カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Kumiko Y. カップル Japan, 2016年4月30日
油麻地
女人街、男人街に夜女性一人でも大丈夫なロケーション。設備や、ビルの古さもこの値段なら仕方がないことだと思います。 部屋はたまたま、アップグレードしてもらえて、ツインプラス テーブルと椅子×2 のスペースもありました。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2016年4月25日
雨が降って傘無しでも行ける距離
ビジネス需要がメインですが、ロケーション・料金で定宿にしています。2Fのカフェの朝食もまずまずです。全然込んでないです。以前はデポジットのカードのキャンセルが2週間かかるとか言われ、やたらと現金を取られそうになりましたが、今はそんなこともないです。
Hiroshi N. カップル Japan, 2016年4月23日
便利な場所だけど、そこそこのサービス・設備です ギリギリのライン
何回か宿泊していますが、ファミリータイプに今回はじめて宿泊。12階のネイザンロード沿いで眺望はまずまず。スタンダードと違って冷蔵庫付きだったが、保冷剤が凍るほどは冷えません。アイスクリームの購入は控えましょう。電気の変換プラグは全部屋に付いているようです。
Rie M. 1人旅 Japan, 2016年4月23日
入り口の警備員が親切
夜中3時のチェックインでしたが、部屋はちゃんと確保されていました。入り口の警備員が予約はしているか?パスポートはあるかなどひと通り確認し、ロビーは何階にあるかなど丁寧に指示をくれました。治安は安全そうです。が、早朝に隣のビル?が窓ガラスをガンガンしているのがうるさかったです。
Masayuki H. 1人旅 Japan, 2016年3月10日
レベルは高し

立地、設備、対応
スタッフはフレンドリーで日本語も大丈夫でした。 設備もきれいで、立地もMTR駅徒歩15秒と完璧です。
Yoshimi N. ビジネス Japan, 2016年3月8日
駅近、便利なビジネスホテル

地下に近く、飲食店が多い、リーズナブル
部屋は狭いが清潔。地下鉄か近いし飲食店は昼夜を問わずあいている。
Takashi O. ビジネス Japan, 2016年1月27日
MTR油麻地駅から至近
MTR(地下鉄)油麻地駅のC出口から、ネイザンロードを南方向に進むと、1分もしないうちにホテルの入り口が見つかります。GFから1Fにエレベーターで上がるとフロントがあり(階段でも向かうことができます)、旅行者用のプリペイドSIMの販売もありました。
Kiyokawa N. ビジネス Japan, 2015年12月11日
最悪
シャワーがトイレと一緒で狭すぎる。
Tetsuro K. ビジネス Japan, 2015年11月17日
清潔、地下鉄駅近い

地下鉄の駅に近く、どこに行くにもとても便利な場所です。
清潔である。
Kiyoshi O. ビジネス Japan, 2015年10月22日
日本人むきではない。

地下鉄の駅から近い。
今まで香港のホテルにはいくつも利用したがCASA Hotelは最低。シャワールームがない。アメニティははぶらしのみ。無料の水もない。 朝食のオープン時間は7:30となっているのに実際には7:45であった。
カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルーム