カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 915

Tsukuru S. グループ Japan, 2014年6月18日
コストパフォーマンスが良い。

全体的に綺麗なホテル。スタッフの対応が早くて良かった。良い場所に在る。
wifiがロビーしか無いので不便でした。私の部屋のバスルームは、水の流れが悪かったり、シャワーの水圧が弱かったので残念でした。
Sook K. ビジネス South Korea, 2014年6月7日
綺麗なホテル

綺麗なホテル、従業員が新設、部屋がきれい
朝ごはん付で安い値段のplanがあったのでよかった。
Toru K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
そこそこの満足

立地・スタッフ対応・清潔さ
値段はシンガポールなのでそこそこの値段設定だと思う。場所はいい場所にあるが、観光としてはどうなのか…。全館禁煙。スタッフの対応などは困ったときにもすぐに部屋に来てくれたのでよかった。
Yoshiyuki Z. ビジネス Japan, 2014年5月20日
快適でした

ホテルのロケーションが駅のすぐ近くにあるということ。快適なベッドと部屋が提供されたこと。空港やその他の場所からタクシーでアクセスした際にすぐに理解してもらえたこと。また乗る時もすぐに来たこと。
Kentaro Y. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
ちょっと高級なホテルを求めるには費用対効果のよいホテル

費用、立地、清潔感
Hirokazu B. ビジネス Japan, 2014年5月14日
ラッフルズホテル、チャイムス、ラッフルズシティとの交差点に有るシンガポール滞在のベストポイント。

その他の観光地へのコネクションポイントCity Hallに有る。朝食レストランのサービス。タクシーがスムーズ。
今回の用向きはRaffles place、Bayfront、Tanjong Pagar、Orchardと市の中心部であったが、その行動の起点としてこのホテルを選び大変便利であった。車や歩いてのアクセスも容易でCity HallのMRT駅は東西線、南北線が通っておりこれが便利。ホテルもきれいで周囲のシンガポールの雰囲気を感じられてGood.
Yoichi M. ビジネス Japan, 2014年5月14日
立地の良さ

立地、清潔、価格
シンガポールのホテルではお手頃な価格だった。立地も良く、マーライオンにも徒歩圏。ラッフルズホテルにも近い。
Yuka Y. 1人旅 Japan, 2014年5月11日
リーズナブル

・アーリーチェックイン ・ドアマンの笑顔 ・アクセスの良さ
深夜便で早朝に到着したため、荷物だけ預かってもらおうと思ったところ、無償でチェックインが可能でした。 ほとんど寝ずに来たのですが、お昼頃まで部屋で寝られたので、その後がとても楽でした。 皆さん書いておられますが、ドアマンの方がいつも笑顔で出迎えてくださいます。 また、交通機関へのアクセスもよく、ホテル代の高いシンガポールではコスパがいいのですが、ひとつ改善していただきたいのは部屋でWi-Fiが拾えないこと! どうも新館のタワーの方は拾えるらしいのですが、旧館では拾えないため(これがお値打ち価格の訳でしょうか)、ロビーのソファにはいつもWi-Fiを求めて来た人でいっぱいですw
Kozue K. グループ Japan, 2014年5月7日
ロケーションが良く、動きやすい

ロケーション、中心地なのに静か、スタッフ対応がよい
全体的には良かったが、バスタブとシャワー室の両方あるが、バスタブにシャワーが付いていずシャンプーする際はバスタブからシャワー室に移動しなければならないのが不便だった。
Yasunori N. ビジネス Japan, 2014年5月7日
うーん、期待したほどではなかった。

チェックインの女性の対応、移動の利便性、タクシーに乗りやすい
どこもシンガポールはホテルが高く、2万円以内で探して、宿泊。現地滞在者からもスタンダードなホテルと聞いて決めましたが、設備は古く、部屋に歯ブラシセット、バスローブ、スリッパはなく動向した上司は・・・。私の部屋(1103)は2泊目夜に天井から雨が滴り落ち、ルーム係りで連絡すると叔父さん二人がやってきてバキュームで天井を開けて吸い上げて帰っていきました。。うーん。。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール