カーサ レティカ ブティック ホテル (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストラン カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関) カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関) カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室
カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室
エリア: ポブラシオン 客室数: 42

Yukio A. 1人旅 Japan, 2015年12月24日
雰囲気の良いホテル

室内、食事、ロケーション
ダバオ市内、ピーピルズパークの目の前。なかなか雰囲気の良いホテルで、ベッドや室内の調度品にも趣がある。ビュッフェの朝食もおいしくいただいた。ただ、シャワーのお湯の圧力と温度はイマイチ。なお、日本語サイトには、カサレティカと書かれているが、正しくはカサレティシア(Casa Reticia)である。
Norimichi E. カップル Japan, 2015年10月11日
思ったよりきれいでした。

立地
ピープルズパークの目の前。 周りにはレストランも多数。 清潔感はありました。サービスもまぁまぁ。 また泊まってもよいかなと。
Kurumisawa A. ビジネス Japan, 2015年7月11日

建物が古そうだけどいいよね またつかうよ
町の中にある、また利用したくなるほてる
Masaki T. カップル Japan, 2015年7月5日
同じ

同じ
Masaki T. カップル Japan, 2015年6月29日
ダバオの街の中心にあるホテル

マルコポーロやアポビューホテルが近くにあるが値段的にここは、安い、まぁまぁ広いし、いいかな!
隣に日本食のみせがある。ダバオは、タバコが吸えない街だからタバコを吸う人には、お勧めできません。ベランダで吸ってました。
Masaki T. カップル Japan, 2015年2月28日
このホテルについて

ホテルの横につるやて日本料理店ありました。ダバオの町の中心あたりにある。シャワーが勢いよく出る。
まあまあのホテルです。近くにマルコ・ポーロホテルありますが、こちらの方が料金は、安いし、部屋の広さも変わりません。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
立地、基本設備問題なし

立地、基本設備、スタッフの対応
12:00ころチェックインしたが受付て部屋に通してくれた。 周りのアトラクションについて、わからないことがあればスタッフに聞くとよいです。 丁寧に教えてくれます。 徒歩5分内にレストラン、コンビニ、モールがあり便利な立地です。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
快適に滞在できました。

立地条件、対応、設備よし
朝食の時間に遅れてレストランに行ったにもかかわらず、スタッフが朝食を用意してくれた。 とてもうれしい対応だった。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月6日
ピープルズパーク前

立地、価格、清潔な部屋
ダバオの中心に有りとても便利で良かった。 レビューを読んで土日の公園からの爆音が多少は 不安であったが、私の滞在中には、そのような事は無かった。 一番安いタイプの部屋でしたが自己責任でタバコをアレしたが問題なかった。 ダバオでは喫煙者はホテル選びが死活問題だからねw 他者のレビュー同様に水シャワーを経験した。 やはり夜の水シャワーが最大のネックであろう。
Masahiko A. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
動くのに良い場所

喫煙者には良いオススメの部屋 502
😄

売切れ次第終了!

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストランカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室