カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - レストラン
カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
エリア: マリーナベイ 客室数: 915

Miyauchi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月27日

スタッフの接客 ホテルの清潔感 立地
Tsuyoshi I. ビジネス Japan, 2015年1月20日
立地のいい便利なホテル

立地、清潔さ、設備
出張で行きました。タクシーで移動するにも、地下鉄で移動するにも非常に便利な場所で助かります。 部屋が空いている限りアーリーチェックインに応じてくれる点も良いと思います。
Mariko H. グループ Japan, 2015年1月12日
ロケーショングッド

シティーホール駅から近く、ラッフルズホテルが目の前にありりっちが最高。スタッフもフレンドリー。
プールが改装中で使えなかった。スタッフはフレンドリーで親切。場所ほ最高。 ツインベッドの部屋があまりないようだが、キングベッドの部屋にエキストラベッドを入れて対応してくるました。
Kyozo Y. 1人旅 Japan, 2015年1月10日
ロケーションが良い

City Hall の駅に近く何処へ行くのも便利。ホテルの前に食堂街が出来 日本料理も簡単に得られる。
豪華さはないが泊まるだけだとSimpleで良い。
Yukino I. 1人旅 Japan, 2015年1月10日
トータルパフォーマンスは良い

アクセス 部屋の清潔さ 対応
初めて利用しましたが、皆さんの評価にある通り朝食を除いては全く問題なく、今後はここを定宿にしたいと思います。朝食を含め地下にもいろいろと飲食店があるので、食事は外でという方には是非お勧めします。
Ichiro M. カップル Japan, 2015年1月4日
週末休暇

場所
Masashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
リーズナブルな5星ホテル

価格 部屋 ロケーション
Genzo Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適でした

ロケーション、快適さ、スタッフ対応
家族旅行で使いました。 ロケーションがいいです。 マーライオンまで歩いて15分から20分ぐらいです。 目の前にラッフルズというモールがあって、地下に飲食店街があり、日本の餃子チェーンや居酒屋、タイ、中華、などなどご飯には困りません。 地下鉄のシティーホールという駅から歩いて5分ぐらいです。 スーツケースを押してきましたが、苦にはなりませんでした。
Atsushi A. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
Bom

Localização, Conforto e Serviço da equipe
Sem problemas.
Kashima Y. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
比較的リーズナブルで清潔感溢れるホテル

①朝食がついて2万はシンガポール内でも比較的リーズナブルな点。②ロビーも高級感があり、お部屋もそんなに広くはないが清潔感が溢れる快適なお部屋だった点。③マリーナベイサンズからも近く立地も良かった点。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール