カサホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - エントランス(玄関) カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - ロビー カサホテル 香港 - ロビー カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン
カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ホテル内部 カサホテル 香港 - ホテル内部 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 162

Koji N. 1人旅 Japan, 2014年4月17日

ロケーション、LOCATION,
Daiki H. 1人旅 Japan, 2014年4月17日
貧乏旅行向け

立地、気を使わない(使ってくれない)サービス、カードキー
都心のビジネスホテル(予約無し)レベルの料金。日本と比べてはいけませんがサービスの質は悪いです。 3泊したがアメニティーの交換がなく、自分からトイレットペーパーをもらいに行きました。アメニティーはバスタオル、ハンドタオル、フットマット、歯ブラシ、歯磨き粉、ボディーソープ、シャンプー、コップ、ティーバックx3、ドライヤー、変換ブラグ、電気ポットです。カミソリと冷蔵庫はないので注意 トイレの上にシャワーがあるのはレビューで知っていましたが、排水口が地面ではなく壁についており排水性が非常に悪いです。当然のようにバスルームから水が溢れて部屋のカーペットを濡らします。そのせいかカーペットが靴下のような臭いがします。明らかに雑菌だらけでしょう。カーペットの上に荷物を置かない方がいいです。洗面台は低く顔を洗おうとするとおでこをぶつけます。シャワーを使うときはゴミ箱とトイレットペーパーを濡らさないよう気をつけましょう。 壁は薄く隣の部屋のいびきがひどかった。おばさん達の清掃も早く、夜のうちからdont disturbの札を付けたほうがいいかもしれません。レストランは朝食しか試していませんが普通のビジネスホテル並みです。但し全体的に冷めてます。お粥は止めたほうが無難。近くのマックで食べた方がまだいいでしょう。カードキーは持ち出し可。着替え等を部屋に置きっぱなしにしましたが盗難は無し。 最後にベットですが疲れのためか割と寝れた。が、サイズが180cmくらいしかないので私は膝を曲げて寝ました。 そうそう、チェックイン時に保証金を支払うので現金を用意しておいたほうがいいです。
Masato K. カップル Japan, 2014年4月6日
場所はいいが狭い部屋

交通の便がいい 廟街誓い
MRT油麻地駅から1分。夜市もすぐそこ。場所は申し分なし。部屋が狭いのとトイレ・シャワールームがこれまた狭い。 香港のホテル事情はわかるが立地のみ合格。
Michiko U. ビジネス Japan, 2014年3月31日
狭い

立地が良かった。
お風呂見てびっくり!シャワーとトイレの仕切りがないのには、香港に来て慣れたが、どこでシャワー浴びろっていうの・・?トイレのほぼ真上にシャワーヘッドあり。かなり窮屈な思いでシャワー浴びてました。
Mayumi S. ビジネス Japan, 2014年3月23日
もう泊まりたくない

立地のよさ
3.3
トイレの上にシャワーがあるのが気持ち悪い 冷蔵庫もないので、困る 置いてあるケトルも汚い 部屋も汚いのに、値段が高いのでショックでした
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年3月20日
おすすめのホテルです

スタッフの対応、毛布の備え、ポットの備え
今回はスタンダードからアップグレードされ快適でした。あまりに狭くシャワーを使うのを躊躇しましたが、全く問題無くガンガンと温かいお湯を浴びてます。50m以内にコンビニ、スーパー、食店など全てが揃います。 また裏通りにタイ食店、地元民用の食店、夕方から露天商が開きます。
Tadashi S. グループ Japan, 2014年3月5日
立地条件は申し分なし。

駅近。値段相応。
ネイザンロード沿いに建つホテル。最寄駅から徒歩数分。裏通りに行けば屋台街なので、ご飯・ナイトマーケット等申し分なし。部屋はごく一般的な香港のホテル。水回りはとても綺麗とも言えず快適ではないが、寝に帰るだけなら問題ないかと。早朝到着で荷物だけ預けに行ったが、部屋が空いていたので、朝6時前に追加料金なしでチェックインさせてくれた。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
駅近でそこそこ清潔。香港でこの値段なら妥当かな。

駅近でそこそこ清潔。香港でこの値段なら妥当かな。
部屋が香港の割には広いのに、シャワーとトイレが一体はきつい。シャワーも長時間出すとぬるくなった。 この時期、暖房が効かないのはダメでしょう。夏季なら我慢できるか。
Hiroyuki N. ビジネス Japan, 2014年2月23日
アジアと外国を混ぜた感覚を味わえるランカイフォンでは素敵な夜を過ごせました。

スタッフの対応の良さ、交通アクセスの利便性、都市部に近い立地
都市部へのアクセスがスムーズなので次回も是非宿泊したいと思います。 少し部屋は狭いですが、立地と価格の優位性を考えるとお得に思えます。 泊まるだけで結構だと考えている人向きです。
Oda I. 1人旅 Japan, 2014年1月7日
交通アクセス良好

好立地
近年価格が上がっていますが,今回は比較的安価であったので2度目の利用となりました。部屋は前回と同様に奥の角で,L字に曲がっておりました。狭いといえば狭いですが,とはいえ十分な空間は確保されているなぁというのが個人的な感想です。好立地であることと価格を総合的に勘案すれば,問題ないレベルとおもいます。他方において,残念だったのは,なぜか持参したスマートフォン2種類がWi-Fiをつかまえられなかったこと,エレベーターが相当程度の時間帯において混雑していることです。後者は仕方がないにせよ,前者はどうにかならないものかとおもいます。とはいえ,価格が低い時期においては,また是非利用したいとおもうホテルでした。

料金をみる!

カサホテル 香港カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - エントランス(玄関)カサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ホテル内部カサホテル 香港 - ホテル内部カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - カサホテル, 香港