カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Kiyokawa N. ビジネス Japan, 2015年12月11日
最悪
シャワーがトイレと一緒で狭すぎる。
Tetsuro K. ビジネス Japan, 2015年11月17日
清潔、地下鉄駅近い

地下鉄の駅に近く、どこに行くにもとても便利な場所です。
清潔である。
Kiyoshi O. ビジネス Japan, 2015年10月22日
日本人むきではない。

地下鉄の駅から近い。
今まで香港のホテルにはいくつも利用したがCASA Hotelは最低。シャワールームがない。アメニティははぶらしのみ。無料の水もない。 朝食のオープン時間は7:30となっているのに実際には7:45であった。
Kiyoshi O. ビジネス Japan, 2015年10月20日
日本人には不向き

良かった点はぜろ
これはホテルとは言えない。シャワールームがない。 Amenityははぶらしのみ。このホテルを7167人が良い、7.2と 評価しているとは信じられない。
Takashi H. ビジネス Japan, 2015年10月14日
あまりお勧めできません

良いところは立地の良さのみ
特筆すべきコメントは無
Kirika F. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
便利です

MTRから近く迷わない。スタッフがフレンドリー。価格が安い。
Toshiki K. カップル Japan, 2015年9月3日
まあまあ

立地、交通、適度な価格
まあまあ、良かったです。玄関からエレベーターまでが階段になっていますが、重い荷物がある時、手伝っていただけるならより評価が上がると思います。座っている人はいますが、何のために座っているのですか?wifiは良くつながりました。値段が今回のように安ければ又利用したいと思います。
Yukio O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月30日
普通です。

駅に近い、安い、
ただ、泊まるだけなら良いと思う
Keisuke H. ビジネス Japan, 2015年8月29日
また利用しても良いかなと思う。

清潔。交通の便が良い。
Gフロアではエレベーターとの間に階段があり、荷物が多い時には大変だと思う。部屋は清潔。シャワールームとトイレが一緒になっている方式はよくあるが、ここはトイレにシャワーを付けたという感じでとても狭い。 部屋の広さは金額に対して香港のこのロケーションで言えば普通だと思う。 wifiは使えなかった。
Eiji M. ビジネス Japan, 2015年8月2日
立地、値段相応かな。

立地が良い。MTRが非常に近い。ホテルは清潔。
Wifi が途切れる。速度も遅いので結局モバイルを使った。バスルームとトイレは共通で非常に狭い。
カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルーム