カールトン ホテル (Carlton Hotel)

76 Bras Basah Road, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - 客室 カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観 カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部 カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルーム カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - レストラン カールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ カールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルーム カールトン ホテル シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 915

Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月22日
good nice OK

適切な料金 使い易い広い部屋 1階は打合せにも良い
シンガポールでこの料金体系にしては最高だと思います。スタッフもそれなりですか、まあまあ洗礼されて居ます。部屋は広いし、快適です。室内は動線を考えられて造られていてシンガポールではとても貴重なホテルです。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月2日
very good

快適 場所 トーラルクオリティ高い
此処最近3ヶ月間でシンガポールに6回訪星、宿泊日数は2週間程度、mホテル、アマラホテル、ドクソンホテル、オーキッドホテル、ペニンシュラホテル、グランドパーク、リバーサイドあとなんだったか忘れましたが、料金的には1万後半から2万ちょっとのほてるですが、僕は此処のホテルが最高です。
Mayuko S. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
立地が最高

立地
MRTのCity Hallからすぐなので、街歩きに最高です。宿泊料金も周りのホテルに比べてお手頃でおすすめです。
Tsukuru S. グループ Japan, 2014年6月18日
コストパフォーマンスが良い。

全体的に綺麗なホテル。スタッフの対応が早くて良かった。良い場所に在る。
wifiがロビーしか無いので不便でした。私の部屋のバスルームは、水の流れが悪かったり、シャワーの水圧が弱かったので残念でした。
Sook K. ビジネス South Korea, 2014年6月7日
綺麗なホテル

綺麗なホテル、従業員が新設、部屋がきれい
朝ごはん付で安い値段のplanがあったのでよかった。
Toru K. ビジネス Japan, 2014年5月21日
そこそこの満足

立地・スタッフ対応・清潔さ
値段はシンガポールなのでそこそこの値段設定だと思う。場所はいい場所にあるが、観光としてはどうなのか…。全館禁煙。スタッフの対応などは困ったときにもすぐに部屋に来てくれたのでよかった。
Yoshiyuki Z. ビジネス Japan, 2014年5月20日
快適でした

ホテルのロケーションが駅のすぐ近くにあるということ。快適なベッドと部屋が提供されたこと。空港やその他の場所からタクシーでアクセスした際にすぐに理解してもらえたこと。また乗る時もすぐに来たこと。
Kentaro Y. 1人旅 Japan, 2014年5月18日
ちょっと高級なホテルを求めるには費用対効果のよいホテル

費用、立地、清潔感
Hirokazu B. ビジネス Japan, 2014年5月14日
ラッフルズホテル、チャイムス、ラッフルズシティとの交差点に有るシンガポール滞在のベストポイント。

その他の観光地へのコネクションポイントCity Hallに有る。朝食レストランのサービス。タクシーがスムーズ。
今回の用向きはRaffles place、Bayfront、Tanjong Pagar、Orchardと市の中心部であったが、その行動の起点としてこのホテルを選び大変便利であった。車や歩いてのアクセスも容易でCity HallのMRT駅は東西線、南北線が通っておりこれが便利。ホテルもきれいで周囲のシンガポールの雰囲気を感じられてGood.
Yoichi M. ビジネス Japan, 2014年5月14日
立地の良さ

立地、清潔、価格
シンガポールのホテルではお手頃な価格だった。立地も良く、マーライオンにも徒歩圏。ラッフルズホテルにも近い。

カールトン ホテル シンガポールカールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - 客室カールトン ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ホテルの外観カールトン ホテル シンガポール - ホテル内部カールトン ホテル シンガポール - フィットネス ルームカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - レストランカールトン ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェカールトン ホテル シンガポール - パブ/ラウンジカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - ミーティング ルームカールトン ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - カールトン ホテル, シンガポール