カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 11

Kwanja K. 1人旅 South Korea, 2015年1月22日
スタッフが親切

食事、清潔、親切
5泊しましたが初日外の空調がうるさく深夜寝れないと言ったら深夜にもかかわらず直ぐ静かな部屋に移動させてくれました。朝食は普通です。ランチ、ディナーとレストランで食べた肉類は美味しかったです。スタッフは皆さんフレンドリー心よく対応してくれました。ここから歩いて行けるコメディアンバー言葉が分からなくても笑えるそして値段もかなりリーズナブル!
Hikaru O. カップル Japan, 2014年12月27日
レビュー通り

レストラン、朝食、立地
場所は少しわかりづらそうなので泊まるのを避けていた場所にありましたが、 オスメニアのロビンソンに買い物に行くのも歩いて行ける距離でしたので、意外に場所的には良かったです。 (夜などはタクシーを使う方が良いと思います。) レストランの朝食もチョイスが多くメニューも考えていると思いました。 サービスも良く、レストランもレビュー通り雰囲気の良い庭に面したカフェスタイルの 場所で良かったです。近所の方も来ているようです。 買い物などの目的であれば、場所も便利でお勧めです。
Yasumitsu N. カップル Japan, 2014年2月2日
テラスでの朝食が良い

スタッフがフレンドリー、レストランがテラスで朝食が気持ち良い、マンゴースクエアも近くロケーションが良い
Ataru N. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
静かなレストラン併設のホテル

中心街へ徒歩圏内・静か・レストラン併設
レストランの裏手に数室ある小規模ホテル。部屋は狭くはないが大きな家具が圧迫感を与える。スタッフはフレンドリー。
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
ホテル付レストラン

レストラン、静か、雰囲気
期待しすぎなければ、いい感じ。高くはない。スタッフはいい。夜は寂しいところなので注意したほうが良い。
Takeshi M. カップル Japan, 2013年4月7日
泊まるだけで良ければ

マッサージやバーやスーパーに近く立地は抜群。また、部屋は狭くはない
驚いたことに施設の入口がなく、いわゆる受付もない。したがって、地元の人間もここが宿泊施設とは誰も知らない。門から入ってあるのはレストランで、その裏庭に部屋がある。部屋の中は普通かやや下。ホテルを期待すると大間違い。しかし、汚いというわけではない。したがって、泊るだけなら問題はない。私は夜に入り翌朝に発ったので細部も覚えていないくらい。長居は無用の施設。
Yasunari M. カップル Japan, 2013年2月26日
ストランの食事はおいし

フィリピンで食事したレスランの中で最もおいしい。
Akiko K. カップル Japan, 2013年1月7日
スタッフがフレンドリーで親切。立地も便利で良かったです。

とてもシンプルで気軽な滞在に向いています
ボホール島からセブに戻り、その日のフライトが午前2時の深夜便だったため、休憩に使うためにリーズナブルなこのホテルを選びました。空港まではすいていたので20分ほど。 周りは繁華街に近く、少し歩くとコンビニや深夜まで営業しているレストランやマッサージ店、小さなショッピングモールなどもありました。地図で確認してもかなり便利な立地だったと思います。10分ほど歩いたところに24時間営業の両替所もあって、最後に現地のお金がなくなったので助かりました。 チェックインやチェックアウトなどの手続きも不要で、ガードマンに鍵を渡して終わり。 部屋は清潔でエアコンも良く効き、不便はなし。 夕方到着して深夜に出発したので朝食がどんなものかわかりませんでしたが、立派なレストランがホテル内にあるのでわりと期待できそうです。
Miyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
スタッフが親切でした!

ホテルのスタッフが親切でした。気持ちよく滞在できました。
朝食がおいしかったです。ベッドメイキングの人がいつも笑顔で挨拶してくれました。スタッフの一人に18歳の青年がおり、とても爽やかで、彼にまた会いに行きたいくらいです。部屋は簡素です。しかし、部屋の外へすぐ出れるので、開放感がありました。B&Bの神髄でした。値段からすると80点!!合格です!!
ホテル: アメニティは、バスタオルと石鹸のみです。それ以外は持参した方がいいです。
Izumi I. カップル Japan, 2012年12月30日
期待はずれだった

全体の雰囲気が良い
レビューが良かったのでこのホテルに決めたが、正直、デラックスルームで 円以上払ったのに、部屋はとても狭く、ほとんと日がささず、牢獄のような安いゲストハウスのようで、フォトギャラリーの写真とは似ても似つかないものだった。正直、がっかりした。一緒に宿泊した友人にも申し訳なかった。ホテル全体の雰囲気は良かった。

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルームカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム