カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - プール カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ
カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - 客室
ホテルエリア: マリーナベイ 客室数: 915

Suzuki S. ビジネス Japan, 2014年4月7日
どこへ行くにも便利で快適なホテル

立地条件、部屋の広さ
Kenta M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
無料wifiが部屋に設置されていないのがいまどき珍しい。それ以外は快適だった。

食事、ベルボーイ、立地
Tamami K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月30日
機能的なホテルでした

メトロに近い、モダンで落ち着いた雰囲気、静か
滞在まで、場所がよくわからなかったのですが、ラッフルズホテルのすぐ近くで、そばに教会があったり、良い雰囲気のところでした。お手頃な価格で、質の高い滞在ができたと思います。
Sachiyo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月25日
快適です

掃除の人もにこやかにあいさつをしてくれる。タクシー案内のおじさんがとても親切。子供にもやさしい言葉をかけてくれる。
とても優しい対応をしていただけました。 お値段以上だと思います やや部屋は狭いようにも感じますが子供2人、大人二人で大丈夫な広さでした。
Noriharu K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
とても良い

食事 対応 便利 各紙っ
Yuka K. グループ Japan, 2014年3月22日
立地がとてもよく、ホテル内も快適に過ごせました。レストランもとてもよかった。

レストラン/立地/清潔さ
Yuzo F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月22日
どこに行くにもアクセスが良く値段も手ごろ

部屋が清潔 朝食が美味しい 空港 市内へアクセスが良い
こちらのサイトで申し込み、2家族9人で宿泊したが 新館で部屋がきれいでした。早朝に到着でしたのでチェックインは2時過ぎとのことで、荷物をすぐ預かってくれました。 フロントの対応もスムーズでした。早割の朝食付きで、9人(4部屋でうち1部屋はトリプルで 日本円91,205円でしたのでかなりリーズナブルでした。)ただトリプル依頼の部屋に入った時にエキストラベットが用意されていなく、自分でフロントに2度ほど電話して用意してもらうことになりましたが、それ以外は特段問題ありませんでした。向かいがラッフルズホテルで、環境も良く、到着後空港から電車でホテルに向かいましたが駅も近く、マリーナベイ、アラブ人街、どこに行くにも便利でした。
Maki H. ビジネス Japan, 2014年3月14日
今まで世界各地で泊まったホテルの中で最悪の状況でした
3.3
ホテルの配管工事とかで お水が思い切り茶色でシャワーもお風呂も使用不可。 到着が夜便で02:00ごろのチェックイン。ゆっくりとお風呂で体を休めようと思っても使用できない状態。 高い部屋代を払って最悪の状況でした。もし、予約の際説明があればあえて、このホテルに泊まる必要なかったのですが。 腹立たしくて仕方ありません。 部屋にはWIFIもなく、ロビーにおりないとネットにつながらず・・・・ 担当者に説明を求めても I'm sorry というだけ。  ホテルチャージは快適に過ごすために価格を支払ってるのでこれは泥棒としかいいようがありません。 また、お部屋の掃除もあまり行き届いていませんでした。 ほんと最低・最悪でした。
Takeo S. ビジネス Japan, 2014年3月3日
交通便利です。

清潔で手入れが行き届いていました。 従業員のサービスも良かったです。マリーナ地区で歩いてマーライオン、サンズにも行けますよ。
マリーナ地区のラッフルズホテルの隣のホテルです。 分かりやすく大きいホテルで地下鉄にも近く便利でした。 シンガポールのホテルは軒並み高額ですが、まあまあの 価格だと思います。
Shuji C. ビジネス Japan, 2014年2月25日
普通

場所、部屋、アクセス
期待しすぎたのか、良いホテルではあるのでしょうが、期待したよりもスタッフもあっけなく、それほどフレンドリーでない方も多く、フロントでの待ち時間も長く、、、。なので、今回特別料金で泊れたので利用しましたが、シンガポールは年数回仕事で行っていますがもう使わないと思います。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - プールカールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール