カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - レストラン
カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - プール
エリア: マリーナベイ 客室数: 940

Shinji K. ビジネス Japan, 2015年2月27日
可もなく不可もなく

価格が他のホテルと比べ、割とリーズナブル。綺麗にされた内装も使いやすい。空港からもアクセスが良いロケーション。
Hiroyuki A. 1人旅 Japan, 2015年2月26日
朝食込みでは割安

清潔な室内、無難な朝食、アクセスの良さ
友人と会うための一人旅でしたが、快適な時間を過ごせました。館内も落ち着いており、うるさい客層もおらず、また泊まりたいと思えるホテルです。
Takano T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
場所は良いですし、価格もクオリティの割には安い。

立地、価格、清潔
場所は良く価格もクオリティの割には安いのですが、地下鉄の電車が通るたびに地響きみたいな振動が起きます。 私は気になりませんでしたが、神経質な方は気になるかもしれません。 また子供が熱が出てフロントに体温計を借りにいったのですが、忙しかったかあっさり『ありません。』と言われました。
Takaji M. カップル Japan, 2015年2月22日
立地良し

部屋が綺麗。りっちがどこに行くにも良いロケーションにある。朝食のバイキングは、メニューも多く楽しめた。
部屋の換気ができなかったので、湿度が高かった。後、朝食会場で料理をまだ席に置き、再度コーヒーを取りに少し席を開けていたら、スタッフが既に片付け、違うお客さんを案内していたのがざんねんなポイント
Yoshinori M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月22日
立地条件は最高

1.立地条件
Hiroshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
立地条件は良い

立地条件、設備が新しい、朝食の中身
たまたまなのか、チェックインした部屋がとても臭く、一泊終えた時点でクレームしたものの解決されず。二泊終えた時点で再度クレームし、やっと部屋移動となり、問題解決。3泊目(最終日)にしてやっと快適な宿泊を満喫。 最初の部屋は本当に臭く(下水のような匂い)、あれをクレームされるまで問題視しない感覚が理解できない。 その姿勢を感じてしまったことで、どれだけ設備が良くても全てがまやかしに見えてしまい、印象が悪くなってしまった。残念。
Katsuhiko S. ビジネス Japan, 2015年2月11日
カールトンホテルの感想

清潔感、スタッフの対応、日本語TV
また利用したい。
Miyauchi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月27日

スタッフの接客 ホテルの清潔感 立地
Tsuyoshi I. ビジネス Japan, 2015年1月20日
立地のいい便利なホテル

立地、清潔さ、設備
出張で行きました。タクシーで移動するにも、地下鉄で移動するにも非常に便利な場所で助かります。 部屋が空いている限りアーリーチェックインに応じてくれる点も良いと思います。
Mariko H. グループ Japan, 2015年1月12日
ロケーショングッド

シティーホール駅から近く、ラッフルズホテルが目の前にありりっちが最高。スタッフもフレンドリー。
プールが改装中で使えなかった。スタッフはフレンドリーで親切。場所ほ最高。 ツインベッドの部屋があまりないようだが、キングベッドの部屋にエキストラベッドを入れて対応してくるました。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - プール

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール