カーサ レティカ ブティック ホテル (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

Kohei K. 1人旅 Japan, 2016年4月24日
立地よし!
タクシーなども頻繁に通るし、かと言ってうるさいわけでもない。 となりに(少し高いが、)日本食レストラン、その先にセブンイレブン まわりは、レストランだらけです。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
ロケーション、朝食ビュッフェは良い、電気設備に不満あり

ロケーション、朝食、清潔さ
朝食ビュッフェは種類が多くおいしかった。 部屋は清潔でアメニティもそろっていた。 テレビ、金庫、エアコン、温水シャワーなど必要なものはそろっていたが、 温水シャワーのお湯はあまり温かくなかった。 停電になったり、ホテル内の電気設備の問題だと思うが、毎日1回は電気が使えないことがあったので、改善してほしい。
Yukio A. 1人旅 Japan, 2016年2月25日
快適に泊まれました

朝食 内装 スタッフ
空港からタクシーで20分ほどの市内にあるホテル。目の前のピープルズパークという公園が目印。部屋の内装は、クラシックでいい雰囲気。レストランの朝食ビュッフェがとてもおいしかった。なお、ホテル名は、カーサ レティカではなく、カーサ レティシアと発音するようです。
Tsukada K. カップル Japan, 2016年1月30日
立地良し
設備は古いですが、周りに食事場所・モールもあり立地はよいです。スタッフも笑顔で親切また利用したいです。
Yukio A. 1人旅 Japan, 2015年12月24日
雰囲気の良いホテル

室内、食事、ロケーション
ダバオ市内、ピーピルズパークの目の前。なかなか雰囲気の良いホテルで、ベッドや室内の調度品にも趣がある。ビュッフェの朝食もおいしくいただいた。ただ、シャワーのお湯の圧力と温度はイマイチ。なお、日本語サイトには、カサレティカと書かれているが、正しくはカサレティシア(Casa Reticia)である。
Norimichi E. カップル Japan, 2015年10月11日
思ったよりきれいでした。

立地
ピープルズパークの目の前。 周りにはレストランも多数。 清潔感はありました。サービスもまぁまぁ。 また泊まってもよいかなと。
Kurumisawa A. ビジネス Japan, 2015年7月11日

建物が古そうだけどいいよね またつかうよ
町の中にある、また利用したくなるほてる
Masaki T. カップル Japan, 2015年7月5日
同じ

同じ
Masaki T. カップル Japan, 2015年6月29日
ダバオの街の中心にあるホテル

マルコポーロやアポビューホテルが近くにあるが値段的にここは、安い、まぁまぁ広いし、いいかな!
隣に日本食のみせがある。ダバオは、タバコが吸えない街だからタバコを吸う人には、お勧めできません。ベランダで吸ってました。
Masaki T. カップル Japan, 2015年2月28日
このホテルについて

ホテルの横につるやて日本料理店ありました。ダバオの町の中心あたりにある。シャワーが勢いよく出る。
まあまあのホテルです。近くにマルコ・ポーロホテルありますが、こちらの方が料金は、安いし、部屋の広さも変わりません。
カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストランカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室