カーサ ホテル (Casa Hotel)

487-489 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - 客室 カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - ホテル内部 カーサ ホテル 香港 - フロント カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関) カーサ ホテル 香港 - ホテル内部 カーサ ホテル 香港 - ビジネス センター カーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関) カーサ ホテル 香港 - レストラン
カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - レストラン カーサ ホテル 香港 - ロビー カーサ ホテル 香港 - ホテル内部 カーサ ホテル 香港 - ホテル内部 カーサ ホテル 香港 - バスルーム カーサ ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 162

Chiaki O. グループ Japan, 2015年6月13日
デラックス ツインに泊まりました。

立地、フロントの対応はよかった。
デラックスツイン、最上階の14階に泊まりました。エレベーターに不便とは思いませんでした。机、セーフティボックスもありましたが、デラックスでもスーツケースを二つひろげると他に場所はないくらいでした。 お風呂はシャワーのみ、シャワーとトイレの間に洗面台があり、横並び。 すりガラスなので、シルエットはわかります。クーラーもちゃんとききましたし、ベットもタオルも清潔なほうだったので、ほぼほぼ満足です。
Tsutoshi T. ビジネス Japan, 2015年6月11日
CASA HOTEL

駅に近い。リーズナブル。ロケーションが良い。
夜中着の早朝出立だったので、余りよく判らないが、シャワールームが超狭いだけで、他は快適に過ごせた。
Ayumi N. 1人旅 Japan, 2015年6月10日
ロケーションは最高

油麻地駅からすぐのためロケーションは最高です。シャワールームが狭く、トイレの上にシャワーがついているためトイレが全部濡れてしまうのがNGでした。スタッフの方は皆、施設が古いわりに最大限に努力されていて気持ち良かったです。
値段の割に快適に過ごせました、ほとんどホテルに戻らない寝るだけの人にとってはまあまあ良い空間だと思います。
Takashi O. ビジネス Japan, 2015年6月2日
油麻地にある立地の良いホテル。WiFiは不安定。

立地の良さ、料金の安さ、場所が分かりやすい
香港MTR(地下鉄)油麻地駅のC出口から、ネイザンロード沿いに南に向かうとすぐに見つかります。エアポートバスA21だと、空港から来るときは文明里が最寄り、逆は眾坊街か碧街が最寄りバス停となります。 ホテルのWiFiがものすごく不安定でした。WiFi接続中でも、インターネットにアクセスできなくなることが度々ありました。シャワールームとトイレが同一スペースのため、シャワーを使用すると、トイレの床も水浸しになります。ドアは、思ったよりもしっかり閉まっていたので、部屋に水が漏れることはありませんでした。 ネイザンロードに面しているため、立地はとても良かったです。かなり安めの料金でしたが、部屋に窓もありました(ネイザンロードが見えました)。香港で通信できるモバイルルーターをお持ちであれば、ネット環境はそちらを使えば問題ないと思います。
Maki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月31日
立地抜群!

駅近で方向音痴でも大丈夫。価格もお手頃価格、スタッフも親切でした。
全体的に及第点。ただし、冷蔵庫がないことや、トイレの真上にシャワーがついている、超狭バスルームには面食らってしまいました。でも、この価格なら次回も予約しようと思います。
Akihiko A. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
一人旅一泊でした

立地、スタッフの接客、手軽さ
カウンターの方の対応が良かったです。チェックインもチェックアウトもスムーズで、デポジットも300香港ドルと良心的でした。また、立地は最高で、地下鉄駅まで徒歩1分程度と九龍わ満喫できました。部屋はダブルベッドをチョイスし、バスルームは無かったですが、香港特有のトイレとシャワーが一体のシャワールームでしたが、狭い部屋なりによくできてました。部屋でくつろぐ派より行動派におすすめです。※コンビニや露天も近いです。
Eiko Y. 1人旅 Japan, 2015年5月21日
シャワーが全部便座にかかる

アクセス、外食しやすい、便利
シャワーが便座に直接かかるというしつらえで気持ち悪かった。 私はこのシングル部屋に9500円も出して失敗だったと思った。 アクセスは良かった。もう泊ることはない。
Shinko K. グループ Japan, 2015年5月15日
初めてcasa

バス停が目の前 ルームキーピングの人が親切でした
香港は何度も訪れていますが、CasaHotelは初めて利用しました。 何度も訪れている香港で冷蔵庫がないホテルにびっくり。 香港は湿度が高いし気温も高いので次は利用しないです。
Oda I. 1人旅 Japan, 2015年5月10日
ネイザンロード沿いの好立地

駅近,清潔,好立地
今回で3回目の滞在ですが,料金と立地からしたら,とてもよいホテルだとおもっています。部屋は確かに狭いかもしれませんが,ホテルでの滞在時間は,毎回あまり長くないので,必要最低限の設備があれば十分です。次回も今回と同等程度の価格のプランがあれば利用したとおもっています。
Kyoko U. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
中国のビジネスホテル

Wi-Fiが強い!LINE通話でほぼ音声が途切れないほど。 熱いシャワー、水圧も良好。油麻地駅C出口から徒歩15秒
上記3点で、満足度は高いです。 清潔度は、中国のホテルですから日本のクオリティとは比較になりません。 タオルは清潔です。 毎日お掃除してくれます。 アメニティの水はありませんから、隣のセブンイレブンで買いました。

カーサ ホテル 香港カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - 客室カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - フロントカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ビジネス センターカーサ ホテル 香港 - エントランス(玄関)カーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - レストランカーサ ホテル 香港 - ロビーカーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - ホテル内部カーサ ホテル 香港 - バスルームカーサ ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - カーサ ホテル, 香港