カーサ レティカ ブティック ホテル (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストラン カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関) カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関) カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室
カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 42

Masaki T. カップル Japan, 2015年2月28日
このホテルについて

ホテルの横につるやて日本料理店ありました。ダバオの町の中心あたりにある。シャワーが勢いよく出る。
まあまあのホテルです。近くにマルコ・ポーロホテルありますが、こちらの方が料金は、安いし、部屋の広さも変わりません。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
立地、基本設備問題なし

立地、基本設備、スタッフの対応
12:00ころチェックインしたが受付て部屋に通してくれた。 周りのアトラクションについて、わからないことがあればスタッフに聞くとよいです。 丁寧に教えてくれます。 徒歩5分内にレストラン、コンビニ、モールがあり便利な立地です。
Tatsuya I. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
快適に滞在できました。

立地条件、対応、設備よし
朝食の時間に遅れてレストランに行ったにもかかわらず、スタッフが朝食を用意してくれた。 とてもうれしい対応だった。
Takashi M. カップル Japan, 2014年12月6日
ピープルズパーク前

立地、価格、清潔な部屋
ダバオの中心に有りとても便利で良かった。 レビューを読んで土日の公園からの爆音が多少は 不安であったが、私の滞在中には、そのような事は無かった。 一番安いタイプの部屋でしたが自己責任でタバコをアレしたが問題なかった。 ダバオでは喫煙者はホテル選びが死活問題だからねw 他者のレビュー同様に水シャワーを経験した。 やはり夜の水シャワーが最大のネックであろう。
Masahiko A. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
動くのに良い場所

喫煙者には良いオススメの部屋 502
😄
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2014年11月14日
価格的には良いホテルだった。

設備も充分だったし価格も手頃で立地条件も良かった。
いつも使用しているホテルが予約できなかったから使ったが使い易く次回も使いたいと思った。
Masahiko A. 1人旅 Japan, 2014年11月12日
煙草が大丈夫

煙草が吸える
Masahiko A. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
32平米の部屋はベランダで煙草が吸える NHKもok お風呂のお湯が中々出ないのでポットにて😄面倒

煙草がベランダですえる
お湯が中々出ない😔
Andre M. 小さなお子様連れの家族旅行 Brazil, 2014年10月29日
安心!!!

料金、部屋サイズ、清潔
いつもCasaLeticia滞在します、大好きなホテルです、ただ今回ひとつだけ悪い点あります シャワー水がほとんどでない! あとなにも問題ありませんでした!
Kenji K. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
テラスで喫煙出来るのは便利であったが夜のセキュリティーが今一つであった。

フロントの対応、立地条件、それなりの設備
夜シャワーを使用すると水しか出なかった。翌朝は湯が出たが、いつでも使用出来るように出来ないものか?夜のフロントは寝てるし、がーどもうたた寝していてセキュリティーが心配。

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストランカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - エントランス(玄関)カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室