カーサ レティカ ブティック ホテル (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - バスルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - バスルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ホテル内部 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ホテル内部
カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビー カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストラン カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルーム カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設 カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 42

Kenji K. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
テラスで喫煙出来るのは便利であったが夜のセキュリティーが今一つであった。

フロントの対応、立地条件、それなりの設備
夜シャワーを使用すると水しか出なかった。翌朝は湯が出たが、いつでも使用出来るように出来ないものか?夜のフロントは寝てるし、がーどもうたた寝していてセキュリティーが心配。
Kazuko A. ビジネス Japan, 2014年1月30日
快適でした。

コストパフォーマンス、部屋、立地
Junichi F. カップル Japan, 2013年8月14日
写真とは大分違います、部屋は、狭いです!

スタッフがフレンドリー
ホテル紹介の、写真は、余りにも広く写していますが、実際は、狭いです。 部屋に入って、がっかりしました
Takashi K. カップル Japan, 2013年7月27日
普通のホテル

公園に近い、なし、なし
3日目の朝に外から電話があり私の名前をしっていて私の知り合いだと名乗りお金を貸してくださいと電話があった、私がこのホテルに滞在してることを知る人がいないのでホテルのスタッフが情報を外部に漏らしたかと感じた。もちろんお断りしました。
Kenji I. ビジネス Japan, 2013年6月23日
最悪のホテルです

まったくよいてんはありません。
2.3
毎週土日の早朝5:00から7:00の2時間、目の前の公園で市民エクササイズの爆音量のディスコソングに飛び起こされますよ
Katsuhiko I. 1人旅 Japan, 2013年2月21日
インターネット要らないなら手ごろなホテル

手ごろでアクセスの良いホテル
初ダバオのホテルとして選択。 空港からタクシーで150P前後で30分程で到着。 エアコンが一体型でそれなりの音は出しますが許容範囲。 お湯もしっかりと出てトイレの水もきちんとしているので安心できます。 スタッフもフレンドリーでよかったです。 タイトルにも書きましたが、インターネットが繋がらず ロビーに言ってもお手上げで見に来ることもしてくれませんでした。 繋がる繋がらないはお部屋次第かも知れません。 かといって、インターネットが繋がる部屋を粘り強く何度も変えてもらうのも大変でしょうし・・・・。 運次第ですね。
ホテル: ホテルを知っている運転手と知らない運転手は半々位ですが、 目の前のピープルズパークという公園は誰でも知っていますので、それとバウチャーの住所で空港からつれて来てもらってください。 到着ロビー出て前の横断歩道を渡り短い階段を上がればメータータクシー乗り場です。 「シャチョー、タクシー、タクシー」と声をかけてくるのは無視してわたってください。
Andre M. 大きなお子様連れの家族旅行 Brazil, 2013年2月10日
サービスいいです!

ホテルの前にパークがあります、場所もいいです。
部屋広くない、写真から見るっとぜんぜん違う。 部屋きれいにしています。(それいいポイント) スタッフもしかりしています。 部屋にwifi使わないです、スタッフに尋ねるっと 修理中です。 仕事でインタネット必要になりますから今回casaleticiaにしました。 大失敗です!
Takashi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月9日
部屋が広く快適

側に公園が有りのんびり出来る
部屋がとても広く綺麗でお湯が良く出る、部屋でノンビリするのにとても良い、ホテルの側に公園が有り子供を遊ばせるには良い、買い物なども便利、
Tatsuhiko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月5日
とてもフレンドリーなホテルでした。

peaples parkが目の前です。
宿泊日を1日間違えてリクエストしていましたが、部屋が空いていたので気持ち良く受け入れてくれました。スタッフもいつも笑顔でとてもフレンドリーでした。 ピープルパークの目の前ですので朝の散歩も楽しめました。
Yukichi S. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
すべてにおいて文句なし

スタッフの対応、部屋の豪華さ すべてに満足です
空港からのタクシーで運転手がホテルを知りませんでした。 大きなホテルではないので仕方ありません。 そんなこともあるかと地図を用意してあり問題なし。 ホテルに到着するとガードマン及びスタッフの対応は良好、 部屋はとても広く、ベッドの頭上にアロワナの大きな水槽があり、とても豪華です。大変気に入りました。 部屋の掃除は3人で手分けして作業し、短時間で満足の出来でした。 今回は2泊でしたが次回は長期間宿泊したいです。

カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - バスルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - バスルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 客室カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ホテル内部カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ホテル内部カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ロビーカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - レストランカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - ミーティング ルームカーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設カーサ レティカ ブティック ホテル ダバオ - 娯楽施設