カサホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - エントランス(玄関) カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - ロビー
カサホテル 香港 - ロビー カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 162

Yasuji H. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
駅に近い

とにかく駅に近いです。数十メートル。ルームサービスは丁寧です。部屋も新しく比較的に清潔感あり。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年6月23日
狭いが清潔

安い、清潔、ロケーションよし
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
普通のビジネスホテル スタッフの質は全体的に低い

駅が近い 男人街が近い コンビニが近い
フロントの接客の質が低いと思う。香港はどこでも無愛想だが、ここは平均より低く感じる。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
立地が良い。油麻地 からすぐ!! 狭いけど仕方ない。寝るだけならok!

駅近い。 チェックアウト が12時。 セキュリティは、まずまず。
セーフティーボックスが部屋に無い。 狭いけど香港の真ん中なんで、仕方無し。値段は、普通です。
Koji N. 1人旅 Japan, 2014年4月17日

ロケーション、LOCATION,
Daiki H. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
貧乏旅行向け

立地、気を使わない(使ってくれない)サービス、カードキー
都心のビジネスホテル(予約無し)レベルの料金。日本と比べてはいけませんがサービスの質は悪いです。 3泊したがアメニティーの交換がなく、自分からトイレットペーパーをもらいに行きました。アメニティーはバスタオル、ハンドタオル、フットマット、歯ブラシ、歯磨き粉、ボディーソープ、シャンプー、コップ、ティーバックx3、ドライヤー、変換ブラグ、電気ポットです。カミソリと冷蔵庫はないので注意 トイレの上にシャワーがあるのはレビューで知っていましたが、排水口が地面ではなく壁についており排水性が非常に悪いです。当然のようにバスルームから水が溢れて部屋のカーペットを濡らします。そのせいかカーペットが靴下のような臭いがします。明らかに雑菌だらけでしょう。カーペットの上に荷物を置かない方がいいです。洗面台は低く顔を洗おうとするとおでこをぶつけます。シャワーを使うときはゴミ箱とトイレットペーパーを濡らさないよう気をつけましょう。 壁は薄く隣の部屋のいびきがひどかった。おばさん達の清掃も早く、夜のうちからdont disturbの札を付けたほうがいいかもしれません。レストランは朝食しか試していませんが普通のビジネスホテル並みです。但し全体的に冷めてます。お粥は止めたほうが無難。近くのマックで食べた方がまだいいでしょう。カードキーは持ち出し可。着替え等を部屋に置きっぱなしにしましたが盗難は無し。 最後にベットですが疲れのためか割と寝れた。が、サイズが180cmくらいしかないので私は膝を曲げて寝ました。 そうそう、チェックイン時に保証金を支払うので現金を用意しておいたほうがいいです。
Masato K. カップル Japan, 2014年4月6日
場所はいいが狭い部屋

交通の便がいい 廟街誓い
MRT油麻地駅から1分。夜市もすぐそこ。場所は申し分なし。部屋が狭いのとトイレ・シャワールームがこれまた狭い。 香港のホテル事情はわかるが立地のみ合格。
Michiko U. ビジネス Japan, 2014年3月31日
狭い

立地が良かった。
お風呂見てびっくり!シャワーとトイレの仕切りがないのには、香港に来て慣れたが、どこでシャワー浴びろっていうの・・?トイレのほぼ真上にシャワーヘッドあり。かなり窮屈な思いでシャワー浴びてました。
Mayumi S. ビジネス Japan, 2014年3月23日
もう泊まりたくない

立地のよさ
3.3
トイレの上にシャワーがあるのが気持ち悪い 冷蔵庫もないので、困る 置いてあるケトルも汚い 部屋も汚いのに、値段が高いのでショックでした
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年3月20日
おすすめのホテルです

スタッフの対応、毛布の備え、ポットの備え
今回はスタンダードからアップグレードされ快適でした。あまりに狭くシャワーを使うのを躊躇しましたが、全く問題無くガンガンと温かいお湯を浴びてます。50m以内にコンビニ、スーパー、食店など全てが揃います。 また裏通りにタイ食店、地元民用の食店、夕方から露天商が開きます。

カサホテル 香港カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - エントランス(玄関)カサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ホテル内部カサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - カサホテル, 香港