。

設備の充実、場所、部屋からの眺望
 5つ星と評価されているが、信じられない。 スタッフに関することが何から何まで、最低。旅行が台無しになった。 このホテルのスタッフはインド系の方のようでした。スタッフ(受付ほぼ全員)の必要最低限のマナーさえなっていない。チェックインでは新人2人が業務を行っているようで、列を作らせ、客を長く待たせていたが、マネージャーと思しき人物やほかのスタッフ。チェックアウト時での男性2人は、パソコンを見たままでの対応で無礼で、THANK you さえ言わない。ベルボーイは態度がでかい。ハウスキーパーは、朝8時ごろやってきて、寝ているのに起こされた。レストランスタッフもダメ。種類が少なく朝食は一日で飽きる。髭剃りや歯ブラシがない。(アメニティの貧弱さ) マネージャーらしき人物は、白人に対する態度と一人旅の私(アジア人)に対する態度が明らかに違う・ 東アジア人に偏見を持っている、そう思われても仕方ない態度でした。5つ星の中でも料金が安くてとまったが、今度はもっと高くても別なところにとまりたい。良い所は、ものすごく広い部屋、充実した設備(美容室やプール、ジムなど)、24時間医療相談が出来る、広いラウンジ、長めの良い眺望(19階に宿泊)、アクセスなど。5つ星の設備を経験したいならお勧めですが、おもてなしにうるさい日本人は、満足出来ないかも。
Morita N. 1人旅 Japan, 2015年7月10日
とても良かった

スタッフ 部屋 食事
Kazuhiko T. ビジネス Japan, 2015年6月29日
価格

立地
中心部に近く、立地は良い。 5つ星のホテルにしては、価格がリーズナブル
Maekawa N. ビジネス Japan, 2015年6月28日
要望

清潔感、立地場所、朝食
バスタブの有る部屋に泊まりたかったです。 トイレにウォシュレットが有れば、ベスト。
Hiroyasu H. カップル Japan, 2015年6月16日
シンガポールで合格点はこのホテルだけ

主要エリアへのアクセスがよい。近くのラッフルズコートで大抵のことは間に合う。向かいのレストラン街も便利。
ツインルームをリクエストして希望通りだったが、コネクティングルームだったためか隣の部屋の音が筒抜け。夕方5時頃部屋に入ると隣からは女性の大きな声が聞こえてきてちょっと気まずい雰囲気になった。ただその後3泊の間はまったく音は聞こえてこなかったのでよかった。エアコンの効きはよくスイッチを入れればすぐに涼しくなりました。
Motohito K. ビジネス Japan, 2015年5月28日
シンガポールで定宿にしたいホテル

立地は文句なし・広くてきれいな部屋・トイレ独立
赤ラインと緑ラインにアクセスしているMRTシティホール駅から徒歩約2分、ラッフルズシティの中を抜ければ、雨にあたることもほぼなし。シャワールームとトイレがセパレートになっており、使いやすい。部屋は広くて、きれい、それほどうるさい団体客も見受けることもなく快適に過ごせます。

カールトン ホテル シンガポール シンガポールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ロビーカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - バスルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - カールトン ホテル シンガポール, シンガポール