カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 11

Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
良いサービスでした

ホテルの関係者のサービス精神・対応
サービスは非常に良いです。皆さん笑顔だし、朝早く立つときには前日夜にサンドイッチを準備してくれタクシーもちゃんと押さえてくれました。ロケーションは繁華街に歩いていける範囲ですが、とても近いというわけではなく”5分10分の散歩”感覚が必要です。飲んだあとはちょっとたるいですが、タクシーでは近すぎぐらいな場所。大通りではないですが間に複数のレストランやホテルもありタクシーも絶えず流れているので危険はありません。食事は朝食しかわかりませんがこの価格のホテルですからいいのではないでしょうか?簡単なメニューのもので味も普通で日本人でも不満は出ません。
Tatsuhiro Y. 1人旅 Japan, 2015年4月25日
サービスはいいですね。繁華街までも歩いてイケます。

サービス
スタッフの対応はとても良い感じでした。ちょっと古いけどちょっと繁華街から離れてるけどいい感じにアナログでした。食事は普通かな。緑も有るのでは繁華街脇とは家繁華街より静かで空気もまっとう。眠るのには良い。でも4星はないですね。他の2星、3星ぐらいです。
Yukiko M. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
素敵なスタッフ

スタッフの対応、食事、立地
4泊しました。チェックインするところはありません、でも一日中ガードマンがいますので声をかければ大丈夫だと思います。 スタッフは大変親切な方がいて、ホテル周辺をガイドしてくださいました。 一杯お酒をごちそうしましたが(^-^) レストランに日本語の上手な女性もいます。大変助かりました。 レストランのごはんはとても美味しいです。パスタの味は日本と変わりないくらいのクオリティです、茹ですぎて柔らかいですが美味しかったです。是非利用してほしいと思います。 レストランでのwifiはまあまあ良いです。 部屋はすぐ切れますが、しょうがないですね。 どこからかいつも鶏の声が聞こえて気になる方は眠るのが大変です。 クーラーはよくききます。 ちょっと音はうるさいけど我慢できる程度です。 シャワーは水少ないですが、フィリピンなんで諦めましょうw お湯も出るし問題ないと思います。 交通量が多い通りです、よって排気ガスで空気は悪いです。 ただメインストリートではないので夜は暗いです、注意が必要です。 アヤラモール、ロビンソンに近く便利です。 近くにマクドナルドやセブンイレブンがあります。 いいホテルは他にも沢山あると思いますが、もし安く泊まりたい、若者だからどこでも寝れる!、朝食やディナーはホテルで、という方にはおすすめです。 タクシーには向かいのバケーションホテルの名前を言った方が通じると、そこのスタッフも言ってました。
Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2015年1月22日
スタッフが親切

食事、清潔、親切
5泊しましたが初日外の空調がうるさく深夜寝れないと言ったら深夜にもかかわらず直ぐ静かな部屋に移動させてくれました。朝食は普通です。ランチ、ディナーとレストランで食べた肉類は美味しかったです。スタッフは皆さんフレンドリー心よく対応してくれました。ここから歩いて行けるコメディアンバー言葉が分からなくても笑えるそして値段もかなりリーズナブル!
Hikaru O. カップル Japan, 2014年12月27日
レビュー通り

レストラン、朝食、立地
場所は少しわかりづらそうなので泊まるのを避けていた場所にありましたが、 オスメニアのロビンソンに買い物に行くのも歩いて行ける距離でしたので、意外に場所的には良かったです。 (夜などはタクシーを使う方が良いと思います。) レストランの朝食もチョイスが多くメニューも考えていると思いました。 サービスも良く、レストランもレビュー通り雰囲気の良い庭に面したカフェスタイルの 場所で良かったです。近所の方も来ているようです。 買い物などの目的であれば、場所も便利でお勧めです。
Yasumitsu N. カップル Japan, 2014年2月2日
テラスでの朝食が良い

スタッフがフレンドリー、レストランがテラスで朝食が気持ち良い、マンゴースクエアも近くロケーションが良い
Ataru N. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
静かなレストラン併設のホテル

中心街へ徒歩圏内・静か・レストラン併設
レストランの裏手に数室ある小規模ホテル。部屋は狭くはないが大きな家具が圧迫感を与える。スタッフはフレンドリー。
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
ホテル付レストラン

レストラン、静か、雰囲気
期待しすぎなければ、いい感じ。高くはない。スタッフはいい。夜は寂しいところなので注意したほうが良い。
Takeshi M. カップル Japan, 2013年4月7日
泊まるだけで良ければ

マッサージやバーやスーパーに近く立地は抜群。また、部屋は狭くはない
驚いたことに施設の入口がなく、いわゆる受付もない。したがって、地元の人間もここが宿泊施設とは誰も知らない。門から入ってあるのはレストランで、その裏庭に部屋がある。部屋の中は普通かやや下。ホテルを期待すると大間違い。しかし、汚いというわけではない。したがって、泊るだけなら問題はない。私は夜に入り翌朝に発ったので細部も覚えていないくらい。長居は無用の施設。
Yasunari M. カップル Japan, 2013年2月26日
ストランの食事はおいし

フィリピンで食事したレスランの中で最もおいしい。

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルームカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム