カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観 カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関) カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - ロビー
カーサ ホテル 香港 - ロビー カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 162

Keiji W. ビジネス Japan, 2015年2月6日
駅から近く、ナイトマーケットも近い。

駅から近い。セキュリティーがしっかりしている。ホテル内はきれい。
地下鉄の駅からすぐでナイトマーケットにも歩いて行けます。部屋が狭いのは香港のこのクラスでは当たり前ですがこのクラスの中では少し高めかも。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2015年1月29日
立地は最高

駅が近く拠点として便利、日本語が話せるスタッフが居た、清潔
Yuichiro W. ビジネス Japan, 2015年1月25日
ロケーション、価格最優先なら

ロケーション、他と比べた価格(香港は無駄に高い)、香港格安レベルでのきれいさ
寝泊りのみ。日本のビジネスホテル価格を求めるなら、 こんなもん。
Koichi N. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
日本のビジネスホテルの最低レベル

なし
値段は、日本の一流ホテル並みですが、内容は最低ランクのビジネスホテル並みでした。相応な値段をつけるなら、5000円から7000円程度だとおもいます。
Hayato C. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
値段は三つ星

便利な場所、きれいな部屋
場所は便利で、部屋はきれい。でも値段は高く、部屋は狭い。香港なら仕方ないと思います。
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年11月29日
立地条件が良かったです

交通の便利さ、大通り沿い、駅が近い
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年11月21日
冷蔵庫がないホテル 夏場は要注意

近所に気軽に入れる飲食店がある 駅が徒歩1分 空港バスの停留所からも比較的近い
このホテルのフロントはいつも対応がイマイチで、対応の質のみではなく、スピード・配慮が足りない。最近は慣れてきて気にならなくなってきたが、日本レベルや観光客相手の仕事を求めてはいけません。また、デポジットは現金で300HKD要求されます。帰国の直前に返される300HKDは一見観光客にはつらいところです。空港でおみやげ用に考えてもいいかもしれません。
Toru U. ビジネス Japan, 2014年10月24日
感想

立地
バスルームは狭くトイレに洗面台とシャワーがついているだけ。シャワーを浴びれば当然便器も水浸しとなる。とにかく狭い。二度と泊まらない。
Nakamura K. ビジネス Japan, 2014年9月27日
行動しやすいホテル

1 ) 交通の便が凄く良かった。 2)食事する所も多く、コンビニも近くて便利。 3 ) 部屋も思ったより広めだった
また、利用したいと思います。
Tomoya H. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
立地条件は最高!

値段、立地、チェックインアウトの便利さ
値段は日程によって差があるので安いとは限らないが、ホテルの立地は最高だと思う。コンセントのタップ等も部屋に用意してあり、wifiの速度も問題ない。安ければまた利用したいと思う。

カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - ホテルの外観カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - カーサ ホテル, 香港