カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビー カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストラン カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室 カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム
エリア: セブ市 客室数: 11

Yasumitsu N. カップル Japan, 2014年2月2日
テラスでの朝食が良い

スタッフがフレンドリー、レストランがテラスで朝食が気持ち良い、マンゴースクエアも近くロケーションが良い
Ataru N. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
静かなレストラン併設のホテル

中心街へ徒歩圏内・静か・レストラン併設
レストランの裏手に数室ある小規模ホテル。部屋は狭くはないが大きな家具が圧迫感を与える。スタッフはフレンドリー。
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2013年7月24日
ホテル付レストラン

レストラン、静か、雰囲気
期待しすぎなければ、いい感じ。高くはない。スタッフはいい。夜は寂しいところなので注意したほうが良い。
Takeshi M. カップル Japan, 2013年4月7日
泊まるだけで良ければ

マッサージやバーやスーパーに近く立地は抜群。また、部屋は狭くはない
驚いたことに施設の入口がなく、いわゆる受付もない。したがって、地元の人間もここが宿泊施設とは誰も知らない。門から入ってあるのはレストランで、その裏庭に部屋がある。部屋の中は普通かやや下。ホテルを期待すると大間違い。しかし、汚いというわけではない。したがって、泊るだけなら問題はない。私は夜に入り翌朝に発ったので細部も覚えていないくらい。長居は無用の施設。
Yasunari M. カップル Japan, 2013年2月26日
ストランの食事はおいし

フィリピンで食事したレスランの中で最もおいしい。
Akiko K. カップル Japan, 2013年1月7日
スタッフがフレンドリーで親切。立地も便利で良かったです。

とてもシンプルで気軽な滞在に向いています
ボホール島からセブに戻り、その日のフライトが午前2時の深夜便だったため、休憩に使うためにリーズナブルなこのホテルを選びました。空港まではすいていたので20分ほど。 周りは繁華街に近く、少し歩くとコンビニや深夜まで営業しているレストランやマッサージ店、小さなショッピングモールなどもありました。地図で確認してもかなり便利な立地だったと思います。10分ほど歩いたところに24時間営業の両替所もあって、最後に現地のお金がなくなったので助かりました。 チェックインやチェックアウトなどの手続きも不要で、ガードマンに鍵を渡して終わり。 部屋は清潔でエアコンも良く効き、不便はなし。 夕方到着して深夜に出発したので朝食がどんなものかわかりませんでしたが、立派なレストランがホテル内にあるのでわりと期待できそうです。
Miyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
スタッフが親切でした!

ホテルのスタッフが親切でした。気持ちよく滞在できました。
朝食がおいしかったです。ベッドメイキングの人がいつも笑顔で挨拶してくれました。スタッフの一人に18歳の青年がおり、とても爽やかで、彼にまた会いに行きたいくらいです。部屋は簡素です。しかし、部屋の外へすぐ出れるので、開放感がありました。B&Bの神髄でした。値段からすると80点!!合格です!!
ホテル: アメニティは、バスタオルと石鹸のみです。それ以外は持参した方がいいです。
Izumi I. カップル Japan, 2012年12月30日
期待はずれだった

全体の雰囲気が良い
レビューが良かったのでこのホテルに決めたが、正直、デラックスルームで 円以上払ったのに、部屋はとても狭く、ほとんと日がささず、牢獄のような安いゲストハウスのようで、フォトギャラリーの写真とは似ても似つかないものだった。正直、がっかりした。一緒に宿泊した友人にも申し訳なかった。ホテル全体の雰囲気は良かった。
Naho N. 1人旅 2012年12月30日
サービスもお部屋も価格以上の満足

アクセスが便利、部屋が清潔、スタッフが親切
とても居心地がよく、8泊滞在しました。 24時間ガードマンがいるので夜遅くでも安心。 周辺は少し車通りがあるけれど、これはシティの真ん中だからこそ。 歩いて行ける範囲で、百貨店のロビンソン(地下のスーパーとフードコートが便利)、マッサージ、DVDショップ、レストラン、ランドリー、病院が揃っていて一人でも安心です。 タクシーもつかまりやすく、主要な観光スポットには10分くらい(80ペソ程度)で行けます。このホテルの名前も言えば運転手は大抵わかってくれます。 (Casa Escarioと思っている人が多いです) タクシーでぼったくられることはほとんどないので安心してください。 お部屋も清潔で、毎日掃除してもらえます。 リゾートホテルをイメージしている人には物足りないかもしれませんが、 日本のビジネスホテルを期待していれば十分です。 熱いお湯も出るので、シャワーもスッキリできます。 何よりもお薦めしたいのは、ここのレストランでボーっとする時間です。 ボーっとしていると、車で食べにやってくるフィリピン人、 キビキビと働くスタッフ、外を走るバスなど、色んな人が見れます。 ※外にはトカゲが出るので、苦手な人は注意です。 ※歯ブラシ、シャンプー・リンスはありませんでした。 (近くのドラッグストアで小さいサイズが買えます)
トラベル情報: ■歩いて5分くらいのところにある「nuat thai」というマッサージはタイ系のマッサージで1時間150ペソ(約300円)。現地の人にオススメされていったけど安くて丁寧でよかった! ■ビーチサンダルは100ペソ(約200円)くらいでいろんな柄があってお土産にお勧め。もちろん乾燥マンゴーはばら撒き用に必須。
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2012年11月17日
レストランが最高

食事が美味しい。
前から泊まってみたかったホテルですが部屋はイマイチかな? スタンダードでなければもう少しよかったかも知れません。 朝食は付いていますが、かなり種類豊富に選べてとても美味しかったです。 もちろん夕飯もいいです。 オスメニアからは少し離れているので買い物などには不便です。

カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ロビーカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテルの外観カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - ホテル内部カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - レストランカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルームカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルームカーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - 客室カーサ エスカーノ ベッド&ブレックファースト ホテル セブ - バスルーム