カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関) カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - ロビー
カーサ ホテル 香港 - ロビー カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 162

Akihiko A. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
一人旅一泊でした

立地、スタッフの接客、手軽さ
カウンターの方の対応が良かったです。チェックインもチェックアウトもスムーズで、デポジットも300香港ドルと良心的でした。また、立地は最高で、地下鉄駅まで徒歩1分程度と九龍わ満喫できました。部屋はダブルベッドをチョイスし、バスルームは無かったですが、香港特有のトイレとシャワーが一体のシャワールームでしたが、狭い部屋なりによくできてました。部屋でくつろぐ派より行動派におすすめです。※コンビニや露天も近いです。
Shinko K. グループ Japan, 2015年5月15日
初めてcasa

バス停が目の前 ルームキーピングの人が親切でした
香港は何度も訪れていますが、CasaHotelは初めて利用しました。 何度も訪れている香港で冷蔵庫がないホテルにびっくり。 香港は湿度が高いし気温も高いので次は利用しないです。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
ネイザンロード沿いの好立地

駅近,清潔,好立地
今回で3回目の滞在ですが,料金と立地からしたら,とてもよいホテルだとおもっています。部屋は確かに狭いかもしれませんが,ホテルでの滞在時間は,毎回あまり長くないので,必要最低限の設備があれば十分です。次回も今回と同等程度の価格のプランがあれば利用したとおもっています。
Kyoko U. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
中国のビジネスホテル

Wi-Fiが強い!LINE通話でほぼ音声が途切れないほど。 熱いシャワー、水圧も良好。油麻地駅C出口から徒歩15秒
上記3点で、満足度は高いです。 清潔度は、中国のホテルですから日本のクオリティとは比較になりません。 タオルは清潔です。 毎日お掃除してくれます。 アメニティの水はありませんから、隣のセブンイレブンで買いました。
Hiromichi K. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
まあ、予想より少し良かったかな。

周りのホテルより、看板等の外見が違いがあって分かりやすい。駅近。裏道に食堂が沢山ある。
一人旅一泊二日にはちょうど良いと思いますよ。まあ全体的に物価が高いんでしょうね〜。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2015年3月27日
場所良し 料金安い。狭いですよ。

ロケーション 料金 接客
ロケーションと料金は良いです。エレベーターが狭く、余裕を持って出発しないとピーク時は乗れないです。PC接続はWi-Fi大丈夫も、モバイル同時接続は速度が遅い。部屋のロケーションで入り難いところもあり、それはストレスです。
Toshiki K. カップル Japan, 2015年3月23日
便利!

交通の便利さ、駅に近い、清潔。
Yuko M. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
立地良しだが、他は期待外れで残念!

駅近の立地が便利、近くにコンビニや店が多く便利、
立地はとても良い!廊下は物が置きっ放しで、部屋の中が古く、トイレの上にシャワーで水浸しになるのは使い難い、wifi繋がりにくく、エレベーターは遅い上に混んでいて乗れない事が多く不便、一階入口からスーツケースを階段で運ぶのはキツイ。評価より悪い印象でした....
Mitsuharu K. カップル Japan, 2015年3月4日
立地がよい

立地、広さ、設備
Keiji W. ビジネス Japan, 2015年2月6日
駅から近く、ナイトマーケットも近い。

駅から近い。セキュリティーがしっかりしている。ホテル内はきれい。
地下鉄の駅からすぐでナイトマーケットにも歩いて行けます。部屋が狭いのは香港のこのクラスでは当たり前ですがこのクラスの中では少し高めかも。

カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - カーサ ホテル, 香港