サインインして最安値をチェック!
×

カサホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - 客室 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - ホテルの外観 カサホテル 香港 - エントランス(玄関) カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - フロント カサホテル 香港 - ロビー
カサホテル 香港 - ロビー カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - レストラン カサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ビジネス センター カサホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 油麻地 客室数: 162

Yukari F. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
ひとりなら十分

駅が近い シャワーの水圧が高かった 変換コンセントが置いてあった
ひとりでしたがツイン部屋だったので狭さは感じませんでした。 トイレ&シャワーの仕切りがくもりガラスでした。同行者がいなくてよかったと。 心配していたトイレ&シャワー一体型の入浴はシャワーの水圧が強いので、 さっさと洗髪も体を洗うのもすませられたし、朝にはトイレの床が乾いていたので さほど不便とは思いませんでした(その代わりのお値段ですし)。 ドライヤー完備(風圧がありました)、パジャマなし。 なにより駅に近く、繁華街の真ん中でしたのでどこに行くにも便利でした。 ホテル代をおさえて、あれこれ出歩きたい方にはいいのではないでしょうか。 ただし、よくなかった点はトイレ。流れにくいです。なるべく、外で済ませた方がいいです。
Kosuke T. 1人旅 Japan, 2014年9月4日
価格なり

MRTの駅から近い。価格が安かった。近くに食事できるところが多い。
キャンペーンで安かったので泊まりました。場所も良くフロントの対応も良かったのですが、価格相応に部屋が狭いのは仕方が無いのですがトイレ/シャワーの部屋が狭いのには参りました。価格が安くて1泊なら利用しても良いかな?
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
便利

便利、他と比べ安い、他にはなし
上下階か隣のビルかエアコンの音がうるさいし狭いけどしょうがない。冷蔵庫があれば言う事はない、私の貧乏旅行では。
Yamamoto H. ビジネス Japan, 2014年8月17日
場所はいいが…

場所は便利、場所の割りには割安、まあまあこぎれい
さすがに、部屋がちとせまいか(香港でこの場所でこの値段なら仕方ないかもしれないが)
Katsuya I. ビジネス Japan, 2014年8月7日
便利で清潔なホテル

地下鉄の駅まで近く、内装は新しく、清潔
同レベルのホテルより新しく清潔で多少ですが部屋も広かった
Yasuji H. 1人旅 Japan, 2014年6月27日
駅に近い

とにかく駅に近いです。数十メートル。ルームサービスは丁寧です。部屋も新しく比較的に清潔感あり。
Izumi T. ビジネス Japan, 2014年6月23日
狭いが清潔

安い、清潔、ロケーションよし
Hiroshi N. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
普通のビジネスホテル スタッフの質は全体的に低い

駅が近い 男人街が近い コンビニが近い
フロントの接客の質が低いと思う。香港はどこでも無愛想だが、ここは平均より低く感じる。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
立地が良い。油麻地 からすぐ!! 狭いけど仕方ない。寝るだけならok!

駅近い。 チェックアウト が12時。 セキュリティは、まずまず。
セーフティーボックスが部屋に無い。 狭いけど香港の真ん中なんで、仕方無し。値段は、普通です。
Koji N. 1人旅 Japan, 2014年4月17日

ロケーション、LOCATION,

カサホテル 香港カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - 客室カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - ホテルの外観カサホテル 香港 - エントランス(玄関)カサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - フロントカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - ロビーカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - レストランカサホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ビジネス センターカサホテル 香港 - ホテル内部カサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルームカサホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - カサホテル, 香港