カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - ロビー
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Arihiro M. カップル Japan, 2015年3月25日
だいたいよいが・・・

アクセスが良い。WIFIがよくつながる。朝食のメロンがおいしかった。
部屋に石鹸がなかった(石鹸置きはあったのに)。2名滞在なのにバスタオルがひとつしかなかった。帰りのチェックアウトの際、チェックインする前の客がトラブルか何かで時間がかかり10分くらい待たされた。チェックアウトは1分で終わった、チェックアウト客だけの列を作ってほしい。 それ以外はよかった。
Noriko W. グループ Japan, 2015年3月22日
立地は最高

立地、ドアマンとベルの対応、新しい事
立地がとても良く、タクシーも捕まえやすいのでとても便利でした。 近くにレストランやショッピングできる所も多く、時間が無駄にならなかった。 スタッフは特にタクシーを采配しているドアマン?ベルの方の対応が良かったです。 お部屋の掃除が今ひとつ雑なのと、部屋のテレビの音が出なくて、使い方の説明書がなかった。 また部屋内からレセプションや他の部屋への連絡方法の説明書が見当たらず、英語が少しは話せないとこういった時に困ると思います。
Mariko I. ビジネス Japan, 2015年3月19日
スタッフの対応が悪い

MRTの駅から近いこと、バスルームの広さ (3つ目は思いつかない)
通常、早朝便で到着した場合、今までSGでチェックインさせてもらえなかったことがないが、ここのホテルは、空き室の有無も確認せず、「チェックインは所定の時間で」という対応。その時に、荷物とコートを預けたのだが、スーツケースにコートをひっかけて、コートが床をすっていても気にしないという対応。よほど安くなければ2度目の宿泊はしない。 ちなみにトイレはウォシュレットではない。
Ryota K. カップル Japan, 2015年3月16日
立地が最高

①駅から近く、道が分かりやすい。 ②最寄り駅が複数路線なので観光にいきやすい ③スタッフの対応が早い
■良かったところ ・ホテルは有名なラッフルズホテルの隣のため、初めての訪星でしたが迷わずたどり着けました。 また駅からも近く、複数路線使用可能のため観光拠点として最高でした。 ・デラックスルームは部屋も広く、Wifiも部屋で使用できますし、USBコネクタ(コンセント?)があるのでアダプタの変換機無しで携帯電話の充電もできたのが良かったです。また、毎日清掃時に新しい水がもらえます。 ・こちらの操作ミスで備え付けのセキュリティボックスが開錠できなくなった時も迅速に対応して頂けました。 ■その他 ・部屋の掃除後も隅に埃など残っていますが、気になるほどではない。 ・バスタブがなく、シャワーのみ ・ハンガーは取り外し不可 ・滞在中に日本語を話せるスタッフを見かけなかった。 ・人によっては早口な人や訛りのある人がいて、英語力が乏しい身としてはツライ面があった。
Fumi G. ビジネス Japan, 2015年3月13日
ビジネスにも観光にもアクセス良好

1)地下鉄が2線乗り入れるシティ・ホールから徒歩5分程度。地下鉄駅出てすぐにフードコートとスーパーがありビジネスでも観光でも困らない。2)Wi―Fiが使えてネット環境が安定している。3)プールが清潔で空いている
観光でもビジネスでも、場所的にはとても便利だと思います。駅直結ではないですが、徒歩5分程度で近隣にはショッピングセンターもフードコートもあり、滞在中困りません。 プールは10㍍強ですが、空いているので水泳が趣味の方もしっかり泳げると思います。
Motohito K. ビジネス Japan, 2015年3月12日
立地最高・広くきれいな部屋・アメニティ少なめ

立地は文句なし・広くてきれいな部屋・トイレがセパレート
どこにでもアクセスのたいへんよいMRTシティホール駅から徒歩約2分、ラッフルズシティの中を抜ければ、雨にあたることもほぼなし。バスタブはないグレードだったが、シャワールームとトイレ・洗面所がセパレートになっており、シンガポールでありがちな浸水の心配無用。アメニティはやや少なめ、歯ブラシすらなく要求すればすぐに届けてくれた。部屋は広くて、きれいがTVのチャンネルコントロールがよく分からなかった。冷蔵庫は常時電源オン。
Eita O. ビジネス Japan, 2015年3月11日
何よりアクセスが良い。

MRTそば、モールそば、ラッフルズホテルの隣!
駅近でもあり、ホテル自体が大きいためサービスも安定している。 また、ツアー等の集合場所であるラッフルズホテルも道路を挟んだ向かいのために便利である。 近くにも7-11もあり用足しにも困らない。 食事は不明。近くのホーカーセンターが欲しかった。
Kondo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月8日
特になし

場所、部屋、雰囲気
食事は普通、それ以外はとても良いホテルでした。
Hidetoshi T. 1人旅 Japan, 2015年2月28日
歯ブラシ カミソリはなかったけれど

早朝チェックイン 部屋の広さ アクセス♪
MRTの始発でシティホール駅まで行きとりあえず荷物だけ預けようとお願いしたら1時間待ったらチェックインできるとのこと。対応ありがとうございました。仮眠してからシャワーを浴びてリフレッシュできました。
Shinji K. ビジネス Japan, 2015年2月27日
可もなく不可もなく

価格が他のホテルと比べ、割とリーズナブル。綺麗にされた内装も使いやすい。空港からもアクセスが良いロケーション。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - ロビーカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール