カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Manabu I. 1人旅 Japan, 2016年5月21日
以外でしたが、重慶マンションにある両替屋よりも、ホテルの横にある両替屋の方がレートが良かったのに驚いた❗
Junichi T. ビジネス Japan, 2016年5月17日
料金からみて問題ない
シャワーとトイレが一体で、シャワー後は便器も床も濡れてしまいましたが、この料金でこのロケーションに泊まれるのならまったく問題ありません。寝るだけで十分な場合はお得だと思います。日本語の通じるスタッフがいるのも助かりました。
Masaki H. カップル Japan, 2016年5月15日
よかったです
喫煙者なので、喫煙ルームがなかったことが、残念でしたが、リッチ、スタッフの雰囲気ともに素晴らしかったです。部屋の狭さや、シャワールームも値段を考えれば、特に気になりませんでした。
Toshifumi K. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
香港だから。
油麻地駅のすぐそば。アクセスは路線バス、地下鉄を使うのであれば良好。隣室との壁が薄く、夜中の話し声や物音で眠れない可能性もあり。清掃、清潔度合いはまあまあ。
Koji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月1日
コストパフォーマンスは良い。
立地抜群、駅徒歩20秒。部屋(ファミリールーム)の広さは値段にしては広い。水周りの配置はいまひとつ。ホテルに多くを求めないのであれば結構良いと思います。
Kumiko Y. カップル Japan, 2016年4月30日
油麻地
女人街、男人街に夜女性一人でも大丈夫なロケーション。設備や、ビルの古さもこの値段なら仕方がないことだと思います。 部屋はたまたま、アップグレードしてもらえて、ツインプラス テーブルと椅子×2 のスペースもありました。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2016年4月25日
雨が降って傘無しでも行ける距離
ビジネス需要がメインですが、ロケーション・料金で定宿にしています。2Fのカフェの朝食もまずまずです。全然込んでないです。以前はデポジットのカードのキャンセルが2週間かかるとか言われ、やたらと現金を取られそうになりましたが、今はそんなこともないです。
Hiroshi N. カップル Japan, 2016年4月23日
便利な場所だけど、そこそこのサービス・設備です ギリギリのライン
何回か宿泊していますが、ファミリータイプに今回はじめて宿泊。12階のネイザンロード沿いで眺望はまずまず。スタンダードと違って冷蔵庫付きだったが、保冷剤が凍るほどは冷えません。アイスクリームの購入は控えましょう。電気の変換プラグは全部屋に付いているようです。
Rie M. 1人旅 Japan, 2016年4月23日
入り口の警備員が親切
夜中3時のチェックインでしたが、部屋はちゃんと確保されていました。入り口の警備員が予約はしているか?パスポートはあるかなどひと通り確認し、ロビーは何階にあるかなど丁寧に指示をくれました。治安は安全そうです。が、早朝に隣のビル?が窓ガラスをガンガンしているのがうるさかったです。
Masayuki H. 1人旅 Japan, 2016年3月10日
レベルは高し

立地、設備、対応
スタッフはフレンドリーで日本語も大丈夫でした。 設備もきれいで、立地もMTR駅徒歩15秒と完璧です。
カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルーム