カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 915

Keiko K. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
便利

ロケーション、清潔、親切
マリーナベイサンズにも他の観光地にも地下鉄の駅にも近いので、どこにでも行きやすかったです。 部屋も綺麗で毎日水を2本追加してくれるので、有難かったです。
Kaoru S. カップル Japan, 2014年10月7日
便利などに使い道

利便性 綺麗 安め
遅いフライトの前まで使うデイユースにはピッタリですが、長く滞在するには飽きそうです。便利な場所にある中では広くて安い。 レストランはダサいので近くにたくさんあるレストランを使えばいいです。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2014年10月5日
ロケーションがいい

ロケーション、高級感、価格
地下鉄での行動をメインにする私にとって、この場所でこの値段はリーズナブルと思います。あえて悪い点を言うならば、高級感の割に朝食が今ひとつかな。
Kosuke T. カップル Japan, 2014年9月21日
場所が最高!

1.駅から近い。 2.設備が充実 3.清潔
非常に快適に過ごせました。次回も利用したいと思います
Makoto K. ビジネス Singapore, 2014年9月19日
ビジネスホテル

立地、コスト、お風呂
立地は言うまでもなく、CityHallからすぐ。ただ、ホテル自体が改装中、また、目の前のチャイムスも改装中なので、コストが安いのが狙い目。部屋はきれい。ただコンビニが徒歩5分程度の距離にしかない。 朝のタクシーはつかまりにくい立地。 全体的には、コストパフォーマンスが良い。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月22日
good nice OK

適切な料金 使い易い広い部屋 1階は打合せにも良い
シンガポールでこの料金体系にしては最高だと思います。スタッフもそれなりですか、まあまあ洗礼されて居ます。部屋は広いし、快適です。室内は動線を考えられて造られていてシンガポールではとても貴重なホテルです。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月2日
very good

快適 場所 トーラルクオリティ高い
此処最近3ヶ月間でシンガポールに6回訪星、宿泊日数は2週間程度、mホテル、アマラホテル、ドクソンホテル、オーキッドホテル、ペニンシュラホテル、グランドパーク、リバーサイドあとなんだったか忘れましたが、料金的には1万後半から2万ちょっとのほてるですが、僕は此処のホテルが最高です。
Mayuko S. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
立地が最高

立地
MRTのCity Hallからすぐなので、街歩きに最高です。宿泊料金も周りのホテルに比べてお手頃でおすすめです。
Tsukuru S. グループ Japan, 2014年6月18日
コストパフォーマンスが良い。

全体的に綺麗なホテル。スタッフの対応が早くて良かった。良い場所に在る。
wifiがロビーしか無いので不便でした。私の部屋のバスルームは、水の流れが悪かったり、シャワーの水圧が弱かったので残念でした。
Sook K. ビジネス South Korea, 2014年6月7日
綺麗なホテル

綺麗なホテル、従業員が新設、部屋がきれい
朝ごはん付で安い値段のplanがあったのでよかった。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール